X



【悲報】雁林に勝訴した北村氏、「仁藤」「堀口」という差出人名で嫌がらせメールが2000通届く🥸 [359965264]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433🏺 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイW 9f18-JQmh)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:28:32.45ID:RRQuxvYc0
訳分からんのに絡まれて大変だなぁ
0434安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.10][新][苗] (JPW 0H8f-vRUi)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:18.69ID:pbCAes4iH
>>90
誹謗中傷ボイスロイド
0435顔デカ 警備員[Lv.12(前15)][苗] (ワッチョイW 770d-cORm)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:32:17.59ID:49ClKnLX0
>>305
ここまで綺麗な知ったかぶり野郎久しぶりに見たわww
0439◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新][苗] (スププ Sdbf-hZ8r)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:43:08.62ID:9Hi6syyud
>>438
暇空云々ではなくお前の主張の話をしている
>>329で「暇空と支持者は基本的に社会正義の実現が理念だからイリーガルな事は一切しない」と書いているが、
パージされる前は支持者だったそいつらが違法行為をしているから、
お前の主張は虚偽だよ、という話
0443顔デカ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b7dc-D/Sc)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:50:28.42ID:7An3Tqki0
暇アンチって頭にアルミホイル被って目が血走ってる奴が多そうなイメージ
下手したら若い頃はゲバ棒もって暴れ回ってたジジイも混じってそうw
0446安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 17a8-cSIf)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:59:42.19ID:BWRRyDjU0
>>28
ぐうの音も出てなくて草
0447顔デカ 警備員[Lv.2(前3)][新][苗][警] (ワッチョイW b7dc-D/Sc)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:15:56.44ID:7An3Tqki0
Sさん張り付き過ぎじゃね
仕事してないの?🤣
0448 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイ 37d2-mHKM)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:26:14.63ID:CZdpn7NS0
検察も警察もいい加減もっと仕事早くした方がいいよ
0449顔デカ 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警] (ワッチョイW b7dc-D/Sc)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:28:02.55ID:7An3Tqki0
ほんとにね
アニメイト脅迫犯とかさっさと捕まえて欲しいわ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイW 57b2-cORm)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:30:28.94ID:tSHa0qhu0
>>417
雁林さんは知らないけど呉座先生は
目を背けるどころか揶揄して暴言まではいてたしなぁ…
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワンミングク MM7f-rFcd)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:31:56.39ID:PyFlYi2wM
控訴したらさらに賠償増額されそうだなこれ
0453 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイ 37d2-mHKM)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:32:10.85ID:CZdpn7NS0
暇アノンはさっさと病院に行ったほうがいい
0454🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9f1b-dXrY)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:32:57.68ID:IKCwRY360
>>125
こいつらの場合、成人男性のいるところは怖くて襲えない
幼稚園とか保育園を襲撃が一番可能性が高い
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ bf73-LoOr)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:33:18.72ID:Sb95H3Tf0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

40秒
大村秀章愛知県知事のリコール運動で署名を偽造したとして、地方自治法違反罪に問われたリコール運動団体の元事務局長(62)の判決が19日、名古屋地裁でありました。大村陽一裁判長は、懲役2年、執行猶予4年(求刑懲役2年)を言い渡しました。
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前30)][苗] (ワッチョイ b7e7-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:34:21.32ID:IPNIvhZw0
>>438
枠を示せば〜
を裁判官はちゃんと読み解くと思うよ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW bffb-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:34:28.08ID:R4sL796b0
>>340
大学とかほんとに必要ねえよな
こいつら養うために税金投入されてんだろ🥱
0460安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前9)][苗] (ワッチョイW ff89-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:38:31.59ID:OXxN6jXu0
まぁ地裁のクソ判決もたいがいだからな
30万程度ならわかるが220万はねーよ
0462顔デカ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b7dc-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:39:40.75ID:7An3Tqki0
>>455
そういやこの件で運動妨害側も書類送検されてたよな
書類送付だー!犯罪者扱いするなああ!!!
とキレてる奴がなぜか当時いっぱい居たがw
0464安倍晋三🏺Sd3f-1mtm ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.2(前12)][新][苗][警] (スプッッ Sd3f-1mtm)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:42:06.67ID:iip3YhNJd
反フェの戦士はまだくい下がるんだな
嫌儲でわめくよりお仲間のところへ帰ればいいのに
0465顔デカ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b7dc-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:44:24.20ID:7An3Tqki0
リコール運動当時に暇空みたいな人間がいたらもうちょい署名も集まったかもね
少なくとも運動妨害してた奴は期日までにリーガルで排除されてたかもw
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイ 9f8f-IvIC)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:45:26.66ID:09Z/nWKP0
これで正義を自称できるアノンってすごいね
0467顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前26)][苗] (ワッチョイ b712-bsIP)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:46:10.31ID:AbuPPWH40
アノンて人間の屑の集まりなんやなって。
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前30)][苗] (ワッチョイ b7e7-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:48:56.69ID:IPNIvhZw0
肥満空というポストを見た
0470顔デカ 警備員[Lv.1(前3)][新][苗] (ワッチョイW b7dc-D/Sc)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:49:49.04ID:7An3Tqki0
ところでad0dd470はいつまでどんぐりキャノン撃つつもり?
意味のない攻撃だよw
0472顔デカ 警備員[Lv.1(前3)][新][苗] (ワッチョイW b7dc-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:54:55.45ID:7An3Tqki0
「犯罪者を雇うのか」 不起訴になって感じた報道と捜査の問題点
>警察が検察に書類を送り、不起訴処分(容疑不十分)となった。
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20220613/pol/00m/010/002000c

こんな話もありましたなぁ
0473顔デカ 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警] (ワッチョイW b7dc-D/Sc)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:02:57.59ID:7An3Tqki0
>>466-467
>>471
言い回しが慎重になって来て草
上の方でモロ書いちゃった奴は後で後悔するかもね😅
0474🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9f1b-dXrY)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:03:12.79ID:IKCwRY360
>>422
そもそも暇アノンって普通に反社、半グレが入り浸ってるからな
0475顔デカ ころころ (ワッチョイW b7dc-D/Sc)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:06:18.06ID:7An3Tqki0
あれ?どんぐりサーバ落ちた?
0476顔デカ安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m ころころ (ワッチョイW 37d2-cORm)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:06:20.13ID:4VREnES20
>>305
くそ笑ったわvmware触ったことある人間ならこんな発想出ないだろ
0477安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.9(前7)][苗] (ワッチョイ 9fd8-HUb6)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:07:04.36ID:BSEc2zKm0
>>469
いやもうぜんぜん遅いくらいだよ
それより草津議会叩いてたのがアンフェのなりすましだったって本当?😂
0478顔デカ 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警] (ワッチョイW b7dc-D/Sc)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:08:04.54ID:7An3Tqki0
なんか一瞬だけの障害だったみたいだな
クラウドフレア使ってるんだな、ふーん
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前12)][苗] (ワッチョイW 7744-pVxt)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:25:40.18ID:2zz1NY9A0
>>438
あのころはまだ僕は日本の司法を信じてる!とか言ってたっけそういやw
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前12)][苗] (ワッチョイW 7744-pVxt)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:28:53.14ID:2zz1NY9A0
>>90
訴えてみればー?www
0485顔デカ 警備員[Lv.2(前3)][新][苗][警] (ワッチョイW b7dc-D/Sc)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:29:05.81ID:7An3Tqki0
めちゃくちゃ慎重に言い回しを選んでいて草生える
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前12)][苗] (ワッチョイW 7744-pVxt)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:29:51.45ID:2zz1NY9A0
>>481
おじさんの普通は世間の普通じゃないのよね
司法の普通でももちろんない
0488顔デカ 警備員[Lv.2(前3)][新][苗][警] (ワッチョイW b7dc-D/Sc)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:30:33.00ID:7An3Tqki0
ad0dd470は飽きたのか別のスレにどんぐり撃ちに出掛けたみたいだなw
0489安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.9(前7)][苗] (ワッチョイ 9fd8-HUb6)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:30:43.75ID:BSEc2zKm0
>>481
あ、じゃあやっぱり草津市議会叩いてたのはフェミに成り済ましたアンフェの弱者男だったんだ😂
0490安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.18(前16)][苗] (ワッチョイW 9ff6-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:31:01.91ID:Ura1Z43n0
ガンリンさん仕事失ったってじゃあ今は無職なの?
拾う神は居ないのか?
政治家になるとか道はありそうだが
0491顔デカ 警備員[Lv.3(前3)][新][苗][警] (ワッチョイW b7dc-D/Sc)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:35:17.39ID:7An3Tqki0
それにしても暇アンチの技術力の無さは異常
俺だったら(以下自粛
0493顔デカ 警備員[Lv.3(前3)][新][苗][警] (ワッチョイW b7dc-D/Sc)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:37:50.83ID:7An3Tqki0
そもそもどんぐりシステムの仕様上、これくらいのスレの進行速度だと撃ってもほぼ意味ないよね〜
0495 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイW d777-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:43:13.73ID:vkEmfC6F0
>>305
ぱそこんの大先生の聖地巡礼に来ました!
0497 警備員[Lv.11(前23)][苗] (ワッチョイ 37d2-mHKM)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:49:08.95ID:CZdpn7NS0
>>496
非常勤だと何かと兼業してるパターンがほとんどだからそうかもね
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57af-TmBL)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:57:34.84ID:2EmUKRao0
これだけで暇アノンの仕業と決め付けるなら、その逆のアンチアノンによる自演という決めつけも成り立つ
多分薄々気付いてるけど前者の決めつけで突き進むのは左のネトウヨの本領
0499安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A ころころ (ワッチョイ 9fd8-HUb6)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:01:09.27ID:BSEc2zKm0
>>498
いやいやそう思わせといてその裏をかいてくるだろうし、またその裏ってこともあり得るで😮
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 7f4f-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:08:30.27ID:pHod+pZ90
藤澤翔馬
0502顔デカ 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (ワッチョイW b7dc-D/Sc)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:14:48.21ID:7An3Tqki0
暇アンチが課金してどんぐりキャノンで人間を撃ちまくっている時点で説得力無いんだよね〜
匿名の陰に隠れたら色々イリーガルな事でもやっちゃう奴それなりに居そうw
君ら失うものが殆どない底辺中年男性ばかりでしょ?

スクリプトキディさん・・・
ふふっ言ってみただけ🤭
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 57af-TmBL)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:15:17.42ID:2EmUKRao0
>>500
>つーか正攻法で倒せる相手に反則技使う必要なくね?

決めつけですね

> やっぱり裁判で負けまくってる側がやってる可能性のが高くね?

これも願望混じりの決めつけですね
0506顔デカ 警備員[Lv.15(前12)][苗] (ワッチョイW 7fa4-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:19:03.68ID:AOq8ldzA0
実家が太いのかな?
何コマ持ってたのかしれんけどこの人の研究内容からだと2コマ程度がギリ?
非常勤のおちんぎん程度じゃもともと食えないよね… しかも文系の研究室には非常勤でも講師になりたい人なんて吐くほどいるから

その上で大学との交渉を録音して勝手に公開したら首は妥当だろうね
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 57af-TmBL)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:20:15.21ID:2EmUKRao0
勝った側が負けた側の仕業とするのは筋が通ってるようだけど、負けた側をより見苦しい存在だと印象付ける為に勝った側が自演することもあり得るわけで
アンフェミ側の闘争や裁判沙汰のケースはまだ他にも沢山あって
それらを不利に持っていく為の自演なら筋が通るわけ

決めつけてキャホりちびりたい気持ちは分かりますけどね、ええ
0508あべしんぞう ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9(前7)][苗] (ワッチョイ 9fd8-HUb6)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:21:12.22ID:BSEc2zKm0
>>503
「状況証拠は全てオレを陥れたいサヨクの陰謀だー」っていう言い逃れが裁判所に通用するかどうか、結果を楽しみに待ってるよ
「じゃあ立証してください」って言われると思うけど😂
0510顔デカ 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (ワッチョイW b7dc-D/Sc)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:23:01.92ID:7An3Tqki0
>>505
はいはい、気に入らない発言をする奴は人間でも荒らし!
だからどんぐりキャノンで駆逐されるべき!!
ね。

幼稚な独善性を開陳して頂かれましても笑
そんなだから支持が広がらないんだぞ君ら
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 57af-TmBL)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:23:38.83ID:2EmUKRao0
>>504
ニキの初っ端の書き込みは決めつけでなくてなんの?
0512顔デカ 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (ワッチョイW b7dc-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:24:14.82ID:7An3Tqki0
悪とか正義だとか軽々しく使ってる奴も信用ならないよね〜w
0513顔デカ 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (ワッチョイW b7dc-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:25:11.99ID:7An3Tqki0
ad0dd470お帰り〜w
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 57af-TmBL)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:35:47.07ID:2EmUKRao0
>>514
もう〜、困ったニキね😥

> 0196 安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 77e1-H67E) 2024/04/19(金) 09:30:36.54
アホだよな
こういうことするから「悪」としての確固たる地位が固まってるのに

自分から社会悪アピールして何になんの?

これが決め付けでなくて何なのさ?って聞いてんのにはぐらかしちゃってさ〜もう
トンズラした方が良いよもう😙
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 57af-TmBL)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:38:07.43ID:2EmUKRao0
>>516
そうだろ
俺は可能性の話までしかしてないけど、君らサイドは決めつけをしてるから指摘してるのに
0520顔デカ 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW b7dc-D/Sc)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:39:03.71ID:7An3Tqki0
アスペルンガー症候群は草
0521安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 77e1-H67E)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:40:01.11ID:qOaB+Dqj0
>>517
デマゴーグを根拠にColaboを批判したりしてるやん

別に仁藤と表現の自由についてレスバしてるだけなら「悪」にはならん
ただ意見の合わない人たちが政治的な議論をしてるだけで「善悪」や「加害者被害者」という話にはならない

そもそも仁藤が嫌いだからって、Colaboへのイチャモンを企画する時点で、それは不当な番外攻撃だろ
悪辣という他ない

分かる?
「主張」は否定してない
「手段」を批判してる

この構図は余命ブログの事件とも一致する
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 57af-TmBL)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:40:39.84ID:2EmUKRao0
>>518
アンチ暇空達にはVPN使いが多いから開示もなかなか出来ないらしいじゃないか
暇アノンは良くも悪くも正直だから正々堂々誹謗中傷して開示がバンバン通ってる
それは状況証拠として有力だと思うけどね
0523顔デカ 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW b7dc-D/Sc)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:40:55.48ID:7An3Tqki0
>>518
桜ういろうも新橋九段も負けちゃいましたね
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 57af-TmBL)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:43:19.26ID:2EmUKRao0
>>521
また話をスライドさせてるよ
ニキは嫌がらせメールを暇アノンの仕業として「悪」だと断じ「アホ」呼ばわりをしたの
それに対する「決め付け」の話なのにはぐらかせたりスライドさせたりするけど、俺には通用しないよ
0525安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 77e1-H67E)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:47:08.42ID:qOaB+Dqj0
>>524
だって普通に考えたらそうだろ

K弁護士や千葉県のHさんの名前で殺害予告した奴が恒心教じゃないとかある?
「いやこれは恒心教のアンチのしわざだ!」ってなんのソースもなく言い出したら糖質やろ

なんか別の根拠あるならわからなくもないけどさ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 57af-TmBL)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:52:30.22ID:2EmUKRao0
>>525
北村女史に送り付けられたとされてる嫌がらせメールは暇アノンの仕業だと「決め付け」るのを窘めただけなのに
その「決め付け」の正当性を補強するために喩え話を羅列して何がしたいのよニキは😩
0527安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 77e1-H67E)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:53:36.87ID:qOaB+Dqj0
例えばフラットアーサー(地球平面論者)は「科学者たちが神の権威を貶めるために、地球が丸いなどというデマを流している。サタンは神の権威を貶めるのが目的だからどのようなコストがかかろうとサタンたちはやる」と主張する

「アンチの陰謀だ!」も思考回路としてはそれの類型
0528安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 77e1-H67E)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:55:28.98ID:qOaB+Dqj0
>>526
かも知れない運転にも限度はあるんだよ?

隕石落ちて来るかもしれないから急ブレーキしました、とか
宇宙人に体を遠隔操作されるの怖くてサイドブレーキ引きました、とか

そんなかもしれないは考えるだけキチガイ
0529顔デカ 警備員[Lv.1(前4)][新][苗] (ワッチョイW b7dc-D/Sc)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:58:32.28ID:7An3Tqki0
薄い根拠で他人を簡単に基地外と決め付ける奴がだいたい基地外な件についてw
0530顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11(前17)][苗] (ワッチョイ 1f8c-FNvb)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:01:22.85ID:NId5dHVy0
北村氏も堀口くんみたいにネトウヨに終始執着される存在になっちゃったか・・・
ご愁傷さまです
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 57af-TmBL)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:01:51.57ID:2EmUKRao0
フラットアーサー、神の権威、サタン、陰謀、かも知れない運転
隕石、宇宙人に遠隔操作、キチガイ

アカン、決め付けニキがどんどん珍妙なワードを連発し始めたで!
おじさん怖くなってきたよ…😨
0532顔デカ 警備員[Lv.2(前4)][新][苗] (ワッチョイW b7dc-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:03:40.67ID:7An3Tqki0
れいわとか好きそうだよね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況