X



「プロレス」👈昭和の日本人はこんな八百長スポーツに一喜一憂してたってマジ?最初から勝敗が決まってるのにアホすぎるだろ… [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三⚱ 警備員[Lv.2(前22)][苗] (ワッチョイW bf23-IMN9)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:02:41.36ID:B/VviWe90?2BP(1000)

国民全員がテレビにかじりついてプロレスを見ていたってマジ?
虚しすぎるだろ…
0004 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイW 9fc3-WBO7)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:04.48ID:cBoDgWhZ0
ノアだけはガチ
0006安倍晋三⚱ 警備員[Lv.2(前22)][苗] (ワッチョイW bf23-IMN9)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:17.75ID:B/VviWe90?2BP(1000)

いま70年代のプロレスのドキュメンタリーを見ているだが熱気がすごすぎて草生えるわ
他に娯楽はなかったのか
0008◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ 17af-pa7o)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:43.10ID:Tojb33y50
興行だからね
相撲と同じ
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW b7c6-xptY)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:04:50.75ID:4LN5E5we0
プロレスは八百長と暴露した「ミスター高橋」いま何を思う?


「正直な話、あの本を書いた当時はプロレス界に『どうにかされること』も覚悟していました」

高橋氏は、2001年に『流血の魔術 最強の演技 すべてのプロレスはショーである』(講談社)で、
「プロレスは全試合勝敗の決まったショーだ」と暴露した。

「真剣勝負のふりをして人気を落としている、日本プロレス界への提言として、でした。
当時、アメリカのドキュメンタリー映画『ビヨンド・ザ・マット』を観ると、プロレスの『ケーフェイ』まで、すべて描かれていたんです。
ここまで情報公開されているんだと衝撃を受けました」

「ケーフェイ」とは、プロレスの演出や演技を指す隠語。それらを同氏は、当事者側から詳しく書き、20万部を売り上げた。

「出版後、直接私に文句を言ってきたプロレスラーは、今日まで1人もいません。
私は『マッチメーカー』という、試合の組み立てを考えてきた中心人物でした。
その私が真実を語っているのに、それに反論したら、やぶ蛇になる。だから、だれも何も言ってこなかった」
https://smart-flash.jp/sports/82109
0013 警備員[Lv.12(前13)][苗] (ワッチョイW 77af-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:09.82ID:TYZQ+JsO0
棚橋は可愛い
0014 警備員[Lv.5][新][苗] (JPW 0H7b-cORm)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:50.21ID:ZGW0gfDAH
戦後の興行はボクシングとプロレスと野球ぐらいしかなかったし
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW b7c6-xptY)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:04.49ID:4LN5E5we0
プロレスは、ショー以外の何物でもない ミスター高橋に聞く、その2

Q 『流血の魔術 最強の演技』(講談社)が2001年に発売された数年前から、
総合格闘技の試合がテレビで放送されるようになりました。
多くのプロレスファンが、試合を観て違和感を覚えたのではないか、と思うのです。
プロレスは「真剣勝負」と言っていたが、実は総合格闘技こそが真剣勝負なのではないか、という受け止め方です。
あの頃、数人のプロレスラーが総合格闘技の試合に出ました。
試合展開はもちろん、動きや顔の表情すら、プロレスの試合の時とまるで違うのです。
ところで、あの本が世に出回り、選手たちからは抗議を受けることはなかったのでしょうか?

高橋:現在にいたるまで、選手からも、会社(新日本プロレス)からも一切ありません。
当時、私は中途半端な思いであの本を書いたのではないのです。
プロレス界から何らかの連絡が来るのをむしろ待っていました。
私に何かを言って、それが公の場になることを危惧したのかもしれませんね。
あの本に書いたことは、100パーセント事実です。暴露本という安易な思いで著したのではありません。
観客動員数が落ちてきた現状を憂いて、将来を見据えた「プロレス業界への提言書」という思いで書きました。

私が『流血の魔術 最強の演技』を書こうと思った1つのきっかけは、引退後に高校で「基礎体力講座」の講師をしていたときの経験です。
当初、プロレスの話をすることを極力避けていました。
それでもあるとき、生徒に「プロレスの試合は観るの?」と何気なく尋ねたところ、
帰って来た言葉が、「あんな八百長は観ませんよ」でした。私は、返す言葉がなかったのです。
「八百長」という言葉は長年、プロレスの世界にいた私が最も嫌うものでした。

生徒たちからは、その後も次々と質問を受けました。
「なぜ、相手の選手をロープに投げると、その選手はわざわざ戻ってくるの?」
「ボクシングでは殴り合いのときに顔をブロックする。プロレスでは、どうしてブロックしないの?」
「相手の選手がトップロープに上がるときに、なぜ、やられるのがわかっていながら寝転がって見ているの?」…。
いずれにも、私は答えることができなかったのです。
https://smart-flash.jp/sports/82109/
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前19)][苗] (ワッチョイW 7763-f7mV)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:45.03ID:jJZVLUX60
サーカスみたいなもんでしょあれ
勝ち負けがどうとかってのは大した問題じゃない
0018 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 7fb5-Qy+G)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:07.86ID:AsC/La040
外人なんかまともに見たこと無いのに
2m超えのデカ外人が闘ってたら興味惹かれるでしょ
ある意味見世物小屋
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9f0b-3b1P)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:37.77ID:ncWNN1WR0
ミスター高橋を知るまではガチだと思ってた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前22)][苗] (ワッチョイW d7c8-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:51.97ID:cThScp290
プロレスは勝敗を見るものじゃ無くて痛めつけられてもなんとも無い肉体をスゲ〜って見るものなのよ
0022安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前7)][苗] (ワッチョイW 9f44-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:56.16ID:YfdBnZ3i0
>>17
いや大した問題だから
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW d7d7-ym46)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:27.58ID:C0Ha/wBA0
野球とか相撲も同じやん
0024安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW b717-roPd)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:46.79ID:eYBb1eMP0
今度ジョシュ・バーネットの興行あるけどプロレスなの?
今さらケツ決め格闘技もどきなんて見せられて客もどう反応すればいいのよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイ 1713-Sp9O)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:48.87ID:rcJTKKRc0?2BP(1000)

昭和おぢの観客の謎の熱気は今の死んだ魚の目がベースの日本人と比較すると同じ日本人とは思えないよな
0030安倍晋三 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW b7df-fc3d)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:37.85ID:1i9OoCaz0
大男が吹っ飛ぶの楽しいわ
0031安倍晋三🏺顔デカ ◆FSLSs8wUBvsl 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW ff7e-C78L)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:55.02ID:Mf2J8K+y0
最初から決まってるなら八百長のしようがないだろ
本物の八百長は勝敗がわからないものでしか起きない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前26)][苗] (ワッチョイW b77f-VFqp)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:33.81ID:lvtCHyXD0
>>16
お前ごときの技を受けてもへっちゃらだぞって見せるのもプロレス
って最近は言い訳が上手くなったよな
0034安倍晋三⚱ 警備員[Lv.2(前22)][苗] (ワッチョイW bf23-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:54.65ID:B/VviWe90
>>21
今回プロレスのドキュメンタリー映画ではじめてプロレスをちゃんと見たが俺もまさにそういう印象を持ったな
日頃からやってるダメージや打撃の衝撃に耐える練習みたいなものを長々と見せられたのもあったけども
自分たちはどれだけ頑丈な人間なのかということを披露する見世物の側面が強いのかなと思った
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイW 17ac-amcz)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:11:09.91ID:Ep5LKcwa0
最後に見たプロレスはハッスル…..
0037安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.16(前19)][苗] (ワッチョイ 1fb7-Vp6H)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:11:39.80ID:TUbUjxrK0
まあいいじゃんそういうの
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイ 1f3a-QJBS)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:11:45.90ID:cfwAYebx0
考えればテレビで見てる情報だけで演技だってわかるんだけどな
最初に疑うのは難しい
0039 警備員[Lv.12(前5)][新][苗] (ワッチョイW ffd1-czZT)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:11:50.08ID:HVz9BJqq0
見せ物みたいなもんだし誰も勝敗気にしてないだろ
0041安倍🏺さん!アベノミクスでエアコン室外機泥棒も活発になったよ!顔デカ 警備員[Lv.6(前13)][苗] (ワッチョイ bfc7-5tOm)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:12:12.35ID:9zGkqfau0
>>1さんは漫画とか映画とか見ないタイプ?
0042 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15(前33)][苗] (ワッチョイW bfe6-astL)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:13:00.98ID:exXxhLZG0
>>1
様式美

2010年あたりになってもTwitterでテレビ放送に合わせて「バルス!」やって
世界1の呟き数とか満足感えてるじゃっぷ黄猿の
脳死単細胞っぷりを舐めんなよ

晋さんの下痢便壺は伊達じゃねぇ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイW 17ac-amcz)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:13:07.03ID:Ep5LKcwa0
プロレス最強説…..
0044 警備員[Lv.12(前5)][新][苗] (ワッチョイW ffd1-czZT)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:13:33.41ID:HVz9BJqq0
プロレスラーってろくなやついねくね?
在チョン、チンピラ、半グレ
そんなんばっか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 9794-HvNU)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:13:52.72ID:bQmfW2YN0
でもたまにブック破りもあるよね
干されるみたいだけど
0047安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前29)][苗] (ワッチョイ 17ec-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:14:38.77ID:p4Bqiski0
>>3
これ
盛大に騙されたわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイ 1f3a-QJBS)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:14:40.08ID:cfwAYebx0
興行見るようなオタクは同じ構成の試合をなん度も見せられて気づくんだよね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイW 17ac-amcz)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:14:49.97ID:Ep5LKcwa0
総合格闘技が悪い
0051安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前29)][苗] (ワッチョイ 17ec-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:38.85ID:p4Bqiski0
>>45
良かった
アメリカンプロレスって感じで好感持てた
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 9702-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:16:07.15ID:HXCbs8HJ0
結末まで決まってんの?
0054安倍晋三 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ bf4c-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:16:30.78ID:+WdVzR2W0
ブッチャーはアラブの戦士だと思ってた

キラー・カーンはモンゴルの (以下同じ)

幼児の頃の俺w
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイ 97d2-hJEz)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:16:33.78ID:1shWS7SV0
プロレスはショーだから八百長ではないだろ

プロレスの賭け事って海外でも成立してないだろ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前14)][苗] (ワッチョイ 9799-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:16:57.87ID:/TQkHxcU0
プロレスは体張った演劇みたいなもんだって言うけど、だったらチャンピオンとか勝負とかいらんじゃんて話なんだよなあ
演劇にそんなもんないしね
0059安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW b7c1-WkzT)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:08.49ID:C1+Sbn9s0
現代でもジャップのみならず
WWEの出来レースで盛り上がってるんだが
0060”菅直”人 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW b718-mtRs)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:15.77ID:dgoARiVV0
人間だからたまにガチでやっちゃう時があったからそれが見たかった
前田なんかは放送されなかったけど
新日とUインターで安生の蹴りのガードが甘かっただけなのに次の瞬間安生の顔が腫れ上がってた時とか
小川と橋本もリング上ではシナリオ通りだったけどその後に本気でやっちゃうやつがいたり
0061(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ! 警備員[Lv.8(前22)][苗] (ワッチョイW 9f56-3m1x)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:26.31ID:c2Ej6Qgu0
古舘伊知郎が面白かっただけだよな
0062安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (アウアウアー Sa4f-ksN2)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:33.67ID:NdE/fl6Ya
ふーん、俺はそういう風にプロレスを否定する人にはこう言っている。
フィギュアスケートってありますよね?羽生結弦さんで有名な。
あれって全部振り付けがあって技が決まってるんですよ?
それなのにみんな「トリプルアクセルすげえ!」とか「イナバウアー」とか「伊藤みどりはちょっとね」とか言うでしょ?
プロレスもそう、最初から技も勝ち負けも決まってる。
しかもそれをほぼ毎日やってる。
羽生結弦さんは毎日フィギュアスケートやってる?やってないよね?
結論出たよね、プロレス最強。
0063安倍晋三っ 警備員[Lv.12(前12)][苗] (ワッチョイW d7aa-Ns56)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:37.80ID:ZS8QSeKM0
ある程度決めてるとは思ってたけど、ケツ(勝敗)まで完全に決まってるとは思わなかったな
0064安倍晋三 警備員[Lv.14(前14)][苗] (ワッチョイ 7fa2-hJEz)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:44.44ID:yD++3kn50
つうかいい歳してスノッブ気取りで今更したり顔で八百長とか言ってる方が恥ずかしい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 5721-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:18:10.37ID:SRyzNm2B0
橋本vs小川はW杯の日本代表戦のような注目度だった。
0067 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15(前33)][苗] (ワッチョイW bfe6-astL)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:18:18.54ID:exXxhLZG0
>>44
自由壺三党ってろくなやついねくね?
在チョン、チンピラ、半グレ
そんなんばっか
0068安倍晋三⚱ 警備員[Lv.3(前22)][苗] (ワッチョイW bf23-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:18:27.07ID:B/VviWe90
>>52
(ヽ°ん°)
0069顔デカ 警備員[Lv.15(前18)][苗] (ワッチョイW 573e-dfVA)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:18:27.48ID:TcBMt1n+0
演劇みたいなもんだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 975f-bsIP)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:18:42.18ID:DHnj6vEC0
あと心霊写真とか心霊現象な
野球にしても基本インチキだらけだったし
あの時代ならではといえる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイW 974e-9JOU)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:25.62ID:s48+HDHy0
ほんなら演劇とか漫画とか映画とか観られへんな
結果決まってるし
0072安倍顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3(前16)][苗] (ワッチョイW 9756-jjVC)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:25.76ID:zyR5/Y3+0
松永さんとか見ててデスマッチはヤバい!と思ってたけど普通に大技掛け合うより安全だと気付いてしまった時は悲しかったな
0073安倍晋三🏺顔面デカ 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイ 9f4a-bsIP)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:45.03ID:EsAKW7ZE0
>>2
バカだねぇ、シュレジンガーの🐈って知ってる?
観察者である観客には扉を開けるまで@勝負が終わるまで結末はわからないんだぜ!!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9f56-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:20:29.93ID:j42rrb3J0
そもそもプロレスだけに限らず人が戦ってるのを見る興行全般何が楽しいのか分からん
0079安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (スップ Sd3f-aFKA)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:20:53.09ID:Fz94o8VLd
頭があまりよくなかったからはまれた
0080安倍顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3(前16)][苗] (ワッチョイW 9756-jjVC)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:21:28.29ID:zyR5/Y3+0
>>76
コロナ禍の会場では「次なんだっけ?(小声)」も聞こえたそうな
0082安倍晋三っ 警備員[Lv.12(前12)][苗] (ワッチョイW d7aa-Ns56)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:21:50.99ID:ZS8QSeKM0
>>51
面白かったけど、ハッスルが人を育てて出す事ないから無くなるのは当然だったと思う
0083顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.20(前22)][苗] (ワントンキン MM5b-RThV)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:37.23ID:JMrhHdoqM
だからプロレスなんじゃないかみんな知ってて楽しんでるんや
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前14)][苗] (ワッチョイ 9799-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:54.71ID:/TQkHxcU0
演劇として自信あるなら、なんでスポーツの真似ごとをするの?
0086安倍顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3(前16)][苗] (ワッチョイW 9756-jjVC)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:23:24.89ID:zyR5/Y3+0
でも肉体は本物だからねぇ
中学生のバカガキが生で外人の大男見たらそりゃ魅了されますわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前17)][苗] (ワッチョイ 9f56-mHKM)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:12.75ID:6wNd28TD0
ブッチャーとかにビビってたもん
0088安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 97ee-X/pd)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:19.08ID:CheOW5bD0
スポーツじゃなくて
ショーなんだが🥺
0089安倍顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3(前16)][苗] (ワッチョイW 9756-jjVC)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:51.80ID:zyR5/Y3+0
地元のおっさん、プロレスを真剣勝負だと思っていた!
https://i.imgur.com/ozwgrRU.jpeg
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 5705-VcRh)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:37.40ID:1ow58mlV0
小学生の時に見た猪木ホーガン舌出し戦は興奮したわ
その後現れたほんまもんのマイク・タイソン見て目が覚めたけどね
あと初代タイガーマスクも興奮したわ
0091安倍晋三 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ bf4c-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:14.81ID:+WdVzR2W0
猪木の晩年の・・・
youtubeで自ら発信してたけど
辛くて見てない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (JPW 0H7b-ZXHd)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:45.13ID:Tt+ZtDMhH
四天王プロレスは凄かったよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイ 1f3a-QJBS)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:52.88ID:cfwAYebx0
>>85
毎週違う試合やるのに完璧な演技は練習時間的に無理だもん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b74e-QZRw)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:27:11.67ID:3W2JllVP0
あれは勝敗に一喜一憂するもんじゃないからな
技を見てざわつく舞台の演劇の一種。
0096安倍晋三っ 警備員[Lv.12(前12)][苗] (ワッチョイW d7aa-Ns56)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:27:19.69ID:ZS8QSeKM0
>>72
葛西純とか見たらそんなこと言えない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 5705-VcRh)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:27:23.36ID:1ow58mlV0
小学生の時に見たインパクトて永遠なんですよね今思えば 
私の中での史上最高の馬は今でもミスターシービーやもん
0098安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイW bf75-8DJV)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:27:30.72ID:ECpOq/WQ0
(ヽ´ん`)ケンモウチャンネルだ!👊😡
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (スププ Sdbf-2VOS)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:28:33.30ID:35Xx3c8qd
昔のプロレスラーはパンチ、キック、チョップで試合が成り立ってたから楽でいいよな
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW b7c6-xptY)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:29:02.53ID:4LN5E5we0
でもさプロレスってショーだろ?
インチキだよな
https://i.imgur.com/X26QAwS.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況