X



【訃報】iPhoneが売れなくなったアップル、マジで終わる。 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ b75b-s3rn)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:10.56ID:l7UN4uxd0
ソニータイマーが必要だよ
0008 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイW 77cd-LS6g)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:29.06ID:0hF5RhiA0
調子こいて値上げし過ぎ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (スフッ Sdbf-bcRQ)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:41.22ID:z7uw2WmKd
しかもiPhoneばら撒いて、アップの課金サービスつこうて貰うはずが
音楽でも動画でもみんな他のサービス使うからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前1)][新][苗] (ササクッテロラ Sp8b-mamB)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:44.24ID:nf3A4DArp
OSをAndroidにすれば売れるよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 17d5-bnTL)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:57.42ID:mkpQklhk0
ゲイツが助けてくれるさ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ b720-srzb)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:05.37ID:TyOXC5Gp0
ゲーミングパソコン並みの料金を携帯電話に払えと言うのか……?
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前17)][苗] (ワッチョイW 57fc-7jZz)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:40.01ID:AX0NhD9L0
Appleは夜中にコソコソ発表するのやめろ
0018安倍晋三🏺🏺🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 57ca-vV0A)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:05.62ID:md89u2dm0
スダレハゲのおかげでアメリカにマネー流出を防いだか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9f6b-SG39)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:05.59ID:TKcWXNSL0
安いだろ
高いって人は仕事しているの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ b75b-s3rn)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:50.45ID:l7UN4uxd0
アップル「画面2KにしましたROMとメモリ上げましたflops上げました!」
ボク「もういいからそういうの」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ b720-srzb)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:08.82ID:TyOXC5Gp0
>>19
参考程度に、俺はしてない
が、値段というよりは無職のため人間関係が薄くスマホを使う機会があまりない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前13)][苗] (ワッチョイ 17af-2xej)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:33.26ID:C0hjQGlr0
中国が昔の日本みたいに不景気デフレで高いものが売れなくなってる
0024 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイW 77cd-LS6g)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:37.42ID:0hF5RhiA0
形落ち中古が人気の時点でw
0025安倍晋三 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 77ef-Jr3x)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:48.77ID:CrvJEknp0
ハイエンドはサムスンに徐々に侵食され、中華ローエンドの性能が上がってきてるからそっちにも客を取られ...
極め付けにAIが弱すぎて将来性ゼロ。サムスンに完全敗北

もうあかんでしょこの会社
0026 山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E 警備員[Lv.8(前22)][苗] (ワッチョイ 772b-VfW0)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:11.34ID:bocmX/aH0
どうせ日本が支えるんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ d790-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:32.75ID:XnCix2ri0
やってることは別に最新機器じゃなくてもできるしね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前14)][苗] (ワッチョイ bfcf-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:46.57ID:DejJ9yif0
別に中国政府の規制が無ければ絶好調だった去年の前年比からこんなに落ちない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW 3756-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:53.31ID:fiSxPagh0
高いからSE壊れるまで使い倒す
壊れたらAndroidかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前13)][苗] (ワッチョイ 17af-2xej)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:19.31ID:C0hjQGlr0
>>25
世界で人気のスマホ見たらわかるがハイエンドの泥なんて売れてないぞ
0034安倍晋三 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 77ef-Jr3x)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:26.43ID:CrvJEknp0
>>23
でもHuaweiのくせに10万超えてて性能は3年前レベルの超ぼったくりスマホは売れてるんよ
単純にAppleマジックが溶けてきたってのもある。Appleじゃないといけない理由とかも特に無い
0035 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW b739-zWM3)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:28.16ID:FaxNZ+fC0
Androidの高級機と同程度の価格じゃん
中古で売れる事を考えればiPhoneの方が安いよ
iPhoneは中国で売れなくなってきたのが痛い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW ff08-hMGi)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:30.57ID:i9B09iJY0
マジレスすると中古でもいらない
0038顔デカ ころころ (ワッチョイW ff8f-Weem)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:33.46ID:ZWe3U7Da0
Androidの性能が上がってきてるし仕方ない
値段下げるしかないよ
て言うか下げろよ!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ワッチョイW 774e-BQA1)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:10.22ID:sgIY6PhJ0
(ヽ´ん`)私はケンモメン GooglePixelを使っています!
0040 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイW 77cd-LS6g)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:34.91ID:0hF5RhiA0
楽天ハンドだわ
怖いか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前25)][苗] (ワッチョイ b712-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:46.70ID:T3q2IEmP0
8で全て事足りる
0043安倍晋三 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 77ef-Jr3x)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:48.55ID:CrvJEknp0
>>32
徐々に人気出てきてるよ。多分ここ2年でかなり変わる。AppleはAI絶望的に弱いのが本当に致命的。サムスンとかファーウェイにかなり侵食されるよ
0045 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10(前33)][苗] (ワッチョイW bfe6-astL)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:52.25ID:/CglsbYo0
>>8
実は11くらいからドル推移では据え置きか微増の値上げくらいしかしてない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前14)][苗] (ワッチョイ bfcf-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:51:12.53ID:DejJ9yif0
Androidも去年が酷いから前年比でマシに見えてるだけで全然売れてない
そろそろ中華メーカーで脱落が出て来るぐらいヤバい
0047首吊晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15(前13)][苗] (ワッチョイ 975d-5Eby)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:51:20.68ID:eU3ZQJkj0
5年使うから最近15にした
5年ならやすい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前14)][苗] (ワッチョイ bfcf-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:52:46.96ID:DejJ9yif0
Galaxyも高いよ
しかもドやれない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW bf41-TqAY)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:52:58.48ID:i2QPKwxm0
売れなくなったじゃなくて買えなくなったのでは
国内の物ですらお値段そのままで手に負担のかからないサイズになってるし
終わりだよ
0057安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 9fad-1c9z)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:12.19ID:EobV1Emc0
使ってるからこそ思うけど
ここ最近はあまりにも進化しなさすぎやわ
0058 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイW 77cd-LS6g)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:12.49ID:0hF5RhiA0
このゴミ円じゃキツいわな
0060安倍晋三 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 77ef-Jr3x)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:15.67ID:CrvJEknp0
>>42
久しぶりにKirinチップ積んで話題になったMate60proは7万元(14万円)だぞ。しかもチップは7nmとiPhoneXとか11並みのモノ。それが社会現象になるレベルの爆売れ
0061顔デカ山下 ◆rAf/SdA64OMk 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイW 776b-L0HT)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:28.47ID:AFa3ZHc70
10年前までオマンコ10回で余裕で買えてたのに30回ヤラないと買えないって相当なインフレだろ

売女オマンコブッ壊れるんじゃね?笑
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前14)][苗] (ワッチョイ bfcf-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:45.58ID:DejJ9yif0
日本はGalaxyも売れないって言うかスマホ自体が売れない
0064安倍晋三 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 77ef-Jr3x)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:24.71ID:CrvJEknp0
>>49
でも今年はサムスンが1位でAppleが2位だろうな。Appleの中国売上が結構洒落にならなくなってきてるし、サムスンのハイエンドスマホは評判がいいし堅調
0065 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイW 77cd-LS6g)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:30.08ID:0hF5RhiA0
二万のUMIDIGE で十分
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW bfbb-378W)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:34.59ID:QyV+NL7v0
2年ごとに20万はきついって
やりすぎだわ
パソコンだって5年は持つし、5万くらいで良いやつ買えるのに
0067顔デカ 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイ 37d2-5jiA)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:55:02.19ID:KRdTSvxV0
日本が買ってくれてたのにキシダコインで限界突破
0068安倍晋三 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 77ef-Jr3x)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:55:04.99ID:CrvJEknp0
>>60
間違えた
7千元
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ b720-srzb)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:55:11.52ID:TyOXC5Gp0
>>61
売女指数いいな、マックよりアベコインの悲惨さがわかりやすいわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前14)][苗] (ワッチョイ bfcf-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:55:18.21ID:DejJ9yif0
>>60
それが中国政府の対外政策ダンピングだと世界中の人が知ってるしAndroidじゃない時点で中国国内限定
0071ゆいにー ◆6tW.6EEAFg 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ ff8f-S7mz)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:55:29.41ID:neK5pGJt0
(ヽ´ん`) 「もうマンコちゃんを喜ばせるためだけにアイポン買うのは無理なの・・・」
(ヽ´ん`) 「諦めて」

JK 「やーだー、アイポン!アイポン!」

(ヽ´ん`) 「諦めて・・・」

JK 「うわああああああああああああああああ」
0072🏺🏺 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 17f1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:55:40.33ID:VE5v5N4G0
高いんだよ
0073顔デカ 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW 9f8e-D8h2)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:55:58.52ID:2ILli5R80
>>21
アップ「じゃあカメラは?カメラ凄いよ?カメラ!カメラ!」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 1fc1-IPa1)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:08.21ID:IcAVNh9V0
AIバブルで株も下がってもうた・・
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 7721-GEX5)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:26.80ID:qgw5doB70
>>32
中国では15万くらいするファーウェイのほうが売れてたな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前14)][苗] (ワッチョイ bfcf-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:27.66ID:DejJ9yif0
>>64
8か月連続で負けて新製品発表でやっと一回Appleに勝てただけだよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 9f56-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:57.49ID:01t1Clih0
MacBookも高いしな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前14)][苗] (ワッチョイW 1fba-IKor)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:58:33.54ID:p2W3vgl40
今も優位なのは情弱を騙すマーケティングだけよ
0081 警備員[Lv.6(前28)][苗] (スップ Sd3f-2Lbv)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:58:54.27ID:1feE1zdEd
今のが壊れたら泥にするしかないな、さよならアッポォー
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイ 9f46-9J7c)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:59:21.06ID:dS1oftC20
もはやまんこだけが頼りだなこの会社
0083安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW bf93-SYlu)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:59:36.37ID:r9fBr4mQ0
ジャツプには必殺のキャリアレンタルがあるから大丈夫だろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW ff43-X/pd)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:59:52.62ID:z8weCBg/0
>>80
世界一はブランド価値でしょ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前9)][苗][臭] (ワッチョイ 7fab-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:00:06.96ID:+WyPctWf0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前9)][苗][臭] (ワッチョイ 7fab-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:00:14.77ID:+WyPctWf0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (スッップ Sdbf-VqJw)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:00:18.64ID:fF8o7069d
SEきたら乞食ジャップが大量に買い占めてくれるだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前9)][苗][臭] (ワッチョイ 7fab-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:00:22.35ID:+WyPctWf0
中華企業とか必要なくて草^^Martin Lau馬化騰こういうのとかさっさと臓器売って〇んどけ〇ミ^^まあ臓器提供された奴には同情するけどね^^
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前14)][苗] (ワッチョイ bfcf-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:00:25.82ID:yRWdNxZ50
そら中国のようの個人信用スコアを政府が管理してる国で
その政府が使用禁止を呼び掛けてるiPhoneが売れる訳ないだろ?
それもHuaweiの新型スマホ発表に合わせて
政府使用の制限発表と言う分かり易いやり方でw
そこまでしないと中国国内でiPhone人気を止めれなかったと言う事
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前9)][苗][臭] (ワッチョイ 7fab-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:00:36.40ID:+WyPctWf0
刘楚恬←この中華猿とかよくなにか食べてるけど食べ物が〇れるんだけど^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草wいいからさっさと臓器〇り飛ばせや
https://imgur.com/IyXsZgS
0094安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW d7e9-ZoAH)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:07.70ID:NksfMfzx0
そら必死にSpotify叩きますわ
0095安倍晋三 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 77ef-Jr3x)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:23.59ID:GumeFWKT0
>>70
今どきiPhoneX,11レベルのゴミが14万円だぞ?
どこがダンピングなんだ。むしろとんでもないぼったくりだよ
Huaweiは中国限定だろうけど、中国はデカいからな。そこ削られるだけでもアップルにはかなりキツいよ
0096 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 974c-DJzL)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:24.44ID:3V9egr1h0
>>6
毎年カメラの性能アップしてるけど
買い替えてる奴らはアイホンで映画でも撮ってんのか?って不思議に思う
0100安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ラクッペペ MM8f-OZA2)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:49.58ID:kZ+TpZxOM
サポート切れるから仕方なく買い替えてるけどSEで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況