X



PS5PRO発売の可能性が高まったらしい。まあエリートPCゲーマーズのきさんらは興味ないと思うがにょ…… [928194223]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワントンキン MM7f-u3UF)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:05.36ID:G78zGGhMM
>>1
小野口征
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][警] (ワッチョイW 57af-akIP)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:02.59ID:eyuAa7FB0
ソニーの株買わなきゃ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前25)][苗] (ワッチョイ 1f49-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:11.87ID:+rMGMp5z0
リークだと4070くらいなんだっけ?なんか微妙に性能低いよなそれだと
今年~来年出る50xx世代で言ったら5060~5060tiくらいになるってことだし
0006 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9749-rsBm)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:55.07ID:/bGpql5j0
俺のRX7600積んだPCくらいは軽く超えてきちゃうんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 1f0c-srzb)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:54.65ID:5fYpV5ON0
>>5
PCの魅力は性能だけじゃ無いんで
未だにこれが分かってない人が多いけど
0011(ヽ´🏺`) 警備員[Lv.10(前1)][新][苗] (ワッチョイW 9f92-pMVk)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:07:50.30ID:E9IWQYjg0
わざわざゲームしか出来ない箱買ってもねえ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 974c-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:12:13.46ID:VuaPGh/H0
ZEN2が足引っ張ってスペックほど性能出ないとおもう
0018安倍普三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ d776-Vp6H)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:17:20.05ID:MDi0ljgV0
>>12
PS5が中国に転売されてたときマイニングに使われてるって言われてたなあ
実際日本の求人でもPS5を使ったマイニングをやるための技術者を募集してる企業もネットにでてたし
どうにかしたらゲーム以外のことにも使えるようになる可能性はあるけどソニーが率先してそれをやるとは思えないなあ
利益が出てないような価格設定でやるのはPS+とかの有料会員を囲い込むためだろうし
0019顔デカ 警備員[Lv.21(前21)][苗] (ワッチョイW 5737-zsds)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:17:20.11ID:inaxK0Wn0
今のPS5フレームレートか4Kかどっちか選ぶしかないからね
NVIDIAの技術導入しそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイ 7fca-bsIP)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:18:18.79ID:kDTP+ZNC0
現行のヤツより高価なのを上に置けば現行のが割安に感じる効果も多少は狙えるだろうしなw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW bfb5-5Vcy)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:23:56.46ID:nCGMaaka0
もうPS6の世代なんじゃないの
0024🌰 警備員[Lv.5(前23)][苗]:0.00340032 (ワッチョイW 578f-Uw0L)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:27.96ID:n8cEp0Or0
>>6
RX7700XTワイ「上で待ってるぞ😤」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイ 7fca-bsIP)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:45.54ID:kDTP+ZNC0
PS5を売り切ってからじゃ無いとPS6へのスイッチは無理で
PS5の販売動向が落ち着かないから当分無いと思うよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 17d3-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:13.39ID:mkpQklhk0
PRO専用のゲームでるらしい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 173f-V0mu)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:29.59ID:VEC5kWRZ0
>>4
4070並ってまじかよ
こんな高性能だと10万円超えるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前23)][苗][警] (ワッチョイ b7d1-Re2L)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:00.75ID:tyZipcBG0
先に買ってた人は残念w


いつまでこの商法するねん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイW 9fa2-XypL)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:28.79ID:NudsVOc20
PSSRってのがDLSS的な機能ぽいからそれがどれくらい効果あるかだな
今出てるソフトの多くが4K60fpsになるとかなら買うわ
0031宮沢喜一🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW b7e7-bnTL)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:11.23ID:WO5yhX0r0
迷走しとるなあ
0032安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前11)][苗] (ワッチョイW bf62-mT6k)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:52.59ID:CgM/atew0
遊ぶゲームがないのに更に値段上げたモデル出してどうすんねん
0033顔デカ山下 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイW 1f05-Rjaw)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:01.26ID:q5x/VSXa0
あの十字が許可するとは思えんのやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況