X



【朗報】暇空茜、「悪質な誹謗中傷ビジネスだ」との見出しで神奈川新聞に登場🥸暇さんよかったね🤗 [359965264]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9fa6-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:09.01ID:1rEFNAyw0
>>833
>なんで自分たちは不正してるのがデフォで
>他人の不正にはガチギレするのか意味がわからんのよな

しかも、他人の不正にキレるならまだしも
他人の公正にキレるんですよね

暇空尊師が例えとしてお気に入りらしい仮面ライダーで言うなら、ショッカーが「仮面ライダーは正義のために戦っているからズルイ」と言い出すようなもの
0852顔デカ🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW 97a2-oJIm)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:18.44ID:IgTJ9uML0
>>837
悪い事に加担してる自覚はある?
0853🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.9(前9)][苗] (ワッチョイW 373a-0Gkr)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:24.84ID:h8OMOgbW0
>>839
は?お前何言ってんの?
これ仁藤さんのポストな

https://i.imgur.com/J4BqbGs.jpg
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW d7c6-SYlu)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:48.97ID:GeRgF9i/0
>>839
コラボから漏れたらコラボの責任じゃん
役所から漏れてコラボが責任をとれないから出さないのは当然でしょう
0855顔デカ 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW 9f0e-D/Sc)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:22.98ID:058gCgfi0
顔真っ赤どんぐりキャノンおじさん仕事してないのかい?
いつまで張り付いてんだよこんな糞スレに🤣

>>843
早く裁判で決着付くと良いですね
コラボは説明責任を都に丸投げしているみたいですが大丈夫なのでしょうか笑
0856🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.9(前9)][苗] (ワッチョイW 373a-0Gkr)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:50.30ID:h8OMOgbW0
>>839
リスクマネジメントとしてなるべく個人情報は各所に渡さないというのは基本だろ
絶対起こらないんじゃなかったんか?おい
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウウー Sa1b-cORm)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:54.13ID:O0gmOAbia
>>839
たしかに逮捕されたのは公然わいせつで別件だったな他にもやらせ動画作成でも女性から訴えられてたり余罪に事欠かないからな
で、逃げ回ってる暇空茜をどう擁護してお前と違ってコロアキみたいな勝ちの犯罪者に接近禁止命令だされる程の嫌がらせ受けても活動続けてる仁藤をどうやって批判するの?
話し逸らして終わりか?
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (アウアウアー Sa4f-arh5)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:20.09ID:iOseVZyha
>>833
まだ相手のこの動画も違反なのに削除されないなんてならわかるが相手の動画が規約守ってること認めるのかよ
0859顔デカ 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW 9f0e-D/Sc)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:37.58ID:058gCgfi0
>>852
つぶしあえー
としかw
0860 警備員[Lv.1(前10)][苗][警] (ワッチョイW b754-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:52.22ID:hFYoG1Dy0
>>816
仁藤ってcolaboの代表だよ?
0861顔デカ 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW ff16-Ftm5)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:04.23ID:91WYqnf00
>>833
これの一歩先行ってるのが尊師の言うナニカグループ認定だな
その件になぞらえて書くと「YouTubeはナニカグループだから左に有利な規約になってる」と言った具合
これに「なるほど!」となる層が暇アノンになってる
0862 警備員[Lv.1(前10)][苗][警] (ワッチョイW b754-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:20.90ID:hFYoG1Dy0
>>822
俺は仁藤が嫌いだからだよ?
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW d7c6-SYlu)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:35.04ID:GeRgF9i/0
>>860
仁藤女史がコラボの代表ならコラボをデマで誹謗中傷してもいいのか?って聞いてるんだけど
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW 17a1-Gwgf)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:58.39ID:EJPyO9Hw0
>>45
3時間以上張り付いてるってどういうことよ
0866 警備員[Lv.1(前10)][苗][警] (ワッチョイW b754-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:00.59ID:hFYoG1Dy0
>>845
野党が切り離してないから批判されてるんだろうがw
0867🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.10(前9)][苗] (ワッチョイW 373a-0Gkr)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:39.19ID:h8OMOgbW0
>>866
自民党総裁なんだから当たり前だろ
嫌なら降りろや
0868 警備員[Lv.1(前10)][苗][警] (ワッチョイW b754-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:40.34ID:hFYoG1Dy0
>>863
誹謗中傷ならダメなんじゃね
それは裁判所が判断してくれるるよ
適切な罰もね
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW d7c6-SYlu)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:44.47ID:GeRgF9i/0
>>862
仁藤女史が嫌いならコラボをデマで誹謗中傷してもいいの?
0870 警備員[Lv.1(前10)][苗][警] (ワッチョイW b754-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:04.43ID:hFYoG1Dy0
>>867
だから仁藤とcolaboも切り離せないってことだよw
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前30)][苗] (ワッチョイ b7f2-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:07.92ID:KuPfH6F40
さっさと刑務所に行って大嫌いな女に
会えなくなるといいな
0872顔デカ 警備員[Lv.10][新][苗] (アウアウウー Sa1b-rWks)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:21.15ID:vDJM5TE7a
しかし何周目なのネタ見るとアノン側のネタ切れ感ぱねぇな
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW d7c6-SYlu)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:47.55ID:GeRgF9i/0
>>868
仁藤女史を犯罪者呼ばわりするのはいいの?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウウー Sa1b-cORm)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:19.89ID:O0gmOAbia
もはや大義名分や建前すら捨てて「俺は嫌いだから攻撃してるだけ」とか
中学生ですら恥ずかしくなるような悪い事してる俺カッコイイ!みたいなイキリトくんが今の暇アノンの流行だぞ
まあ中身は40超えたキモいおじさんでこんな幼稚な開き直りして恥という概念が少しでもあれば自殺したくなる言い訳はできないんだけど
尊師がこれだからね
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前30)][苗] (ワッチョイ b7f2-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:34.72ID:KuPfH6F40
ガサが入ってパソコンや携帯を押収されるのが
楽しみなんだけど
0876🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.10(前9)][苗] (ワッチョイW 373a-0Gkr)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:35.36ID:h8OMOgbW0
>>870
政党の選挙で決まった総裁と自分で作った団体がなんで同じだと思ってるんだ?
だからお前は暇アノンなんだよ
0878 ころころ (ワッチョイW b754-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:46:02.72ID:hFYoG1Dy0
>>876
代表であることになんの変わりがないだろうにw
0880🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.10(前9)][苗] (ワッチョイW 373a-0Gkr)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:46:54.07ID:h8OMOgbW0
>>878
内容を自分で考える頭がないんだな
だから暇アノンなんだよ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前13)][苗] (ワンミングク MM7f-umcl)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:47:11.02ID:A1vm4vb8M
神奈川新聞はナニカ!
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW d7c6-SYlu)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:47:25.30ID:GeRgF9i/0
>>878
コラボの代表なら犯罪者呼ばわりしてもいいと思うの?
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (アウアウアー Sa4f-arh5)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:47:28.04ID:iOseVZyha
>>874
何言ったらダメとか区別つかないんだろ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前7)][苗] (ワッチョイW 7777-cYSX)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:47:30.73ID:Z2WboO9K0
>>849
こいつらが言ってた事で当たってた事ってあるんだろうか
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9fa6-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:15.07ID:1rEFNAyw0
>>175
国際調査のたびに毎回ぶっちぎりで「世界一冷酷」と判明する国ですから
(人助けや、他人に親切にしますか的なアンケートで、断固として助けないがトップ回答となるのが日本
 能登震災でもまたまた可視化されたし)
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前7)][苗] (ワッチョイ bf25-uL5H)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:49:07.51ID:j5yp9iyl0
>>683
やっぱこのスレの方が嫌儲らしくて
ここのスレとかまんさん臭いよな
なんで嫌儲になりすますんだろコラボアノンって
堂々と他所からきたフェミでまんさんですと言えば?
0889顔デカ 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW 9f0e-D/Sc)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:49:27.32ID:058gCgfi0
🏺(ヽ´ん`)🏺<内容を自分で考える頭がないんだな だから暇アノンなんだよ

なお平日昼間に張り付きっぱなし連動しまくりな模様w
無職かなーww
0890顔デカ 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW 9f0e-D/Sc)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:50:30.22ID:058gCgfi0
ああ、主婦という可能性も?
もしくは家事手伝い()の実質ニートなフェミさんとか?
0892🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.10(前9)][苗] (ワッチョイW 373a-0Gkr)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:51:17.63ID:h8OMOgbW0
>>889
お前の自己紹介じゃん
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW d7c6-SYlu)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:52:06.01ID:GeRgF9i/0
>>889
お前は何なんだ?
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9fa6-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:53:03.69ID:1rEFNAyw0
>>877
なるもそのうち青識と同じく「上司が」記者会見で頭を下げるはめになるだろね
そしてその方が刑務所にぶちこまれるよりもキツイ未来が待っている
0896 警備員[Lv.1(前10)][苗][警] (ワッチョイW b754-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:53:04.06ID:hFYoG1Dy0
>>880
組織とその代表者は切り離せないよ
0898安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5(前8)][新][苗] (ワッチョイW b777-sHgv)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:54:08.59ID:i+dT1+bq0
縦読みかなと思っても見つからないホンモノでマジでキモいんだけど
0899 警備員[Lv.1(前10)][苗][警] (ワッチョイW b754-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:54:42.28ID:hFYoG1Dy0
>>897
仁藤の私生活を誰か批判してるのか?
0901顔デカ 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW 9f0e-D/Sc)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:30.66ID:058gCgfi0
>>884
裁判所が納得してないので残念でした
東京都withコラボが勝てると良いですね

>>894
ただの職場からスマホで暇つぶしですけど?
サボりまくりでも高給取りでごめんねーw
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 9f8f-nyb8)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:43.89ID:oHMrcEKb0
仁藤の発言がどーのこーのって言ったところで
仁藤にも表現の自由があるからな
言論で批判すべきであってデマや誹謗中傷は肯定されない
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW 9fd1-SYlu)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:56:10.72ID:pGQBn8K+0
ナニカグループ多すぎるだろw
0906安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前12)][苗][臭] (ワッチョイW d766-mQ56)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:56:39.82ID:RLKd1d4X0
暇ちゃんまた夜泣きするぞ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW d7c6-SYlu)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:57:17.39ID:GeRgF9i/0
>>901
「平日昼間に張り付きっぱなし連動しまくり」で職場から暇つぶし??
0909顔デカ 警備員[Lv.10][新][苗] (JPW 0H8f-rWks)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:57:28.09ID:zbfbRoF+H
>>904
北朝鮮にまで広がってるから国際的だな
0910🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.10(前9)][苗] (ワッチョイW 373a-0Gkr)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:57:40.06ID:h8OMOgbW0
>>896
たとえばサッカー日本代表が負けたら日本人が負けた事になるの?
これもうガキ以下だろ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW 9fd1-SYlu)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:59:11.62ID:pGQBn8K+0
>>909
人権擁護する西側諸国も当然ナニカグループだろうし北朝鮮がナニカグループならロシアと中国もナニカグループだろうな
地球の多くがナニカグループだった…?
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ ff9f-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:59:53.23ID:+9Pua1cU0
仁藤がむかつくから誹謗中傷といやがらせで黙らせてやる!


これが暇空信者オタク側の基本的なスタンスだろ?
これってただの脅迫やん
いくらオタクでもまともならこんな連中に与するわけがない
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9fa6-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:01:15.22ID:1rEFNAyw0
>>908
リーク情報通りに世をあざむいて表向きはまっとうに働いているなら青識コース
YouTube収益で食ってるならお先真っ暗コース

まあ女性への加害ばっかりやり続けてニタニタ笑ってる奴には
のたうち回って苦しむ末路がふさわしいね
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前7)][苗][警] (ワッチョイ bf25-uL5H)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:01:17.14ID:j5yp9iyl0
>>869
デマで攻撃するのは良くないが
同じようにキモいおじさんと世のおじさんたち全てに誹謗中傷してきた
ツケでは?
自分はキモいおじさんと誹謗中傷するのはいいが
自分たちが叩かれると急に被害者ズラするのがなんとも女だよな🙄
0918顔デカ 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW 9f0e-D/Sc)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:01:20.36ID:058gCgfi0
>>900
そりゃ、やる事やっときゃ文句言われない仕事だからね
ホワイトな職で楽だわ(普段は)

>>907
連投な
変換ミスってたスマソ
まー、君らみたいに安い時給で自分の時間を切り売りしている雑魚とは違うのですよ笑
どうでも良いが「??」と2個重ねる奴は全員無能説
ぽけーっと口開けてそうw
0919顔デカ🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW 97a2-oJIm)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:01:26.17ID:IgTJ9uML0
>>901
会社の回線使ってんのかよ
ザルすぎる…
0920安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前12)][苗][臭] (ワッチョイW d766-mQ56)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:01:29.05ID:RLKd1d4X0
>>913
月極グループや定礎グループより強大だろコレ
0921顔デカ 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW 9f0e-D/Sc)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:02:05.75ID:058gCgfi0
>>919
んなわけ無いわアホか
0923顔デカ 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW ff16-Ftm5)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:02:30.42ID:91WYqnf00
>>908
尊師がヘイト集めまくってくれるから大助かりだろうな
0925顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新][苗] (アウアウウー Sa1b-cSIf)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:03:56.59ID:El92iep0a
>>904
どんぐり撃つやつもナニカだからなww
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9fa6-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:04:23.97ID:1rEFNAyw0
>>912
刑事裁判の際、「控え室からどうしても出てこないので両腕を警備員に捕まれて法廷に引きずり出され、メソメソメソメソ泣きじゃくってる体重0.11トンのオッサン」が見られるだろうと期待に胸をふくらませてます
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ ff9f-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:04:34.50ID:+9Pua1cU0
>>917
その内容がデマと誹謗中傷で、個人に社会的な損害を与えようとしてるなら論外でしょ

「こっちにストレスを与えたほうが悪い」論なら温泉娘にイラついてるフェミがオタクを殺してもいいのかって話になる
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 9fc2-P/0K)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:04:34.68ID:EIxfsfGk0
かなしいわ

741 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c6-FtXC) ▼ 2024/04/17(水) 13:27:44.25 ID:NNEAKI9W0 [2回目]
リュウジを暇空がなりたかったポジションみたいに言ってる人いて「そうか?」って思ってたけど、こういうまとめ見て納得したわ。
暇空はあれだけの支持者がいながらにして「ありがとう」を貰ったことが無いわけよ。これは本当に可哀想。
なんならお守りを販売したフィードバックが「ありがとう」じゃなくて「警察行ったけどダメでした……」だもんな。
挙句、お守り買ってくれた人を無能と切り捨てちゃうわけだろ。反応だけじゃなく対応までリュウジと対極に位置してる。
https://togetter.com/li/2351092
0930顔デカ🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW 97a2-oJIm)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:05:07.74ID:IgTJ9uML0
>>921
ポケットWi-Fi的なの持ち歩いてるの?
固定回線からレスしてるよね?
0931安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイW b7b4-/9ue)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:05:13.99ID:MQXl9WmD0
はやくお顔見たいな🤗
0932安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前12)][苗][臭] (ワッチョイW d766-mQ56)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:05:29.48ID:RLKd1d4X0
>>926
似顔絵得意だからそんなシーンに出くわしたらいの一番に嫌儲にアップするわw
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 9f56-m4LK)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:05:34.80ID:iKFWidF30
はやく尊師のご尊顔を拝謁したいわ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 9f8f-nyb8)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:06:07.32ID:oHMrcEKb0
>>917
キモいおじさんはキモいおじさんであっておじさんはキモいとは言っていないのでは
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW 9f87-1f20)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:07:17.10ID:kasVgmV+0
今後もフォロー外すやつは増えるのだろうけど、フォローしてたやつも粛清されるべきだからな

旗色悪くなって逃げ出すクズもリストアップしてほしいわ
0937顔デカ 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW 9f0e-D/Sc)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:07:40.10ID:058gCgfi0
>>924
やる事回ってきているはずの奴が
平日昼間に連投は🌱生えるんだな🤣

>>930
これ楽天回線ですけど
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前15)][苗] (ワッチョイW 374e-fubv)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:07:49.57ID:+5Ai5BW10
いよいよ最終フェーズだな
昨日の答弁も酷い有り様だったし暇空茜がここからColaboに勝てる気しないわ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 77de-R8kV)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:08:07.39ID:m/fi7MZR0
坊主憎けりゃジャガイモまで憎い
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW d7c6-SYlu)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:08:48.25ID:GeRgF9i/0
>>937
でもお前は連動しまくってるじゃん
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ ff9f-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:09:14.61ID:+9Pua1cU0
>>936
粛清っつーか何のつもりでフォローしてたのかの説明が欲しいな
そして今はどう考えてるのかとか

盛り上がってるときにやれやれーみたいな感じで応援して
負けそうになってきたらしれっと逃げるようなのはカス
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 57a2-Vp6H)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:09:24.93ID:GBl2Wwwo0
10年ぐらい前から「変なのに目をつけられないように娘をあえて染めさせてる」
みたいに語ってる親御さんが結構取り上げられてたけど
今思うと彼女らって慧眼だったよな

まさかここまで女に狂ってる集団がいるとは思わなかったもん
腕力無いだけで、性質的にはエロ漫画に出てくる山賊とかの同類じゃん
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW bfaf-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:10:47.79ID:8+WQy4TP0
>>615
都には報告してる
都はそれを確認して問題なしのお墨付きも出てる
暇空茜が揉めてるのは「それを俺にも見せろ」と主張してるから
この辺の前提条件何もしらんでなんで突然草はやしてんのか?
お前は暇アノンなの?それとももっと下等なアノンなの??
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 9f56-m4LK)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:11:02.15ID:iKFWidF30
女に相手にされないから女を憎むとかいう完全に矛盾したインセル軍団みたいな連中は思ったより多いから暇空みたいなのが祭り上げられたんだよなあ
男から見てもインセル連中は理解できんわ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ b74c-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:15.76ID:o5ETQoHk0
>>929
あの生ゴミみたいなめち画像うpし続けるのはお料理YouTuberへの憧れだったのか
0950安倍晋三🏺🏺 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW d7ce-YEZk)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:31.99ID:s9Eiqe+u0
代理人弁護士も裁判しても暇にはメリット無いってわかっているんだろうから止めてやれば良いのにな
まあ、自分の利益になるから止める必要もないのか
0951安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8(前14)][苗] (オッペケ Sr8b-+Db2)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:13:00.77ID:H+kKhuNvr
フォローしている奴らこそが真の問題だよな
今までは繋がれなかった異常な願望を持った人間がSNSを介して容易に繋がってしまう
嫌儲でいうのも何だが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況