【悲報】コロナ、終わっていなかった。各地で再び蔓延中。🥺 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもBEYOOOOONDSを応援いただきありがとうございます。
先週末より複数名が喉の不調を訴えており、本日まで医師の診断のもと様子をみてまいりましたが、
今日現在未だ回復の兆しがみえず、今週末行われる公演での歌唱が困難なメンバーが多数いることが判明した為、公演を実施することができないと判断し、以下公演を中止させていたただきます。
「BEYOOOOONDS LIVE TOUR 2024 SPRING~PERSOOOOONALITY~」
・4月20日(土) OSAKA MUSE (大阪)
・4月21日(日) 奈良 EVANS CASTLE HALL (奈良)
上記公演に関する振替公演の有無、払い戻しに関しては後日お知らせいたします。
チケットは無くさないよう、お手元で保管ください。
ファンの皆様並びに関係各位にはご心配、ご迷惑をおかけいたしますこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解、ご了承の程よろしくお願いいたします。
令和6年4月19日
株式会社アップフロントプロモーション
http://www.helloproject.com/news/17292/
汚染水も能登もコロナも終わってないぞ岸田
まじ今コロっててきついわ
コロナは治るのに時間掛かるのがクソ
コロナになったらいち早く亜鉛サプリ飲んだ方がいいぞ
俺のなかでコロナは終わっちゃいない!
ここじゃ駐車場の警備員の仕事すらありつけないんだ!
そりゃ終息宣言しとらんしな。
コロナかなんなのか知らんが変な風邪流行りまくってるよな。
そもそもコロナが嘘やんか
海外の奴が調べ始めるんやないか?
何年か前に豊洲市場の地下の下水のゼロコンマいくつの化学物質で一喜一憂してたバカが大量に湧いて、
あれも毎日発表してスレも立ってたが、いつの間にか誰も気に留めなくなった
何故なら意味の無いバカバカしいことだから
コロナもいずれそうなる
「風邪」の数を数えったって意味はない
死者や重症者なら意味はあるが、それを見れば雑魚ウイルスなのは明らかで、
しかも根絶もできないのであれば、インフルエンザのような共存が答えとなる
この病気はインフルエンザのようにバカにはできないが、普段はまるで意識しない病気となって終わる
嫌儲でも、コロナが怖いなんて恥ずかしくて言えなくなる日が来るだろう
先月職場の人が2人同時にコロナってたな
発熱凄かったって言ってた
※マスクの着用は個人の判断に委ねることとします。
※声出しは可能ですが、周囲のお客様のご迷惑となるような声量での継続的な歌唱や声援は、ご遠慮頂きますようお願い致します。
※入場時、検温/消毒は行いません。ご自身で体調の確認をお願い致します。
残当
なぜだか ワクチンを射つやつを見かけなくなったよな
あんだけ「ワクチン ワクチン みんなで討って社会を防衛」と口上振り叫んでいたのに
>>20 後遺症抱えた人が出てきたのもあるしワクチンは黒歴史なンだわ
近年だいたい同じ時期に流行してんな
ノーガード自己責任になってるから
学校職場で感染が多発してる
まだ1回もなったことないけど中国で謎の感染症とか騒がれてた頃から咳が止まらない
留置場でもらってしまった
13日経つけど嗅覚が戻らない
どこかの月で警戒するポイントって毎年あるよな
俺ももう二度と罹りたくないから気を付けてるわ
完璧に人類の敗北だよこれ
コロナにならないのを祈るしかねえ
去年よりひと月くらいスタートが早いよな
ピークは7月頭くらいにくるか
知り合いは医者云ったら抗原検査で陰性
ところがその後、家族が続々発症
PCR否定して抗原検査ごり推しするという反知性転進国の末路
少し喋るとすぐ咳が出る状態が1ヶ月以上続いてるんだけどこれ後遺症か?
つうかどこも新型コロナ感染って言わへんくてボカすようになったよな😕
そこはちゃんと言うとけや😠💢
ワクチンやめたらそりゃあね
なぜ打ち続けないんだい?
そのへんのガキが軒並みケホンケホン咳してるのマジやべえよ
それを平気で連れ回す親はテロリストかなにかか?
ワクチン大量破棄して保管用冷凍庫も手放し始めてるからもう対応できんぞ
いつも同じ奴がなる
生活習慣に問題があるんじゃねーの(怒
うちの親もこの前なってたがおれにはうつらなかったわ
一度はなってみたかったのに結局これよ
咳収まんのこれw
もう4ヶ月になるんだが
誰だよただの風邪とか言ってたクソ共は
ちょっと大きめの自治体住まいなら
学校の学級閉鎖や学年閉鎖の発表あるから注目しとき
発表ないから身近な感染状況の目安になる
病院は今でも全力てコロナ警戒してるからな
うっかり「熱っぽい」とか「体がダルい」とか言うと「来るな」と断られる
ちょっと調べたら、大騒ぎしてた頃とは性質がだいぶ変わってんのね
3波の頃にガチって死にかけたけど今は面倒臭い風邪、的な
>>56 怖くて現実が見られなくなったゴミがいるwww
汚染水も安倍晋三記念裏金もコロナも簡単に終わるものじゃないからな
>>58 社会のゴミっていう自覚はあるんだ
クソワロタw
まだブレインフォグって起きてるみたいだね
この前コロった上司が常に寝起きみたいな状態になってるとか言ってた
のどの激痛
ノーワクだけどあとは大したことなかった
>>65 社会のゴミはデマを流して回るお前だから図星でも何でもない
モデルナの推計値では落ち着いてるほうみたいだな
それでも最低2万~は患者がいるみたいだが
コロナに対する耐性も遺伝子ガチャだから
罹ってない人は最悪の状況を想定して気を付けた方がいい
>>68 やたらとゴミという言葉に固執するね
やっぱり図星だったのかい?w
2回打てば感染しなくなるはずなのに…
晋さん…どうして…
実際のところワクチンの効果効能や後遺症なんかはどうだったのよ?
国民全員打ちまくってたイスラエルと全く打てなかった中国なんかのデータを比較できれば大体分かるべ?
>>70 言い出しっぺが何いってんの
こっちはアホでも池沼でも境界知能でもミジンコ以下の知性でも何でも良いんだよ
>>75 お前は生きていても社会に迷惑をかけるだけのゴミなんだからこんなとことで喚き散らしてないでさっさと首吊って死ねよ
コロナにかかったけど地獄の様だった
高熱が出て一旦引いて
翌日に凄まじい悪寒からの高熱、関節の痛み
おさまったと思ったらノドの激痛
つばすら飲み込めずにゴミ箱に捨ててた、それが6日間
メシどころか水を飲むのも激痛
ロキソニン多めに飲んでも全く効果なし、痛すぎて別の病院に薬くれって言いに行った位
11日間で口に入れたのは氷水とゼリー飲料6つ
体重が9kg落ちてた
>>75 そいつワッチョイで検索したらただのキチガイだったからNGにしときなw
俺はもうした
ちょっと風邪が長引いてるんだがおかしな症状はないからただの風邪だよね
買い物へ行くと咳してる人が目立つように感じる
そらそうよ
人間さん側の都合で無くなったことにしただけでウイルスが消える訳がないだろ
常識的に考えてくれよ
>>77 ただの風邪ではないという当たり前の事実を突きつけられて発狂してるデマ屋がお前これが一つしかない事実
つまり首吊って死ぬのはお前
いやコロナが重症化して数週間ICUで医療資源を無駄にしながら苦しんで死んで欲しい
>>79 たまにキチガイ煽って遊んでんだよ
スレ汚しすまんなw
>>1 自演捏造アフィカス
スレタイでスクリプト召喚
はちまでスレ立て
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632450600/ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631518843/ 1 /)`・ω・´) (アウアウウー Sa21-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:40:43.73 ID:IPLGDMHga
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:41:06.85 ID:mCAuDjCeM
やったー!😍
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631519504/ 1 /)`・ω・´) (ドコグロ MM3e-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:51:44.23 ID:mCAuDjCeM
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:52:01.67 ID:IPLGDMHga
エログロ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631520829/ 1 /)`・ω・´) (ドコグロ MMae-cUxq)[] 2021/09/13(月) 17:13:49.17 ID:eKgNH9pGM
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 17:14:35.57 ID:IPLGDMHga
((( ;゚Д゚)))
>>85 純潔を守ればあんなヤリマン病ワクチンなど不要なんだが
ノドの激痛はマジでヤバかった
寝ても痛みですぐに起きて数日間はほぼマトモに寝てない状況
つばを飲み込むのを「覚悟」しないと無理
氷水を一口飲むだけで痛みで涙が出た
脱水症対策で経口補水液とかアクエリアス買ったけど痛すぎて飲めなかった
>>78 ほぼ同じ症状 38℃を8日キープ
主食がアクエリアスだった
多分アクエリアス無かったら死んでた
コロナ関連スレで
一発でアホ&カルトを見抜く方法
コロおじ ←意味のない仲間言葉
コロナ脳 ←意味のない仲間言葉
ただの風邪 ←事実に反する
マスクは意味ない ←事実に反する
コロナは弱毒化した←事実に反する
「毒珍」鳴き←参政党はじめとするカルト脳の仲間言葉
マスク外せと主張している政党は
自民・維新・N・参政党
見事に壺一味
うちの会社の社員もコロナにかかって1週間やすんどるわw
>>91 アクエリアス痛すぎて飲めなかった
唯一氷水だけ飲めたよ
ゼリー飲料6つほぼ11日間メシ食ってないけど死なないもんだなって
5類になって国の医療費の負担はなくなった
国にとってはもう終わった話
ワクチン打ってないけど免疫ばかりあるんかな
最初の頃に1週間くらい風邪の症状が出た
それ以外は何ともない
テレワークとか仕事行かんでも金もらえてた奴らが羨ましくて仕方なかったけど
新型コロナ・季節性インフルエンザ リアルタイム流行・疫学情報(北海道・東北)
https://moderna-epi-report.jp/region/tokyo.html +2279
第11波のために備えとけ
もうアホチンカス猿達はマスク外して遊んでるしなアホはホント死んでしまえよ、何回やったら理解出来るんだよお前らチンカス猿達ってさあ?
なんで罹るの?また撒き散らすの?どんだけ低脳なの?と言いたいくらいアホだよな、もう何にも警戒せずに油断してかかるくらいのアホならならいっそ罹ってから苦しんでからさっさと死んで欲しいわ、
学べない猿とか何にも価値が無いゴミだよゴミ
コロナったら4日くらい発熱が続いて辛かった味覚はある
でもスレ見ると症状軽い方みたいだな
もはやシナ人が全員死なない限りは収束しないんじゃね?
俺は最初からそう思ってたけど
>>31 去年も7月位じゃなかった?
俺七夕位に感染したぞ
10月位まで元気なかったわ
どこもかしこも無視し始めて分かんなくなってるから
病気に勝ったんじゃない、見て見ぬ振りして忘れただけ
>>20 旅行割とか海外行くときの検疫が楽とかの
メリットがないからだぞ
お前みたいにいちいち真面目に考えてねーわ
何がクソかって
コロナはなかったことにしてシナと共存する道を選んだということ
>>106 ジャップは全てを無かったことにする忘却の能力持ちだけど病気にだけは忘却が通用しないからな
ワクチン途中で打つの辞めちゃった奴wwwwwどうした顔真っ青だぞwwwwwwwwwwww
インフル減ってきたらコロナ復活するサイクルだからね
反ワクの同僚が4回目のコロナで2回目の入院してて社内がもはや淘汰だろみたいな雰囲気になってる
コロナ以外の感染症も病気全般もそうだけど
ニューズウィーク
「O型の人は新型コロナにかかりづらく、重症化しづらい」との研究結果
喉痛え
まだ熱は出てないけどヤバいのか?
なお今日職場に行ったら1人コロナで休んでると聞いてビビってる
喘鳴ってのになった。寝ようと横になるとヒューヒュー言い始めて息苦しい
世界的な薬品不足が解決し始めたけど抗生剤と抗てんかん薬はいまだに不足らしい
なんでてんかん薬なんだろうなあ
>>117 怪しいなら抗原検査でもしてみれば?
コロナになった時しっかり反応でたわ
日本はいいとして外国は一気に緩めて平気なもんなんやなと思う実は大量に死んでたりするんか
>>116 代わりに事故とかで出血止まりにくいのもO型
諸刃の剣だな
罹れば罹るほど血管に後遺症が残るんだっけ
人口減少が加速していくだろうな
>>121 前に買った検査キットあるから帰ったらやってみるわ
サウナで咳してるバカいて案の定貰ってしまった
あいつが死んでますように
このまま逃げ切りを確信してたが国の補助打ち切り当日の4月1日に発病
喉は不思議と痛くなかったけど1週間熱が下がらなかった
薬代が3万近くかかった
🤓「コロナ?五類に落としてやったからお前らで勝手に治療しろや」
人類の過去の感染症はだいたい7年で終息するんだっけか
コロナは2019年末だったから2027年まではガマンだなw
>複数名
ちょっとおもろいやん
体調管理もプロのお仕事なのに
せめて咳する奴はマスク義務付けて欲しい
飛沫が怖くてかなわん
>>36 咳してる張本人がマスクしないと意味ないからな
コロナインフルじゃない風邪ってなんなの?ちゃんと調べてくれないよね
40度超えた喉やばかったけど結局何かわからなかったアデノ臭いけど
アイスタの1%の存在なら毎回出ていーわ
朝には一切ない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに優待廃止だと運転手がコロナになってなくてもいいしな
海外遠征まで求めていることが生み出したのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
サガフロ2はアニメにハマるJKの話とか見てみたいわ
そらモリカケと変わらんのよ。
コロナよりコロナ後遺症が怖い
人間としての性能が1割引ぐらいにされる
当たり所が悪かったんだろうなとか
しょまたんのこと言ってないよ
ゴボちゃんて文字が小さくて点がフルに与えられるのは無理ありすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから
4Fは取り締まり対象だよ
今までかかってなかった親戚とかがやたらかかってるわ
5類にしたんだから忖度して終息しろよ!
空気の読めないウイルスですよ
まったく白髪とかはないんかね
元々100%じゃないか?ペニバン持参してて同僚や上司に頼られるような気がする
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたって言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて風潮もなかった
今流行ってる型ってどういうやつなの
今年の正月に一家全員かかって3週間くらい動けなくなったわ
これにかかっているからしばらく免疫でしのげそう
5類で自費のくせにまともな会社ほど長期で休ませてくるぞ
症状が変わらないとすれば過去一凶悪な病気になっている
39℃でまだ寒気あったから42℃の風呂で汗だくになるまで浸かったら熱下がったぞ
その後怠さと体がツルのは1週間で治った
先月突然会社で大流行したわ
原因は勿論飲み会
綺麗に飲み会やった部署だけ全滅だった
>6人は体休められていいねえ
ここまでビザラブ無し
コロナとかもはや弱毒化しまくって罹っても気にする必要ないレベルやろ?
未だに熱とか雑魚すぎ
>>153 そんなもん知ってどうするんねん
どんだけ病原体あると思っとるねんいちいち細かく調べる意味ないしそもそも調べられないやつらも多い
コロナとワクチンは米国(ユダヤ)の生物兵器です。その上、
@モンゴロイドが主標的です。S蛋白の結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
Aコロナに感染すればするほどワクチンを打つほど酷くなります。
ただ、接種者の思想や能力などに応じて筋の良い悪いワクチンが施されています。
日本人を選別するために個人を特定した仕方で接種が行われたのです。
だから、影響が見えにくい。
BS蛋白は免疫を司るT細胞も破壊します。T細胞は年を取るほど減っていきます。高齢者ほど症状が酷くなります。
現在、米国と傀儡政府により日本人の浄化と入れ替えが行われています。
※打てば打つほど免疫力が落ちて癌を含む様々な感染症に罹患しやすくなる
ツイッター.com/kinoshitayakuhi/status/1670457569574526976?s=20
※ファイザーのmRNAワクチンにRNAを遺伝子に組み込ませるDNAの混入を確認。
ツイッター.com/fseiichizb4/status/1651638404193595392?s=20
※2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
コロナとワクチンはモンゴロイドを主標的に米国の生物兵器です。
モンゴロイド系日本人が根絶するまで終わりません。
マスクを外すのはアホなのです。
街に人が増えすぎて、コロナの頃が懐かしくなってきた
本郷駒場の気狂い教団チンパン大学のチンパン官僚が何もしてないのに
なんで終わってると思ったんだ?
マスク外してるババウヨとか見るとテレビ局の連中は必ず地獄行きだなと思う
>>36 最初の頃にコロナになったけど肺が治るまで半年かかったよ
家庭環境のせいなの危機に晒されている例もあるでしょ?
高いと思うんだが
ギャラもらってショーに出るための
多分そっちのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ
比率は大したもんで全然体調的には営業しないので、最適なポイントで利確してほしい
そろそろアイスタ733部隊救助の為のネガキャン工作っぽいな、壺信者バレしてるようなものは版権問題クソめんどいからやり直してください!
プラ転したら331万の部屋住めるだろ
生きてましたな
https://i.imgur.com/sJif6CR.png いなば、ボロ社宅の件で担当者が死んだとか発表してたの、
コロナじゃないか?って言われてたよな
>>202 書かれてた病気がコロナぽかったな
ワクチンかもしれんが
わからないのか
他は知らんが、何があっという間だろうな
この屁が出まくるのは勝手に入った時だけあの人達
別に仲違いではないが、随分上から発言な議員ですね
どうせトラックの運転手やらせた方がいいよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思っているのかと
20年は自慢してたら何で昨日買ってあげたら
ついに
試合数少ないのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
コロナになった時死にそうになりながら思ったけど
冷えピタ考えた人天才だわ
あのネズミが吊るされた設定とかで
美人て相当難易度高いな
ただの風邪なのに大げさな連中だな
3日も寝れば治ってたはず
ロングコビッドだけは広まってるはず
感染者の1割がロングコビッドで、現時点では治療法もない(自然治癒)ので、なかなか減らない
まぁでも今のはインフルに比べると症状雑魚だな
こないだインフルで死にかけたわ
>>4 意味ねぇよ
それより普段からワクチン打って
罹患した時にパキロビット飲むのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています