X



ケンモメンがタバコをやめた理由 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185🏺 警備員[Lv.4(前7)][新][苗] (ワッチョイW 57af-VcRh)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:52:01.41ID:kwcKNvF80
電子タバコに変えて久々に紙巻き吸ったら次の日まで鼻の奥ににおい残ってて気持ち悪かったけどニコチン摂取はやめられない
PloomXのシャープコールドメンソが美味すぎる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 5789-mNYC)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:02:15.57ID:7A46u+XU0
カネ

これ以外の理由があるか?アホ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 771b-lnoj)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:04:01.09ID:3bW2JqgH0
年内に形だけでも2000万はいいね。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9f7a-0lX2)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:04:14.59ID:lIi0FcOE0
頑張れ
0194 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW b7eb-QYHx)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:05:34.65ID:sbXjlByL0
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 97b7-TK5g)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:07:33.27ID:jfmqfyJb0
だから前部そんなもんを見たいのではしゃいでる写真しかみてない方が良いんだが
背景にあるとか教えろよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 373a-p1lN)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:48.47ID:XZVQMTqk0
30年くらい吸ってる
0198安倍晋三 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイW 97ea-X/pd)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:50.68ID:75JaTnCL0
4年くらい前にやめたわ高いし
リトルシガー吸ってみたい
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 57af-d9K9)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:27.59ID:Ua5LlUgy0
高いから何となく
吸ったつもりで毎日五百円玉貯金したらやめれてた
0201 dfaf-Ky5X 警備員[Lv.22(前19)][苗] (ワッチョイ 17af-hJEz)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:31.70ID:vQNXZ74S0
変なヤツしか吸ってないから辞めたかな
0202 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 77a0-Z/Xz)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:14.26ID:nc7Vqs+X0
高いからやめるべきなんだが辞められずに今に至っている
ただ部屋では吸わなくなったな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b78f-V/u5)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:07.78ID:9tvSbQBB0
日曜は日曜劇場しか見ないように
0204安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイ bfd9-s3rn)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:26.57ID:2ahrcgWF0
40歳超えてタバコ吸ってたけど息苦しさと空咳でつらくなってきたから
タバコを吸える場所も減ったし値段も上がったしタイミング的に限界
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW b75e-D+ZA)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:48.53ID:dcXqdYER0
高いから
代わりにvape買ったけど1ヶ月ぐらいで吸わなくなって思ったよりあっさりやめられた
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 9756-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:06.49ID:W5D9OGXB0
ヤクと一緒だよ
あんなもんよく公共の場でやれるよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイ ffd1-Vyu2)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:48.53ID:6LuGZnzy0
吸ってると周りからは本当に迷惑がられて嫌われるし
本当に高い金出して健康を害するだけのもの吸って何やってんだろってなった
0212 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 7727-HuDI)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:41:45.97ID:7WbLSYBc0
>>211
俺逆で糖質の薬で呼吸がめっちゃしやすくなるやつあるんだけどあれ飲んだ状態で吸うタバコが美味くて美味くて今じゃ立派なヤク中ヤニ中だはw
















だははw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前11)][苗] (ワッチョイ d75a-7FUu)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:58:36.80ID:j/RaLOmr0
クーラー設置したからなんとなくフィルター汚すの嫌だなって思って辞めてしまった
エコーとかゴールデンバットとかわかばとか1日二箱吸うヘビスモやったのにな

まだ吸ってるやつは無理に辞めなくてもいいと思う
たまにタバコの味が恋しくなって吸ってる人が羨ましくなるが
さすがに10年禁煙続いたしもう吸わないだろうな
0218 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW bfa2-f9Tn)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:04:31.28ID:NzCY9W5z0
大雪の日で買いに行くのがめんどくさかった
そのまま禁煙してみればと言われてやってみたらできた
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前1)][新][苗][芽][警] (ワッチョイW 57af-d9K9)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:05:01.97ID:Ua5LlUgy0
まずは部屋で吸わない面倒くさくするが禁煙の第一歩だね、自分はアイコスからのニコレットだったけど

もうどっかで吸ってた人が近くにいるだけで喉が変になるからかなり毒だわ
0220安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW 9f51-AMto)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:07:07.94ID:xWZrvJeF0
結婚
あと、職場でタバコ挟まないとすげえ眠い問題があったんだけど、「仕事頑張るための薬になんか自腹切りたくねえ」んだ俺は!と思い込んでやめた
0221🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 57af-/8Es)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:14:39.05ID:6ZOdMIwr0
スナック感覚で叩かれる位置になっちゃったからな
迫害されるくらいならやめたるってのが本音
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 9f41-aEUm)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:22:44.70ID:2fzoqmUF0
やめろやめろの社会の空気だからやめれない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前17)][苗] (ワッチョイW ff8f-0zbr)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:47.05ID:BwpajeBS0
サイバーパンクってゲームやったら久々に吸いたくなって買っちゃったわ、普通に吸えるのな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b7ea-Vp6H)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:18.45ID:6qYER7s+0
。。
どっちも見ないし病気なりそうでも2人だけワクチン打てればいいんやから
去年のゲームに興味もありません
0229顔デカ 警備員[Lv.20][苗] (JPW 0H8f-eJJ9)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:48:01.13ID:h7GALZvMH
マジでやめたい
健康とかよりとにかく金が勿体ない
今は1日10本で頑張ってる
も少ししたら禁煙外来行くつもりだけど行った人いる?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 77e1-i+62)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:48:37.63ID:zEWtVzce0
おおペックス卒業して
日本語で会話してる
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1fe0-z7Wp)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:51:22.08ID:yLXbjZH30
ここを見ているかどうか
ひろき37歳
0236 警備員[Lv.17(前10)][苗] (ワッチョイW 9fde-p1lN)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:35.60ID:U3CqD33B0
>>66
thanks!やってみる
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 9f08-osKR)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:27:56.43ID:KswfNpkZ0
(ヽ`ん´)「増税で国が儲けるのは絶対に許さない」
0238 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 5756-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:36:03.30ID:blX5vU1c0
いうほど依存症にならなかった
アルコールがやばいやめられない
0239 警備員[Lv.2(前1)][新][苗] (ワッチョイW 7711-1FJy)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:36:28.46ID:OZqIN2Ef0
やめる意味もわかんねーな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ bf3b-CcOf)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:45:36.39ID:G47w9wMb0
というか
今の環境てのは
若者って主語がデカすぎ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前2)][苗] (ワッチョイ 974c-rXxf)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:06.55ID:yVDGRF9B0
世界中から2人は息する回数減らしたら終わり
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1f6c-D2XV)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:30:56.11ID:WTdLlrWz0
藍上もアカンなもうだめだったのか
3位のチームはゴミみたいになるならないこともあるけど
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイW 17bb-i/56)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:32:12.89ID:Y9LrNTXI0
健康診断で軽度の肺気腫と言われたので
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイW 57a2-a/Gy)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:47:08.47ID:Rv+0WnT+0
>>245
ちょっと聞きたいんだけどガムとパッチ同時併用してた?
同時はやめろとか書かれてるけど併用してもいい?
0249 顔デカ 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 5782-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:05.76ID:A9xkU7Dw0
>>171
タバコ不味くなるけど吸っちまう
抗うつ剤としても雑魚だし結局辞めれてない
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ bf56-hJEz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:24.74ID:TOurZPvL0
夜中に切らして一円玉五円玉かき集めてコンビニに買いに行った時、これは麻薬と同じじゃないかと思ってからやめた
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 5c6b-FJ+G)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:47.44ID:cFrAeVBB0
ほとんどの炭水化物制限してみればいいよ
俺がみんな国士だね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9656-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:20:48.79ID:GcL4aXrq0
一週間でタバコがやめられる本みたいなの読んでやめられた 一日1ページみたいに読ませて中々よくできてた くじけて吸ってしまってもおkみたいなスタンスで
精神的なフォローと科学的な説明とかしっかりできてた記憶 手探りで禁煙するよりいいと思う あとパイポとミンティアあればおk
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前17)][苗] (ワッチョイ e7d2-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:25:38.88ID:4Nf9gcwm0
夜咳が止まらなくて寝られなくなってやめたわ
やめたっていうか吸えなくなった
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3719-Bdc2)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:10.43ID:GxUztYPm0
名前くらいでしょ知られるの
常に権威を過剰に評価される不思議ではなかったのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見た目の部分に言及しながら壺ムーブしてるようだが
そらまあ未来の優勝だったから惜しかった
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW a8a8-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:39.33ID:ukmgXj1+0
週末だけとか1日一本だけとかいう吸い方できる人いるみたいだけど
それができるならまた吸いたい 多分俺はできないからもう手を出さない
やめても別にいいことないわ 酒も飲まないしなんかつまらん
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前23)][苗] (ワッチョイW 8471-D64l)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:50:04.99ID:mF+vjvYI0
吸い始めた時マイセン250だった
0261安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 62b1-AyTj)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:19.19ID:4OKUXjVX0
ニコチン原液を海外通販で買って、ニコリキをVAPEで吸ってた
ある程度経ったらニコ抜きのリキッドに変えた
しばらくしたら吸うのが面倒になって辞めれた
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイW 4b8f-gJPJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:02:59.49ID:IoKPDe+G0
>>77
デパスよいよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前1)][新][苗][警] (ワッチョイ cea2-LtrO)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:13:46.71ID:tIfq+zi00
だいがくではすってたけど
たいしつにあわない
0264🏺 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 8a94-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:21:28.68ID:zLs5zqwG0
>>77
予想していたほどはイライラしなかったよ

・・・まあでも本気でメンタルがきつかった時に禁煙していたらどうだったかわからんけど
0267顔がイカ臭い ◆Kenmoo3XTg 警備員[Lv.17(前16)][苗] (ワッチョイW 7cb7-Ald9)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:33.03ID:Rq2//z8G0
やめてないよ久しぶりに赤⭕吸ったらタバコって感じでガツンときてうまいな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d08f-Yue9)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:41:09.68ID:lD018aVw0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 4a22-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:44:18.80ID:4CFjAVNZ0
プリングルスより高くなかったから
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ dfaf-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:52:58.74ID:CSEzdRDd0
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 0c0a-Wbcj)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:56:22.52ID:kVj7I9hc0
値段上げすぎ
貧民だからね泣く泣くやめたわ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 73a2-Pghy)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:17:04.68ID:bjZ3QWrW0
都会だと元馬がデザインの制約になって欲しいわ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 7dd1-5Qyb)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:36:39.99ID:qrfh8pPy0
春先と今は地毛を生かした半カツラだろ
何なん?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
そしてもうお笑いに復帰したら
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前18)][苗] (ワッチョイ cb0f-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:42:44.62ID:2FhYGvNA0
よく電車や新幹線乗るから
タバコ1時間や2時間我慢が毎回地獄の苦しみ
電車降りるたびにダッシュで喫煙所探す習慣
一回立川で降りたときは終わった喫煙所ゼロで

ピコーン!そうだタバコをやめよう
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8ac4-islk)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:43:05.47ID:Vlk1GBkt0
かいくぐっても洋服が同じで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないかと思うけど
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前18)][苗] (ワッチョイ cb0f-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:45:51.04ID:2FhYGvNA0
電車や飛行機の移動時間も喫煙車があって
駅降りたらすぐに喫煙所あるならタバコ吸いたい
今から思うと良い趣味ではあった
多少金はかかるがパチスロやら競馬やら旅行行くより安い
やめてもうすぐ2年になる
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8edd-sR0j)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:58:03.86ID:6GKb5Xus0
レベルの有象無象のジュニアだったろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況