X



イスラエル・ガラント国防大臣「イランに反撃せざるを得ない」 ハレビ参謀総長「応戦する」 米国に伝える [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前9)][苗] (ワッチョイ d70d-gpjZ)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:01:27.81ID:5x5aA66Z0?PLT(15072)

 【エルサレム、テヘラン共同】米ニュースサイト、アクシオスは15日、イスラエルのガラント国防相が14日のオースティン米国防長官との電話会談で、イランに対して「反撃せざるを得ない」と伝えたと報じた。イスラエル軍のハレビ参謀総長も15日、イランの攻撃により小規模ながら被害を受けた南部ネバティム空軍基地を訪れ「応戦する」との考えを示した。

 イランによるミサイルや無人機での直接攻撃を受け、イスラエルの戦時内閣は15日、前日に続いて閣議を開き、反撃の標的や時期、方法などを協議した。詳細は明らかになっていないが、イスラエルのメディアは「強力に反撃する」ものの「地域紛争に発展することは望まない」との方針を確認したと報道。反撃を巡り、米国と調整する予定だとしている。

 米メディアによると、米政府は反撃を支持しない意向で自制を求めている。

 米紙ワシントン・ポストは15日、当局者の話として、イスラエルのネタニヤフ首相が軍に標的のリストを提示するよう求めたと伝えた。

https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/1373353
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW b74e-IvJj)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:33:43.35ID:s+K0vTv30
多分これを機会に武装勢力に関連する施設や原子力施設攻撃しそう
もし報復した場合イスラエルに入れ込んでたアメリカの経済が一番壊滅的被害に晒されるのはなんというか…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW ff89-QQiK)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:34:02.93ID:M/bWELS60
ユダヤ魂を見せてみろ、やれ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW ff9a-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:36:44.34ID:xuUIRnJ+0
メンヘラ彼女またぶり返しててワロタ
0055 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワンミングク MM3b-HnAs)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:37:12.97ID:6BDmIX1oM
アメリカは支持しないと言いながらイラン側の攻撃は止めるから(もちろんイスラエルの攻撃は迎撃しない)
米軍基地のあるヨルダンとかも巻き込まれるかもね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ d746-r2iR)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:38:11.43ID:YSgSbzBU0
いいぞ、とことんやれ
ウクライナの戦況が変わらな過ぎて完全に飽きてたところだ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ d746-r2iR)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:39:23.90ID:YSgSbzBU0
はよやれ!!
戦争こそ至高の娯楽なんだよ!!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (JP 0Hdf-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:40:22.53ID:gTmSbHZhH
>>50
たかだか数百発で被弾を許してしまうとは先が思いやられる
イラン側は1万発まとめて撃つことだって可能なのに
0062 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワンミングク MM3b-HnAs)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:41:43.21ID:6BDmIX1oM
>>61
イスラエルキチガイだから核使うよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前15)][苗] (ワッチョイW b7a1-amcz)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:43:30.76ID:WDt8KWkW0
アメリカの言う事をイスラエルは聞かないだろ
0069 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワンミングク MM3b-HnAs)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:46:12.09ID:6BDmIX1oM
>>57
ビンラディン支援してたのだーれだ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイW 77b6-f7mV)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:46:26.61ID:ReDpYIn00
なんだかんだ言ってるが
アメリカとイスラエルは、イランの核兵器保有を妨害したいってだけの話でしょ本質は

だからどっちが正義がどうとか大義名分ナンチャラは関係ないのね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前6)][新][苗] (ワッチョイ ff81-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:48:37.01ID:Tr4exIY60
ホルムス海峡封鎖されたら中東への原油依存率90%越えの我が国は死ぬね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイW 77b6-f7mV)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:51:37.45ID:ReDpYIn00
ウクライナに続いて
アメリカ陣営の敗北に向かいつつあるということで良いことです
西側政治家の頭の悪さの、当然の帰結なんだね
0077安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.2(前18)][苗][警] (ワッチョイ 9fd1-MMLs)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:53:03.47ID:+Eb6wIBq0
イランって北朝鮮から核ミサイルとか購入してんじゃね?
アメリカがそれを知らないとも思えんけど
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 57af-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:54:12.32ID:jsnL2Ak10
まだハマスに手こずってるイスラップだけで勝てんの?
0079 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワンミングク MM3b-HnAs)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:54:37.23ID:6BDmIX1oM
>>74
核実験もしてない核兵器は実戦で使えないよ
精密兵器だからちゃんと爆発させることも難しいんじゃないか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW ff89-QQiK)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:56:48.91ID:M/bWELS60
頼むから途中で怯むなよ、派手にやれ
盛り上がろう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前8)][苗] (ワッチョイW b722-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:57:41.05ID:YqSuvIto0
やらなきゃ意味ないよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 17af-X9sS)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:57:41.82ID:wfWJU3Cx0
>>82
パレスチナ人一掃したいんだろうなぁ、この機会に
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイW 77b6-f7mV)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:02:32.34ID:ReDpYIn00
西側政治家は馬鹿ばっかだなと
中国は大喜びしてるだろうね

何もせんでも相手がコケてくれて大助かり、ええぞもっとやれ
0090 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワンミングク MM3b-HnAs)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:03:48.75ID:6BDmIX1oM
>>83
イランは一応選挙やっててアラブ諸国は一応の選挙もやってないのに?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前17)][苗] (ワッチョイW bf7d-D7pH)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:04:04.59ID:rv7WvYmP0
>>75
>>79
ガザハマスが、ほぼ全滅してるのを指を加えて見てるだけで終わったのに、どうしてパヨクサイドの勝ちになるのかwww

欧米でのアラブ系デモが唯一の抵抗やん
しかも連中はアラブから逃げ出した移民で、一生アラブには帰りませんwww

せめてガザ地区奪還ラインを勝利設定にしないとwww🥹
0092 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワンミングク MM3b-HnAs)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:04:30.45ID:6BDmIX1oM
イランの核施設狙うと思う
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ b768-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:06:07.67ID:/d+AM1+k0
調整も何も米国は認めんだろ
大使館爆撃で既に1個貸しなんだから
米国抜きでイランと戦争する気があるならそうすればいいんじゃない
そんなこんなしてる間にハマスは力を取り戻すだろうけど
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (JP 0Hdf-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:06:55.03ID:gTmSbHZhH
>>79
広島型なら構造が単純なので実験なしでも実戦投入は可能だろう、という指摘はある

>>86
戦闘機を飛ばす場合はどういう経路を取るかが問題になる
シリアの上空を通過するならロシア軍に許可を取る必要があるけど、この状況で許すとは思えない
トルコやサウジアラビアも同様で、強行突破するなら撃墜されても文句は言えない
ましてイランは山岳地帯にトンネル掘って隠してるのに、目論見どおりに一撃で決められるのかね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイW 77b6-f7mV)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:07:26.94ID:ReDpYIn00
>>92
結局はそこだからな
うまくいくかどうかは置いといて
0099顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.36(前27)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:09:17.90ID:d5cqces00
イランの核はなんともいえないけどな、まさに秘密のベール
技術的にはイランはロシアの核技術の指導を受けている(名目は軽水炉)、原発も稼働している
また人口は約9000万人規模であり普通にかんがえて70年前に完成した技術である核兵器開発を完遂できない道理ががないが
建前としてはイランは核開発をおこなっていないし、アメリカも開発疑惑について政治経済攻撃は続けているが配備が確定しているわけではない
0100顔デカ 警備員[Lv.14(前16)][苗] (ワッチョイW ff8f-Q8h0)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:10:56.46ID:h89GT/8h0
この為のF35支援
米帝汚い
0102安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ d7e1-kCiK)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:13:37.00ID:dvBnY49n0
ふーんあっそ、俺今年選挙だから選挙終わるまで何もできないからそんじゃあ
0111 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワンミングク MM3b-HnAs)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:20:42.24ID:6BDmIX1oM
>>93
ウクライナが民主主義を掲げながら選挙やらないのは残念だね
>>101
イランが核使ったらパレスチナも巻き添え食わない?
そうなったらイランの正当性が失われることになる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前15)][苗] (ワッチョイ 1f81-GHRF)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:21:50.52ID:Z6y/0IMk0
頑張れイラン
0113 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワンミングク MM3b-HnAs)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:23:47.91ID:6BDmIX1oM
>>110
ハマスのは侵略に対する抵抗でしょ、民間人殺害はジュネーブ諸条約違反だけど
人質はイスラエルが何千人ものパレスチナ人を不当拘束してるからだよ
0119安倍偽三 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 57ec-bsIP)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:34:16.74ID:ipyIN3nV0
イランは在庫処理しただけで空軍基地まで破壊されたことは面子つぶれだ
次やったら在庫処分セールはやらないって宣言してるから、イスラエルが反撃できないなら勝負は終わりだ
0120 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワンミングク MM3b-HnAs)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:35:07.34ID:6BDmIX1oM
>>115
ならロシアの侵攻も正当化されるね
0121𐤔𐤔𐤔顔デカ𐤔𐤔𐤔 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイW b77f-i+EK)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:35:34.88ID:GkQXliG80
>>5
頭冷戦かよ後期高齢者
0122𐤔𐤔𐤔顔デカ𐤔𐤔𐤔 ころころ (ワッチョイW b77f-i+EK)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:37:52.77ID:GkQXliG80
>>62
イランも核兵器使うだけ
0123𐤔𐤔𐤔顔デカ𐤔𐤔𐤔 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイW b77f-i+EK)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:38:50.08ID:GkQXliG80
>>40
意味不明
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW ff44-kHYk)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:41:49.63ID:KfiHR81R0
なあに、慌てるこたぁない
イスラエルとハマスとの停戦が成立実行したら、イランがイスラエルを攻撃
イスラエルとイランとの停戦が成立実行したら、ハマスがイスラエルを攻撃
イスラエルに休む暇など無く、長期的にイスラエルは確実に削られ消耗疲弊する
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイW bf85-fc3d)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:44:39.36ID:r6IyOLVz0
>>116
耐えてただけじゃね
もう昔の四度の中東戦争の時とは違うからな
ミサイルの時代だし四国くらい小さなイスラエルなんて簡単に焼け野原になっちゃうわ
あそこにいる侵略者白人の死体がゴロゴロ転がる
それが見たいよ俺は
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW bf76-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:46:43.87ID:aJSmsK8Y0
>>1
オースティンが狂犬の国防相に反撃しろと
要請した形だな、これ🥱
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW 5787-HL92)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:48:45.11ID:hBQ6dW3q0
>>124
ハマスを裏で操ってる奴らも、イスラエル-サウジ和平をぶっ潰して、また中東戦争起こすのが目的だったろうからなw

ほんと中東見て分かる通りイスラムは平和なんてどうでもいいと思ってるから
ま、イラン以外は乗ってきてないのは草だけれどもw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW bf76-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:50:48.25ID:aJSmsK8Y0
>>103
この国防相は病院はハマス、国連はハマス
子供も大人になればハマスだから今コロスの
ジェノサイド思想だからメリケンとG7の了解得られたから核兵器使うよ☺
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1fa6-IvJj)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:52:27.63ID:X224tYz90
>>5
昔と違ってドローンあるからなあ
0132安倍晋三🏺 ◆y2SC8nkoB72O 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 1f83-LwLn)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:53:47.43ID:ejG6mgN90
こんな平気でミサイルを他国にバカスカ飛ばしてるなんて
日本にいると考えられないなぁ
北のミサイルなんて一度たりとも領土に入ってないんだからね
0133 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイW d7d8-WF48)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:53:58.72ID:eCvg8A0T0
まずごめんなさいだろ
0135安倍晋三 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 976d-C4Kl)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:56:03.69ID:xZ/MSd4o0
>>20
しかもそのミサイル「今撃ったよ〜」とわざわざイラン側が教えてくれたやつだしわざと遅いスピードのやつチョイスしたらしいな
本気で殺す気になったら撃墜ムリじゃね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイ 3756-zpw4)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:57:06.01ID:yEployXV0
もうトップ同士が殴り合って決着つけろや
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 377e-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:58:21.14ID:bn6Mz9c80
悪魔の所業だね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW 5787-HL92)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:58:44.28ID:hBQ6dW3q0
>>134
戦争ってのはどっちにも原因がある話やからな

ま、今回のガザ侵攻は明らかにハマスがカスやがw
いくらアラブ土人からもらったかは知らないが、中東戦争起こすようなマネしやがって
嫌がらせのロケット撃ち込むぐらいで我慢してりゃいいものを
0140安倍晋三 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 976d-C4Kl)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:00:38.13ID:xZ/MSd4o0
>>95
アメリカの核実験の一度目はアメリカの砂漠でやった
トリニティ実験で二度目と三度目が広島と長崎
75年前でそういう成功率なんだからいきなり投入しても爆発するだろうな
0143Rage in Eden ◆o.oPussyKg ころころ (スッップ Sdbf-rtJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:08:37.06ID:Bme1uYhsd
>>27
そういやイスラエルが戦術核使うゥウウと喚いていた在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメンらどうしてるかね

くるくるぱーーーしかいねぇww
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワンミングク MM7f-I4ZJ)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:08:44.28ID:2ByMnlsLM
1/3
【狂気─イスラエル🇮🇱国会議員】

アルモグ・コーヘン:
首相はただ決断すれば良いのだ、首相が。
我々はラファで軍を展開すべきだ。
彼らが疲れて弱っているときに、骨まで粉砕しなければならない。
わからないのは、我々は何を達成したかだ!
(動画)
3月28日
https://twitter.com/Kumi_japonesa/status/1773178834105368578
2/3
彼らはラマダンで断食してるんだから、我々は期待している。ラマダンは彼らを殺害するのに絶好のチャンスだ!彼らは弱ってる、疲れてる。気の毒だなんて思わんね。気の毒なのは我々の兄弟たちだ。
3/3
私は今日も首相に進言している。ラファに軍を進めろ、ラファに入れ、皆⚫しにしろと言っている。全員⚫せー!

🔻ヒト科と思えない。血に飢えたケモノだ
🔻救いようがない狂気
https://twitter.com/thejimwatkins
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワンミングク MM7f-I4ZJ)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:09:44.05ID:2ByMnlsLM
1/15
【世界外科財団理事長が見たガザ】

マーク・ペルムッダー医師:
現実主義者として言うが、私が最もショックを受けたのは、起きていることを疑われていた「ジェノサイド」をあからさまに目にしたことだった。それが、私をそこに導いた。
(動画)
(x)Kumi_japonesa/status/1779479407155191821
2/15
私は医療支援ネットワークの関係者で、ガザの外科病院で医療活動に従事する若い整形外科医たちへの助言をしていた。直接、聞いた所見に基づいて、私は、研修医たちが行っている処置で、ボルトやネジを入れる場所が良くないことに気がついた。
3/15
彼らを教えていた指導者たちが、イスラエル軍に殺害されたり、囚われたり、イスラエル国内の監獄に入れられたりして、指導する者もなしに処置しているからだ。きちんとした指導もなく処置している。それで、私は行くと約束した。
そこに着いたとき、私は先ほど言ったようなショックを受けていた。
4/15
「ここではまさにジェノサイドが行われている」という圧倒的な印象を受けた。明らかにジェノサイドを示すものがあった。
第一に、空爆はクラスター爆弾によって行われていた。私たちは、小さな子どもや乳幼児、少年少女からいくつもの鉄片や砲弾の破片を摘出した。
5/15
人口の50%が子どもだ。私たちが診た犠牲者の圧倒的大半は子どもたちだ。私たちが手術した70%から75%の患者は小学生かそれ以下の子どもだったと言えるだろう。傷は荒れていた。シドワ医師が言った通り、世界的に優秀な狙撃者は子どもの額や腹を2度は撃たない。撃てば、それは「ミス」だ。
6/15
中距離からの意図的な発射であり、偶然には起きない。
二番目に、爆撃は午後の祈りの時間に集中している。1日中、砲撃してくるが、明らかに狙って、イスラム教徒が集まって、肩を寄せ合いひざまずき、神に祈りを捧げる場所を集中して、その時間帯に砲撃している。

7/15
クラスター爆弾は、標的とする人々が集まっている小さな場所を爆撃すると、より大きな途方もない威力を発揮する。それがジェノサイドを定義する。
クラスター爆弾は非合法だ。狙撃者が意図的に子どもを狙うことは倫理に反し、不法だ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW 5787-HL92)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:10:28.97ID:hBQ6dW3q0
>>141
中東戦争や70年代からテロ起こしたのはどいつだよ?

国連がイスラエル(とパレスチナ)建国したのに、自分の領土でも無いのにイスラエル抹殺や!っていきなり攻め込んだアラブ土人のせいでパレスチナはこうなったんやろw
家を追われたパレスチナ難民も大量に生まれて

イスラエルだって生存掛かってるから軍国化するに決まってるやろ

そんで軍国化と中東戦争連戦連勝でアラブ人が手を出せなくなって、落ち着いたと思ったら今度はパレスチナ人買収したり洗脳して自爆テロやら襲撃やらロケットやら誘拐やろ?

まじアラブカスが平和ぶち壊しにくるのな
今回のイスラエル-サウジ和平だってそうや
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワンミングク MM7f-I4ZJ)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:10:30.91ID:2ByMnlsLM
>>145
8/15
それから、明らかに、一つの国の国民が非人間化している、それで市民を殺害しているのだ。彼らから医療、薬剤、病院、救急車を奪っている。
もちろん、カポの中心地でワールドキッチンセンターのワゴン車が明らかに狙われて砲撃された件では米国や世界中で正当な大きな抗議行動が起きた。

9/15
しかし、その前に、赤十字の救急車が200台砲撃されている。つまり赤新月社の救急車のことだが、この件は状況を物語っている。
彼らは新型の救急車を備えている。砲撃されたのは救急車であることに疑念の余地はない。医療助手とともに200台が破壊された。医師たちは、明らかに狙われている。
10/15
ある整形外科医は、患者を手術している最中に膝を撃たれた。軍人が手術室から出るように命令したが、彼は患者を見捨てるのを拒否したからだ。「かなり倫理的」に、彼の膝は隣の病室まで吹き飛ばされた。彼の生徒たちが直ちに治療した。
11/15
しかし、2日後、彼はイスラエル軍に捕われ、45日間、監獄に入れられた。彼が言うには2日間ごとに目隠しをされて独房に入れられたそうだ。その後、監獄から出されて通りに引き出されて置き去りにされた。ライフルで右目を撃たれて不自由になった目で3km、這って進み、
誰かに助けられた。

12/15
こういうことを、非人間化と言うのだ。目的は、一つの民族を殺害し尽くすことだ。
食料支援のことだが、私たちがガザを出るとき、食料を積んだトラックが、ガザに入る車線と出る車線、それぞれ4車線の道で何十キロも並んでいた。
13/15
食料を積んだトラックが何十キロも並んで、国内に入ろうとバンパーを互いにぶつけ合いひしめいているのだ。トラックを阻んでいるのはイスラエル国防軍、若しくはイスラエル政府だ。
なぜ、食料を搬入させないのだ?生きるのに最低限のものを市民から奪おうというのでなければ搬入させるべきだ。

14/15
これもまた、「ジェノサイド」を定義づけている。
検査が済んだトラックさえも入れない理由など何もない。荷物の検査くらいできるはずだ。検査はしていると私は確信している。ことは、命を維持するために必要なものだ。

15/15
病院では、私たちが整形外科のユニットや包帯を持ち込まなければ、、まったく供給されないのだ。
それもまた、「ジェノサイド」を定義づけている。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (スフッ Sdbf-K2RU)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:11:21.21ID:/7/Uu7l8d
こいつらって争ってる最中でも食べ物限定したり祈ったり、断食したりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況