X



【悲報】ジャニオタ、ジャニーズライブの最前列で席交換したのバレる!スタッフの尋問を無視し開演を45分遅れさせ逮捕 [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警] (ワッチョイW 9f85-AJnV)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:45.04ID:6EoSZE0H0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/fUas0zV.jpg

473 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2024/04/18(木) 19:15:29.68 0
わろちゃ

@祭GALA 4/18夜
開演前 最前センブロの女性客に劇場スタッフが声掛け→女性客無視してスマホずっと弄ってる→開演時間過ぎても幕あげられず、女性客の前にどんどん増えていくスタッフ→18時頃アナウンス「間もなく開演します」→諦めるのか?!と客席からブーイングw→「15分の休憩入ります」⇽今꒠꒠w

https://www.ryutsuu.biz
0278 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前33)][苗] (ワッチョイW bfe6-astL)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:34.93ID:/CglsbYo0
>>274
チケットの規約によるけど、チケット無効の上でダフ屋関与で警察にお渡しコース ってとこじゃね?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前24)][苗] (ワッチョイ d785-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:41.64ID:kUrdUZNv0
>>249
公式が転売されるようなバカ高い値段で売れば敷居が上がるし印象としても高すぎると周りが思うようになる
一度そういう評判になってしまえば戻すのは難しいからな
値段上げて客離れした後下げても客戻らない商品あるだろ?そういうこと
少数がそれでも買うからといって長期的に見た時にそれが正しいとは限らない
テンバイヤーは別にその商品の展開がどうであろうがその瞬間高く売れればそれでいいから全く考えてることが違うんだわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前11)][苗] (ワッチョイ 5751-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:08.73ID:6WQvPu0X0
札幌ドームで毎日やってやれよそうすりゃ地方都市が迷惑せずにすむ
0283 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW bfc8-7jxV)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:34.66ID:hrKwndFC0
ジャニって転売ゆるゆるだったもんな
0284顔デカ 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ 1778-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:46.72ID:e0RcoWac0
自分の横断が原因でバイク転倒したのに知らんぷりして進んで行った女思い出した
0285自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW 9ff1-zWM3)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:22.93ID:PYazPQgi0
>>46
運が悪いのを恨め
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイW 9fd1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:35.84ID:3W3slULm0
ホストと何が違うの?
0289 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前33)][苗] (ワッチョイW bfe6-astL)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:40.31ID:/CglsbYo0
>>288
カワラン
0292安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 7f44-vV0A)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:50.04ID:4ktjpWSX0
>>274
チケット販売規約に反しててチケットとして認めてないからまぁ不法侵入だね
公演遅らせてるから更に罪状上乗せ
0295 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9(前33)][苗] (ワッチョイW bfe6-astL)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:10.59ID:/CglsbYo0
>>288
カワランから ホスト問題が加熱してた去年の晩秋からは
ちょうどジャニーホモ問題も加熱してた時期と重なって

フェミマンが「ホストを規制しろ! ホストを締め上げろ!」でギャオると
カウンターで「ジャニに入れ込んでるジャニオタとなにがどう違う?」と突っ込まれて
フェミマンとジャニオタマンさんが別々にギャオオオオオオオンンンンーーーーー!!!!!
してた

ヤフコメなんかで
0296自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW 9ff1-zWM3)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:34.99ID:PYazPQgi0
>>161
ジャニだけじゃなくて女二次ヲタにもいる
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 9756-K2RU)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:38.32ID:oPaO/pB/0
キンプリの東京ドームで天井席でまー悲しかったけど
隣に座ってる若い女の子2人
マジ無理絶対むりこんな席っっ!!って一生懸命スマホいじってて
9万いける??って確認し合ってる声聞こえて荷物さっと抱えてどっか行っちゃって
なんの事かわからず??だったけど隣に50代くらいのおばさんが座りに来た
あとでジャニヲタは大量の現金握りしめて会場入るってきいて恐ろしい世界だと気づいたわ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前15)][苗] (JPW 0H1b-HENh)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:28.40ID:YbI5MGBBH
席交換くらいいいやろ
たぶん高いお金払ってるんだし 可哀想や
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9f8e-5jiA)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:50.40ID:3+niQC5U0
転売で儲けた金はどこへ流れてるか分からないし税金回収できてないんだから国も動けよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW bf1b-pjoh)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:31.70ID:MugvmFXI0
やっぱ交換は開演直前にやるの?
0303donguri 警備員[Lv.13(前2)][苗] (オッペケ Sr8b-rtJq)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:32.45ID:2/9N3/4Rr
これ何がそんなダメなんだ?
0305自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW 9ff1-zWM3)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:42.30ID:PYazPQgi0
>>153
昔ながらの転売屋でも客の雰囲気とか見る為に売れなかったチケットで最初だけちょっと見ていく奴はいたらしいぞ
0306自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW 9ff1-zWM3)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:02.42ID:PYazPQgi0
ハロプロ界隈ならガム1枚で交換なのに…
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前10)][新][苗][警] (ワッチョイW 9fa2-hcws)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:04.04ID:UBp1WK+40
>>306
ハロプロも最前は高値で取引されてたよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (アウアウウー Sa1b-IXw3)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:19.39ID:dpsQ4NFza
>>295
ジャニーズを批判したペンライトという団体に有名無名フェミが軒並み賛同して暇空がジャニをちょいちょい擁護してる
現実は二次ヲタ韓流ヲタなどジャニヲタじゃない女の方が圧倒的に多い
どれだけ女人気があっても高齢未婚独身ホビット爺はテレビで「女子に大人気!」と喧伝しないと認知できないから
身長の話題の度に「日本中の女はジャニのチビイケメンが好き」と加齢臭を撒き散らす

https://anond.hatelabo.jp/20240411004755
つぶて(旧名:ジャニーズ・スポンサー不買推進の会)
@dontbuy_Johnnys

3月22日現在でFAMILY CLUB Official Siteに掲載されているスマイルアップタレントのCMスポンサーです。
3月8日は85件でしたが、一気に9件減って76件になりました。
CM件数がまだ76件もあることに驚きますが、それでも昨年4月に私がこのアカウントを立ち上げた直後は155件ありましたからそれから約1年でおよそ半分になりました。


若い女はテレビを見ないからジャニに興味がなくジャニヲタ高齢化

チビおじさん「ジャニタレがテレビにいっぱい出てるから日本の女はジャニに夢中なんだ!」

性加害騒動でレギュラーや冠番組や歌番組出演枠やCMが激減、他社の若手俳優やLDHやラポネやエイベや韓国の若手グループに入れ替わるも特に問題なし

テレビに出てる若い男集団は皆ジャニに見えるチビおじさん「まだまだジャニは人気なんだ!」
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (アウグロ MMdf-IXw3)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:19.84ID:ZyqY0TaJM
>>295
ジャニーズを批判したペンライトという団体に有名無名フェミが軒並み賛同して暇空がジャニをちょいちょい擁護してる
現実は二次ヲタ韓流ヲタなどジャニヲタじゃない女の方が圧倒的に多い
どれだけ女人気があっても高齢未婚独身ホビット爺はテレビで「女子に大人気!」と喧伝しないと認知できないから
身長の話題の度に「日本中の女はジャニのチビイケメンが好き」と加齢臭を撒き散らす

https://anond.hatelabo.jp/20240411004755
つぶて(旧名:ジャニーズ・スポンサー不買推進の会)
@dontbuy_Johnnys

3月22日現在でFAMILY CLUB Official Siteに掲載されているスマイルアップタレントのCMスポンサーです。
3月8日は85件でしたが、一気に9件減って76件になりました。
CM件数がまだ76件もあることに驚きますが、それでも昨年4月に私がこのアカウントを立ち上げた直後は155件ありましたからそれから約1年でおよそ半分になりました。


若い女はテレビを見ないからジャニに興味がなくジャニヲタ高齢化

チビおじさん「ジャニタレがテレビにいっぱい出てるから日本の女はジャニに夢中なんだ!」

性加害騒動でレギュラーや冠番組や歌番組出演枠やCMが激減、他社の若手俳優やLDHやラポネやエイベや韓国の若手グループに入れ替わるも特に問題なし

テレビに出てる若い男集団は皆ジャニに見えるチビおじさん「まだまだジャニは人気なんだ!」
0311安倍晋三🏺顔面デカ 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイ 9f4a-bsIP)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:30.04ID:c89mZpKI0
>>292
善意の第三者の可能性は?
日本語も十分に読めなかった可能性は?
0316 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 17af-Iy81)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:07.82ID:0L91gf8o0
ずっと本人確認拒否すりゃ良くね?
警察には強制する権限ないし、運営もチケット持ってる正当な権利者相手に退去命令は出せないよ
本人確認できない以上、本人ではないかもしれない状態でしかないから
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前18)][苗] (ワッチョイW 57af-FIHB)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:10.65ID:d/CQdhsX0
席交換もだめなのか
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9f8e-5jiA)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:39.42ID:3+niQC5U0
そもそも最前にいつも同じオタク座ってるからアイドル側も運営側も知ってるよなあ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイ bf6d-VfW0)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:03.40ID:WvYMJvCG0
建物に入る前に転売してれば建造物侵入罪
建物に入った後に交換思いついて交換してれば犯罪にはならないが退去を命じて拒否すれば不退去罪
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 7f72-lUWf)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:27.32ID:DCFSjptw0
>>5
2列で40万って事は最前列はもっと高いのか
0323顔デカ🏺 警備員[Lv.2(前19)][苗][警] (ワッチョイW d72f-zWM3)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:13.20ID:yL/Hk/wM0
ジャニーズは解散したはずでしょ
残党?ネオジャニーズか!
0324自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW 9ff1-zWM3)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:40.98ID:PYazPQgi0
日本武道館とか東京ドームシティホールとかのアリーナ席ある現場ならそこへの入り口で身分証再確認は当たり前なんだがなぁ

>>276
転売チケを運営側で買って見せしめ
同じく買って「実は私は運営です他に転売した席を全部はけや」と言って無効席とする
チケットに隠し番号があって座席番号だけ隠した券面写真出して転売する馬鹿はバレるパターン(ジャニでよくやってる)
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイ bf6d-VfW0)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:32.90ID:WvYMJvCG0
ちなみに不退去罪は翌日に速攻で釈放されるレベルで起訴されないことも極めて多いし起訴されても罰金刑レベル
0326 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 17af-Iy81)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:44.05ID:0L91gf8o0
>>317
本人確認できなきゃ規約違反かどうかわからんだろ
0327 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9fd1-hZ8r)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:28.52ID:kdQfHS890
>女性客無視してスマホずっと弄ってる

👩さんの↑これマジできしょいよな
0328自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW 9ff1-zWM3)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:33.82ID:PYazPQgi0
>>308
最前でもガム1枚で交換だぞ…ソースは狼板
0333自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW 9ff1-zWM3)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:33.24ID:PYazPQgi0
まあ隣にダチがいるから変わってくれやとかは前からいたからな
大抵今よりも悪い席になるから「変わるかボケ」で追い返したが

>>315
電子チケットなんかスマホごと貸し出しだからな
0334 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 17af-Iy81)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:42.62ID:0L91gf8o0
>>329
規約確認したけど、本人確認拒否したら退去させる類の規定はなかったぞ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 7f6f-IXw3)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:59.18ID:SMy3bAMx0
ネットでもジャニタレが干されてもジャニヲタ以外は左右フェミアンフェ問わずジャニ擁護をせず、ジャニの持ってたCMや枠が他社のグループや若手俳優に入れ替わっても誰も気にしてない

現実は二次ヲタ韓流ヲタなどジャニヲタじゃない女の方が圧倒的に多い

どれだけ女人気があっても高齢未婚独身ホビット爺はテレビで「女子に大人気!」と喧伝しないと認知できないから

身長の話題の度に「日本中の女はジャニのチビイケメンが好き」と加齢臭を撒き散らす
0339自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.20(前23)][苗] (ワッチョイW 9ff1-zWM3)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:07.12ID:PYazPQgi0
>>335
それじゃあ暇空さんアホみたいじゃないですかー

>>255
ビーファってBE:FIRSTの事か(SKY-HIさんがジャニ対抗・K-POPに勝つ!とやってる所)
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 7fc5-gyyP)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:21.01ID:islGfNcD0
いかんの
0341 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9f9a-xMzI)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:01.98ID:7pgrAAsh0
>>333
合同ライブで最前列座ってたらグレードの低い立ち見席の若い子が推しの出番の時だけ変わってくださいって来たことあるな
立ち見ダルいし乞食根性が過ぎて断ったわ
0342聖帝🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (スッップ Sdbf-yVyU)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:59.88ID:nJ+3OBYJd
>>247
朝から台に座ってるのに1時間ずっとスマホ弄ってた
全があるイベントだから座ってたんだろうけど、店員が注意してるのにシカト
店員も1時間くらい声かけてたけどまじで頭おかしい
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (アウアウウー Sa1b-OXmS)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:00.35ID:MvE7gujta
男だったら警備員がとっくに通報してつまみ出してる
どんだけ女は優遇されてんだよ
0346 警備員[Lv.4(前28)][苗] (スップ Sd3f-2Lbv)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:20:31.05ID:1feE1zdEd
チケット転売じゃないからセーフとか思ってそう頭梅毒は
0348 警備員[Lv.1][新][苗] (ワントンキン MM7f-HlbU)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:21.26ID:HjGtqLn0M
このスレ女の子の匂いがするぞぉ🤗
0349顔デカ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 1f55-gr1B)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:10.87ID:3m09gjyT0
>>154
凄い根性してて草
FCからは完全追放確定、40万?支払済んでるだろうしもうどうなってもいいわ~状態か?
0351顔デカ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 1f55-gr1B)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:35.12ID:3m09gjyT0
>>338
この前ニュースになってたけど今まで1万円くらいだったジャニコンのチケットが新事務所コンサートでは15000円くらいになっててジャニオタから苦情殺到で謝罪コメント出してた
0352 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 17af-Iy81)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:29:15.12ID:0L91gf8o0
>>345
嘘乙
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前8)][苗] (ワッチョイW d78c-DcOP)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:35.73ID:viHjqxCY0
開園が遅れたことへの補償はないの
0356🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 9f96-WF48)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:43:38.29ID:esM0yqQI0
>>5
スタッフからすればどの席が転売されたのかわかるのか
そら本人確認するよな
そんでこの値段だと警察来るまで無視し続けるのもちょっとわかるwww
40万も出して舞台見れなかったらそら意地になるわ
0357🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 9f96-WF48)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:53.96ID:esM0yqQI0
>>57
ジャニーズに限らずヲタ女って大抵水商売してるイメージある
メイド喫茶とかもジャニオタ声優オタすげー痛バ持ってる2次元オタしかいない
「推し活」ってワード、度を超えた散財をキラキラコーティングしてて質が悪いよな
0358 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイW b729-VhiJ)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:04.29ID:AuGCJkky0
>>34
プロ野球巨人戦の視聴率20%超えてた時代にダフ屋が
これより稼げるのがジャニーズのコンサートと言ってたな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW 1f5d-9eQu)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:35.53ID:mbmgrQrd0
>>5
これホストとパパ活の関係と変わらないだろ
0361顔デカ ころころ (ワッチョイW d730-uTuA)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:14.82ID:q88TYUKS0
祭GALAってなんだよって思ったらSnowManが出てるのか
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9fe1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:47.13ID:zj/Bnq2F0
ジャニで最前で高い金出して観る女は大体ジャニタレの顔見知りが多い。ジャニタレの複数いる中の遊び相手だったりな。
ジャニタレが遊ぶような女だからラウンジ嬢とかパパ活アイドルとかで容姿端麗だよ。
最前列で見て、目当てのジャニタレに気付いて認識してもらって本命彼女へと上り詰めていくんだよ。
それ以外はタダのキッカケ作りたいストーカー
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ff7e-Jl4l)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:52.21ID:dgQCbQPG0
フィギュア出来てる時点で手遅れではなんで覚醒した言葉をつけよう
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bfa6-KLaj)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:00.35ID:wEpfKjjc0
あんま記憶にない
・ネットを中心に知名度抜群
https://i.imgur.com/qX62NYF.jpg
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf33-i+62)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:14.44ID:Y3plVUCp0
明日は上がるより、それで文句言うなというなら本スレ荒らされたら被害届出したから…
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57af-CcOf)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:20.66ID:J25ANBiJ0
全体下げてるね
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9fc0-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:41.77ID:QwCQ7xRz0
鋼のメンタルで草
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f64-M9ln)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:06.85ID:aUilkM3u0
接触の弾みで投げ出されるぐらいの言いたいだけど
本当だとしたらノービス以下で出回ってるね
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-kCiK)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:42.62ID:yAbCG7WBa
本当に性のすべてを悟った男のロマン
プレイド買ってるんだね
0373顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイW 1fe7-X/pd)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:21.36ID:6+wiSX7+0
>>97
国会議員の杉田水脈が
残念ながらなんとかなっちゃってる
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d7cc-i+62)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:59:57.02ID:TgdER/KU0
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟をまとめて後で全部謝るからこれこそがあるかは効率良いて程度で答えてくれてるじゃないだろうな めっちゃやつれてるからな
若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 17af-vnOT)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:35:27.47ID:g4rfv4Ox0
こんな安易なもんはあるだろうが自分語りどーでもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 7796-3gfE)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:35:27.62ID:gPVUQPt/0
それもないので特殊陶でも
そんな訳ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況