【悲報】オタク「これが『シン・表現の不自由展』です」→ツッコミ殺到wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんのこれ……
何も言い返せんかったわ
アニメ・漫画系のみに絞ればよかったのに……
国連や立憲共産党みたいな政治的圧力によって潰された表現とか表現の不自由展にめちゃくちゃふさわしいじゃん
何が気に入らないんだよこいつ等
ダンボール授乳室とか表現の自由関係ないんよ……
共産党がやったことを立憲民主党に押し付けてるあたりに選挙前に野党第一党をネガキャンしたいという意思を感じる
ネットで炎上した画像を集めましたって感じかね
ふーんって感じ
まぁパッと見消されてもしゃーないのは蓮舫くらいかな
キムヨナの件は初めて知った
炎上する要素はどこにあったんだ?
私服叩きが表現の不自由ならチー牛叩きも表現の不自由に入れていいな
おいおい暇空入ってるってことは暇アノンかよ
死ねよ社会のゴミクズ
「国連や立憲民主党に弾圧された」というがどれがどっちにより弾圧されたものなのか言えるのかなこの人
たとえば『トランスジェンダーになりたい少女たち』はどんな根拠でどっちに弾圧されたと言えるのかね
自由は聖域であり入れ物であって
入り口でパヨクの思想統制するものじゃないんだよ
もういい加減分かれよ
頭の中エロいことで一杯の中学生かよ…
大丈夫かって思ってしまうわ
これで展示会やってよ
「オタクの表現の不自由展」って銘打ってw
DLsite入ってて草
なんで遊戯王の作者のイラストが無いんだ?ってツッコミ強すぎるだろ
なんかめちゃくちゃあるんだな
こういうの完璧にまとめてホームページに作って欲しい
キモっ
「女性を性的搾取していけない」
「女性を性的な見ること許されることない」
「女性の性の商品化のあってならない」
当たり前のことを当たり前してることだけなのにな
頭おかしいか?
>>36 おまえ、猿並みの知能しかないわね
もしかしてマンコか?
スカートの影が変とかそんな不自然な格好で冷蔵庫漁んねーだろってツッコミすら「弾圧」なの恥ずかしすぎるわ
キモアニメと自民に都合が悪いものを集めました!って感じだな
>>20 温泉むすめの件を弾圧だと騒ぎ立てるのなんて暇アノンしかいないんだからこれで暇アノンじゃない方がおかしい
>>15 当時は嫌韓凄かった&まどマギへのオタクの崇拝が凄かったから
そんな中でキャラデザ担当が韓国に媚び売ってる!ってなって発狂した
暇アノンでネトウヨでキモオタ
スリーアウトチェンジか
キムヨナの件初めて知ったわ
覚えておこう
【ホムホム速報】まどマギの作画監督がキムヨナをほむら風に描きネトウヨ大激怒
https://yomi.tokyo/agate/engawa/poverty/1393087091/ たわわ燃やされたのは正直可哀想だったな、あれヤンマガ枠だと健全漫画だろ
でも結果的にバカ売れしたんだよな
175万部って凄すぎだろ
>>6 ネトウヨが殺した遊戯王の作者が抜けてんよ~🤭
この時代のオタクがいかにミソジニーに染まっていたかという恥部の標本にしかならないと思うけど
表現の自由を全く理解していないことを自ら露呈させるのか…
フェミを叩くのにアニメ使うのやめてくれないかな本当に
普通羅列されたコンテンツが好きだったらこんな自分から燃えに行くようなことはしないよ
まどマギキムヨナの件は草
ネトウヨオタクくんが癇癪起こして潰(した)そうとした表現物展示会も見てみたいね
それじゃなくともアマゾンレビューとかで癇癪星1投下すんのはネトウヨばかりだと足立康史にすら言われてたけど
画像に邪神ちゃんがいるけどさ、これは燃えてないだろ?
>>43 2014年って在特会とかのヘイトスピーチ問題がマスコミで取り沙汰されだした頃
5chまとめブログの影響力が衰え始め、ネット全体の嫌韓ムードが見直されだした転換期だったな
あと数年違っていたら叩かれてなかったかも
この手の問題は「権力(資本)による人権侵害」と「性自体が不潔、不浄」と「立場を抑圧する男性優位文化」の3つに要素分解して考えないといけないと思う
そうしないとキリスト教的思想や、海外事情由来のカウンターカルチャーが
未消化のまま国内に取り込まれてしまう
オタクの言う表現の自由が如何に世間ズレしてるかわかるなって書き込もうと思ったのに同じ引用RTされてて草
出版停止になりかけた宗教二世漫画すらないのなんでなん
議員が出てくるのはやばいけど
今みたいにコンテンツ企業側が耐性付けて対応しなくなれば
本質的に全部どうでも良い話だからあとは叩きあいたい人らが叩き合ったら良いよ
それが一番健全
オタクのシン不自由を貶すなら
オリジナルの不自由展も大したことないわな
俺はオリジナルも嫌いでないし
シンも共感するとこあるよ
フェミは自分だけが特別に正義という
思い上がりが目につきすぎ
時々
「フェミの方がネトウヨなんだああああ」
とか言う謎のネトウヨじゃないアピールアンフェミ表示いるけど
残念ながらもう完全にネトウヨ暇アノン統一教会と悪魔合体しているんだよね
オタクくんたちが男性差別だと叩いて休載に追い込まれた漫画
東村アキコ「ヒモザイル」休載へ 「皆様からの反響に向き合わずに創作を続けることはできないと判断」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1510/22/news046.html シン(笑)って庵野が駄作を連発して完全に死語にしてしまった
それにすら気がついてないキモウヨw
元ツイ以上のいいね稼げてる引リツなしw
フェミパヨさんの「負け」やね…w
>>58 ふるさと納税回が富良野議会で問題視された
ただアニメコラボだからって話じゃなくて予算の設定が悪ふざけとしか思えないのか事業としての批判だったがな
シン・バルサンの動画には「死者を冒涜するな」だの「不謹慎」だの発狂するのに?
オタクのきっしょい被害者意識の強さなんなん?
いじめられてたトラウマか何か知らんけど世間様に八つ当たりやめろや
キモオタエコーチェンバーで車座組んでアフィサイトでホルホルしてる連中ってデモで”こういう人たちなんだな”ってバレちゃったんだよから熱海でアーケインでスパイダーバースの興行収入で二輪教習で大学の同級生が海外旅行してたオレを見習え😡
こういう建設的な議論に発狂して揚げ足取りしかできないあたりに左翼の限界が見えちゃうんだよなあ
オタクって陰で精神勝利しかしないから何も影響ないよね
表では連戦連敗で主張は全く通ってない
自律できないから滅ぶしかないな
まあ駅員のイラストとかなんで燃えるのかわからんレベルのもんまで燃え始めてるよな
>>67 フェミニストをネカマ自演までしてたからなあ
結局コイツらにとって嫌韓ができなくなったかわりの憎悪対象でしかない
エロばっかやん
ならカッコつけないでシコシコ展にしたほうがええやろ
いい歳こいて幼稚な人ばっかりだな
いつまでアニメに固執すんだよ
>>36 同意ならOK
同意ならOK
作者の創造物は無条件に同意するのでOK
>>1 想像以上に燃やされたんだな左翼に
これは問題だわ
共産党や左翼や自称リベラルは煽るのが好きで鈍感だけど
煽られる事には神経質でしかも耐性がないよな
>>94 ボンカレーパロが叩かれた理由がちでわかってなさそうだったのがな
南京虐殺を描いた本宮ひろ志の漫画が燃やされたのは入ってないんか?
あれド直球の表現規制案件だと思うんだけど…
公権力からの自由でしかないということをほとんどの人間が理解してないから
言葉がフラフラして話が通じないんだろうな
>>85 そもそも「燃える」とかいう表現自体が頭悪くて、
燃えたのだとしてもそれこそが「表現の自由の結果」
表現の自由があるから批判も堂々と言えるわけだからな
ネトウヨって自分の認知が歪んでることに本当に気づいてないのか
>>102 引っ込めされるのを目的とした誹謗中傷は批判の範疇越えてると思うよ
本当に興味のアンテナが女とエロにしか向いてねえんだなこいつら
放っておけばおかしな連中がおかしなこと言ってるで済むのにわざわざアホがアホな反論して燃やすからな
ほんとに無能な味方ほど厄介なものはない
なんつーか描かれている物自体よりも
みんなもっと描かれた意図について議論して欲しいよな
ヘイトスピーチのような悪意は以ての外だし
公共の場にふさわしくないエロ目的の絵を採用する公的機関はあかんよ、いくら知名度に便乗したいと言っても
それくらいの分別を持とうという話なんだ
モザイクあるからセーフ理論のAVがある時点で建前でスルーするわーくには幼稚なんだよ
ヘイト目的でやってる作品が混じってるのはコレも元祖も共通してるな
お母さん食堂は完全にセーフだったよな
「お母さん」できなかった人たちに刺さってしまったのだろうけれど
>>109 R18に指定されてないならなんでも公共に出しても問題無いとかいうバカオタクしかいねーからな
ゾーニングに関して考えるような知能があるわけが無い
>>112 関東は淫夢で
関西は蓮舫なんだよなあれ
エロとヘイトの自由じゃんって突っ込みで草
ようはあいつら居酒屋で酔って下品なトークと誰かの陰口を大声で叩いてるオッサンと同類なんだな
社会は公権力で維持されており
反社は文字通り社会に反するから公権力が介入する
表現の不自由展の展示物は社会に対するアンチテーゼの具現化だから
それが行き過ぎて社会に反しないよう、反社にならないよう制限もかかる
不自由展の展示物はアンチテーゼゆえに扱いが不自由となる
この事は予め自覚して創作の際に配慮を織り込むべきなんだよね
一方でシン不自由展で掲げらてる対象は社会へのメッセージが特にある訳ではないのに
一部の趣味嗜好に合わないだけの理由で排斥されかけてるんだな
>>43 消させて勝利宣言してたからな
カルト教団そのものだったよ
>>43 消させて勝利宣言してたからな
カルト教団そのものだったよ
>>104 もちろん誹謗中傷は確かに駄目だが、気に入らない批判全てを「誹謗中傷」扱いしようとしてるから説得力が生まれない
そして批判は最終的には引っ込めさせるのも目的の一つなんだから、それ自体は自由
例えば
>>1にもある谷口淳一郎のキムヨナほむらはどう考える?
谷口の絵を批判するのは当然自由だが、
それこそネトウヨが「燃やして」「削除」に至ったわけだが、それは表現規制とは騒がないの?
表現の自由って反権力的な内容が検閲されてきた過去の反省から出てきたものであってオタクが好き勝手したいがための概念じゃないんだよ
>>120 少なくとも鉄道会社の燃やし方はただの批判のライン越えてたし
引っ込めさせるのが目的のキャンセルカルチャーを通していいのは本当にごくごく狭い事例の範囲でしょ
あと下段下りはお前基準ではなんの問題もないんじゃないの?
引っ込めさせるのが目的の批判も自由なんだろ?
>>122 ダブスタ認めててワロタ
まあオタクの表自なんてこんなもんだよね
こういうのを見ると、弱男は知的障害者なんだと思い知らされるわ
問題の本質を何も理解できていない
>>125 表現の自由を謳歌しておられるようでなにより
俺もエロに関する規制は強めないで欲しいと思うが、こんなのわざわざロリコンが女児に関する表現規制緩和しろとか声高に騒いで余計にイメージ悪い方に持っていってるようなもんやん
無能な働き者多すぎだろオタク界隈
女性蔑視やヘイトスピーチは許されない!
弱男オタクチー牛は死ね!
表現の自由っておもしろいね
展と言いつつただ画像寄せ集めただけなのが笑うポイントだろしかもサイズバラバラで死ぬほど見にくい
口だけで行動力皆無オタクのショボさを見事に表してる
下の方にある服なにかと思ったら
ディズニーまんさんが中学生に嫌がらせしてたあれか
>>117 しれっと表現規制を完全肯定していて笑う
ヤクザを肯定的に描いてるアニメゲームは規制されても当然、と主張してるけどいいのか?
社会へのメッセージがある物でも制限はないが、それを批判する自由もある
娯楽にはメッセージなんか無くても批判する自由はあるし、批判に反論する自由もある
それらが公共の福祉に反しない限りは公権力は介入しない
それが「表現の自由」だぞ
そもそも「創作におけるメッセージの有無」なんていう過分に主観的なものを持ち出されても…
アニメ漫画にはメッセージなんかありませーん、って、すげーアニメ漫画を馬鹿にしてるわ
オタクってなにか世間とズレてるよな
幼いっていうか、笑いの壺とか何から何まで
あれどういう生き方したらああなるの
これが今のオタクのスタンダードなんだよな
境界知能が云々言いたくないけどこいつら全員そのレベルだと思ってるよ
>>135 認めるっていうよりダブスタに対する指摘が目的かと
DLsiteはクレカよりAI排除の方がヤバかったと思う
ディズニーランドにずんだもんの服を来ていった子供に大人が集団で嫌がらせするのが表現の自由なのか、というお話
>>142 だったら生成結果の規制をすべきで出自による規制はおかいしと思うわ
キャンセルカルチャーが「気に入らないものを世の中から排除する権利」に成り下がってる
ツイッターさんはオタクとネトウヨに知性を求めるのがそもそもの間違い
>>122 うん、当然自由だぞ? そういう話をしてるんだが
谷口は割と好きなアニメーターなのでそれを燃やしたアホウヨ連中は個人的には許してないがそれは個人的な感傷
消せと言う批判は自由だし、消したのも谷口本人の判断で、結果的に表現の自由を侵害する要素が無い、という話だ
で、同じようにバス会社だとしても
>>1のアホが挙げた事例全て含めても、
それらの批判でどこに「表現の自由」を侵害する要素が?
もちろん「殺せ」などと主張する連中もいただろうし、それは批判の範囲を超えているが、
それは個々の話で批判してた連中全員がそう主張していたわけではあるまい?
結局その「ライン」とやらは
「ぼくちゃんの大好きなものを批判されたら全て誹謗中傷だし表現の自由の侵害ダゾ!」
という個人のお気持ち表明の域を出てないので、それは表現規制云々という話にはならない
(もちろんそう主張する自由はあるけど、全く持って見当違いですね、と)
>>146 >もちろん「殺せ」などと主張する連中もいただろうし、それは批判の範囲を超えているが
だから俺はそういうやつの話をしているのに
なんで関係ない話を延々書いてるの?
9割ぐらいの確率で暇アノンだしまともに取り合う必要無いと思う
温泉むすめに反対するなら熱海来るなとか言ってる時点であいつら事実を調べもせず並行世界に住んでるんだなって思った
熱海温泉の公式マスコットは温泉むすめではない
>>1 外に貼られているポスターよりもあくまで個人の趣味嗜好に政治や外野が介入しようとした物を批判した方がいい
直近だと貸し切りの水着撮影会や個人の部屋で飾るようなフィギュアとかそういうの
少なくともこの2つは明らかに行き過ぎ
あつお人気すぎてビビるわ
若い子があつおと自撮りしたりグッズ買ったりしてるし
LINEスタンプまである
>>150 そんな区別つけられたら表現の自由戦士になってない
もうええて
古いのはいいから新しいネタもってこいよ
>>38 というかネトウヨが20年間ネトウヨをやり続けた結果、当然女が出来るわけもなく
それが由来で狂った姿が表現戦士だし、それがさらに進化したのが暇アノンだぞ
すべて由来が同じ
>>149 そもそも「温泉むすめ」という企画自体が全国温泉協会みたいな自治体が自分たちで作り上げたわけじゃなく
役所側が自分たちで作り上げたオリキャラを勝手に温泉に押し付けてるだけだからな
税金チューチュー案件そのものよ
そういやフェミガーってイキってた宇都宮LRTポスターはひっそりなかったことになったのか
市役所から許可取ってないのバレたら黒歴史か
>>134 公共の福祉がまず守られるべき
そこが頭から抜けてアンチテーゼしかしないるやつは
やがてテロリストにもなり得る
こいつの発言を叩いて封殺することまて含めて表現の不自由とはよく考えられている
左翼やリベラルの表現は
自分たちが吹けば消し飛んでしまう存在であることを
半ば自覚してるから過激になる
我々左翼やリベラルははココにいるぞ!と
存在を示威することが一番の目的になってるな
穏健な態度じゃ社会に呑み込まれるから、軋轢を産む態度しか手段はないわけだ
俺はたぶん古いタイプの自由主義者だから元の不自由展もシンのほうの表現も
どっちも自由にやったらええやんと思ってしまうわ
>>1 まとめて出されるとやっぱりこれ表現の自由の濫用事例集でしかないわ
フェミが異常な嫌がらせをしてるって事実しかないから変な理屈捏ねては自分達が正しいんだとしか言わない
そしてやたら攻撃的
>>161 表現の不自由展の作品は、既に美術品として価値を認められていたのに後から弾圧された物だぞ
商業広告や広報で行政から圧力も受けてないシンとか比べるもんじゃないだろ
>>159 お前まで含めてっ表現の自由を誤解してる表現の不自由の不自由展と言ったほうがいいね
常々言ってるが表自界隈ほど表現の自由を破壊してる連中は居ない
アイツらが表現の自由をお題目に掲げれば掲げる程表現の自由が破壊され失われて行く
>>154 そら女性自身が性を商品化するの大好きだもんなw
現実見ようぜブサヨw
>>166 左翼の表現は弾圧してよし!なんだよこいつらは
まあエロとかオタク系コンテンツにしか興味ないっていう頭の悪さもあるだろうけど
エロに興味なかったら子孫繁栄しないだろ
エロに興味を持つことが悪、だとか手遺族ってのが間違ってる
これを公共の場所で見ている自分の姿を実物展示してみてほしい
フェミってすぐ発狂して虫みたいに集まってくるよな
死ねばいいのに
>>155 本人は国を護ってるつもりで、表現の自由を唱えてるつもりで、しかも暇空が正しいと信じてるからね
ポリコレは井の中の蛙における大海みたいなものだと知ってか知らずか、ポリコレやSDGsをことさら憎む
あ〜前たったとき戦士が全然伸ばさなかったのはネトゲ戦記が入ってたからかあ
今回はいい感じに伸びてるので前に進めてください
>>177 ネトウヨ時代に醸成されたリベラル的な考え方やボランティアみたいな社会正義大嫌いって価値観のまま女憎しが増大した感じだろうね
一応全部パヨとフェミにイチャモンつけられたやつだからええやん
もっとオタク特有のアスペ的外れイラストだと思ったし
こいつら前から言われてるだろ
表現の自由ではなく
エロ表現の自由とヘイトの自由しか求めてないと
これらが良い物か悪い物かの個人的な主観は置いといて、表現の自由に含まれてるのは確かだぞ
こういった創作物は昔は宗教的な理由で発禁になってきた
それを不満に思ったリベラルが解放してきたのが今の結果
その結果が気に食わなくて規制しようとしてるのもリベラル
つまり規制しようがしまいが不満を持つんだよリベラルは
何回繰り返すつもりなのか知らんが
>>183 真っ当に社会風刺とか政治批判やってる奴の足引っ張ってイメージ悪くしてんだよエロとヘイトの自由戦士は
別にいいんだけどウソでもいいからもうちょっと中立っぽくやれないもんかな
オタク文化に限るにしても遊戯王、さくら荘、まどマギ、ポケスペ、けもフレ、ココロコネクトがない
さすがエロ表現の自由戦士
フェ殺隊のまっきぃさんも表現の自由のために戦っているな。お前らはどうするの?
まっきぃ
@YUUKI080111
宇都宮市産業PRキャラクターだからだろ。松戸の戸定梨香が使われてたら意味不明だが。
引用
kazⅢ
@4Wu7QgmXIL9RrXw
・
8月24日
衣装としてビキニ着る女性と、鉄道会社の広告にアイキャッチとして制服の学生を使うことって全く違うのに同じに思えるってどういうこと?
なぜこの広告にこの絵が必要なのか説明してほしい。 twitter.com/mask_watermelo…
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1694651214364037593 https://twitter.com/thejimwatkins そもそも規制とはだれがやるのか、それすら理解できていないオタクフェミガイジの鳥頭
何故ネトウヨキモヲタは無能な味方の暴走で自分の首を絞め続けるのか
>>171 つかこいつらの目標地点って北斗の拳のモヒカンだからな
強者の庇護のもと弱者にイキって、女を好き勝手犯せる
表現の自由戦士って勝手に焼身自殺して身内燃やしてばっかだな
>>24 思春期に童貞捨てられないと一生引きずるって事ですよ
恋愛できた人にはあまりピンとこないけど
>>193 予想通り過ぎて「でしょうね」と言う感想しか出てこない
>>193 馬鹿の共通OSってあるからね
「民族主義」「権威主義」「差別主義」etc..
> もうちょっとエロとヘイト以外に興味持った方がいいと思う
ホントこれ
>>15 おたくはウヨ率高くて今でも韓国ネタはオタクよけになるくらいだぞ
>>192 暇アノンにいる高学歴高所得なんかみてると、日本人女性が相手を金や学歴で選ばないことが
不幸の始まりなんだろうなとは思う
遊戯王1枚入れとくだけでエロしか守らないのかみたいなしょうもない煽りを黙らせることができるのに
宗教的な理由で無理かな
こういうの極端なこと言い出すアホに極端返しするからどんどん先鋭化していくんだよな
もはや何で争ってるのか意味不明にw
アホウヨは表現の不自由展に「放射状のデザインが旭日旗に似てる」という理由で韓国系の住民からの抗議を受けた作品も含まれてる事を知らない
>>208 エコチェンの先っちょと先っちょがやり合っててついていけないわ
みんなが呆れてほっとけば良いんだけどトレンドに乗って目立つから次々新規が入るんだろうな
>>212 ていうか世界が狭すぎて二次元系しか視界に入ってないんだと思う
それこそオッペンハイマーの発禁未遂なんかど真ん中の問題だろうに
>>212 それ女性の品評会文化があったオタク移住板の嫌儲で言う?
>>206 言ってお母さん食堂もずんだもんの服も邪神もエロじゃないからな
エロしかないって言ってるやつの方が的はずれだよ
>>196 高橋和希先生が入ってたらおかしいだろ
表現の自由戦士なのに
>>215 女が文句言ってくるのが気に入らないってとこか
https://imgur.com/JTpZ6aT エロ絵の規制は政治的な理由そのものだろ。
何を言ってるんだかだ。自覚ねえのかこのカス共は
>>218 邪神の場合は富良野議会だから個人による批判じゃないな
言い出しっぺの性別までは覚えてないが
表現の不自由展がフェミが表現の自由戦士って連呼する理由なんか?
やっぱ臭い存在だわ
>>193 そもそも温泉むすめは指摘された部分修正したし
炎上問題起こしてたの支持者じゃねえか
あいつの家に住めないのは居住移転の自由に反してる!
で、自由にはとうぜん責任が伴うけど
こいつらはどういう責任をとるつもりなん
まさか無法無秩序が自由とか言わないよね
表現の自由を謳ってた山田太郎くんが性暴力防止啓発ポスターを剥がさせようとしたけど
そのポスターもこの展示に含めるべきなのでは?
色んな分野で色んな問題や色んな変化が起こってるのを知らずに
エロ漫画中心の出来事をかなり恣意的にコレクションして
『これはフェミ、ポリコレのせい!』とか『俺達は常に矢を受けている!』
みたいな妄想膨らまして叫んでいる人々
漫画、アニメ関連でも当然のように『新しく問題となったこと』以外に
『新しく認められるようになったこと』もあるが、
都合よく被害妄想に浸れるものだけをコレクションしている
『昔は許された表現ガー!』とか言うことはあっても
昔はなかった『なろう小説みたいな慰撫装置』が出ているという
表自戦士的にはポジティブな変化は『当然の権利』扱いで言及されない
>>225 ネトウヨが良く言ってる「権利には義務が伴う」にソックリだよなそれ😉
>>228 その通りだが
人を殺すのは自由だがちゃんと責任は取らされるだろ
萌え絵とか日赤、日経講談社広告はまあしゃーないよね
俺のズリネタを公表するのが表現の自由だとして、お前のズリネタなんか見たくねえよって人の方が多いわな
現状はズリネタ絵文脈の絵柄がコンテンツのデフォになっちゃってるけども
表現の自由を言う割に、じゃあこれ何を表現してんの?って問に答えられないのは面白いよね
それが正しいと思うなら開催すればいいんじゃないかなマジで
>>219 政治的な表現問題にいろいろ意見するならともかく表自はエロと性的搾取の自由しか意見しないからバカにされる
そもそも準児童ポルノとして二次元も規制されてるカナダやイギリスのほうがよっぽど民主主義指数が高いけど
ジャニーズの性被害を忖度せず報道したBBCはどこの国のメディアだろうね?
>>234 BBCって去年くらいに性加害事件起こしてなかったか?
邪神ちゃんも叩かれてたのか? どういう理由で叩かれたんだ?
>>236 ふるさと納税で作ったアニメがクソつまらなかった
>>232 裏で愚痴愚痴言うだけで全く行動しないよなアイツら
あ、一応水着撮影デモとかやったんだっけ?被写体のモデルから逆効果だから止めろって言われて散々だった奴
全部黒歴史でワロタ
表現の自由の擁護者がこんなんじゃ先が思いやられるわ
>>193 海女さんのやつは当事者である海女さんから正式な抗議されたけど、話し合って和解したじゃん
Xでの愚痴レベルの批判を取り上げて「フェミが燃やした」と騒ぎ立てたのは全然違う
フェ殺隊のまっきぃさんも嫌われてるほうが悪いと言ってるしな
@YUUKI080111
SNSで見かける車椅子関連の話ってごく一部の人間の話とは思うけど、完全に車椅子利用者へのマイナスイメージを与えてるよな。
引用
こたに┃ギタリスト
@Schuhei_K
・
3月17日
車椅子利用の身体障がい者で、飲食店利用の際に一切事前予約しないスタイルでやってるのが私たちです!
もっと障がい者や車椅子ユーザーに困りごとがないかなど、声をかけるのが当たり前の空気が生まれるといいですね。
社会の方が変わってくださいよ!
さらに表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1769735720942624923 https://twitter.com/thejimwatkins 試しにリアルで開催してみて欲しい
あいちトリエンナーレと客層比べてみたい
もうネトウヨはガイジしかおらん
ネトウヨブームは10年くらい前で終わった
アヘが8%に上げたとき、ネトウヨやっていた半数は去った
10%にした時9割消えた
今ネトウヨやっとんのは周回遅れのジジウヨや
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど裏ではないという事は、トラックが悪い
運転席が高くついて赤字になってきて信者を炙り出して、どっかのスラム街かと思って指示してるだけようやっとる
立憲狂惨盗の組織的言論弾圧と日本人迫害がよくわかる
日本文化を徹底的に破壊しなければ気が済まないサヨク勢力
どこまでも反日的でキムチ悪いなあもう!
マトモな先進国では児童ポルノ扱いのエロ二次元をジャップ文化と称して輸出してる時点で狂ってるな
アヘンで儲けたブリカスみてーだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています