X



天皇、国民のために力を尽くしていない国会議員を直接的に叱る [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-5HvV)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:40:16.28ID:KKNWcPrda
税金で養われてるダニが何抜かしてんだ??
0005安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 77e0-80uO)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:41:59.04ID:EfMtamXi0
岸田よりマシそうだから徳仁代打しろよ
0006もりおか 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警] (ワッチョイW ffef-Kbjq)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:47.62ID:I6+VVXyU0
それはうがちすぎな解釈なのでは???
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ b7a1-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:48:53.31ID:UnoKCkf/0
天皇くんだりが日本国の国会議員に何を偉そうに喚いとるんだ。お前にそんな権利ねぇんだよ。
0014 顔デカ山下安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW b7f7-pjoh)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:32:11.96ID:6aG7xOgA0
議員がこんな体たらくなら もうナルちゃん自ら憲になる的なアレか
まーた輔弼だの統帥権だのが問題になるから やめてもらいたいけど
0015顔デカ🏺 警備員[Lv.30(前24)][苗] (ワッチョイ 7732-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:36:01.31ID:nuJd6EEa0
裏金統一しかいない自民党議員に刺さりまくるだろどうしてくれるんだ😡
0016 顔デカ山下安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b7f7-pjoh)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:38:29.59ID:6aG7xOgA0
にしても 昭和天皇時代から政府高官に私見etcを主張したりはあって
それらは勿論 与党の細かい政治判断に影響を及ぼしていたと思うけど
こんなに堂々と人数を集めて訓録を入れるなんて 稀な事だろうに
というか 天皇というよりは業界団体やマフィアのスタイルだろ これ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 573a-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:45:10.40ID:N+r5ggxx0
新てんころナルヒト、こいつほんと軽率なんだよなあ
即位した直後にも、親しみやすい天皇路線を企図して「ツイッタアカウントつくりたい」とかほざいて批判されてた
いろんな方面にどんな影響を与えるか、ちょっとくらい想像できんもんかね
憲法にしたがって、ただじっとしてろ、としか言いようがねえわ
たぶんオツムが軽くてめっちゃ直情的なやつなんだろう
口より先に手がでるタイプ
見ててあきれるのは、こんな愚物を政府を批判してくれた!とかって、
自分らの味方かのようによろこんでる自称リベラルの連中
0019安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイ 9f4e-hJEz)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:46:25.54ID:mBIjxcyI0
中国に売国してる政治家多すぎだからな流石にキレるだろ
写真の顔も「何が中国国営企業だふざけやがって」って感じだしな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前16)][苗] (ワッチョイ 77d2-Vp6H)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:48:39.22ID:MMLPeJHH0
裏金だのナンダのって見るに見かねたんだろうなw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 573a-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:49:17.58ID:N+r5ggxx0
とにかく、てんころ制こそ諸悪の根源
ブラック企業問題から傍若無人の圧政にいたるまで、
極東バカザル島でいまおきてる多くの諸問題の根本原因はつきつめていきゃあ、
権威主義、家父長制の背骨であるてんころ制に至り付く
廃止一択
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 573a-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:53:45.10ID:N+r5ggxx0
ナルヒトが直情的で口より先に手が出るタイプってのは、
いま思い返せば嫁の雅子へのマスコミによるバッシングを記者会見で批判した件にも
あらわれてたんだろうなと思う
まあ、もんのすげえチヤホヤされてわがままに育てられたことは容易に想像がつく
おおきな子供なんだよ、中身はたぶん
こいつはたぶん、おやじのアキヒトと違ってかなり危険
0024安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイ 9f4e-hJEz)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:06:52.31ID:mBIjxcyI0
この国は中国に支配されてますよって動かぬ証拠が突然ポンと出てきたのは天皇にとっても衝撃だっただろうな
しかもあの事件テレビで報道されてないんだぜ?
ジャニー喜多川の時にあれだけもう隠し事はしません忖度しませんとか言ってたのに宗主国様に支配されてる証拠は隠すらしいw
もう終わりだよこの国
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 3725-kRax)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:14.66ID:dYVEzx0H0
今日の昼のニュースで秋篠宮が能登地震見舞いで農家に行った。はぁ!?何で被災者じゃなくて農家?
また、何かおねだりしに行ったの?
徳仁天皇は毒母の経済制裁で年5百万生活だから。
秋篠宮みたいな年50億生活じゃないから多目に見て
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 3725-kRax)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:24.78ID:dYVEzx0H0
秋篠宮にタカる川島一族。一食百万円のディナー。
秋篠宮と一緒に写真が百万円。
雅子様のこと、もっさり、とかデブとか言うけど紀子の弟川島舟なんか百貫デブ。赤坂御用地に住み赤坂御用地にメタボ医師を呼んでいる。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 3725-kRax)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:55.97ID:dYVEzx0H0
徳仁天皇は絢子さんの披露宴で同じテーブルになった安倍晋三にも直接苦言を呈しているよ。
「もっと国民に寄り添った政治をしてくれ」と。
0028安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前17)][苗][警] (ワッチョイW 9f4c-Gz73)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:57.76ID:OuT9Tutv0
>>23
今上天皇は神通力を安易に使い過ぎている

元旦の石川大震災や翌日の航空事故とか、いくら自民党が気に入らないからといって支持者に制裁を加えるのはやり過ぎと感じる
徳仁天皇は神だから万物に対して神罰を与える権利はあるのだが、安易に行使すれば"子供"と揶揄されても仕方がないとは思う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 3725-kRax)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:01.51ID:dYVEzx0H0
あー早く徳仁天皇が両親と秋篠宮家を切らないかなあ。毒母のバツクはアメリカ。統一教会。外患誘致罪。托卵。不義密通。長男経済制裁。
川島舟曰く「徳仁一家は年5百万で生活してないよ。小和田から引っ張ってるに違いない。紀子妃殿下は実家に援助してると言うのに。」この馬鹿早くガルちゃんから消えてくれないかな。ガルちゃんのアク禁にならないのがホントにイヤ。運営を乗っ取っているのよ。
0030安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前17)][苗][警] (ワッチョイW 9f4c-Gz73)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:07.89ID:OuT9Tutv0
>>27
ソース
仮に事実であったとしてもそれは期待してるから
ミンスにそんな事言ったりしてるか?してないよな
期待してない奴にはそもそも何も言わんのよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 3725-kRax)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:43:05.78ID:dYVEzx0H0
徳仁天皇は祭祀をする。平成天皇はサボりがち、秋篠宮はやったことないと思う。毎月1日、11日、21日、朝4時起き、冷水潔斎、四方拝、国家安寧を祈る。あと春分の日とか、。こないだの3月20日の祈りは凄かつたらしいね。3ΣだかΣ3とかのパワー。
祈りたい人は何か願ったら、と言われてた。つべで。
平成天皇の自堕落さを周りの人間はわかっていて誰も嫁に行きたがらなかった。皇室に入って贅沢したい人が「ご誠実な人で」と言う女を周りの皇室に近いひとたちは「大した玉」だと言った。この托卵毒母。好きな男は安西孝之。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワントンキン MM7f-I4ZJ)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:49:46.83ID:gdQx/dOtM
天皇を真の国家元首とする尊王攘夷(外資)革命を街で訴えたら、どれぐらいの人がついてきてくれるかな
キビ団子あげますとかで
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワントンキン MM7f-I4ZJ)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:56:23.25ID:gdQx/dOtM
>>33
>経団連大企業の株主は概ね外資
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワントンキン MM7f-I4ZJ)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:58:23.01ID:gdQx/dOtM
ただ、俺、1キロ歩いただけでつかれちゃうんだよなw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 570d-T2jP)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:07:30.00ID:JL2G5RAU0
>>3
ありがたいことだ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 1f77-/hqt)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:08:44.50ID:3sJKytFP0
ゴミ日王どもは国民のために江戸城返せや
さっさと日本から出ていけ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイW 1f39-r+P8)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:09:29.20ID:xLTWTGib0
言うのがダメならスパーリングすりゃいいだろ
0040 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW bf95-4nzU)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:10:41.23ID:AlvOnLb40
>>36
天皇は天皇の権威と利権保全に務める自民=権力者のため以外には動かないよ
0045🏺 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 9795-I/Or)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:44.62ID:f6gVMRYm0
>>43
なんで天皇が俺ら弱者の為に動いてくれる前提なんだよ
今の天皇の真意も分からないし、後の世に暗君悠仁天皇が即位して「天賦人権論を無くさなければ」とか言い出したらどうするんだよ
今度は俺らが朝敵になるんだぞ
0047 警備員[Lv.6(前13)][苗] (ワッチョイ 9f4e-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:44:43.41ID:b6ganOBj0
テスト
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf3a-Z2nS)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:31.86ID:TsQVQZ3Y0
最後まで行けるヤングケアラーって何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ffbb-BokB)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:07:09.92ID:ZJdds6Ab0
しょうがないかもだけど指数に勝つことを宣言したようなもんやけど
0051 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 7f51-4nzU)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:23:49.49ID:xOg0+/QU0
>>50
本当にそう思ってるなら山上のように身を捨ててタマを獲りに行くべきだよ
山上より大きな責任と有利な環境のある立場で、
ギリギリの発言なんかでお茶を濁すなら天皇の存在意義などないね
0052 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW bfb9-4nzU)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:31:27.92ID:kDzO+U2m0
ギリギリの発言とは、要するに悪と敵対する気のないヘタレの処世術だよ
天皇の立場を言い訳にするな
0053 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW bfb9-4nzU)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:40.43ID:kDzO+U2m0
天皇が錦の御旗を掲げて先頭に立つなら、それに後からついていくのもいいかもしれんね
が、錦の御旗をチラ見せしつつその実なんもやらんようなカスならそんな奴は殺してしまえ
0054^(?!.*(顔デカ|顔でか|山下|ころころ)).*$ 警備員[Lv.8(前11)][苗] (スップ Sd3f-EG55)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:09:11.28ID:iKmuoZgNd
>>1
スレタイの内容ってどこに書いてあるの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前4)][苗] (アウアウウー Sa1b-astL)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:49:30.50ID:MreQtuu1a
>>1 森喜朗達文教族の五輪強行に抗えず
日和ったナルちゃんは何人国民殺したよ?
お前にそんな事言う資格はない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前4)][苗] (アウアウウー Sa1b-astL)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:49:46.17ID:MreQtuu1a
>>53 これ
0060安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前17)][苗] (ワッチョイW 9f4c-Gz73)
垢版 |
2024/04/19(金) 10:25:30.99ID:myT4c8Uq0
>>50
四方拝で大震災を引き起こし、その対応に難癖をつける
今上天皇はやり手、歴代最強の神通力を持つだけある
ただ支持者ではなく自民党議員に直接神罰を与えて欲しいとは思う
自民党議員がランクル盗まれたのは天皇陛下による神罰だったりするのかなとも思うが
0062 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bfb9-4nzU)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:14:31.56ID:kDzO+U2m0
>>60
大震災は中国の秘密結社盤古老君の秘密兵器だよ
天皇はそれに後から乗っかってるだけの能無しだよ
天皇は昔からずっとそう
起こったことに後乗りして自分のお陰だって雰囲気出そうとするなんてこっすい真似ばっかしてる超小物
0067 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW bfb9-4nzU)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:12:17.66ID:kDzO+U2m0
>>66
そう、天皇の仕事は悪に協力し恩を売ること
国民とは違う
0068顔デカ🏺♥山下 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 17af-BCzR)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:36:07.37ID:p1phGrHN0
こいつもアキヒトも、隙あらば主権トリモロスつもりだぞ
いい加減分かったかバカモメン

ちなみに安倍ぴょんら🏺=アメップ一味が敵といえばそうかもしれないな
天皇らからしてみりゃこいつらがディープステイトだ
だが俺等がそんなことを考える必要はない、敵は全上級国民ってだけを考えりゃいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況