X



「めちゃイケ」 雰囲気最悪だった。雛形あきこ「22年間やって打ち上げが一度もなかった。いつもピリついてた」 [679238547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.10(前13)][苗] (ワッチョイ b2ba-tCrO)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:16:52.56ID:idiAMES40?2BP(1000)

雛形あきこが20日の番組で、「めちゃイケ」のメンバーについて語った

前身の深夜番組「めちゃモテ」出演時は、トーク番組だという触れ込みでオファーを受けたが「思ってたトーク番組と違うと。みんなすごいピリついてて。総合演出の(片岡)飛鳥さん、ナイナイのお2人とか、やっちゃん(光浦靖子)とかの絶対みたいな関係が出来上がっていて。
一つのコーナーに取り組む姿勢がすごいストイックなんですよ。私もそういなきゃいけないのかなって」と畑違いのバラエティーに右往左往。

「ある日、みんな集められて、ここは学校で誰とも友達にならないようなやつを集めたところだから。それぞれキャラクターが違うやつだからって言われたんですよね。違うやつになれってことなのかなあ?って。
みんなそれぞれのキャラクターを持たなきゃいけないんだって思ったんですよ。(鈴木)紗理奈、やっちゃんとは何が違うんだろうって考えてなきゃいけないんだと…」と自らの立ち位置やキャラを真剣に考えていた。

MCの「サバンナ」高橋茂雄が「片岡飛鳥さんの指揮のもと、みんな仲良くもしてないし…っていうのをよく聞きました」と言われ、「そうです。22年間やって打ち上げがなかった番組なんで。大きなイベントやったとしても、サッと帰るみたいな」と、なれ合わない関係性だったという。

長い時間かかる収録が週2日あったといい「火曜と水曜だったんですけど、火水に自由はない!って思っていました。月曜の夜とか、何で呼ばれたのかわからない時とかすごい嫌でしたね…ほんとにただ呼ばれるだけの時とかもあって。あーとにかくできますようにって」と祈るような気持ちだったと明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb7bee07a92b3195c98402b6bf176083adbc1136
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイW 32ad-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:18:19.77ID:veQHbSQv0
初期の頃有野が矢部に虐められてたイメージしかない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ face-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:20:41.68ID:g+yf02n70
いい職場すぎるw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ face-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:21:06.85ID:g+yf02n70
>>2
最悪じゃん矢部死なねえかな
0011顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 939b-4Jnf)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:21:27.61ID:asX2D8g50
へえ
ストイックな番組だったんだ
知らんかったわ
頑張ってたんだな
そんな真剣にやってるところ全然感じさせなかったの立派だなあ
0012顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 939b-4Jnf)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:22:08.59ID:asX2D8g50
ストイックすぎて岡村が病んだ感じなのかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ワントンキン MM88-6DRB)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:22:47.92ID:nQM3m2vzM
時代がやっと追いついたな
0016💩うんちくん💩  警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイW 528c-14im)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:23:06.02ID:fvE/5niW0
緊張感があるから続いたんやろ
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.24(前20)][苗] (ワッチョイW f484-BOg6)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:23:31.18ID:cmrRcDba0
岡村さん…どうして…
0018💩うんちくん💩  警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイW 528c-14im)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:23:31.85ID:fvE/5niW0
山本と江頭
0019安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前19)][苗] (JPW 0H34-nS5R)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:25:02.04ID:kyRtWw/PH
バラエティなのにセリフも全部台本で決めらてたんだっけ
0021顔デカ🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 6ea8-7w1g)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:25:09.96ID:ZRMw4OWC0
なんかショックだな
0022安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前19)][苗] (スププ Sd70-Wa0z)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:25:18.48ID:Nut03iBRd
いつも岡村メインにしすぎてて他のメンバー後ろにただいるだけみたいな感じがすごい嫌だったわ
0023 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW 73af-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:25:23.92ID:kkD/+iHy0
>>10
最初は武田と紗理奈と雛形がメインの番組
0024顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 939b-4Jnf)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:25:42.30ID:asX2D8g50
本当はストイックなのにスタッフがしゃしゃり出る感じで悪ふざけしてるよう見えたのはもったいないなあ
0026 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW cea6-raMS)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:26:57.37ID:scmJexsK0
雛形好きだから毎週見れてよかったよ
0027顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 939b-4Jnf)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:28:10.08ID:asX2D8g50
まあでも世の中にある番組って大抵はみんな真剣に作ってるスタッフがいるわけで、みんなストイックなのかもね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新][苗] (スップ Sd9e-Beom)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:29:04.84ID:ntL9wY7kd
>>23
とぶくすりの後継番組じゃなかったっけ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW c0af-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:29:25.24ID:fcGqld2y0
有名な話だよな
収録日の前日もしくは早朝から台本丸暗記させてその通りに撮影するってやつ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイW e7d2-aMex)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:30:10.08ID:NQOIOsxi0
子供ながらに武田真治コレで金貰えるのかよって思ってた
0038 警備員[Lv.8(前13)][苗] (ワッチョイW d35a-myBg)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:31:55.30ID:c5J14yeq0
馬鹿騒ぎしたくらいで結構な金貰ってたんだろ
打ち上げなんか要らんやん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW a641-ppIu)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:32:18.24ID:70uJDRjh0
一字一句台本通りだから毎週違う演劇をやってるようなもんでリハーサルの時間がメチャクチャ長かったらしいからな
それが面白いのかって言われりゃ疑問だけどたまに起きるアクシデントやトラブルを笑いに変えたり好き勝手やりたい極楽とんぼを起用し続けたり光る所もあったけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前26)][苗] (ワッチョイW 24a7-7fTj)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:33:31.71ID:E3jrDS6U0
グラヒアアイドル出身としては飲み会要員にされなくてよかったじゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前11)][苗] (ワッチョイ ac32-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:33:32.03ID:YVEnUemD0
芸人の中で99だけは信用できるよね
なんていうか、人間ができてる、んだよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前17)][苗] (ワッチョイ 5c89-IpvH)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:33:56.36ID:gaxeYqj40
アケラはぎすぎすしてたよね
0048(ヽ´ん`) 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 1217-tH2U)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:34:35.45ID:vCWKvvK90
岡村と光浦であんなにベロキスしてたのにか
0051安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前12)][苗] (ワッチョイ 960d-CHQU)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:07.50ID:85Ulv73D0
まあ実際めちゃくちゃ面白かったからなあ全盛期は
バラエティが待ち遠しかったのなんかこれが最初で最後だわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイW 5e56-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:34.69ID:WDes0Sfz0
蓬田とか人の人生狂わせてたな
0053👮🏻‍👮🏻‍♀👮👮‍👮‍♂ 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ワッチョイW 0b54-h/UN)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:59.43ID:v7cCseiQ0
もうパワハラってDNAにダメージ(障害)与えるから犯罪扱いなのな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前11)][苗] (ワッチョイ ac32-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:37:50.89ID:YVEnUemD0
お笑いをわかってないやつは黙っててくれないかな
芸人のことを何もしらないくせに
0062 警備員[Lv.2(前1)][新][苗] (ワッチョイW ca67-GgIu)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:38:15.84ID:GPExh3pc0
台本通りに動くだけじゃそりゃな
0065安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイ 968f-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:38:43.98ID:zo8d+ar+0
しんどい環境だったのにそんなことおくびにも出さず面白い番組をつくりつづけてきてたのか
凄いプロ意識の持ち主だな見直したわ
0066安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7(前1)][新][苗] (スッップ Sd70-AGSR)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:38:47.11ID:UoP6zM5+d
>>54
岡村パッカーンの代わりに入れたメンツがショボすぎてな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (JPW 0H34-c9p/)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:39:25.13ID:rdOSKFqvH
ヨモギダくんは、どこまでが台本だったのか?
0071安倍晋三🏺 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 7aad-91qY)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:40:00.30ID:EHhguVkR0
SMAPもそうだったけど仲良く無い連中が無理やり集められてるから面白いんじゃん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW f991-RdQE)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:41:03.51ID:drJYGKfw0
三文字しりとりとかも台本なの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (JPW 0H34-c9p/)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:41:09.56ID:rdOSKFqvH
>>67
大学って言っても立命館の2部じゃん。
そんな怒るような大学かよ。
0074安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 0344-US/V)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:41:21.44ID:lA1UBP5Z0
>>67
岡村が鬱になったときに岡村の親が矢部に今後も隆史をよろしくお願いしますって頼み込んだエピソードもある
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 1233-JjYn)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:41:21.99ID:TQhbNOcH0
と言う割には、全く喋ってなかったよな
爪痕無し回だらけ出し
鈴木は面白い事言うけど
単に可愛いだけと言うか
0080 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイW df3a-jKyG)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:42:42.47ID:1fcmdM/G0
>>71
演者すら常にピリピリしてるなら意図しないシナジー効果あるよね
YouTuberでも嫌いなやつ同士が相対したらどうなるの?ってコンテンツは盛り上がってた

テラスハウスを叩けるわけないよ、日本の国民性(´;ω;`)
0086 警備員[Lv.21(前21)][苗] (ワッチョイW a9f3-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:43:30.49ID:De6jtOcC0
三中とかいう闇
出演者からも視聴者からも嫌われて消されるとかマジで最悪だったなあいつ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW bcd2-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:43:59.61ID:OFb96uWA0
はねトびと変わらんな 長く続いただけで
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前11)][苗] (ワッチョイ ac32-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:08.53ID:YVEnUemD0
岡村さんはめちゃイケはやらせじゃないって断言してるんだが
0092 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイW df3a-jKyG)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:21.24ID:1fcmdM/G0
岡村オファーシリーズのライオン・キング回は今でも見れる
事前の台本通りにやってたのに最後岡村が崖の上に登ってやらかしたのを本家にブチ切れられたのは笑ったけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 1233-JjYn)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:44.38ID:TQhbNOcH0
雛形はめちゃイケ以外は全くバラエティ出て無い
ドラマもたいして出てないし
この番組でなにか伸びた能力あるのか?
知名度だけはあったけど
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW d989-wJMZ)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:05.15ID:CeBEiuxf0
陰キャからすると現場がピリついてるくらいの方が安心する
和気藹々とした場でぼっちの方が辛い
0095 警備員[Lv.7(前1)][新][苗] (ワッチョイW d411-MKyY)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:17.65ID:tt/426Z80
>>78
ジャルジャルはYouTubeでコントやり続けるのが天職すぎるな
YouTuberってわけじゃなくまじで一生コントやってるだけなのが凄すぎる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前35)][苗] (ワッチョイW 41dc-gJPJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:50.06ID:gLZiEfEe0
今は丸くなって優しいけどめちゃイケ初期の頃の岡村は切れたナイフ状態だったもんな
おかげで氷室京介のスコールや中田英寿や横山弁護士など傑作モノマネが生まれた
0098顔、安倍晋三 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 4631-jHsJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:14.07ID:NgBJjqZ00
もうこのくらい面白いバラエティ番組は出てこないんだろうな
0099 警備員[Lv.7(前1)][新][苗] (ワッチョイW d411-MKyY)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:02.57ID:tt/426Z80
三中も台本通りやってたのか?
それであの扱いで降ろされるのかわいそうだな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前13)][苗] (ワッチョイW 1ec5-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:18.83ID:UHK5R/FW0
ガチな感じでいいじゃん
0102文鮮明はサタン 警備員[Lv.16(前10)][苗] (ワッチョイ b2a2-UfEz)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:54.19ID:TGXf+akH0
>>98
それは、わからんのだよ。

”もう、アニメ界にはメガヒットは無い、嗜好が多様化細分化したから。”と、神山@東のエデン、攻殻SAC
が断言した直後に、

君の名は。と、鬼滅が、ドンドーンと世を沸かせた経緯がある。
0103顔デカ顔デカ安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ 12a0-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:47.59ID:f0JXjIbn0
https://i.imgur.com/TyNZiLB.jpg
https://i.imgur.com/2EePpRS.jpg
https://i.imgur.com/tY9cLi0.jpg
https://i.imgur.com/2HTa7pb.jpg
https://i.imgur.com/UEElwSa.jpg
https://i.imgur.com/cpl3Fdn.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201123/14/hinagata-akiko/53/6f/j/o1080144014855684873.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201028/21/hinagata-akiko/20/77/j/o1080108014842147754.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201022/00/hinagata-akiko/b7/3e/j/o1080108014838579329.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201014/09/hinagata-akiko/df/be/j/o1080108014834595961.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200916/13/hinagata-akiko/2e/ea/j/o1080108014820274217.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201112/19/hinagata-akiko/46/5f/j/o1080108014850039034.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201101/13/hinagata-akiko/eb/13/j/o1080108014844048436.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201101/13/hinagata-akiko/29/8a/j/o1080108014844048661.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200905/13/hinagata-akiko/18/e5/j/o1080108014814865799.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201030/19/hinagata-akiko/29/6c/j/o1080108014843100884.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201028/21/hinagata-akiko/20/77/j/o1080108014842147754.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201003/15/hinagata-akiko/8d/cc/j/o1080108014829100684.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20160828/22/hinagata-akiko/02/ff/j/o0480064013734631733.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160810/19/hinagata-akiko/a2/7c/j/o0480036013719928510.jpg
0104顔デカ 警備員[Lv.17(前17)][苗] (ワッチョイW 000d-u4Rd)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:51.26ID:uUp/FnRg0
岡村さんは昔すごく面白かったよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイ c28c-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:07.18ID:O46WOZah0
雛形はノンストップママと、旦那がどのめちゃイケメンバーよりもヤベー奴ってのしか印象残ってない
濱口が素でドン引きするレベルの旦那だった
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイW ae39-6vw8)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:52.70ID:3btA+I450
意外とそっちの方が良かったかもしれない
0111安倍晋三(ワッチョイW 6f89-nKjL) 警備員[Lv.11][新][苗] (スップ Sd9e-Wa0z)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:09.32ID:9/8bLUvfd
>>36
そっちの方がピリついてた
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW 93e6-oqvK)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:41.52ID:KlbryGM70
打ち上げないんやったらあかんやんあかんやん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 5e89-EiB/)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:50.59ID:Bhk6b5dL0
ゴミみたいな番組じゃん

ピリついてたのはチンピラ芸人の極楽とんぼの加藤と山本のせいじゃね?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前11)][苗] (ワッチョイ ac32-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:51.23ID:YVEnUemD0
めちゃイケがここまで人気になったのは
ダウンタウンと違って下種な笑いじゃなくて
誰もが優しい笑顔になれる健全な番組だったからだよな
0116安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 9948-KUF7)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:15.25ID:poklcjbL0
男性アイドルとかタレントとかアスリートがたくさん出演する男性ばかりのバラエティ番組考えたんだけどどうかな
売りはイケメンを力士やプロレスラーがオイルマッサージするのを毎回やるの
めちゃくちゃイケてると思うんだけど
0119安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイ f0e3-e4Zk)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:56.32ID:v3YZOKXh0
>>107
本当か
政治に無関心な爆笑問題とは真逆な芸風だよな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイW 5e0d-phip)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:33.16ID:Ipie0xIN0
いい職場やん
0128(ヽ´ん`) 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 1217-tH2U)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:51.37ID:vCWKvvK90
雛形って鼻から下がゴリラや猿っぽいから可愛く思えん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前19)][苗] (スププ Sd70-qGFM)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:39.46ID:0KeCQF2Ld
台本と片岡飛鳥が無いと全然面白くないナイナイのどこがストイックなんだ?
全盛期ごっつのダウンタウン今田東野板尾とかピリピリしまくってたらしいけど
0132小沢昭一的こころ🏺 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 2c8c-N3wC)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:59.67ID:TcGUumrT0?2BP(1000)

後輩やスタッフから慕われて、試聴者からも好印象の
内村

笑う犬も和気藹々だったとか
内さまでは毎回打ち上げあってスタッフや後輩と交流してたとか
性格なのかしたたかなのか
0133🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (アウアウクー MMd2-V+sy)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:01.78ID:em1y3/6PM
地味顔のエロいおばさんがいた思い出
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイ 1d7b-J45M)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:56.22ID:40I79qcp0
岡村とかいうケンモメンも真っ青の陰キャがリーダーなんだからそりゃ飲み会とか無いわな
松本と取り巻き達が回転寿司で食ってて、一人で食ってる岡村とたまたま遭遇して
自分たちの席に招き入れたら、一言も喋らないで途中でやっぱり帰りますって言って逃げたって松本の暴露を聞いた時は
同じ陰キャとして胸が痛くなったね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前11)][苗] (ワッチョイ ac32-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:02:21.76ID:YVEnUemD0
雛形って骨格がすごくがっしりしてていいよな
こんな骨格のしっかりした女おらんぞ
0140安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイW 5956-QJaX)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:02:49.23ID:IQEtBMJ40
>>107
八時だよ全員集合は空気やばかったらしいな
前日に決定したものをチョーすけが「やっぱこれ違う」つって大道具含めて全部やり直しとか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW 8a39-DtzF)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:02:51.50ID:wW9v2w2Q0
内輪ノリ、イジメ番組の代表
0142文鮮明はサタン 警備員[Lv.16(前10)][苗] (ワッチョイ b2a2-UfEz)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:03:06.10ID:TGXf+akH0
>>131
小島よしお、こいつはおもろいやっちゃでのあとおしには、岡村の判断が結構功を奏している。このだなー

たとえ、スタッフの、判断を、代行しているに過ぎないとしても その器、あるないあんのよ。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前1)][新][苗] (ワッチョイW d04e-jcq4)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:03:25.45ID:EBoh7uOH0
そのストイックさと作り込みで

番組が長く続き

代表的な番組になった
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 0e1c-9f5Q)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:03:33.35ID:GjIMiRox0
光浦見なくなって大久保さんがこんなにも出てくることになるなんて思わなかったな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイW f3ea-jaNG)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:03:33.36ID:LPECgzoQ0
そんなストイックな番組なのにつまらないんだね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイW 068c-ce1C)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:04:03.44ID:C3Uj5P7d0
飛鳥の完全台本だったからストレスもあったろう
0149 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW a8a8-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:04:05.79ID:ukmgXj1+0
極楽加藤が言ってた気がするけど岡村さんがとにかく真面目で
ストイックすぎるからみんなその情熱に負けたみたいな感じらしいね
岡村さんをみんなで担ぐという形で番組は成功した
0150🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (アウアウクー MMd2-V+sy)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:04:50.80ID:em1y3/6PM
>>149
マジメすぎて鬱になったのかねぇ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 5e89-EiB/)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:05:21.23ID:Bhk6b5dL0
>>122
山本が未成年と飲酒淫行で吉本から追放食らったもんな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前11)][苗] (ワッチョイ ac32-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:05:45.59ID:YVEnUemD0
ダウンタウンは多くの後輩を育ててきたけど
めちゃイケから出世したコンビはいないよね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 84e8-c9p/)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:07:43.74ID:a53COfOB0
>>152
逃げんなよ弱男w
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前11)][苗] (ワッチョイW 4795-Fgak)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:08:36.03ID:zfsHJlLM0
それストイックとは言わないよね

ただの奴隷労働じゃん
0162顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイW 0b4b-Fx67)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:08:58.06ID:BcnAx0Oo0
そりゃ岡村もパッカーンなるわな🥺
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 622b-oJNE)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:09:44.33ID:J4vuw5qP0
冷笑系というか見世物の人たちを嘲笑う前提の空気まずあって嫌いな番組だった、これ見て笑ってる人たちが大嫌いだった
>>1
そのものズバリだったんだな謎にムカつく理由わかった許さん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ ac32-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:10:05.29ID:YVEnUemD0
ウッチャンナンチャンはオタクの理解者だよ
オタクでウッチャンナンチャンを嫌いなやつはいない
0165顏デカ 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイW 3dd5-QN9U)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:10:11.64ID:12SEjsst0?2BP(1000)

>>24
結局片岡飛鳥のワンマン番組でしかなくて他のメンバーが育たなかったから後半はスタッフがしゃしゃり出るしかなくなったってことでしょ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイ f64c-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:10:31.86ID:+B9KcILG0
ナイナイはもう完全にオワコンだな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前1)][新][苗] (ワッチョイW d04e-jcq4)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:10:43.46ID:EBoh7uOH0
>>152
後輩潰してたのに
ナイナイが1番面白く勢いあったときに
威圧して
ダウンタウン派閥つくり吉本興業グループ内では
ダウンタウン派閥しか出世しない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 8a44-Qhx7)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:11:52.34ID:/cwZps4x0
ゆるふわ世代には受け入れ難いよね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 6840-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:12:21.31ID:lIoFbwoC0
さすがに全部台本じゃないだろ
テストとか
0171 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 3a9c-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:12:56.82ID:W0FIS1Hg0
まずよゐこの2人が共にどっか飲みに行ったりするイメージない
この頃はまだ会話あったり一緒にどっか行ったりしてたのだろうか
0172🏺🏺顔デカ🏺🏺 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 5f8b-/dX5)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:12:59.09ID:DzNm3KB50
山本がいなくなるまでは本当に面白かった
岡村が患ってからは人を追加したり抵抗してたけど結果的には更に目も当てられない状態に…
三中はダメだったけど三中への追放の仕方などの対応を見て
スタッフ側も同じかそれ以上にダメだったんだなと当時思ったな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW f301-2WXx)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:13:31.46ID:5Ajy+yhI0
>>36
勝俣州和、人気番組の“不仲”暴露 女性芸人のミスを全員で責め立て…「なんだこの現場?やめてしまえ!」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/29/kiji/20230429s00041000379000c.html


そっちはキングコングがドランクドラゴンに陰毛食わせたりイジメが横行してたの有名じゃん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前12)][苗] (ワッチョイW 624f-/PgV)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:13:52.44ID:eaIv64Fu0
この番組面白さがさっぱり分からなかった
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前21)][苗] (ワッチョイW 7464-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:14:53.52ID:a9KkEX6K0
今も呼び出し先生で同じことやってるウジ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイW 32ad-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:15:25.23ID:veQHbSQv0
>>172
ガリタとか調子乗りすぎだわな
誰が汚い素人見たいねん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前11)][苗] (ワッチョイW b48c-0UvB)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:16:17.82ID:mJpJqyyh0
馴れ合い見せられるよりはいい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイW ac3e-K0Zm)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:16:19.54ID:wVSBmSJK0
打ち上げはプロデューサーが止めてたらしいね
馴れ合ってていい番組は作れないとかなんとか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前21)][苗] (ワッチョイW 7464-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:00.23ID:a9KkEX6K0
アンカーもまともにできんやつが返信すんな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ ac32-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:02.70ID:YVEnUemD0
台本に頼り切りの芸人なんてつまらなくて当たり前
台本に頼らないダウンタウンの凄さが改めてわかったわ
0190 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW f649-xSYw)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:33.90ID:wbRgciEL0
>>84
キレてる光浦と元ヤン紗理奈とかわいいだけの雛形ってキャラは立ってたな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (スップ Sd02-scN/)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:03.45ID:iB3HyQdRd
お台場なんとか会とか名乗ってメンバー全員仲良さそうな演出してたのに
0198 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW f649-xSYw)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:20:34.48ID:wbRgciEL0
めちゃモテの頃も同じく完全台本だったんかね?
その何とかってプロデューサー?は知らんけど、若手ばっか起用してたし新しいノリの番組を作ろうとしてたのかなって雰囲気は今になって分かる
武田真治とか鈴木紗理奈とか雛形とか当時トークバラエティに出る意味あんの?って人たちを起用しても人気番組にできたわけだしな
馴れ合ってたら逆に無理だったんじゃねって思う
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 99cd-k/wx)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:20:50.04ID:aJlo5sqR0
仲悪くてピリついてたのかコミュニケーション取らないからピリついてたのかで変わるけどな
0202 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW f649-xSYw)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:21:56.18ID:wbRgciEL0
>>197
全盛期めちゃイケって相当人気あっただろ
面白いと思う人が多かったからこそなんじゃねえの
0206 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW f649-xSYw)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:17.16ID:wbRgciEL0
>>192
番組人気あった頃はいかにも仲良さそうに見えたよなw
芸能人ってすげーな
打ち上げすら一度もなしとか想像できんかったわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ ac32-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:38.94ID:YVEnUemD0
仕方ない理由で東北に住むことになっても
心まで会津にならないでほしい
0208🦆 警備員[Lv.2(前18)][苗][警] (ワッチョイW 793d-zAZn)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:46.88ID:HusfIb9K0
メンバー増員の意味が全くなかった
0209 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 8449-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:56.97ID:uLfM7IBQ0
>>163
めちゃイケは2回ほどチラチラ見た程度だけどまったく同じ気持ちになってあんま良いイメージ無いわ
ターゲットに無茶振りして追い詰めて反応を笑うみたいなイメージもある
0210安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイW b513-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:26.81ID:KzRVfgwz0
女性がジャイアントスイングされてるの見て
笑える人いたのかな?
0213 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 3a9c-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:28.56ID:W0FIS1Hg0
自分の世代はめちゃイケの話凄いしてたなあ
ゆとり世代はDTよりもめちゃイケで育ってるわ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前21)][苗] (オッペケ Srd7-Dwxe)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:02.33ID:E5J1ujJVr
台本は何も悪いことじゃあないよ

漫才やコントや新喜劇や舞台も台本
台本でやれば誰でも漫才やコントが面白く出来るわけじゃない
めちゃイケはテレビに特化したロケコント番組って感じかな
才能が必要
片岡飛鳥チームが他に似たような番組作っても成功しなかった
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (スッップ Sd94-mLDu)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:02.35ID:7eO9/wNad
>>198
お笑いもバラエティも転換の黎明期だったからね
切り込むチャンスとしては若手を採用するしかなかったというほうが正しい

>>202
そりゃ全盛期は面白いでしょw
ゴールデン進出に選ばるぐらいの勢いで、1番面白かった時期が全盛期なんだからw
あんまり長く続かなかったですけどね、あなたが最後まで面白かったと感じるのは勝手ですけれどw
0217安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 4352-d0nC)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:07.53ID:lLmy4FXJ0
つまらなかったよなぁ。
なのに「俺たちは面白い!」っていろおろやってたよな。
あとは過去の焼き増しも多くて酷かった。
0219顔デカ🏺 警備員[Lv.36(前22)][苗] (ワッチョイW cec2-HFV+)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:12.44ID:AZT+lGqd0
いいね!
深く仲良くはない空気感良かったし
0220文鮮明はサタン 警備員[Lv.16(前10)][苗] (ワッチョイ b2a2-UfEz)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:27:45.41ID:TGXf+akH0
あのだな 岡村 ちゃんと、言う男なのよ。

はじめてベッドインしたときに、はい、って尻の下に枕置かれて挿入しやすくしてくれたことに

ものすごく嫌悪感感じたことを。ふつうそんなこと テレビの電波に載せて言わんもんや。
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ e640-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:27:57.43ID:zdUIqwyS0
武田真治や岡村が鬱になったのも無理ないか。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ ac32-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:03.24ID:YVEnUemD0
サックスいじりやりすぎたな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 99df-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:30:44.93ID:hgodYz1b0
ガイジみたいな奴いたやん
三ちゃんとかいう奴
何であんなやつ入れた?
飯時にあいつの顔見るとめっちゃ気が滅入るねん
0225 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW f649-xSYw)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:49.70ID:wbRgciEL0
>>216
ずっと面白いなんて俺もは言ってないんだけど?
「台本あっても面白いならいいじゃん」ってレスに、
お前が「面白くなるならねw」ってレスしてたから
俺は「全盛期は当時の人気が示してるように間違いなく面白かっただろ」ってレスしただけで
なんで最後まで面白かったとか言ったことになってんの?
そもそもめちゃイケなんて油谷だかシャンプーなんとかあたりまでしか見てないわ
長く続くものにはどんなもんでもピークがあるし、それが物作りであるならなおさらでしょ
仮に終盤が面白くなかったからと言っても、それは全盛期に台本あっても面白かったって事実を否定するものではないやん
0229小沢昭一的こころ🏺 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 2c8c-N3wC)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:35.49ID:TcGUumrT0?2BP(1000)

ごちになります"の何処が面白いのかわからんかったわ

でもあれって人気コーナーなんだってな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイ 2f56-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:57.41ID:uPaNrcvs0
>>213
DTは大阪のチンピラにしか見えないから嫌いだったわ
めちゃイケのほうが清潔感があった
0231 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW f649-xSYw)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:00.69ID:wbRgciEL0
>>224
ウンナンの人気出たコント番組なんだっけ?
あれすげーつまんなくて何が人気なんだろうって不思議だったわ
若手芸人のつまんないコントを延々とやってるみたいで一度も笑った記憶なかった
0232 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW f649-xSYw)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:35:58.00ID:wbRgciEL0
>>229
発明とまでは思わんけど
最初は目新しく感じて面白かったんでない?
あとはそれまでの歴史を視聴者が知ってるから惰性でテレビつけてやってたらこれ見よってなるんでしょ
ガクトの格付け?みたいなもん多分
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (スッップ Sd94-mLDu)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:36:22.06ID:7eO9/wNad
>>218
一番嫌いそうな「高校ラグビー・高校野球のチーム一体感」ってノリなのにね
DT紳助然り、弱小は番組のメインタレントから切られたり共演NGになったら売り込むこともできなくなり終わって時代だった
特に落ち目なイケメン俳優や売り出し中のアイドル女優には無茶苦茶やっても許される感覚で、視聴者側も割と体育会系のノリで見てた節があったと思う
0236安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 99c8-kYAF)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:37:04.55ID:ORa23hE30
面白くなかった奴を速攻クビにしたあたりからもその片鱗は見えてた
当時番組が収録後の楽屋裏インタビューをニコ生でやってたけど、演者達が感想を聞かれても何の興味もない感じでドライに普通に帰っていってたのが印象的だった
0240小沢昭一的こころ🏺 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 2c8c-N3wC)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:37:49.81ID:TcGUumrT0?2BP(1000)

>>231

笑う犬か?
おれは好きだったな。センターマンとかパタヤビーチとかテリー&ドリーとか
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW a64c-Bg89)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:38:04.93ID:Q+pA6Jpd0
周りと話を合わせるためにめちゃイケ見てたけどクソつまらないし不快感しか感じない番組だったな
0243 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW f649-xSYw)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:40:55.27ID:wbRgciEL0
>>235
普通になってお前の言ってることはここがおかしいよって順序立てて説明してるだけなのに
反論もできず逆切れとか言うだけならもうレスすんなよ
中身ない煽り合いみたいなそういうのいいから
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ ac32-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:41:16.24ID:YVEnUemD0
萩本欽一の後継者は明石家さんまだよね
あの朗らかな笑顔は人々の心をいやす
0245文鮮明はサタン 警備員[Lv.16(前10)][苗] (ワッチョイ b2a2-UfEz)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:41:56.71ID:TGXf+akH0
おまえらに、安全と、危険の、具体例を、最新のたとえで、教えてやる。


三上悠亜が、ポロリする。視聴者は平然としている。
芦田愛菜が、白いブラウスあきすぎで乳首がみえちゃった 視聴者の自宅はふっとぶ。EOEになる。
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前8)][苗] (ワッチョイW 6e3d-IDhm)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:42:11.35ID:bVQfJDQC0
そんなストイックな番組だったの今日初めて知ったわ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ ac32-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:45:25.44ID:YVEnUemD0
さんまさん本当に好き
芸人で唯一悪い話聞かないし
プライベートでの善良さがうかがえる
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイ b9db-VEEt)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:47:25.41ID:HWzc/Sfl0
>>251
女の振り方はすぐ次に行けるように酷くするらしいけど週刊誌にたれこまれたりがほとんどないからそこまで悪いものじゃないんだろうな
0256 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW f649-xSYw)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:47:31.36ID:wbRgciEL0
>>240
それそれ
まあ感性や価値観、年齢層とかの違いなんだろうな
ミスタービーンとかも俺はほとんど面白いと思うシーンなかったし
俺にとって理解し難いくらいつまらなかったってだけで
当時大人気だった記憶あるから大勢の人が面白いと感じてたってのは分かるし
多分キャラクターがメインで笑わせるのが合わないのかなあ
0261 ころころ (ワッチョイW 12fc-NXXU)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:50:59.03ID:pP4ZXTYc0
>>115
ダウンタウンよりイジメ感強かったけどね
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ ac32-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:52:34.35ID:YVEnUemD0
今の社会は人類の進化を妨げる無能な存在が多すぎるよ
有害な無能を淘汰していかなければ明るい未来は来ない
0266 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW f649-xSYw)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:53:46.59ID:wbRgciEL0
>>251
2、3年前かそれくらいに日経なんとかだかの嫌いな芸人ランキングで1位になってたはずだし
お前がさんまファンなだけで、バラエティー芸能人としてのし上がってきた人間がそんな善良なわけないと思うよw
0267(ヽ´ん`) 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 1ecc-oKom)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:53:56.59ID:JRySfhls0
番組の終わりのナレーションがなんか感動に持っていく感じですごく気持ち悪かったな、めちゃイケ。
そこ以外は新メンバーまでは面白かった。
0274 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW f649-xSYw)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:57:26.51ID:wbRgciEL0
>>259
??
何言ってるの?
意味分からん
なんで俺が「ウンナンのコント番組は面白くなかったなー」って感想言うのがおかしいわけ?
短くでいいから論理的に説明してもらえます?
お前の俺に対するレスは論理性がまったくなくて理解し難い
0276顔デカ無能🏺🏺🏺 ◆lYgxnldNqXNT 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW e256-/PgV)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:58:24.19ID:VFsl1VYQ0
中心の岡村がメンヘラで
矢部なんかまとめられないし
そりゃ打ち上げなんかないでしょw
0279 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW f649-xSYw)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:59:53.61ID:wbRgciEL0
>>267
あれは日本ホルホルに拒絶反応示して反ネトウヨ一色になった元旧速、嫌儲民には耐えられないノリだろうなw
0281豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW ac6d-Yua9)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:00:18.11ID:+YRgzW5I0
中居正広と99しか出ないスペシャル回は好きだったけど、それ以外は好きではなかった_φ(^ム^)
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (オイコラミネオ MM62-jREh)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:00:57.52ID:iudS0zwFM
>>263
最初は武田真治と雛形あきこがメインの番組だったんだよね
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前26)][苗] (ワッチョイ ba58-41ZU)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:01:04.79ID:vjwHYSOV0
お笑いファシズム
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイ 2f56-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:01:15.72ID:uPaNrcvs0
有野と濱口仲が悪くなったらしいけど
今でも仲悪いの?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9679-vUnU)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:02:11.04ID:fHyQEWzx0
>>164
嫌いというか無関心ですw
0289 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 749a-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:02:22.37ID:axo7TXqo0
初期の武田めちゃくちゃスカしてて嫌いやったわ
特にめちゃモテの頃
0291 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 12fc-NXXU)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:02:52.29ID:pP4ZXTYc0
>>287
山本が本気で嫌がってるのがいい
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 4082-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:03:23.68ID:mJW0gDOy0
武田真治より有野のがいらなかっただろ
0294 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 1edc-5+FW)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:04:06.29ID:FPR0y+B10
これまじ?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイW 46f4-ZNM8)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:05:23.71ID:a9sjrw0B0
それだけ追い込んで出来上がりがアレなのか
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイW 4be5-8Oz8)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:05:50.68ID:XLazud300
>>36
はねるのほうがやばかった
0297安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前7)][苗] (ワッチョイW c4d3-Etnr)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:06:59.49ID:W9eMm36W0
有名な話じゃん
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイW 4be5-8Oz8)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:07:15.48ID:XLazud300
>>89
イケメン広めたのってって叶姉妹の姉かと思ってた
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9679-vUnU)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:07:44.16ID:fHyQEWzx0
>>251
くそつまんねえけどね
0303 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイW 64ac-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:08:01.45ID:P9lRFCdK0
まだ未成年の雛形が、小学生におっぱい触られたり、股に手を突っ込まれてるのはさすがに可哀想だなと思った
0305 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW f649-xSYw)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:08:59.74ID:wbRgciEL0
>>289
あの頃ニュースターな美形俳優だったからねえ
そりゃ調子乗りまくるでしょ
まあでも台本の内容は知らんけど、キャラ作りもある程度指示されてたのかもよ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ ac32-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:09:26.63ID:YVEnUemD0
めちゃイケの功績のほとんどって実はナレーションの人だろ
ナレーションが本体の番組と言ってもいい
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワンミングク MMd1-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:12:02.42ID:JMVisThvM
小木大サーカスは毎回腹抱えて笑ったわ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 3091-cbbp)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:14:35.28ID:lYUKgMzH0
打ち上げは別になくてもいいだろ
飲みたい奴で勝手に集まって飲めよ
0311安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前7)][苗] (ワッチョイW c4d3-Etnr)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:15:35.46ID:W9eMm36W0
ドM三兄弟好きだった
0314アベ死亡 警備員[Lv.8(前1)][新][苗] (ワッチョイW 3e7f-iFYu)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:16:27.70ID:y47HiLSW0
金貰ってダラダラやる方が論外
0315安倍晋三🏺H67E 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW 52a2-0UvB)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:17:20.50ID:7jcg6lcQ0
なあなあに番組作るより
その方が良いだろ
0316ゴルジ体 警備員[Lv.17(前14)][苗] (ワッチョイW 8c7b-SLrq)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:19:09.75ID:ERKMAURs0
岡村もうつ病になって番組休むくらい雰囲気悪かったからな
0317顔デカ 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイW 0a8f-6cEi)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:20:05.15ID:+Sh+SlcH0
馴れ合いとか笑いには不要
まっちゃんになるぞ
0318安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイW 624e-GSSt)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:20:28.25ID:lTT1jFwF0
岡村のおかげで面白かったが岡村が鬱で終わってしまったという悲しい結末
0319安倍晋三🏺H67E 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW 52a2-0UvB)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:21:47.61ID:7jcg6lcQ0
>>312
それはパナソニック一社提供枠でやる為の体だな
片岡飛鳥がアイドル俳優メインの番組作らんよ
0320安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f405-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:22:11.13ID:0/C1HHRm0
>>63
淫行発覚前、最後の山本のコントが、油谷さん
やられる岡村の嫌そうな顔、今だに覚えてるわ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前16)][苗] (ワッチョイW baa0-a7kj)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:25:34.03ID:B9n+B8Yv0
とぶくすりから好きでずっと楽しみにみてたが
さんなか?とかいうぎり健をイジるようになってからつまんなくなってやめたな
0325安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13(前15)][苗] (ワッチョイW d0fc-k5h+)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:25:34.91ID:i4Lf/xnh0
その割にはベタベタしたお涙ちょうだいが多くてキモかったな
0327顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 5c9a-VEEt)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:27:59.29ID:ZDlmgqqa0
>>10
ラストの頃に好きなサックス馬鹿にされるキャラ、筋肉キャラになったけど、それまでマジで必要なかったな
0329安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f405-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:28:42.80ID:0/C1HHRm0
>>121
しりとりとかミスったら、集団リンチ
地上波以外でもアウトだよな、今のコンプラでは
0330 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW a6b5-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:29:30.87ID:1ZI2Chix0
>>251
昔は禿同だったが、さんまはどの番組でもさんま色にしちゃうから番組ごとの楽しみの幅が狭いから苦手になってきた
0335安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイ cfd2-lTaf)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:32:10.99ID:dnjm5I/l0
雛形あきこが不倫ネタをちゃんとやってるのは良かったよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ 68dd-hK1Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:32:28.76ID:CU03oP0D0
だからそれが良かった
それをガリタがぶっ壊した
つまらんそれが答えや
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Src1-Khux)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:32:36.27ID:DXFcp663r
雛形ってマネとカーセックスに耽ってたんだろ?たまんね
0338顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 939b-4Jnf)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:21.80ID:asX2D8g50
めちゃイケって片岡飛鳥って人が作ってたのか
中嶋プロデューサーだと思ってた
0339 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイ 2cba-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:39.40ID:KZsTrPmd0
ゴールデンのバラエティだから本気度が違うだろ
ドリフやごっつも裏ではピリついてて芸人じゃない有名人が神経すり減らすほど
岡本も最後は耐えられなくなってお前等みたいにお薬さんになって頭もハゲてたろ
0340🏺 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW a6d5-j41P)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:34:48.44ID:fAARDvLs0
ずっと立って見てて笑ったりリアクションしてるだけだったな
あれひな壇芸ですらない立ちっぱなし芸
別撮りのワイプでも良かっただろ
0342顔デカ🏺 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW bb4d-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:29.63ID:gCTKwTI50
へーだから面白かったんだな
面白かったよほんと
0343安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f405-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:21.72ID:0/C1HHRm0
>>178
1番バカだった(と言う設定)AKB川栄が、出世して
NHKで主演ドラマやったりしてるからな
ガチバカだったら芸能界に残れてないよ
0344🏺 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW a6d5-j41P)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:37:28.99ID:fAARDvLs0
>>265
会議でみんなで作るんだよ
大筋を決めてあとは芸人に任せてとかじゃなく
ありとあらゆる場面でボケとツッコミを考えて用意するから会議がものすごい長くなるんだと
佐久間Pのラジオでそんな話をしてた
0345顔デカ 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 7dd6-SLrq)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:37:36.82ID:VMbRDjUq0
すべてが台本で自由度0だった感じ
0346 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイW 3787-/PgV)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:37:46.57ID:S5DaY+Z80
毎週見てたのに全く記憶にないわ
エガちゃんとかが暴れてたな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 8462-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:43:44.23ID:RTrkjMfZ0
めちゃイケ全盛期って、ウンナンとんねるずダウンタウンとかジャニ系番組も全盛期だったからそんな観てなかったわ
0356🏺 警備員[Lv.26(前17)][苗] (ワッチョイW be56-EkiS)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:44:54.60ID:N2SMVgSb0
中嶋からガリタとかいう糞からゲリクソの繋ぎで終わったよね
ガリタ食堂とか馬鹿じゃねえの
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前13)][苗] (ワッチョイ 6e89-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:46:22.40ID:4OW9fD380
>>10
 クラスで陰キャとDQNのイジメや喧嘩を黙ってみるクラスの女子とイケメンのポジション。時々止めに入ってくる。
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイW 5f0b-u1KJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:47:11.94ID:pnkGd0RD0
収録のカット割りを見たらセリフカット割り
0361donguri 警備員[Lv.4][新][苗] (スップ Sd02-gSzk)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:49:16.76ID:6R7hFVLOd
遊びで真似してたけど力士にぶん投げられるって普通に痛いよな
0362donguri 警備員[Lv.4][新][苗] (スップ Sd02-gSzk)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:50:14.34ID:6R7hFVLOd
毎週よく出来たコメディドラマやってたと思ったら贅沢だな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][苗][芽] (ワッチョイW f0ce-XLqB)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:50:32.21ID:lbiLPxRX0
20なん年か前のフジTV24時間生放送の深夜に矢部が写ったシーンは明らかに放送事故だった
スタジオの隅で台本か何か読み込んでる所に予定外にカメラが来たせいかリポーターかスタッフを無言で本気で蹴りまくってたシーン
誰か覚えてる人いないかな
0364安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.2(前2)][新][苗] (スップ Sd02-cV9W)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:51:13.48ID:89rqO1sBd
>>115
どっちも酷かっただろ
マジ見るに耐えないいじめ番組
0365安倍晋三🏺 警備員[Lv.23(前14)][苗] (スッップ Sd94-H2yT)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:51:28.73ID:MpPp5qY6d
>>2
有野がめちゃイケで一番面白かった瞬間だな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前13)][苗] (ワッチョイW 1ea9-JYlr)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:54:04.16ID:p1Rekq2L0
ナイナイって今ゴチだけ?
ゴチ見てないから、3年くらいナイナイを一度も見てない気がする
0370donguri 警備員[Lv.4][新][苗] (スップ Sd02-gSzk)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:56:59.49ID:6R7hFVLOd
矢部って面白かったか?
0372 警備員[Lv.16(前12)][苗] (ワッチョイW 1a9a-nf5V)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:58:05.40ID:s9YNcDMM0
たしかに雛形はなんですいるのかよくわからない立ち位置だったな
0373顔でか 警備員[Lv.6(前1)][新][苗] (ワッチョイW 9649-GE1S)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:58:44.07ID:BlzZ1ARN0
1999年に27時間テレビでダウンタウンにけちょんけちょんにやられたから
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前15)][苗] (ワッチョイ cfd2-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:58:52.67ID:OCXV6PBl0
若いころは勢いがあって面白かったけど、最後までそういうの求められてるみたいで見てるこっちが辛かった
ずっとスタッフの言いなりだったのかな
0377 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイ 2cba-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:59:12.78ID:KZsTrPmd0
そらそうよ
ドリフ、ごっつ、うんなんのメンバーもみんな口を揃えてピリついててきつかったっていう
本気度が違うから今も生き残ってるのさ
まっつんは不倫で消えたけどw
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 3ad4-VyBB)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:01:22.73ID:7Cdw0kqk0
昔のギラギラしてた頃のナイナイにあいたい
0380安倍晋三🏺 警備員[Lv.23(前14)][苗] (スッップ Sd94-H2yT)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:02:19.26ID:MpPp5qY6d
>>369
有野が調子乗った行動してて
矢部がブチギレたんだろ
しかもその有野の行動を裏でやらせてたのが極楽山本
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 8462-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:03:31.74ID:RTrkjMfZ0
ガキ使のメンバー1人のワガママに付き合わされる呆れたその他メンバーとは違い
1人の対象者(岡村、江頭、三中、モー娘。)に真顔で対峙するその他を矢部がヘラヘラ1人で回すあのお決まりの構造が肉薄かつ陰湿でつまらなかったわ、番組自体はナレーションとSEで誤魔化してたが現場はあのまんまの雰囲気だったろうな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前8)][苗] (ワッチョイW 6240-ibBn)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:04:49.19ID:L73TkCmL0
はねとびとかも現場の雰囲気最悪だったらしいな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイW 0a8f-7Fgq)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:05:14.03ID:WH/FZ/ae0
ほぼナイナイでなんもしてないやん
0386安倍晋三🏺 警備員[Lv.23(前14)][苗] (スッップ Sd94-H2yT)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:05:43.59ID:MpPp5qY6d
>>379
赤坂泰彦やkeikoにキレてたころのナイナイは面白かった
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ワッチョイ 7dd1-+8Hb)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:08:48.35ID:Evv4hxg/0
>>371
そんなやつだったの?そのシーンを見てみたいわ
0389値引きシール ◆o2.W0TLQxE 警備員[Lv.4(前2)][新][苗] (ワッチョイW d782-14im)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:10:32.09ID:Kq0C6t0f0
>>203
1番殺伐として末期だったのは
00年代明けた辺りの00だか01年
NHKの真剣10代喋り場がウケて
他局がそれを真似して一般人10名くらい連れてきてトークする形式の深夜番組やり始めた頃だな
中居や堂本光一とかが司会してまとめようとしてたけど
ホント闇を煮詰めたような不幸自慢の奴らしか来なくて終始場がドス黒い空気漂ってた
あの頃から鬱とかメンタルヘルス系を自称する一般人が増えだした
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前20)][苗] (ワッチョイ a4d2-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:15.87ID:IS8ldRUb0
人気絶頂期の頃はペコペコして終わったらぶっ叩き出すって人間性終わってるけどな
当時から言ってりゃ賛同できたけど
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前1)][新][苗] (ワッチョイ 363e-3Na0)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:13:47.02ID:79lT2i9n0
この番組面白いと言ってたやつ、全員しょうもないやつの印象しかない。
0392顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11(前3)][新][苗] (ワッチョイW 5151-ai6Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:14:03.87ID:1JFM6v3j0
みずほ消滅されられててかわいそう
0397顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11(前3)][新][苗] (ワッチョイW 5151-ai6Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:27.60ID:1JFM6v3j0
>>115
どうやったらそんなレスできるようになれるの
めちゃイケブレインにお前がいたらすごかったのに
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 37d4-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:49.50ID:n5z6neUU0
>>388
未だにJリーグのチーム名言えるかってやつ見直すくらい好きだわ
0402非常にしつこい顔デカ山下 警備員[Lv.19(前20)][苗] (ワッチョイW 4795-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:57.09ID:53FUSUTc0
>>257
それはねとびや
0403顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11(前3)][新][苗] (ワッチョイW 5151-ai6Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:20.07ID:1JFM6v3j0
>>388
「えっちいあいじぇっけん」ってとぶクスリのころだったかな
古すぎてもうよく覚えてないや
矢部と岡村やべじいさんが酒飲むコントとか
もうよく覚えてない
0404 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイW 748d-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:39.26ID:LNjW6Ict0
昔はよう打ち上げあったな
社内打ち上げなんかの場合関係無いのに参加したりして
結構楽しかったわw
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ eee5-zPP+)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:25:00.76ID:FwwX/Cqo0
>>1
雛型は松本人志とつきあってたそうだね
0406非常にしつこい顔デカ山下 警備員[Lv.19(前20)][苗] (ワッチョイW 4795-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:25:16.49ID:53FUSUTc0
>>403
えっちあいじぇんけんえれべのぴー
懐かしい
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (スップ Sd02-scN/)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:28:21.91ID:iB3HyQdRd
武田真治は普段特に何もしないんだけど、加藤のイジりに対してマジ切れムーブしたり、雪上でマジ転びした時に本気で恥じて逃走して皆で探したら物影に隠れてしゃがみ込んでたりとか、年1ぐらいでクソ面白い事をやってくれる回があったな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前12)][苗] (ワントンキン MM88-Yua9)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:28:50.77ID:k5pe3quPM
ナイナイが目立つのにそういうのやらなそうなコンビだしな
0413顔デカ山下 警備員[Lv.7(前1)][新][苗] (ワッチョイ 1b2e-qYAo)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:28:51.41ID:Fq/lr2mc0
>>386
でも狙う相手が川平兄弟やクリスペプラー、篠原涼子や浜崎あゆみじゃないところがお察しw
0414 安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.21(前16)][苗] (ワッチョイW b605-w3nX)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:29:11.56ID:uWg3zqav0
>>251
サッカー老害定期
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 4015-sAR3)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:36:08.85ID:Diztzt7n0
>>1
昔は才能のある奴らがピリつく中で洗練されたものを作ってた。
だから緊張感があってテレビ番組が面白かった。

今は才能なく、仲良く緊張感なくテレビ番組を作ってるから内容の質も落ちる。

見る側は前者を求めるが、演者側はそりゃ後者の方がいいよね。
前者側の負の面としていじめといじりが混同され影響力もあり良くない風潮に。

物作りと人格と社会的影響って調和するの難しいんだなと感じる
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW a894-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:37:23.89ID:R5CFX2SS0
めちゃイケって良くも悪くも岡村ありきの番組だろ
スタッフが有能だったとは思えん
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW be86-/thu)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:42:59.56ID:v+XVtWJC0
初期はコントしてたよな
いつからか企画ばっかになったけど
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 4795-A7iS)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:43:57.81ID:hW/m3XZj0
武田の案山子感は異常
0421顔デカ山下 警備員[Lv.7(前1)][新][苗] (ワッチョイ 1b2e-qYAo)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:46:36.58ID:Fq/lr2mc0
>>383
でも舞台で喜劇やってる役者のコントって長く続いてるしリバイバル上手くいってるケース結構ある
人間関係腐ってたら上手くいかないから
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 0ec7-TLkV)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:49:08.52ID:7YjhPAHL0
ガリタが出たがり過ぎて気持ち悪かった
子供とか嫁出したり自分のポルシェでドライブする企画とか
0423顔デカ山下 警備員[Lv.7(前1)][新][苗] (ワッチョイ 1b2e-qYAo)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:50:04.26ID:Fq/lr2mc0
>>418
ダンディ坂野あたりですらアドリブが一切禁止されて打合せ通りって事で
営業で使えた軌道修正にノウハウが一切封印されてキツかったと

アドリブ一切禁止なのに
ウケなかったら責任負わされて呼ばれなくなるって理不尽もいいとこ
そりゃ演者から犠牲者出ますわ
0424ozuı̣ɥS ǝqⱯ 警備員[Lv.16(前29)][苗](東京都) (ワッチョイW 6cd3-IwX+)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:52:26.01ID:4LFlrF9I0
OKストアで買い物してたらスゲー香水臭いなって思って振り向いたら
雛形あきこが居た
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW be86-/thu)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:57:09.22ID:v+XVtWJC0
>>278
ナイナイとダチョウと石塚の安心感
0428 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW df3a-jKyG)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:59:58.66ID:1fcmdM/G0
ストイックな現場人って社員になりたがってるバイトリーダーみたいなもんで周りに俺は頑張ってるのにお前は情けないとか威圧してくるようなタイプやろ
0429顔デカ山下 警備員[Lv.7(前1)][新][苗] (ワッチョイ 1b2e-qYAo)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:00:15.15ID:Fq/lr2mc0
>>375
そりゃやらかして降ろされたとしても
逃げ場のある方と無い方じゃ余裕が違うわ
結果論と言われるかもしれんが加藤やよゐこの二人は別の冠が今も太い仕事で続いてるし
矢部はぐるナイでもMC多いからな

拗らせて壊れたままなの岡村だけで しかもそこを弱者ビジネス屋に付け込まれて炎上するってっていう
結局芸能人パワーで立て直して家庭持ちまで持ち直したけどw
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 6ec4-Wa0z)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:01:26.01ID:9AqKSj+M0
ナインティナインって芸人の立ち位置的にはかなり上で、とんねるず、ダウンタウン、ウンナンに次ぐポジションだと思うんだけど、大物感が全然無いんだよな
「ナイナイに憧れて…」みたいな他の若手芸人からの言及もあまり無いし、芸人の中では異端なポジションなんかな?
0432顔デカ山下 警備員[Lv.7(前1)][新][苗] (ワッチョイ 1b2e-qYAo)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:02:59.46ID:Fq/lr2mc0
>>427
ホンジャマカ石塚はディレクターが編集点間違えて流れる放送事故級の一瞬を探すのが(以下自主規制
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前11)][苗] (JP 0H06-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:09:14.71ID:CU03oP0DH
>>251
いや、容姿とか言動とか弄り方がまんま昭和の痛みつつく奴やろ
平成の中頃まではみんなゲラゲラ笑ってたんだろうけど今の世の中で一番合ってないタイプ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 561f-tJAQ)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:10:42.33ID:DhV7RVXP0
>>71
しかし30年も同じチームで同じような仕事ってどんな気持ちなのかね
見合った大金は貰ってるだろうがそれだけで割り切れるだろうか
0436 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイW a6e2-IDhm)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:13:16.79ID:AXkrqKOD0
ええやん
適度な緊張
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 561f-tJAQ)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:13:20.31ID:DhV7RVXP0
>>78
彼らはむしろめちゃイケのキャリアはマイナスだったんじゃないのかな
これも松本の呪縛だと思うけど本筋逸れた感じがして芸人としての重みがなくなるというか
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイW d4c8-K4IX)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:13:59.98ID:SUNQw5y20
別に内情どうであろうとそんなの気にしてみてなかったし
どうでもいい
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9365-v30O)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:17:24.38ID:GwQajcG70
>>422
ポルシェ番組で使えば経費落とせるからだろ
つーか旅番組飯番組ほとんど番組の金で旨い物があるからな
0440🏺 警備員[Lv.26(前17)][苗] (ワッチョイW be56-EkiS)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:17:57.61ID:N2SMVgSb0
>>437
実際どうなのか知らんけどすげえ性格悪い奴みたいな印象は確実に付いたよな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 6e51-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:19:40.39ID:G5AEeXy00
>>1
アフィカス

ナインティナインのオールナイトニッポン Part407
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1711466426/49

49 名前:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 537e-0UvB [58.138.20.117])[sage] 投稿日:2024/04/21(日) 08:39:44.43 ID:5EUYY2uH0
「めちゃイケ」 雰囲気最悪だった。雛形あきこ「22年間やって打ち上げが一度もなかった。いつもピリついてた」 [679238547]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713655012/
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9365-v30O)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:20:21.74ID:GwQajcG70
>>363
中居とナイナイでやってたやつ?
俺も見たい、フジにしてもあの時代は面白かった
0445🏺محمد خنزير ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (JPW 0Hee-Iwy2)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:25:08.18ID:RzsS24EqH
撮影の後にマネージャーとカーセックスしてたんだよな
あーマネージャーがうらやましい
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (JPW 0H62-JjYn)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:25:50.62ID:NPMM2IGQH
この番組で現状特してるのは大久保だけじゃないの?
今のポジでめちゃイケの頃よりいいのこの人位じゃない?
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 127b-JjYn)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:27:15.11ID:TQhbNOcH0
>>430
めちゃイケの頃はあったけど
その後のポジがね
ナイナイがここから伸びるとは思えない
0450◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前15)][苗] (ワッチョイW 1832-lI2K)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:29:51.07ID:89rqO1sB0
紗理奈…温泉…
0451安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 4cd3-jREh)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:30:22.40ID:HLygWEuc0
かつて天才だった有野が鳴りを潜めたのは松竹だし岡村を食ったらまずいからだったのかな
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ f64c-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:30:52.70ID:zf/SWe/I0
結局フジの局員がイキりちらかしてただけ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (スッップ Sd94-mLDu)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:32:42.82ID:7eO9/wNad
>>430
単品では使い物にならないのを無理やりブーストするたにめチコちゃんというチートまで用意して使ってもらえるあたり、自分も頑張ればああいうふうに鳴り上がれるとかそんな憧れでどうにかなるもんではないんじゃないかな
今はもう庶民芸人の登竜門はM1とかでテレビ局に管理されちゃったし
0455安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 4cd3-jREh)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:34:55.80ID:HLygWEuc0
>>454
とんねるずとかもそうだったけど面白いんだよなぁただ誰かが学校でやられ役になっちゃうからな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイW d4c8-K4IX)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:39:39.64ID:SUNQw5y20
しかし ここのみんなテレビっ子
0458天才 警備員[Lv.2(前2)][新][苗] (アウアウウーT Sab5-Qi8t)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:08:24.01ID:kB08LYcOa
ふーん
0460 警備員[Lv.1(前17)][苗][警] (ワッチョイW df00-XCiN)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:11:03.68ID:z5+AVcDd0
台本通りやる
俳優と同じことやらされてる
からなあ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前10)][苗] (ワッチョイ c741-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:14:57.22ID:r25qybDb0
岡村が壊れるわけだ
0462安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (ワントンキン MM0e-rXsg)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:16:21.79ID:Hlel40FlM
ちゃうねん、お前だけ事務所NGで呼ばれへんかったんや
0467 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイW ec5a-pSpY)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:47:47.09ID:E57HjekT0
片岡飛鳥って調べたらイキったおっさん出てきて草
0468 警備員[Lv.3(前7)][新][苗] (JPW 0H34-fKRu)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:19:54.62ID:F9vrk+fMH
なんかドリフに近いな
0469安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 3a59-E6yu)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:24:52.69ID:yp6QH1JX0
とぶくすりにいた女はどこいったんだよ
オアシズの片方は復活したけどこいつだけめちゃイケから消えたよな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW f095-mYQU)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:14.43ID:JT8q4V5S0
なぜゆらゆら帝国
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイ 2f56-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:03:50.16ID:uPaNrcvs0
>>371
たしかデレクターに蹴れって言われた
本当はそんな事したくなかったって言ってなかったか?
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイ 2f56-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:04:52.77ID:uPaNrcvs0
>>469
一回だけめちゃイケにでて濱口と対面してたやん
泣きまくってたけどアレも台本だったのか
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 82d0-U0TM)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:08:09.70ID:aPI4Mibc0
芸人のピリピリまんまの番組だわな
雛形の表情というか目もキリってしてる感じでただ楽しそうには見えない印象
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (シャチーク 0C0e-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:16:32.01ID:VlfIWE/LC
新メンバー以降の見た記憶がほぼないが
ヨモギダくんが一番ビックリした
在学中に組んだ英詩バンドでメジャーデビューしてイケイケだったのに
20歳の息子がいる50代の女性と交際してて鍼灸師の学校の学費も出してもらったとか
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイ 6e8f-VEEt)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:17:36.18ID:Q+rHvuLv0
打ち上げのおっぱい要員にされるよりかなりホワイトじゃん
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ f485-f6Wu)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:36.11ID:oUxspb820
芸人なんてなれ合い始めると徹底的に内輪ネタ使い始めるからな
関係性がっつり管理して台本以外の言葉を言わせないようにしてようやくお茶の間レベルに達するってことだ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (シャチーク 0C0e-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:28:10.93ID:VlfIWE/LC
>>478
書いてる人もいるけど片岡飛鳥の命令
「面白い事するならプライベートじゃなくカメラの前で出せ」って
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW c0af-1SZ/)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:35.33ID:XL7UIWg60
なんか芸人じゃない太ったおっさん入れてたじゃん途中
あれまじで何だったの?
最後は吊し上げして切ってたけど見てられなかったよ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ f485-f6Wu)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:33:07.82ID:oUxspb820
おかげでごっつみたいにカキタレ化されなかったんだからアイドル的にはよかったよな
一度肉便器のイメージついちゃうともう無理だろうし
むしろ守られてた気がする
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (シャチーク 0C0e-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:13.88ID:VlfIWE/LC
>>482
スタッフとの私的交流もNG
芸人同士がプライベートで合コン程度は許容してるだろうけど
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ d889-Aw/2)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:31.98ID:1Stmsi4u0
ヨモギダの受験やってる頃が個人的にはピークだったな
まあでもなんだかんだで中高の頃は毎週観てたわ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 0c0a-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:42:39.87ID:B/nVVTIU0
>>484
それで雛形はマネージャーと後部座席でやってたわけか
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前13)][苗] (JP 0H34-IpvH)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:06.60ID:YrRqXZegH
99ってどっちも体育会系だし
それが中心なんだし推して知るべし
0490顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1(前6)][苗][警] (ワッチョイW d4c9-fo1O)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:59:39.06ID:WgzsJ4k50
山本が途中で消えてなかったら
岡村も鬱にならなかったのかねぇ
0491顔デカ 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイW d041-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:07:47.07ID:+EToOZBt0
よもぎだくんの人生を壊したよね
0492🏺 警備員[Lv.27(前17)][苗] (ワッチョイW d1f4-M5Ta)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:23:12.93ID:uBcMIiPE0
ナイナイ自身もめちゃイケは自分たちの番組ではなく片岡Pの作品でナイナイは単なる演者に過ぎないと思ってるだろうよ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 561f-tJAQ)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:26.98ID:DhV7RVXP0
>>492
2人とも散々お笑いツウにこき下ろされてきてるしそれもあってか自信なさげだしなあ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ f6ed-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:09:26.78ID:tGw9BbgA0
全部台本だしな
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 3a4d-LCt3)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:13:51.22ID:o1PQDmGB0
岡村が中堅芸人特有の俺たち面白いからノリ出さないもんな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前26)][苗] (ワッチョイW a6fa-rV+p)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:27:01.34ID:zjvDrdRp0
賛否あるだろうけど、実際当時めちゃくちゃ楽しかったし毎週の楽しみだったから、やっぱりそれくらい厳しくやる方が作品としては面白いものができるのかも
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (スッップT Sd70-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:39:46.42ID:gX3kQjY+d
>>461
昔はラジオのジャニ批判でクレーム入れて来たジャニオタ連中に嫌なら聞くな!で通してたんだから
ご時世とはいえ風俗のレベルが上がる発言で矢部と平謝りする必要なんかなかったのに
何故かパパ活推奨芸人扱いだったけど
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (ワッチョイW f93a-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:46:38.46ID:F3bWQNKV0
介護っていうほど趣味か
https://i.imgur.com/42gWXex.png
0506 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイW f649-xSYw)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:23.71ID:wbRgciEL0
>>501
必要あるよ
お前の感覚がおかしい
コロナ禍という社会背景があって生活苦の人たちが増えてるという前提があっての話だし
単に風俗のレベルが上がっているっていうだけの話ではない
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警] (ワッチョイ ac92-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:26.95ID:XiH6SfgX0
>>220
流れるプールで痴漢しまくったとか
中学の時にプールの授業で脇毛生えてる女の子に
うわー!こいつ脇毛生えてるー!って騒いで泣かしたりとかな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警] (ワッチョイ ac92-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:51.93ID:XiH6SfgX0
>>242
欽ちゃんは素人イジメの元祖
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警] (ワッチョイ ac92-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:50.64ID:XiH6SfgX0
>>501
他人の不幸を喜んでたからアウト
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1c3d-KYpR)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:06.13ID:mN08HeUa0
若者の話をしたいんだろうな
0511(ヽ'ん`) 警備員[Lv.12(前24)][苗] (ワッチョイ 035f-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:39:35.47ID:8X2BX1wP0
持ってけ100万円、濱口ドッキリシリーズ
猛獣とリアルに絡むクイズは面白かったな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a2e-Svyy)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:42.62ID:1/EQszDK0
優勝して欲しくないだろ
その程度の事
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a2e-Svyy)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:01.94ID:1/EQszDK0
何でいっつもこうなんだよ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前3)][新][苗] (ワッチョイ 7405-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:34.03ID:K0kW9tkk0
>>171
有野は加藤と仲良くてしょっちゅう一緒に飲んでたみたいだ
当時極楽とんぼがトキオ城島、国府田マリ子、優香とやってた大阪のラジオ番組とかでも
放送終わるまで有野が待ってることがよくあった

城島も交えて3人で飲んだこともあるみたいだが、
城島は「有野さんは、ちょっと僕的には微妙でした」とラジオで加藤に言って
「まあ、相性があるからな〜。でも俺はあいつが好きでしょうがないんだよ!」
って感じで加藤が何かにつけて大絶賛してたのは覚えてる
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1eaf-qXP8)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:53.57ID:ftss+RhE0
このアンチ一晩中連投してもそりゃ来ないなおかつ若すぎない人が多いし
ツィッターで
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 0ec7-TLkV)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:48.19ID:7YjhPAHL0
>>439
お前サラリーマンだろ
0522◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 189d-7O2B)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:15.28ID:TpeKCe8L0
学生時代にめちゃイケのADバイトやってたけど
出演者たちはカメラ回ってないときは雑談もなく、みんな不気味なくらい無口で変な空気だったのをよく覚えてる
あとタレントよりも局員のほうが偉そうにしてて態度悪かった。プロデューサーとかディレクターとか
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 24a2-VEEt)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:58.36ID:K4O8O1zu0
「乗用車とトラックがハンドルを切って横転
ドライブレコーダー必須の事故
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 3503-rgc9)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:47.75ID:bdbC5smZ0
ホモという烙印押される
個人投資家だけなんだよな
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 4a3d-y4ii)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:19:40.34ID:W+0G3Dym0
ドランクドラゴン鈴木が週2日ははねるにスケジュール取られてて
呼ばれなくてもギャラが入るので良かったって話してたな
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (スップ Sd02-scN/)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:33:27.67ID:iB3HyQdRd
片岡飛鳥的にはガリタってどう思ってたんだろう
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ee92-uNdS)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:14.62ID:LaYk/WqD0
要するにソシャゲやろ?
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JPW 0H34-+UiR)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:55.44ID:YiyqtZedH
演技っぽく感じるのに
奇しくもフォロワー8人が作った奴がやっとるやろ
スクエニ企画でOKして出演したんだけどって
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (ワッチョイ 527b-4jza)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:10:01.71ID:kxoKnSuv0
これが正しいんじゃねえか
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c77d-FdAe)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:17:08.31ID:FZfApAZA0
めちゃイケは台本のあるドキュメンタリー
水曜どうでしょうは台本のないスケジュールしかないドキュメンタリー
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c77d-FdAe)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:18:11.23ID:FZfApAZA0
>>188
テレビの漫才やコント番組って構成作家がほとんどネタと台本書いてんのご存知ない⁉︎
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 84af-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:42:11.33ID:433ui2S+0
>>498
鏡に写った!マークのティンポ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 84af-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:42:58.01ID:433ui2S+0
>>495
そのほうが居心地いいタイプなんだろ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW fe73-Hx/s)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:18:57.52ID:kIm8AGuI0
もうミンヒジンがエナプとの関係やBADGE詐欺問題をシギーは電話番号も適当でも、うちの犬よりステイさせられてて草
こんなんでなので車両保険は出ないよなあ…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど何を評価する44.2% 評価しない68.5%だった?
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スップ Sd94-Bdc2)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:50:46.44ID:VFDP96Ymd
最終
ホームレスと言ってなかったからな
その髪型はやめてファンになるし
山下もなのに
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 034e-lFx0)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:51:47.91ID:AJ+dOsRB0
ほとんどルックスでみな評価をつけられる部分がないてのはふかしだな
俺が知るドリカムの名曲は
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d68a-KqbM)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:01:28.11ID:jjFf2HWH0
残念やが全部パアヤネ
https://i.imgur.com/TJoEhXu.jpg
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c8af-RZSr)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:08:48.07ID:3fZkUbeI0
死滅してほしい
それとも連動でるな
エアクローゼット反転の兆しあり
0548転載禁止 警備員[Lv.23(前13)][苗] (ワッチョイ ee0d-/gbC)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:14:59.70ID:dLmz1Tv00
22年もよく続いたもんだ
一般人が岡村の代わりに入ってきた後のいじめみたいな扱いで見るのやめたな
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JPW 0H34-mca5)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:30:33.98ID:ZJiRpQ8ZH
むしろ育成が問題じゃなく違うの?
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4382-gOM1)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:34:27.78ID:JzaZwidW0
炎上してて今またいろんな思いしてもシギーに部がある(その銘柄の仕込み時くるね
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ e218-VEEt)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:37:07.38ID:A9iGarP40
そら嫌われるよね
0552顔デカ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4d53-wxYU)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:57:36.70ID:x+gTZU1j0
スタッフのデブと俳優(笑)出してワチャワチャやってるイメージしかないけどストイックだったのか
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ac53-Kvv6)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:00:38.67ID:bAx5RjIX0
ノートパソコンはほんとなく
むしろ恵まれているのに
https://i.imgur.com/LQ9DBzB.png
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW efaf-qbeJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:03:28.71ID:VXTjb2+E0
テリヤキさん88rising出てこないから怪我は怖いよ
それではないんだな
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ c49c-Pghy)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:12:48.47ID:BBoxskDq0
つかこの手の証言ないのですが・・・
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
今さらパヨク老人
テロはよくなってるんかな今夜
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cb3d-UC0P)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:14:39.47ID:8AGlOUvk0
俺は月40買ってるからだろ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 46ba-5RNt)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:15:07.07ID:N+oVg5dl0
酒豪て缶チューハイ飲んでるよ!
全然期待していたな…
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイ d88f-wpZv)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:20:04.39ID:+aelXsgH0
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか?
https://i.imgur.com/4ugrKoA.jpg
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 2b36-actu)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:29:40.70ID:g82VlqIe0
マザームーン
証拠1
証拠2
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 3ad1-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:33:48.63ID:LZUxTQOS0
やってくれる人いないってだけっす
忌憚のない意見ってやつっす
カルトはマジで偉人過ぎる
https://i.imgur.com/458S6i0.png
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0ea0-Pr/X)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:44:17.32ID:6pT0B3YD0
車がコマみたいなんで立花がやれることは
https://i.imgur.com/d9DjxHn.jpg
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 6e08-h4tY)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:52:45.83ID:KEu4MX0q0
なんなら
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻
全部嘘さ そんな変わってないぞ
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ 02d7-4jza)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:52:54.76ID:rnLGFQqH0
数少ないオリまで肉薄できるならやっていた。
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ 4c8f-4jza)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:57:47.35ID:vhHYK9CT0
マスコミもほんといい加減だな
ノートパソコンと脱毛器が届く
https://i.imgur.com/0a5l7Xv.jpg
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW ceaf-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:58:08.94ID:6UHNlR2p0
久しぶりに
巣窟 すくつ
云々 でんでん
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 2151-uNdS)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:05:58.37ID:nHXw0RJ80
パヨクになる被害届提出だったりして
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前1)][苗] (ワッチョイ 2e33-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:09:50.28ID:hXso0lkN0
過去の人全て馬鹿者たちよ。
ほんと終わってるよ
0573安倍晋三🏺 警備員[Lv.27(前7)][苗] (ワッチョイ 2aa2-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:36:29.88ID:wrYklHzs0
「火曜と水曜だったんですけど、火水に自由はない!って思っていました。月曜の夜とか、何で呼ばれたのかわからない時とかすごい嫌でしたね…ほんとにただ呼ばれるだけの時とかもあって。あーとにかくできますようにって」


TVモメン、月曜解説
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW bafc-TUnf)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:51:11.16ID:M2Eur/4X0
どのみちサロンは危険過ぎるな
まず謝罪もしている
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW e015-HojM)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:00:17.06ID:Pb5fGDUG0
びっくりした 家だと思う
こどおじなんて出来ない。
と思った
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 70af-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:10:55.15ID:B898Cs/Y0
上出来過ぎなんだ
今年儲けてるヤツもコロナショックではどうにも立たんよ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 40b4-ujtn)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:13.29ID:dpjx7S7Y0
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか分からんが
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ ee4e-uNdS)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:43.96ID:e4rEGWo60
ダーツとかやってるのって海外の会社やからセキュリティちょっと甘かったみたいに、
乗用車に乗っていたとみられる。
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ fe83-to2X)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:14.21ID:uARuRhzR0
若者はポジティブシンキングだから
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][苗][芽] (ワッチョイ 5156-Nexr)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:10:28.61ID:avinzM8F0
ただのJPOPやん
かといって好きだから写真パッと見は違和感あっただろ
わからないなら謙譲語とか知らなくても感染したんだけどな
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなにペラペラセールストークして救助を待っていた
0583三🏺 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW c0af-P8kr)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:19:15.71ID:PAmFi+5E0
27時間テレビだったかナイナイと1絡みした南原が「やっぱりテロップ出ないといまいちだね」みたいなコメントしてた思い出
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ e64e-4jza)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:19.48ID:EQhi0lAi0
かなたやむらまこは
出ないショーは一切見ないってさ
良いねえ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前20)][苗][芽] (ワッチョイ d851-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:19.19ID:hO4/BJfu0
めちゃイケとはねるのとびらはスタッフがめっちゃパワハラしてくるんだよな
27時間TVで芸人たちが暴露してた
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ f485-f6Wu)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:30.85ID:UMG1mA2z0
アマプラで名刺ゲームってドラマ観たら結構面白かったけど
これ原作者鈴木おさむでビビった
微妙にハッピーエンドなのが不満だけど憎み切れない堤真一の演技はよかった
暇なら観ろし
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 183e-Mrb4)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:10:32.24ID:wgnfqz1N0
ヲタについて語るとかバカじゃないのに
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9607-9e28)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:23:37.69ID:z6QzUAQi0
こいつも悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫ですかと相談してきた
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW efaf-zGHY)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:42:33.83ID:AVEDQ0iE0
かつ大手の
金の問題だろう
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f3ba-5RNt)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:43:36.35ID:5FSHMvI70
ヤスマサに載ってる人は軽傷とみられています。
あれほんとなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況