X



純金茶碗の窃盗男「英検1級の勉強!散歩配信だ🤓」⇛コロナ感染後「うんこ、ぷりぷり🥹」 [745656754]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 9fba-Vsr/)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:37:56.30ID:NZoZmhz70?2BP(1000)

省略

英検1級の参考書で英語を勉強したり、都内各地を散歩している様子を投稿。<コロナで鼻が壊れました。2週間以上おかしくなり、驚きました><もっと体調良ければなあ>と訴え、<わしはかわいいです>と自己陶酔したかと思えば、<うんこ ぷりぷりぷり>と投稿は徐々に意味不明になっていった。

 堀江はよっぽど自分のことが好きだったようで、<イケメンがイケメンを生かして、「あれ」「これ」をやるチャンネルです。モデルみたいなもんだね>と自己紹介し、ユーチューブチャンネルを開設。<イケメンが東京でいろいろ><イケメン堀江大が散策><かわゆい堀江大 やっぱりイケメン>などのタイトルで、無言で自身の顔だけを自撮りしている動画を複数アップしていた。

 ナルシシスト男は「あれこれ」やって、承認欲求を満たしたかったのか。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/338980/3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW 1fec-z0k8)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:39:02.14ID:Vp3ZWcP00
参考書買っただけだろこれ…
0005 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW d75a-TqAY)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:42:09.61ID:JVmxLy/x0
この人もしかして「モメン」では…?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 17af-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:43:42.78ID:zVQPyLn30
どう見てもボーダーラインの人なんだから早期に親が病院に連れて行くべきだった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 9f56-dAMg)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:46:51.16ID:PUuPfMCn0
かゆ うま
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 7f81-LwLn)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:55:26.50ID:hjvBKnSJ0
挫折後のケンモメンじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況