X



イスラエル現地メディア「反撃しないと抑止力が成り立たなくなる」 [668970678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止🏺 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイW 774e-Q8qW)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:26.11ID:AWloVRbc0?2BP(1000)

イランの大規模報復攻撃にイスラエルが反撃の方針決定 現地メディアは「反撃しないと抑止力が成り立たなくなる」

イスラエルがイランによる報復攻撃に対し、どのような反撃を行うかについて方針を固めたと地元メディアが報じました。現地の専門家は、「反撃しないと抑止力が成り立たなくなる」などと必要性を主張しています。

イランがイスラエルに対して行った大規模な報復攻撃。対応を協議するため、イスラエルの戦時内閣は連日、会合を開いています。

反撃内容をめぐり、これまでは意見が割れていたということですが、16日の協議について地元メディアはこのように報じました。
地元メディア(16日の協議について) 「(戦時内閣は)どのような攻撃をするかについて方針を固めた」
ただ、いつ行うかは決まっていないということです。

アメリカのCNNテレビは当局者の話として、イスラエルがイラン領内に限定的な反撃を検討しているとの情報があると報道。また、NBCテレビは、イスラエルに隣接するシリアやレバノンを拠点とする親イラン勢力を狙うことも選択肢に入っているとしています。

イスラエルの安全保障系シンクタンクの専門家は、「反撃しなければ抑止力が成り立たなくなってしまう」と話します。

イスラエルのシンクタンク所属 ベニ・サブティ氏 「イスラエルが反撃しないことでイランは誤ったメッセージを受け取ることになり、そうなればハマスのようになるでしょう。頻繁にミサイルを発射してくることになりかねません」 そして、「何らかの軍事的な対応が必要だ」との考えを示しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4db63ed58b491fb5f1e0eba3a1e0647d9a803a37
0002 警備員[Lv.10(前18)][苗]:0.00147346 (ワントンキン MM7f-HnAs)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:57:52.67ID:+QYHYKiaM
先に大使館爆破したお前らに自衛権ねえから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ブーイモ MMbf-IKpF)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:58:16.99ID:nnRvgET5M
病気だな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW bf85-JWZn)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:21.73ID:RqCAD1p00
まだやってねえの?
どうした
0005安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイ b7f1-PCFs)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:32.84ID:g4qFn8i60
じゃあイスラエル人を定期的に殺して抑止したがいいな
0006転載禁止 警備員[Lv.1(前14)][苗][警] (ワッチョイW 9f7d-H/s9)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:54.77ID:nNx/KyRG0
てかこいつらが先にパレスチナ人虐殺してんじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ワッチョイW b720-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:58.08ID:n5nKfKt10
ならイランが正しいじゃん
0009🏺 警備員[Lv.12(前14)][苗] (ワッチョイ 9fe0-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:05:51.01ID:rMRPvnga0
駄目だこりゃ💦
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ワッチョイW b720-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:06:33.15ID:n5nKfKt10
自ら反撃が抑止になってないことを証明していくスタイル
0012いやらしい 警備員[Lv.14(前9)][苗] (ラクッペペ MM8f-YBZS)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:08:30.60ID:n6uWOArPM?2BP(1000)

ハマスに大義名分与えちゃったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9f4f-wgOd)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:08:57.78ID:eY88V38E0
次もやられるだけ
0017顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.13(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-WUN8)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:45.92ID:Nav+YBSa0
抑止力が万能じゃないから

ガザ市民も殺されてんだろう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイ 1728-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:11:11.68ID:R+82Rdp70
ざぁこ❤ざぁこ❤
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (スップ Sdbf-5Act)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:11:35.71ID:iTR7hocvd
>誤ったメッセージ

ウクライナ以後安全保障の話でしょっちゅうこの単語が飛び交ってるけどなにこれ
0021顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイW 9f2b-d9K9)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:40.90ID:diO8glFf0
抑止力というオカルト
0022安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 7f76-cSIf)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:05.32ID:NhAE0g5l0
やればええやん?ここで鉾収めりゃ死人でないけどな
やったらミサイルの雨でイスラエル人がいっぱい死ぬからそのほうがいい
0027 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15(前33)][苗] (ワッチョイW bf08-astL)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:09.65ID:BG9MGq8b0
>>19
シオニストの公開オナニー
0028安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 7f76-cSIf)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:58.48ID:NhAE0g5l0
せっかく誰も死なない反撃という見事な収めどころを作ってくれたのにな
やりたきゃやれやチキン野郎
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 778f-rbm/)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:26:18.59ID:Gr3kbs0e0
先制攻撃しといて何言ってんの?
0035裏金脱税サポーターズクラブ 警備員[Lv.8][新][苗] (JPW 0H8f-ra8f)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:42:21.28ID:3HW9dEB9H
殺人衝動を満たしたい
それだけだろ悪魔め
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ワッチョイW b720-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:43:31.72ID:n5nKfKt10
>>34
ゴラン高原を奪う気満々だな
0037 警備員[Lv.11(前18)][苗]:0.00147784 (ワッチョイW b708-HnAs)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:59:35.67ID:ho0T92YY0
>>14
野党のガンツも反撃するって言ってるしネタニヤフに限らずキチガイしかいないような印象だけどな
0040安晋三倍🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 3736-rfO7)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:38:55.72ID:6PLmYTeG0
ワロタ
身投げに等しい行為だろ
0041顔デカ 警備員[Lv.25(前7)][苗] (ワッチョイW 9f56-Z0vy)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:40:18.91ID:28VLRlFJ0
イスラエルは必ず滅びる
0042顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.5(前13)][苗] (ワッチョイW 37d2-aBLW)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:39.80ID:f/Kp172i0
たし🦀
0043安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 37d2-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:40.63ID:2wptyZTd0
じゃあやれよ
ガザの幼子を虐殺するのは楽しいけど自分たちが攻撃されるのはいやなのーとか言ってるイスラエル国民共に地獄を見せてやれよ
0044 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b75a-wgOd)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:08.19ID:/PW5QB900
米国が梯子外されたからビビりまくって出来ないだろ
大義も名分もそこにないしな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 9756-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:21:53.32ID:gqqJg8W00
ナチラエルのせいで原油は上がるし物価は上がるし株は下がるし
コイツらホンマ世界中にどんだけ迷惑かけてるか分かっとらんな
ゴミだわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前12)][苗] (ワッチョイ 1712-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:22:37.99ID:lpy1z0px0
てめーがやったんだろ被害者面すんな
女かてめーは
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW d745-yZ5k)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:48.03ID:2NqrgyjA0
ジュニア時代に戻った方がよい
極論いうと
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW bf56-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:42.45ID:Ylpzdbhj0
抑止する気なら領事館攻撃とかしねーだろ
エスカレーションさせたがってるのバレバレ
0053顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9f39-r7IS)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:12:14.16ID:W0FJhIH+0
反撃はしたじゃん
イスラエルに、イランが
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ ff05-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:12:32.58ID:Tuf+o/8u0
イランかロシアはイスラエルに水爆を撃ち込むべきだし、その権利がある。
こいつらの被害者面する癖は遺伝子レベルで染みついてるから
どこぞの民族のように魂レベルで転生させないと更生は不可能。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前11)][苗] (ワッチョイ 9f46-9J7c)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:13:28.43ID:dS1oftC20
自分で煽っといて抑止力とか
気でも狂ってるのかこいつらは
0060顔デカ 警備員[Lv.9(前22)][苗] (ワッチョイ 7fd5-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:12.04ID:MzfnRpJw0
最後にレスしないと負けの精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況