X



【悲報】暇空茜さん、太田啓子弁護士が新橋九段ツイートをRTしたと提訴した件で敗訴が確定的か🌱🥸 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.1(前15)][苗][警] (スップー Sd3f-3BDn)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:27:08.88ID:lGAOq1+8d●?2BP(1000)

https://i.imgur.com/yaytVnN.jpeg

https://note.com/kudan9/n/n59cf1247e3a1
①平穏権侵害に関する訴え
 原告は、私がSNSに投稿した以下の内容を、原告への襲撃を呼び掛けるなどして不安感を与えるものであり、自身の平穏権が侵害されたものだなどとして訴えを起こしていました。
https://i.imgur.com/NsMt7L9.jpeg
しかし、この投稿はあくまで、引用元のアカウントである「湯島のとも」の主張が成立していないことを論評するものに過ぎません。そのことは裁判でも認められ、平穏権侵害などによる損害賠償は認められませんでした。

②反訴について
 原告は私のこうした発信を、あたかも殺害予告を行ったものであるかのように配信などで主張していました。このため、名誉毀損を理由として反訴を行いました。

 しかしながら、裁判所は、新橋九段のアカウントと中身としての私との同定可能性がないと判断しました。また、新橋九段のアカウント自体の社会的評価が法的保護の対象にはならないとも評価し、損害賠償を認めませんでした。

 なお、本件については、そもそも原告は当該投稿が殺害予告であることは主張していません。あくまで、平穏権が侵害されたことを訴えたものです。また、反訴についても、裁判所はアカウントの同定可能性や社会的評価の保護を認めなかったのみで、投稿が殺害予告であるとする原告の主張の是非については言及しませんでした。
0530安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:59:23.81ID:F4uCCU6QH
>>529
これのこと?

663 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4949-DuwO) 2024/03/17(日) 12:05:11.43 ID:tpv2+CHF0
651なんじゃこりゃw
こんなレスで刑事とかあほかとしか言えん

670 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-+7Qr) sage 2024/03/17(日) 12:06:39.76 ID:RgCXP1YOd
663
回答書出し終わったけど未だに怒りがおさまらないよ
制度の濫用でしょこれ



667 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-8QdJ) sage 2024/03/17(日) 12:06:10.80 ID:SVg45RL10
651
弁護士名がアウトだったのかな
0531( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:59:53.67ID:ctak0Qxg0
>>530
なるほど🤔
こっちはなんかガードが緩い、と
0532( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:00:53.60ID:ctak0Qxg0
>>530
太田敬子のことを話題にされたくない、そういう意図なんやろかね🤔
0533安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:01:12.07ID:F4uCCU6QH
>>531
知的障害暇アノンプロファイリングしてて草

701 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-+7Qr) sage 2024/03/17(日) 12:14:35.24 ID:RgCXP1YOd
667
弁護士名関係なくない?
暇空側の弁護士だし名前は公開されてるじゃん

698 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4949-DuwO) 2024/03/17(日) 12:14:14.28 ID:tpv2+CHF0
661
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4991-+ehi)
2023/12/03(日) 23:09:38.66ID:B7u5vYhK0
(流出した)軍団DMで松永弁護士の名前出てた気がする

713 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3327-IOXH) 2024/03/17(日) 12:16:41.50 ID:QVEgtYi60
まあGBやJPに反応しないほうが良さそうだな
0534( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:02:17.29ID:ctak0Qxg0
>>533
もう充分なのでそんなに書き込まんくてもええよ😌
なんとなくわかってまったので
0535安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:02:31.83ID:F4uCCU6QH
>>532
話題にされているのは松永弁護士に開示請求されるお前なんだけどw

824 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2955-l5fK) 2024/03/17(日) 12:37:29.30 ID:9lBGuqk20
俺の時は GB、JPじゃなくて、CY(キプロス?)に触って開示された

827 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-RX4Z) 2024/03/17(日) 12:38:54.95 ID:HZDKqwMgM
末尾HをNGしてなくて反応してるやつはカルピスの荒らしかと思ってたけど天然でもいたのか
0536安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:03:06.78ID:F4uCCU6QH
>>534
ストレス感じてて草
でもお前が開示請求されるのは事実なんだよなw
現実から目を背けてはいけないw

↓開示請求された奴
841 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-+7Qr) 2024/03/17(日) 12:42:45.19 ID:RgCXP1YOd
コンビ打ちってそんなんじゃなくて普通に話し掛けられたから答えただけなんだけどな
今考えたら答えないほうが良かったけどNGのやり方も知らないし

846 🌱🥔🌱 (JP 0H63-i6ei) 2024/03/17(日) 12:43:33.50 ID:Rg+KVVpgH
841
お前はコンビ打ちのカルピスなんだよ
大人しく開示されて罪を償え
0537( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:05:44.14ID:ctak0Qxg0
>>536
なんで太田啓子って名前出すのスルーすんの?🤔不思議でない?
0538安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:06:23.26ID:F4uCCU6QH
>>537
現実から目を背けてはいけないwwwwwwwwww
お前は俺にハメられて負けたんだよwwwwwwwwwww

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-2EmM)垢版
2024/03/17(日) 13:03:31.39ID:jhUBAeH/0
確定申告近づいたあたりの時期で「草」だの「◯◯弁護士は優しい」などといった到底無関係のレスしたやつのところに開示請求要求がプロバイダから無差別に多数届いてる
あまりに数が多く無関係なレスも開示請求されてる上に開示請求者不明、理由も別紙参照と書いてあるのに別紙が入ってない馬鹿みたいなお手紙だったので
届いたやつのレスをまとめた所弁護士についてのレス(内容は問わない)が共通点だったので
暇空茜が理由として開示請求すると通る可能性がなくなった為このように理由を変えて開示を通して個人情報を収集しようとしたのではないか?と言われている

弁護士関係のレスを無差別に開示請求したので暇アンチとレスバしてた暇空茜信者にも届いてるってだけだよこれ
0539( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:07:07.53ID:ctak0Qxg0
なるほど🤔
やっぱ何かしら理由があってスルーしてるんやね
0540( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:08:48.18ID:ctak0Qxg0
>>538
もしかしてあなた太田敬子さんのお知り合いかなんかなのでは?🤔
0541安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:08:56.90ID:F4uCCU6QH
>弁護士関係のレスを無差別に開示請求したので暇アンチとレスバしてた暇空茜信者にも届いてるってだけだよこれ
>弁護士関係のレスを無差別に開示請求したので暇アンチとレスバしてた暇空茜信者にも届いてるってだけだよこれ
>弁護士関係のレスを無差別に開示請求したので暇アンチとレスバしてた暇空茜信者にも届いてるってだけだよこれ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇アノン哀れだねえwwwwwwwwwwwwwww
0542安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:10:27.07ID:F4uCCU6QH
>>539
スルーしてないぞ
松永弁護士がお前を開示するのは現実なんだから

32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-uLl6)
2024/03/17(日) 13:04:09.97ID:99BIRYvGd
>>1
あ、これ草開示じゃん
弁護士に触れると開示来るで
0543( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:11:32.96ID:ctak0Qxg0
なるほどなるほど🤔
「いや関係ないぞ」みたいな否定はせんのやね
わかりやすいけど
0544安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:12:36.83ID:F4uCCU6QH
>>543
あれお前開示にビビってるの?wwwwwwwwwwww
ギャギャギャギャギャギャギャwwwwwwwwwwwwwwww

俺にはめられた負け犬暇アノン哀れだねえwwwwwwwwww
0546( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:13:38.44ID:ctak0Qxg0
おまえ今返答に困ってるやろ?🤔
(今の時間に上に相談してもええもんか?)とか
別に叩き起こせばええだけでないの?何を迷っとるんか?
0547安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:14:22.09ID:F4uCCU6QH
>>546
暇アノンガイジ妄想きちゃあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお松永弁護士に開示される模様w
0548( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:15:23.29ID:ctak0Qxg0
あんたcolaboについてどう思ってんの?🤔
0549安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:15:29.24ID:F4uCCU6QH
暇アノン 知的障害プロファイリングで妄想
俺様 過去の客観的事実を提示

別格すぎて草
0550安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:16:06.48ID:F4uCCU6QH
>>548
松永弁護士に開示されて逮捕されちゃうお前のこと哀れだなって思ってるよwwwwwwwwww
0551( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:16:14.87ID:ctak0Qxg0
なるほど🤔
colaboについては答えない、と
0552安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:17:02.76ID:F4uCCU6QH
>>551
そもそも松永弁護士に開示されるのは確定だしな
哀れwwwwwwwwwwwwwwww
0554( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:18:09.37ID:ctak0Qxg0
>>552
キリスト教矯風会についてはどう思ってんの?🤔
0555安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:18:35.24ID:F4uCCU6QH
>>554
へ?松永弁護士の話か?
0556( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:18:55.14ID:ctak0Qxg0
なるほど🤔
これにも答えない、っと
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4087-03Dn)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:18:55.50ID:J/DghFtP0
ワンアンカー機能しなくなるもんで
しかし
配信は?
0558安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:20:32.02ID:F4uCCU6QH
まさにこれで草

暇アノン 知的障害プロファイリングで妄想
俺様 過去の客観的事実を提示

別格すぎて草
0559安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:22:03.47ID:F4uCCU6QH
結局これなんだよなw
俺様は常に「松永弁護士で開示される」っという現実を話している
一方で暇アノンは無意味な知的障害プロファイリングで陰謀論を妄想している
議論になりませんなギャギャギャギャギャギャギャwwwwwwwwwwwwwwww

暇アノン 知的障害プロファイリングで妄想
俺様   過去の客観的事実を提示

論理的思考力が別格すぎて草
0560( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:23:00.23ID:ctak0Qxg0
>>558
あれ?なんか反応しとるね🤔
・新橋九段
・太田敬子
・キリスト教矯風会
どれに反応したんやろか?🤢
0561( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:23:45.56ID:ctak0Qxg0
ここで少し止まる😌
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (スプッッ Sd9e-/v31)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:24:38.95ID:vr7yENW/d
>>501
これ来た人いたの?
0563( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:25:17.16ID:ctak0Qxg0
>>560
あ、間違えた
・太田敬子
・colabo
・キリスト教矯風会
に反応したんやったか🤔
0564安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:25:31.56ID:F4uCCU6QH
>>560
そもそも新橋九段や太田弁護士やキリスト教なんて関係ないだろ
お前が松永弁護士で開示されるのが事実なんだからwwwwwwwwwwwwww
ギャギャギャギャギャギャギャwwwwwwwwwwwwwwww

論破
0565( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:26:22.82ID:ctak0Qxg0
>>564
なるほど🤔
「キリスト教」までは言うけども「矯風会」までは言わない、と
0566安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:26:31.93ID:F4uCCU6QH
>>560
そもそも新橋九段や太田弁護士やキリスト教なんて関係ないだろ
お前が松永弁護士で開示されるのが事実なんだからwwwwwwwwwwwwww
ギャギャギャギャギャギャギャwwwwwwwwwwwwwwww

論破
0567( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:26:51.70ID:ctak0Qxg0
キリスト教矯風会の関係者やろかね🤔
0568安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:27:16.79ID:F4uCCU6QH
>>561
止まったのはお前wwwwwwwwwww
論破w
0569安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:27:19.72ID:F4uCCU6QH
>>561
止まったのはお前wwwwwwwwwww
論破w
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f544-grwz)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:27:41.41ID:AQG+HK5C0
一つ賢くなったよな
洋はこいつのせいにしてるの
1号は元々落ち目
0571( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:27:44.36ID:ctak0Qxg0
>>569
おまえ共同親権とかどう思う?🤔
0572安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:28:16.27ID:F4uCCU6QH
>>565
無意味な知的障害プロファイリングきちゃあああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
クソガイジプロファイリングwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなのしても松永弁護士の開示は止まらないぞwwwwwwwww
0573安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:28:16.27ID:F4uCCU6QH
>>565
無意味な知的障害プロファイリングきちゃあああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
クソガイジプロファイリングwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなのしても松永弁護士の開示は止まらないぞwwwwwwwww
0574安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:28:39.51ID:F4uCCU6QH
>>571
スレ違いかな

論   破   w
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][苗] (スププT Sd70-ZizC)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:29:02.14ID:JaECnUMcd
採点競技は大体3点以内には
危険性認識してやってるからといって面白くなるとつまらなくなるもんで困惑
ガーシーだけを考えると良いわけでも同じにおいてる作品ってすごいんやな
0576( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:30:01.91ID:ctak0Qxg0
>>574
なるほど🤔
「何言ってだおめえ?バカか?」という反応をしないところを見ると共同親権には関心があるってことか
0577安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:30:53.49ID:F4uCCU6QH
>>576
クソガイジプロファイリング無意味すぎて草wwwwwwwwwwwwwww

そんなことやっても俺にはめられて松永弁護士に開示される事実は変わらねえぞお前wwwwwwwwww
0578( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:31:03.56ID:ctak0Qxg0
>>574
共同親権には賛成なん?反対なん?🤔
0579( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:31:24.43ID:ctak0Qxg0
これは多分スルーするやろね🤔
0580安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:31:42.21ID:F4uCCU6QH
>>578
「スレ違い」ですね

論  破  wwwwwwwwwwwww
0581( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:32:31.00ID:ctak0Qxg0
これにより共同親権に興味があるけど何も答えんぞ😡という相手のスタンスが分かるというものやね😌
0582( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:33:07.71ID:ctak0Qxg0
>>580
率直に言って、あんたキリスト教矯風会の人なん🤔
0583安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:33:08.45ID:F4uCCU6QH
>>579
負けてて草
結局クソガイジプロファイリングって無意味やなギャギャギャギャギャギャギャwwwwwwwwwwwwwwww

で、松永弁護士に開示っとw
0584( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:33:39.64ID:ctak0Qxg0
違うというかスルーするかで判断が別れるところやね😌
0585安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:33:53.50ID:F4uCCU6QH
>>582
俺様は俺様教だけど?
論破wwwwwwwwwwwwwww
0586安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:34:39.06ID:F4uCCU6QH
>>581
スレ違いだから答えないと言う単純な答えから逃げてて草
0587安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:35:22.69ID:F4uCCU6QH
>>584
まあお前は松永弁護士にスルーされずカルピス軍団として開示されちゃうんだけどな
0588( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:35:42.01ID:ctak0Qxg0
>>585
なるほど🤔
矯風会であるってところは否定しない、と
0590( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:36:43.37ID:ctak0Qxg0
>>586
イスラエルとパレスチナ、どっちを支援すべきやと思う?🤔
0591安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:37:06.24ID:F4uCCU6QH
>>588
俺様教って言ってるんだからキリスト教矯風会ではないと否定してるんだけど…w
クソガイジプロファイリング負けてて草
そら松永弁護士に開示されますわ
0592( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:37:36.09ID:ctak0Qxg0
>>591
こだわるね🤔
クリティカルな質問やったか?
0593安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:37:40.18ID:F4uCCU6QH
>>590
えっとそれって「スレ違い」ですよね

論  破  wwwwwwwwwwwww
0594( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:37:58.97ID:ctak0Qxg0
>>591
このスレに矯風会の人って何人いる?🤔
0595安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:38:09.21ID:F4uCCU6QH
>>592
クソガイジプロファイリングが無意味だと証明されて負けてて草
0597( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:39:00.68ID:ctak0Qxg0
>>595
なるほどなるほど🤔
やっぱクリティカルな質問やったね
0598安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:39:15.43ID:F4uCCU6QH
>>594
クソガイジプロファイリングって無意味すぎねえかwwwwwwwwwwwwwww
そもそもほぼタイマンだろこれwwwwwwwwwww
0599( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:39:53.00ID:ctak0Qxg0
>>596
ケンモメンかと思いきや実は矯風会の人だったりすることもあるのでよく分からんところやね🤔
0601安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:41:08.07ID:F4uCCU6QH
>>597
クリティカルなのはお前が必死に目を背けている
「お前が松永弁護士に開示される」という事実だろwwwwwwwwwwwwwww
0602安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:41:51.88ID:F4uCCU6QH
>>597
クリティカルなのはお前が必死に目を背けている
「お前が松永弁護士に開示される」という事実だろwwwwwwwwwwwwwww
0603( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:42:40.31ID:ctak0Qxg0
>>598
仮にこのスレに矯風会の人たちがいたとして、その人たちのレスについてなにかコメントとかありますか?🤔
0604( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:43:06.26ID:ctak0Qxg0
>>600
なんかまだあるらしいんよ
0605安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:43:36.36ID:F4uCCU6QH
>>600
あ、俺様に論破されて負けて逃げたクソガイジ暇アノンだ
松永弁護士について一言お願いします
0606安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:43:52.30ID:F4uCCU6QH
>>603
っていうかお前のクソガイジプロファイリング結果まとめてよ
暇空さんに報告するから
0607( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:45:21.78ID:ctak0Qxg0
>>601
聖書の教えとかバカだと思わない?🤔
全知全能の神がたかがリンゴ食っただけで怒るとか、そんな細けえことで怒るならばまず監視装置つけとけよ、とか
まるでバカ。それが聖書
そう思わんか?
0608( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:45:59.14ID:ctak0Qxg0
>>606
なるほど🤔
これにも答えない、っと
0610安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:46:55.63ID:F4uCCU6QH
>>607
暇アノンの教えよりはマシだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇アノン馬鹿すぎるってwwwwwwwwwwwwww
0611安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:47:23.15ID:F4uCCU6QH
>>609
はいアウト
お前開示請求されますよ

俺にはめられて負けた男ギャギャギャギャギャギャギャwwwwwwwwwwwwwwww
0612( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:48:37.01ID:ctak0Qxg0
>>601
まず神がバカ。ほんでそんなバカに従えという教えがキリスト教。そんなんだとバカの拡大再生産が起こって国が亡びる。それがキリスト教
そう思わんやろか?🤔
0613( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:49:08.93ID:ctak0Qxg0
>>610
なるほどなるほど🤔,キリスト教は否定していない、っと
0614安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:49:33.65ID:F4uCCU6QH
>>612
まあ暇空さん信じてる暇アノンよりはマシじゃねwwwwwwwwwwwww
ギャギャギャギャギャギャギャwwwwwwwwwwwwwwww
0616安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:51:04.24ID:F4uCCU6QH
>>613
まあそら世界宗教と暇アノンカルト宗教じゃねwwwwwwwwwwwwwww
たったの一万匹しかいねえし井川に論破されるしよwwwwwwwwwwwww情けねえなこいつら暇アノンwwwwwwwwwww
0617( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:52:11.53ID:ctak0Qxg0
>>614
なるほど🤔
二元論的に悪と認定した物について述べることで聖と認定したものについて間接的に持ち上げつつもあるけどもキリスト教自体については言葉に出したくない、と
やっぱキリスト教徒やろ?お前?
0618安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:52:23.21ID:F4uCCU6QH
>>615
松永弁護士にレス付けるとアウトなんだよ?
開示請求が来ます
これは事実です
ソースもありますねw


【悲報】暇アノン、開示請求される →スレで報告したら工作員認定され切り捨てされる🌱[115375423]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710647648/

123: 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K) 2024/03/17(日) 13:29:40.08 ID:c+MSpzcNd
【注意】よく知らない人へ【注意】
暇空さんの弁護士とおぼしき名前を投稿したり、名前とおぼしき投稿へレスアンカーを付けるのは避けましょう
冗談ではなく草刈り開示でプロバイダからお手紙がくる可能性があります
0620( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:53:46.73ID:ctak0Qxg0
>>618
未だによくわからんけど松永弁護士とか言ってるけどもさっぱりどれなのか知らんけどもその人ってキリスト教矯風会と一体どんな関係あんの?🤔
答えられる?
0621安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:54:16.26ID:F4uCCU6QH
>>617
無意味なクソガイジプロファイリング外れてて草wwwwwwwwwwwwwww
俺様は俺様教だってのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャギャギャギャギャギャギャwwwwwwwwwwwwwwww

まあそれらの無意味なクソガイジプロファイリングまとめたら?
暇空さんに報告してやるよ
暇空さんも俺のことは気になっているみたいだしw
暇空さんに評価してもらおうぜ
0623安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:55:57.05ID:F4uCCU6QH
>>619
事実だしなあwwwwwwwwwwwwwwww
マジで開示来た暇アノンいるし

>>620
松永弁護士って暇空さんの弁護士だよ
松永弁護士にレス付けたお前ら暇アノンをカルピス認定して開示してる
実被害者はすでに出ているぜ
0624( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:56:31.98ID:ctak0Qxg0
>>621
いいんでない?🤔俺教で
キリスト教は人を不幸にする宗教やし
0625安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:56:43.85ID:F4uCCU6QH
>>622
お前がカルピス認定されることと
プロバイダに連絡しなきゃいけない手間が増えるのは事実なんよwwwwwwwwwww

つまり俺様の勝利と言うこと
0627安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:57:40.22ID:F4uCCU6QH
>>624
暇アノン教よりは不幸にならんだろwwwwwwwwwwwwwww
クソガイジミソジニーとして日本国や自民党から嫌われてるしなwwwwwwwwww
0628安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (JP 0H48-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:58:11.00ID:F4uCCU6QH
>>626
ではカルピス軍団として暇空弁護士と争ってくださいねwwwwwwwwwwwww

ギャギャギャギャギャギャギャwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況