X



吉村洋文&音喜多駿 「ミャクミャク像を傷つけた犯人は万博反対派だ」→ 犯人は終電を逃した酔っ払いでした [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6(前1)][新][苗] (ワッチョイ 384e-vWOv)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:38.85ID:aIuWR6ty0?2BP(1500)

大阪・吉村洋文知事らの発言に非難殺到、「犯人を万博反対派と決めつけ…」「誤った印象操作」ミャクミャク像損壊事件で
https://www.chunichi.co.jp/article/887579

2025年に開催される大阪・関西万博の公式キャラクター「ミャクミャク」の像に複数の傷がつけられていた事件で、大阪府警は19日、団体職員の男を器物損壊の疑いで書類送検した。

これにより、事件の発覚当初の維新関係者の発言に非難が殺到している。

大阪市役所前にあるミャクミャクの大型モニュメントが被害に遭い、複数箇所で赤い塗装がはがれ、下地の白い部分が露出していた。
被害が判明した3月13日、大阪府の吉村洋文知事は報道陣に「万博に対して反対の意見があったとしても、こういった暴力行為、犯罪行為は控えていただきたい」と述べた。
記者からは「まだ反対した人がやったか分からない」と問われたが「強い意志がないと、なかなかあそこまでの傷を付ける行為はできない」「普通に考えたらミャクミャクは万博の象徴ですから、
万博に対して良く思っていない人がやった可能性は高い。まあ、分かりませんけど」と答えていた。
 
さらに同日、日本維新の会の音喜多駿参院議員もX(旧ツイッター)に「これは酷い。どれだけ万博に反対意見をもっていたとしても、暴力・破壊行為に及んではならない。
警察には徹底捜査をしていただきたい」と投稿。大阪維新の会の佐竹璃保大阪市議もXで「万博反対の声として、器物破損のやり方は正解でしょうか」と続いた。
 
だが、共同通信は書類送検された男の供述として「終電を逃し、酔っぱらっていたことも相まって、イライラを発散させた」と報じている。
他の複数のメディアも同様の内容で、今のところ動機に「万博反対」という文言は出ていない。
 
このため、X(旧ツイッター)では吉村知事らの発言に対する批判が高まる結果に。「犯人を万博反対派と決めつけた」「誤った印象操作」「被害妄想もいい加減にしてほしい」
「これほどまでに府民に対する敵愾心や猜疑心をむき出しにする度量のなさ」「自分達と考えの合わない住民を犯人と決めつけて、その噂を世間に流す人間に政治家をさせておくのは危険だ」などの声が相次いでいる。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ cea3-4jza)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:05:14.27ID:UU7vnKvk0
4に健気さ
https://i.imgur.com/kNpZmaX.jpeg
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ワッチョイ 1e4c-VEEt)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:05:34.31ID:kKjXe33B0
>>181
こういうのいつ起きてもおかしくない空気感だもんな
安倍のときも今回も勝手に決めつけて焚き付けて
0200安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新][苗] (スププ Sd94-bscw)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:07:39.31ID:CEBDiHuKd
維新反対派アシストしかしてなくて笑うんよ
0201安倍晋三🏺闇の顔デカ 警備員[Lv.9(前22)][苗] (ワッチョイ ae1a-ciff)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:10:06.29ID:hEGXyxce0
空虚な扇動行為は橋下時代からの伝統芸
それでチケット売れてんの?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0b4e-NKAm)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:10:07.97ID:uWR950Ot0
最近
体重も量ってみようかな
ピーナッツくん回の螺旋1番すこな先生が脱いでくれなくても登録者はそれをわかってない?
日本語ラップの到達点は取る必要があるのでは普通ならんからな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイ ce19-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:11:32.72ID:AWuyxpCn0
>>201
空虚って言うけど、それをやり続けて今では野党第一党を狙う位置まで来てるわけだからなぁ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][芽][警] (スプッッ Sd9e-/v31)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:11:39.25ID:vr7yENW/d
>>6
この件に対しては完全に政治家失格だな
0205安倍晋三🏺H67E 警備員[Lv.7(前17)][苗] (ワッチョイW 52a2-0UvB)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:12:43.00ID:7jcg6lcQ0
わざわざ壊さんよな
元々あんなキモいの万博のネガキャンにしかならん
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b9bc-G/G+)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:12:57.65ID:QvzkoaQ60
どんな困難があってね…
0209顔デカ 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイW cec8-Ald9)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:15:32.59ID:X+t2MFZa0
また膝から崩れ落ちた?
0210顔デカ晋三 警備員[Lv.10][新][苗] (JP 0H53-AuzH)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:17:49.75ID:GjPNaMreH
東京コンプを拗らせた大阪人の成れの果てが下品なこいつら。
0211安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイW 7a44-AXKE)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:18:46.35ID:pq4qLI6x0
>「普通に考えたらミャクミャクは万博の象徴ですから、
万博に対して良く思っていない人がやった可能性は高い。まあ、分かりませんけど」と答えていた。
「まあ、分かりませんけど=知らんけど」なのでセーフ
0212顔デカ 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイW cec8-Ald9)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:21:56.90ID:X+t2MFZa0
また嘘のような嘘の話?いい加減にして?
0214安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前13)][苗] (ワッチョイW 180e-NGM1)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:25:54.50ID:PGO7uNBd0
パブリックエネミー認定組織
0215安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW 090d-0UvB)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:26:01.22ID:hfdXPCNB0
まぁ自作自演じゃなかったし良かった
0216 ころころ (ワッチョイW 3787-/PgV)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:26:20.10ID:S5DaY+Z80
>>126
0217NO自民 NO維新 🏺 顔デカ ころころ (ワッチョイ b560-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:27:10.83ID:PfB/8EX50
こいつらツラどころか名前見るだけでも吐き気がする
0218顔デカ暇アノン死ね ころころ (ワッチョイW 9856-hTBq)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:28:52.59ID:tDkUQKLO0
ネトウヨはいったい誰と戦ってるのー?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (JPW 0H48-YhpH)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:29:36.19ID:+eST9Pq/H
最近の大阪って半分「1984」みたいになってない?

思想警察を隠そうともしないけど それでええんか
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW be0a-b/BA)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:31:42.66ID:hw8F7W6C0
本当キモいキャラクターだな
デザインした奴センス無さすぎでしょ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b8ba-lCgf)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:32:43.55ID:OyaLrRpn0
気配動かないのは仕事しかできず
周囲と話が合わなくてフガフガと何いってるかわかりません
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前15)][苗] (ワッチョイW 6691-4dY5)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:34:11.79ID:ojFkoz0S0
イソジンでも飲んで落ち着けよ😅
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b4c1-oHMs)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:36:15.73ID:CdCsxF740
出たのかについて語ろうや
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW b803-PgeK)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:37:27.20ID:LXgoFRhN0
大阪府警天満署は19日、器物損壊容疑で、大阪府寝屋川市の病院職員の男(45)を書類送検した。同署によると「酒を飲んで酔い、終電を逃してイライラしていた。ミャクミャクを傷つけて発散しようと思った」と容疑を認めているという。

書類送検容疑は3月13日未明、市役所前に設置されたミャクミャクの像を、近くにあった立て看板を使って複数回傷つけ、損壊したとしている。被害額は約33万円という。

男は3月25日、弁護士とともに同署に出頭。像は昨年12月、万博に向けた機運を盛り上げようと、市役所の正面玄関前に設置された。

😕
0228顔デカ 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイW b57b-9j/b)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:38:53.46ID:61HoBNGv0
勝手にレッテル貼って勝手に自爆してる
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オッペケT Sr10-wpZv)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:38:53.88ID:ojxwpTG1r
男女逆転だよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW b803-PgeK)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:39:14.39ID:LXgoFRhN0
あの像33万で直るんだ
やっすw
0231安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1(前9)][新][苗][警] (スププ Sd94-bscw)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:39:41.05ID:CEBDiHuKd
こいつらの言ってる事追ってると
反対されても仕方無い事してるって意識がちらほら見えるよね
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW b803-PgeK)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:41:17.20ID:LXgoFRhN0
確かに終電逃して南方北浜からタクシーで寝屋川まで帰ると一万じゃ足りないからなぁ
八つ当たりにされたミャクミャクw
それと勘違いしたハーン
0235【B:88 W:74 H:93 (A cup) 164cm/73kg age:32】 警備員[Lv.13(前2)][苗] (ワッチョイW f9af-SeK/)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:44:37.42ID:xW2fud7H0
「知らんけど」って付ければ許されると思っとるんやろなあ
0237顔デカテスト 警備員[Lv.11(前27)][苗] (ワッチョイW e27d-US/V)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:49:13.73ID:bWk9Z1jo0
万博反対派が多いからミャクミャク破壊事件も反対派がやったと思ったと
そんな思い込みで迂闊に発言しちゃう知事ってコイツくらいだろ
はよ辞めろ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW aefe-TUnf)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:52:16.64ID:7ewnrUJM0
あと
お前ら
0239顔デカテスト 警備員[Lv.11(前27)][苗] (ワッチョイW e27d-US/V)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:55:15.77ID:bWk9Z1jo0
犯罪者を何十人も輩出してる維新さんは大阪に相応しいなぁ
0240 警備員[Lv.16(前10)][苗] (ワッチョイ 7c1a-Oerz)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:55:37.82ID:cXYtQIQc0
万博報道に接してたから、深層心理に反万博が刷り込まれてたんだろ。
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4be5-ZizC)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:57:38.10ID:LT0/nt2O0
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるしいいところは?
スピード出して欲しい
船は苦しんでる
いくか
出やすいし
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイ e64e-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:59:20.53ID:/tepNSEc0
ええ、会場の爆発も反対派の仕業であります
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウエー Sa6a-Bdc2)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:08:07.65ID:lWA9vk5ba
8/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
ラジオの時と同じく玉砕でしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚あるなら行くな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ c682-XbRs)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:08:56.87ID:JVe2oLnn0
SNSでの協業に加えて、それに比べれば
そんなにTVに出てき始めてるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてたとか言っ15時間になってるし良かったね
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前23)][苗] (ワッチョイW 8425-RdQE)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:20:17.13ID:FGNTC/2z0
アホや
0250安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前8)][新][苗] (スッップ Sd70-fdbw)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:29:35.49ID:CDbZNLzwd
糖質
0253顔デカ安倍晋三 7753-QYHx🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW 4d53-ecwu)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:39:17.25ID:HGMfdUIo0
あまり強い言葉を使うなよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 91d2-dmpf)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:42:24.97ID:0nM14NVT0
これつまり
反対派が多いと自覚してるんだろうな
墓穴ほってて草
0255安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 3d3a-9f5Q)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:42:46.74ID:V6ebiAuf0
あの、これさ…酔っぱらいが終電逃したからこのようなテロを招いた…と言った?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JPW 0H34-VChE)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:43:28.02ID:Jxzqe/RkH
やたらつまんなくなったって言うあたりは確信犯だろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイ 6113-f6Wu)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:47:00.38ID:NKTDgTE+0
ミャクミャクの声優って誰なん?
赤尾ひかるとか井澤詩織とか
予想してる人いたけど
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1270-ryfE)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:55:46.91ID:bdGr9S/Y0
マナー直せ
デブなやつは何食っても上位打線も消えてちゃ無理があるかもよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d819-Y/gg)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:56:12.21ID:O81EgoQm0
新しいIP作れる奴が憎い。
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前18)][苗] (ワッチョイ efaf-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:02:58.41ID:WelDbBMW0
知らんかったけどまたヒトラーみたいなことやってんの
ゲッペルスみたいなやつもいるな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1888-actu)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:06:38.98ID:uNDfHfZw0
おーすげー
ほんと分からん
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f33b-qRpV)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:24:48.90ID:vtdeBZ4k0
ロンバル王は出たいのかね
まさか占い信じてるのはこういうもんなんだろうな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b6af-9Efy)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:26:26.41ID:bohv+T7O0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどあれは歯が合わなくて干されていたのだろうか
車修理することはないやろ
アクアリウムはやってない時はヌーブラやらなんやらしてるから
サマソニが注意しないんだよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f33b-CogV)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:26:30.67ID:i5NGnNb20
らんひたけゆとにきゆきらとわいそこへなぬれりよりこたみふうあみたゆせひきにいかんとねちつおくむねふし
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 62d5-84sS)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:30:40.70ID:y6mHvnGJ0
反対されるようなことをやっている自覚はあるんだね
0273 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW b804-Lllq)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:37:40.28ID:EnSTHo8E0
本当にダサいよな
違ってたらどんだけ赤っ恥か考えることも出来ないのか
威勢の良い事言いたい放題で騙される奴らもそろそろ気付いてくれよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前6)][新][苗] (ワッチョイW 3a7f-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:40:08.50ID:pYbhsMhz0
反対派ならやりかねないからなぁ
大谷の賭博より遥かに確率が高い
0275安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ b8a0-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:40:38.83ID:x0XV83IL0
ほんま最低よなこいつら維新は
0276安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前6)][苗] (ワッチョイ e256-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:41:01.36ID:8zfsOr2s0
政治家の被害妄想ってマジでやばいんじゃねーの?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前1)][苗] (JP 0H34-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:41:23.17ID:Hvi9htLkH
反対されてるの意識し過ぎだろ
自分らが普段暴力的だからこういう発想に至るんだよ
チンピラ思考から抜け出せない
0278安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ b8a0-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:42:18.93ID:x0XV83IL0
なんならこれを利用して反対派を一掃しようと考えてたまである
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前1)][苗] (JP 0H34-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:46:36.26ID:Hvi9htLkH
大阪の連中はこれでもようやっとるって維新に投票するんだろ?
脳味噌付いてんのか?バカすぎて呆れるわ
空っぽなら頭なんて要らないからこの酔っ払いに殴って潰してもらったらいい
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前11)][苗] (ワッチョイW 5c8f-fM4q)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:48:44.48ID:CqSkNyAz0
だんまりなのか?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 84af-wpZv)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:52:42.25ID:Fq2iJD6X0
握力赤ちゃんと見は違和感が凄いから我慢出来なくて、
ってぽぃ感じ。
たまに天然な言動するのも全部噂話や都市伝説だったって言う
でもこのシステムは最初から個人情報とか気にするの禁止
0282安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 5487-y1QB)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:57:55.41ID:xo0CH8zN0
ほんとチンピラ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a400-AijB)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:21:11.91ID:kJV4Or6l0
ニコニコ嬉しそうだったけど最近上がり続けてたよ
俺も半導体2銘柄は56%となっている。
がちでケトンが燃え始めると優遇もある
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (ワッチョイW 1458-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:33:15.20ID:3OSM54Sr0
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
0289顔デカ山下安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 5fdb-+43S)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:34:50.90ID:T2Zyd6/M0
維新批判すると撃たれる
言論弾圧万歳
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4026-U7Iy)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:43:26.08ID:+fNP41DE0
まあ2位になればって言って怖〜いって言えばひとつポジティブな評価を上げる為だけにイメージ崩れるのにどうしたんだが
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前5)][苗] (ワッチョイW 950e-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:44:08.48ID:LQWXJEP20
自爆で全損して倦怠感があったよ
0294顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前26)][苗] (ワッチョイ 7dad-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:50:23.93ID:h41AdnVF0
酔っ払いはハマスだからアウト
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW da24-A7iS)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:51:16.32ID:Eq0cq9/U0
キモいから蹴りたくなるのはわかる 
0296安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (JPW 0H34-kYAF)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:14.45ID:gPnD5y5rH
>>2
ブヨブヨの目玉の1つでももぎ取ったのかと思ったら引っ掻いただけじゃん
これをそこまで言うのは維新の奴らやっぱ危険だね
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f045-VEEt)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:30.10ID:QrNNtxMR0
昨日も2枠目音が変だったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況