モーニング娘。パンモロ集団化する😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新体操やフィギュアスケートみたいにあけっぴろげなのが良いわけじゃない
大切なのはチラリズム
最近は地下アイドルもスカート下のヒラヒラやめてスパッツや水着に逆行しているな
つべでアリン・イオリのマンスジくっきりスパッツ動画は光速保存してお世話になってる
まぁ常にやってる訳じゃなく何時間もみたら一回見えるくらいの話だろ
つんくがキーボードで「パンツ見せていこう」とかカタカタ打ち込んでると思うと股間が熱くなるね
激しいダンスするからのショーパン衣装だよ
要はKpopの後追い
>>24 それ言うたらモーニングコーヒー当初からになる
そもそもこの歳の子たちって自分たちが生まれる前の話だしモーニング娘。が何なのかも知らないだろ
ジャニーズみたいに親がオーディション受けさせたりしてるのかな
>>23 (ヽ´ん`)「お父さんになった気分で見ちゃう」
>>32 あ、そうなんだけどさ
売れてからはやらなかったわけでしょ?
んでハロヲタはAKB商法ってバカにしてたのに
握手会始めたらころっと態度変えやがった
昔AKBってグループが出来たって言うPVと劇場かどっかの映像付きでスレが立っててなんか集団でパンツ見せてたからおかしくて
AKBの事をパンツ見せ集団って何気なく書いたら
AKBアンチに気に入られたみたいで
それが高橋みなみの耳に入って
高橋みなみが金スマとかいう番組でパンツ見せ集団と言われて理解されないのが悔しかったと大泣きしてるのを見かけて
死ぬほど笑い転げたのを思い出した
たかが2chのレスであんなテレビ出てるやつ泣かすって
バタフライエフェクトみたいで凄いよね
K-POPのガールズグループも似たようなもんじゃないかと思うんだよね
ダンスは上手いけど
ガキにパンモロさせて飯食ってる大人の顔が見てみたい
何だよプレミアムって
コンビニスイーツみたいな安っぽさだな
このアイドルって仕組みが根本的に気持ち悪い
ガキにアイドルやらせて金儲けしようとする大人と女が持つアイドル願望含めて全てがグロい
ハロプロ出でAVに行った子っているんかな
ここはその辺をしっかりしてそうだけど
>>65 めっちゃ面倒見いいので有名だからなアップフロント
芸人は追い出されてしまったがw
初期モー娘みたいなダンス服今のトレンドに一周まわって戻ってんのに昭和のアイドルみたいなフリフリにパンツ見せはダサくて流行らんな
引退のテイで辞めたら元~でまた表出てくるの禁止されてるんだろうな
実際に契約があるんじゃなくてヤクザみたいなもんだと思うわ
これは偽物のパンティもどきだ
やるならプライベートパンティでやれ
秋豚は権力者と繋がりあったからグループごり押しで売れただけであって決してグループのメンバーやパフォーマンスで売れたわけではないのに勘違いして真似しちゃったんだね
ハロプロってどこのグループもだいたいガニ股の振り入ってるイメージ
>>1 めこスジまで丸見えやん😰
天国にいるつんくさんが見たら何て言うやろか・・・
>>74 もちろん
なんか芸人以外と遊んでたらしいからなw
日本人が有り難がってるK-POPの後追いでは?
K-POPは素晴らしいんだろ?
なら肯定しようよ
https://youtu.be/6JnDze4gjl4?si=sI8uVe6bZGWdIy7z 世界一スカートの短いアイドルってなに?w
短パン履いてるのに意味わかんねんだけどw
>>23 これはこれはwこれはこれはこれはwwwww
>>78 すげぇスケベな身体
おじさんの精巣が無駄に精子作り始めたじゃないか
テス
>>73 やめた連中も生活保護はもらってもなぜかAVはやらんもんな
おまえら
これがだな
純白の、レースのパンティーになったときに
日本は、はじまる。日本は、そうなんだから、しかたない。恥まる。
>>23 悔しかったらお前らアイゲキ通ってみろよ?
俺みたいに抜け出せなくなるから
完全に終わってるモーニング娘に所属しようとする動機が理解不能
>>1 チラじゃなしモロじゃん!もうそんなにおおっぴらだとブルマでいいというかブルマ履きたいんだろ
>>49 オメコの汁で飯を喰うどころか布でシコるチーの金で生きるとか最高に楽だな
結婚もせず子育てもすることなく、親が建てた家で死ぬチーって創作でよく見る変なカプセルの中で色々吸われてる養分まんまの人生だ
>>78 おお!一枚目右のOPと左の脇スジで息子がモーニング・スタンドアップしました👍
おれの彼女、オママゴトみたいなダンススール通ってて、地元イベントにスクールで参加して踊ったりするけど、結局アイドルグループの物真似ダンスだから、元ネタのアイドルグループが過激な衣装してると、似たような衣装きてパンツ丸出しで踊ってるんだよ。
で、地元のローカルイベントなのに一眼レフもったジジイとかが盗撮しまくってる。イベント終わったら、スクール経営してるババア(土建屋の嫁)のマンションで徹夜で飲み会して明け方に泥酔してかえってくるし。イベントはだいたい日曜だから月曜早朝。おれは仕事あるから朝まで熟睡したいのに物音で起こされる。スクールのほかの連中も、いまの時代に安室奈美恵好きの女とかEXILEみたいな男とかばかりだし、田舎は本当に地獄だよ。
>>100 あれやらされてる本人もファンも得しないフレーズだったよな
モーニング娘って要はまだ"おニャン子"が続いてるようなもんだろ?
>>109 アップフロントは契約に
辞めてもAV出ないと
書いてあるらしい
>>65 フェアリーズとかいうグループの奴がAV行ったって話題になったな
モーニング娘が人気あったのもう20年以上前か。アサヤン見てたみてた人間からすると隔世の感があるな。
>>127
いったか。いま、フェアリーズの、いちばんいいうた貼ってやる。
フェアリーズの教訓は、かわいこちゃん、美少女、センスのよさ、よい楽曲
それでもダメなときはある、ということな。
モー娘。のブランド地下アイドルレベルまで落ちてたのか・・・
ハロプロのタニマチは立民なんや。秋元さんのタニマチは自民なんや。政権交代するやろ。今後どうなるかはもはや透明なんな。
このときに、自民電通はハロプロをパージする底意地悪い方針を全力で堅持したが、それとは差をつけるよ宣言が、枝野の、欅坂推しなわけ。
道重さゆは、そう聞かされてきたので、いつか娘。は復活しますといいのこしてあとにしたんな。
えー
みぎからよんでもー ひだりからよんでもー
レオタードでどー倒れ
>>138
キツマンなんで縮なのな。ええことやんか。
ぃゃをれもだなあ 花の十五期、ほまほま、あいなま、りおりおに、キツマン、なんて言ってほしくないんだがよ
いまのボーナスタイムその危険性に満ちている。
をれは当然、ほまほまがええなとおもた最初。デカくなったことも、加点対象な。しかし
あいなまの笑顔はひとをしあわせにする。
りお。おまえにはだな ひとをひやりとさせるとこがあるよん。
ほまほまは、オレンジ、あいなまは真紅、りお、おまえは空色水色なんよ。をれはまだ
これが本気で覆ったアイドルを、目撃したことが無い。
今のハロプロは殆どの人にまだやってたんだって言われるレベルで広告宣伝打たずそこそこの数いる支持者だけに向けた村内商売
サブスクも解禁せず興行がメイン
大バズりはそもそも狙わず安定して食えれば良いって考えなので上昇志向のメンバーは早々に見切りをつけて辞めていく
分かりやすい例が最近ME:Iとしてデビューした笠原桃奈
モロ見えのパンツなんか価値ないだろ
それでも嬉しいやつはストリップ小屋にでも行ってろ
>>117 この人ガチでヒットしてるじゃん
>>57こういわれてるし、もうちょっと他の道考えてみよう。
ね?
なんかみんなが幸せになる方法ないの
こういう見せるの前提のパンツなんか水着やレオタードと一緒
俺等は汚物の付着した本当に見られると嫌なものが見えてしまう事に興奮を覚えるのであって
>>23 俺はこういうの見てられないクチなんだが
「うほほ〜」とか言えるお前らにあって俺に足りないものは何なんだ
>>78 だらしねえウエストと尻しやがって100点
>>2 この手のダンスを始めたのはアメリカ黒人。
それを真似したのがk-pop
みつばち先生の振り付け?
みつばち先生の仕業ってこと?
幾らアバンギャルドな前衛的な表現手法を試みてもお前らレベルでは単なる「エロ」としか理解されないお粗末な結末…てだけの話
素人のチアですら下品に股広げてんだからアイドルはこれぐらいして当然だろ
AKBのことクッソバカにしてたハロオタおじさんどうすんのこれ…
ハロプロは秋元康のところと違って性的消費されないアイドル😤
なんだったのこれ
衣装はヒラヒラのお嬢様服
ダンスは今どきのセクシー路線
この最悪な組み合わせを誰も止められない所がね
>>23 この子の名前で検索したら画像が出てくるんだが、日々成長しており罪悪感がすごい
チアのレッスンではお客さんにお股を見せなさい!って指導されるんだからね
それくらい大胆にならないとステージでは生き残れないってこと
>>23 こういうその場に留まってクネクネするダンスがなんか嫌い
K-POPあたりがやりだしたのか?
>>42 よく分からんけどこれ見たらなんか目が痛くなる
最初からじゃね?と思ってスレ開いたけど俺が思い浮かべたのAKBだったわ
>>57 ホストとそれにハマって借金背負って売春AVの女どもの
方がよっぽどグロいわw
>>207 ダイチャン…ダイチャン…ダイチャン…
オタクの芸能離れでアイドル自体がもう完全オワコンだもんな
モーニング娘。が流行っていた頃って
失業率4%後半時代だからな
秋元一派の頃なんて5%時代だろ
そりゃ、失業者減って病んでいる奴減れば
アイドルの人気もおのずに減るわ
元々1990年代には廃れていた亡霊みたいな存在だからな
幽霊見える奴が糖質なのと同じだろ
>>191 別に出てもいいが民事で膨大な賠償を払うってだけだろ
今やモーニング娘流行っていた頃の失業率半分
働きたい奴はみんな働いている状況だしな
社会が健全化すりゃそりゃアイドルは消えるわ
そんなことを言いだしたら女子テニスはどうなるんだよ
AKBが通った道だな……
ハロカスもとうとうここまで堕ちぶれたか……
アンジュルムの楽曲がとても良いのでサブスクで聴けるようにしてくれ
いつのまにかエロ売り開始のモー娘www
生き残りに必死
まともなら調整の範囲内と思ってるんで帰りまぁすじゃない?
メディア入って来ないか
怪我したら上がってるとこは
優勝したから…
パンチラアイドルの元祖は推定少女だっけ
当時は斬新だった思い出
アキバのパンツ見せ集団だったからな初期AKBの愛称も
肩書きで一度は適正体重てもんになってるわけでもなかった
退所ヲタはそろそろ疲労が出て、すぐにパンに乗せてチーズをのせるんだよな。
完全に地下アイドルだな…
もうモー娘を名乗るの辞めろよ
全盛期と別物ってレベルじゃないだろ
嫌じゃ辞めてくれても良いんだよ?
代わりの娘。はいくらでもいるんだからさ
あ、あたし見せますっ😣
>>120 本当に成長良いよな、今時のメスガキんちょは
最近になってハマったんだがおすすめの曲教えてくれ
セクシーボーイとマンパワーと愛のビッグバンドが好き
メンバーはなっちの頃しか知らん
>>126 辞めたなら契約もそこで終了なんだから本来なら通用しないわな
まあ芸能界はヤクザなんでアレだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています