X



【悲報】コロナ、終わっていなかった。各地で再び蔓延中。🥺 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fe4-8BpR)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:52.26ID:FpfGmlBP0?2BP(1000)

いつもBEYOOOOONDSを応援いただきありがとうございます。

先週末より複数名が喉の不調を訴えており、本日まで医師の診断のもと様子をみてまいりましたが、
今日現在未だ回復の兆しがみえず、今週末行われる公演での歌唱が困難なメンバーが多数いることが判明した為、公演を実施することができないと判断し、以下公演を中止させていたただきます。

「BEYOOOOONDS LIVE TOUR 2024 SPRING~PERSOOOOONALITY~」
・4月20日(土) OSAKA MUSE (大阪)
・4月21日(日) 奈良 EVANS CASTLE HALL (奈良)

上記公演に関する振替公演の有無、払い戻しに関しては後日お知らせいたします。
チケットは無くさないよう、お手元で保管ください。

ファンの皆様並びに関係各位にはご心配、ご迷惑をおかけいたしますこと心よりお詫び申し上げます。

何卒ご理解、ご了承の程よろしくお願いいたします。


令和6年4月19日
株式会社アップフロントプロモーション

http://www.helloproject.com/news/17292/
0002/)`・ω・´) 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fe4-8BpR)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:49.17ID:FpfGmlBP0?2BP(1000)

汚染水も能登もコロナも終わってないぞ岸田
0004顔デカ山下安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前16)][苗] (ワッチョイW 9735-kxqD)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:23.95ID:cIqN7BOb0
コロナになったらいち早く亜鉛サプリ飲んだ方がいいぞ
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前1)][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-jvbG)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:32.86ID:AHanjXVvM
治療にすげー金かかるからな
0009 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイW 1f37-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:29:08.91ID:3GevjYbc0
俺のなかでコロナは終わっちゃいない!
ここじゃ駐車場の警備員の仕事すらありつけないんだ!
0010🏺 ころころ (ワッチョイ 9f56-0eHs)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:29:52.10ID:VhO4zqE90
そりゃ終息宣言しとらんしな。
コロナかなんなのか知らんが変な風邪流行りまくってるよな。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 1f4e-rWTP)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:30:55.78ID:1jtM7p3V0
コロナは終わっておりません!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 1fba-u9ZC)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:31:01.56ID:3DmuQCSS0
そもそもコロナが嘘やんか
海外の奴が調べ始めるんやないか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前17)][苗] (ワッチョイ 5744-Nz+P)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:31:40.18ID:m/lR0lIp0
何年か前に豊洲市場の地下の下水のゼロコンマいくつの化学物質で一喜一憂してたバカが大量に湧いて、
あれも毎日発表してスレも立ってたが、いつの間にか誰も気に留めなくなった
何故なら意味の無いバカバカしいことだから
コロナもいずれそうなる
「風邪」の数を数えったって意味はない
死者や重症者なら意味はあるが、それを見れば雑魚ウイルスなのは明らかで、
しかも根絶もできないのであれば、インフルエンザのような共存が答えとなる
この病気はインフルエンザのようにバカにはできないが、普段はまるで意識しない病気となって終わる
嫌儲でも、コロナが怖いなんて恥ずかしくて言えなくなる日が来るだろう
0014顔デカ 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ bf87-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:31:54.33ID:A2ZDTrEo0
先月職場の人が2人同時にコロナってたな
発熱凄かったって言ってた
0017顔デカゲジ眉🏺安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW ff79-hnGB)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:33:19.08ID:n9an748l0
>>13
頭のお薬飲み忘れてますよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 9f56-srzb)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:33:23.82ID:6g1UBMoT0
それよりBEYOOOOONDSって
0019顔デカ 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 5722-QQ9Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:33:35.63ID:4WnIITDT0
※マスクの着用は個人の判断に委ねることとします。
※声出しは可能ですが、周囲のお客様のご迷惑となるような声量での継続的な歌唱や声援は、ご遠慮頂きますようお願い致します。
※入場時、検温/消毒は行いません。ご自身で体調の確認をお願い致します。

残当
0020 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15(前33)][苗] (ワッチョイW bfe6-astL)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:33:58.60ID:exXxhLZG0
なぜだか ワクチンを射つやつを見かけなくなったよな
あんだけ「ワクチン ワクチン みんなで討って社会を防衛」と口上振り叫んでいたのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前21)][苗] (ワッチョイ d78f-9wFU)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:33:58.71ID:BRsOXXa70
コロナ後遺症もな
0023顔デカ 警備員[Lv.23(前21)][苗] (ワッチョイW 5737-zsds)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:59.11ID:EA1bv/yq0
気をつけろ
かかると高くつくぞ
0025安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前13)][苗] (ワッチョイ 9fe9-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:37:51.17ID:T+3WhUjP0
近年だいたい同じ時期に流行してんな
ノーガード自己責任になってるから
学校職場で感染が多発してる
0027安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前5)][苗] (ワッチョイ 17af-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:38:15.47ID:cLdMlfBh0
留置場でもらってしまった
13日経つけど嗅覚が戻らない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9f0d-SG39)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:39:05.41ID:XPaJqqQH0
コロナはジャップの嘘
俺は見抜いてた
0032安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前13)][苗] (ワッチョイ 9fe9-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:42:32.35ID:T+3WhUjP0
知り合いは医者云ったら抗原検査で陰性
ところがその後、家族が続々発症
PCR否定して抗原検査ごり推しするという反知性転進国の末路
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 9f94-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:21.90ID:9M3bUIzm0
家族が二週間ぐらい咳してる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ bf4e-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:58.67ID:aSBHDule0
チャイナウイルスしつこすぎる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW bf9a-BQA1)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:30.85ID:vU1X2iBK0
>>9
みんなどこへ行ったんだ…ちくしょう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW bf9b-7nd+)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:54.97ID:RfbClhbO0
つうかどこも新型コロナ感染って言わへんくてボカすようになったよな😕
そこはちゃんと言うとけや😠💢
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイW d7c8-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:48:23.06ID:cThScp290
日本はいまだ「原子力緊急事態宣言中」
0042◆abeshinzo. 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイW 77d8-7di6)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:48:51.51ID:RGAUe7RD0
コロナは終わったと閣議決定。
0045顔デカ🏺 警備員[Lv.14(前23)][苗] (ワッチョイ bf0d-Vp6H)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:11.27ID:FpIXiJqw0
まだ密室ライブとか行けねえな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前4)][苗] (アウアウウー Sa1b-astL)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:30.56ID:MreQtuu1a
いつも同じ奴がなる
生活習慣に問題があるんじゃねーの(怒
0047安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前12)][苗] (ワッチョイ 770d-y+HX)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:44.68ID:DIHQ+7yZ0
うちの親もこの前なってたがおれにはうつらなかったわ
一度はなってみたかったのに結局これよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイW d7c8-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:50:16.76ID:cThScp290
まだマスクは手放せ無いぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイW b763-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:50:37.25ID:OtFqgbIB0
喉痛くなって今日発熱して寝てるんだが
0053安倍晋三🏺H67E 警備員[Lv.11(前17)][苗] (ワッチョイW 9fa2-H67E)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:51:48.98ID:boqVaf7m0
咳収まんのこれw
もう4ヶ月になるんだが
誰だよただの風邪とか言ってたクソ共は
0054安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前13)][苗] (ワッチョイ 9fe9-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:51:58.58ID:T+3WhUjP0
ちょっと大きめの自治体住まいなら
学校の学級閉鎖や学年閉鎖の発表あるから注目しとき
発表ないから身近な感染状況の目安になる
0055安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (ワッチョイW 978d-KFFl)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:52:07.19ID:H7xXzJkw0
病院は今でも全力てコロナ警戒してるからな
うっかり「熱っぽい」とか「体がダルい」とか言うと「来るな」と断られる
0056安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ ff9f-WUN8)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:52:39.86ID:cofKF1ad0
>>53
さっさとくたばれよ社会のゴミ
0058安倍晋三🏺H67E ころころ (ワッチョイW 9fa2-H67E)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:53:48.45ID:boqVaf7m0
>>56
あっクソが自分で名乗り出てきたw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (スップ Sd3f-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:53:58.22ID:oEt/fXuZd
そういえば黄砂が来ると急激に増えたよな
0060 ころころ (ワッチョイW 77fc-HekY)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:54:08.53ID:sHYBDRM00
コロナ…?
知らん…なんだそれ…?
0063安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ ff9f-WUN8)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:55:38.15ID:cofKF1ad0
>>58
社会のゴミっていう自覚はあるんだ
クソワロタw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (スッップ Sdbf-7TU8)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:03.51ID:jaoVwNHYd
まだブレインフォグって起きてるみたいだね
この前コロった上司が常に寝起きみたいな状態になってるとか言ってた
0065安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. ころころ (ワッチョイ ff9f-WUN8)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:20.67ID:cofKF1ad0
>>61
図星つかれて悔しかったの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ササクッテロロ Sp8b-H7p0)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:52.75ID:huZMsGQXp
のどの激痛
ノーワクだけどあとは大したことなかった
0070安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ ff9f-WUN8)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:11.20ID:cofKF1ad0
>>68
やたらとゴミという言葉に固執するね
やっぱり図星だったのかい?w
0073 警備員[Lv.16(前15)][苗] (ワッチョイW 37d2-N1ZZ)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:59:06.63ID:abXLC6pX0
ころおじの青春よ再び
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前12)][苗] (ワッチョイ ff8f-eeAe)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:59:43.22ID:C+BU5oiI0
実際のところワクチンの効果効能や後遺症なんかはどうだったのよ?
国民全員打ちまくってたイスラエルと全く打てなかった中国なんかのデータを比較できれば大体分かるべ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況