X



日本人が暴論。「結婚できないチー牛がこれだけ多いのは本来淘汰されてたはずの遺伝子がお見合い結婚のせいで生き残ったせい」 [289765331]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイ f10d-dtvu)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:47.39ID:8HzyMQPN0?2BP(5004)

お見合いは「自分にとってベストな相手」という確証は一切ありません。「この相手なら自分を幸せにしてくれる」なんて思えることも少ないでしょう。
だからこそ、努力が大前提であり、二人で共同して関係性を作ろうとします。だからこそ、離婚率が少ないのです。

https://www.mag2.com/p/news/597000/
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイ f10d-dtvu)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:02.48ID:8HzyMQPN0?2BP(5004)

@hikarin22
いまの日本の20〜30代が婚活に苦しんでるのは本来淘汰されていた遺伝子が高度成長期まで長期間お見合い結婚文化が続いたせいで生き残ってしまったところに
自由恋愛市場の波がやってきて自然淘汰圧にさらされているからです。

@takiuchi
見合い結婚は本来性淘汰されていた男性が子孫を残すので男性の多様性が拡大される。そうすると男性の容姿は女性から見てハズレが多くなる。
人類社会で見合い結婚だった期間の分だけ本来のバランスからズレているのではないか

@tiger_eye_x
チー牛が現代でこれだけ多いのって2-40年前まで見合い結婚が多くて、自然界なら淘汰されてたであろう人間たちも結婚できて子孫遺したからだと思う。
昔は女は20代前半までに結婚して男に養ってもらうしか無かったから。

@hagani_kanikani
見合い結婚でダラダラ続いてた血筋が昨今になって淘汰されてきているだけで、見合いなどなく一人で生きていける環境であれば別に番うことなんて不必要だよなぁ

@Mariarteryvein
最近のJ Kほんとにかわいい子多くない?見合い結婚がなくなってブスの遺伝子が淘汰されてんのか?

@koteijing
見合い結婚が廃れてチー牛の遺伝子が淘汰され、SNSで最先端の美容スキルが迅速に普及するようになった結果、街を歩く人間の顔面偏差値がどんどん上がってる

@ici52335
だからと言って昔みたいに男性優位社会にして見合い結婚にする訳にも行かんしな 選ばれなかった男女は淘汰されていく運命なのかもしれん

@5ukSGnUx
伝統的な見合い結婚は、「全ての人間に子孫を残す機会を与えるべきだ」とする社会主義的発想である。
一方、近代的な恋愛結婚は、「性淘汰・異性獲得競争に勝利した優秀な人間のみが子孫を残すべきだ」とする自由主義的発想である。

@Tatopon5
恋愛市場が自由になったことで市場価値がない層が淘汰されてるってだけの気がするし、やっぱり日本っていう狭い国の田舎の狭いエリアとかで見合い結婚とかさせられると
遺伝子の多様性が失われて発達障害が増えるのかないう気はする。
0003顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.8(前6)][新][苗] (ワッチョイW 27eb-Lfat)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:12.98ID:2SoGOtTl0
まあ正論ではある
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前2)][新][苗] (ワッチョイW 60af-Bg89)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:03:08.65ID:oyPZocYA0
お前らみたいなブサイクでもそこそこの美人と付き合えた時代ってことだろ?
最高じゃん
0006顔デカ安倍晋三🏺(ワッチョイW 8ebd-RTxz) 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイW 1247-TuOW)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:03:31.52ID:c96WtaXZ0
うむ犬猫だって去勢するんだからチズギュドもタマキン取って性犯罪抑止に努めろ どうせ使わんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (イプー MMf2-7inV)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:05:15.63ID:J+el1thIM
自分の先祖にはお見合い結婚はいないと言えるのか?
0010顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前22)][苗] (ワッチョイW d76d-4rcC)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:05:30.23ID:C5dud4Ju0
お見合い+結婚しろという同調圧力

これ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイ fdd1-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:05:32.01ID:f6n6dRQk0
時代と社会が変わったの
チーは昭和が継続してりゃそれなりに幸福だったわけ

「女をあてがえ」に近いものはあるし
嫁に人権は無い時代だから合法的に女サンドバッグできるし
ただし長男ガチャがいるけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 350d-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:06:59.83ID:KHbhlR3M0
チー牛親世代ってバブル世代じゃないの
自由恋愛が一気に広まった時期でしょうに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前11)][苗] (ワッチョイ ac32-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:07:03.99ID:YVEnUemD0
チー牛をブラジルに追放して農業させないか?
0015顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前22)][苗] (ワッチョイW d76d-4rcC)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:07:11.94ID:C5dud4Ju0
>>9
お見合いってのは紹介者がいて、家格や人格に相応な相手を選んでくるから
強者には強者に相応しい人が紹介される
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前10)][苗] (ワッチョイW 3c50-5DhJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:09:09.81ID:ijN2MwC00
多様性を尊重するんじゃなかったんですか…どうして…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ acd8-C/Ad)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:11:05.93ID:v+Zyy8b00
合コンやらマチアプは見合い枠だろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (スップ Sd02-scN/)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:11:13.09ID:iB3HyQdRd
見合いできるのってある程度裕福な階層だけだから、遺伝子的にはそれなりに立派なんじゃないの
現代のチー牛はかつての日本でも見合いとかできないような階層の出身かと
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイW 9bd2-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:11:36.06ID:HU9hY92X0
自由結婚になりすぎてお見合いですら紹介出来ないバケモノ同士が結婚しちゃうのが今もあるけどな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警] (ワッチョイW a8a5-0z70)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:12:11.35ID:StOvhHeA0
もう本当にやめてくれ
俺が何したって言うんだよ
わざわざチー牛どうこうでスレッドまで立ててさ
なんなんだよマジで
昔から顔のことで人に馬鹿にされて笑われて生きて来て、俺が何したんだよ
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上俺を否定しないでくれ俺を責めないでくれ
0025顔デカ 警備員[Lv.11(前24)][苗] (ワッチョイW b86d-EjCi)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:12:29.54ID:6AlmvB3e0
それなら今のチー牛が結婚しないまま消えて淘汰された次の世代からは未婚化解消するし何も問題ないね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイ 43de-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:12:39.26ID:bqApuEvo0
これはある
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイ fdd1-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:12:39.85ID:f6n6dRQk0
淘汰男の韓国も儒教と変わりつつある社会がぶつかってるから
まぁ発生するわな
0028安倍顔デカ晋三 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW 5652-K4IX)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:12:46.08ID:36E3IUxm0
全然違う
チー牛が社会に再生産されるメカニズムは母親が悪い

女は自分の子に逆らわれないよう、女を騙す「女の敵」にならぬよう、
マザコンが嫌いな癖に息子を従順で弱々しいマザコンに育てる
家庭内で精神的に去勢させるからチー牛が社会に放たれるのだ
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW ceaf-sppU)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:13:30.66ID:qL9wXiEv0
だから何だよ
このまま滅びても仕方ないよねってことか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (スッップ Sd70-i5PP)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:13:57.26ID:RNsWB43Qd
そういうのでいいんだよ
0032顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.8(前6)][新][苗] (ワッチョイW 27eb-Lfat)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:14:01.20ID:2SoGOtTl0
>>25
どうだろうね・・・

女性「Z世代の新社会人がみんなすぐ泣くしすぐキレる...もう関わりたくない...」👈クソガキ害悪すぎるとXで話題に [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713656807/
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b7af-ce1C)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:14:52.03ID:S/kRIOyD0
チー牛って主に育てる母親が原因だからな
犯罪者を産むのもチー牛を育てるのも全部女
0035 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 1be8-kR4R)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:14:54.25ID:UIGuzoxj0
今年で32歳いない歴年齢のトッテナムだけど結婚はもう諦めてる
アニヲタだし精神障害あって仕事休みがちだし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ ac32-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:15:08.86ID:YVEnUemD0
>>30
親が悪い、社会が悪い
チー牛っていつもそればっかりだな
自分が悪いっていつ気づくの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b54a-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:15:23.09ID:ix6QaqwQ0
コイツらっていつもチー弱について議論してるな
何かの呪いかよ笑
0039(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警] (ワッチョイW 1ed2-d72c)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:16:18.97ID:/9l0fnfk0
>>17
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0041(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警] (ワッチョイW 1ed2-d72c)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:16:38.71ID:/9l0fnfk0
>>36
>>14
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 50d2-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:44.54ID:ebcaJPBQ0
>>2
ちゃうよ

日本に現在においても大陸ならとっくの昔に淘汰されているネトウヨやチー牛やブッサイクがウヨウヨいるのは、日本の位置・地形によるものだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b7af-ce1C)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:39.17ID:S/kRIOyD0
>>44
ついでに犯罪者の親も連帯責任で頼むよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイ fdd1-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:29.90ID:f6n6dRQk0
チズは親父がカーチャンイビってるの見て
ぼくもいつかアレができるんだギュウ!って思ってたら

時代が変わってできなくなったんだ😭
0055あべしんぞう🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.7(前32)][苗] (ワッチョイ ee56-ZdcH)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:32.01ID:qATdw9VF0
和牛😂
0058顔デカ山下🏺 警備員[Lv.14][苗] (スッップ Sd94-gSzk)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:20:01.93ID:YUQvs3WUd
家電とコンビニのお陰だよ
一人でもなんとかなるから、稼げる人は妥協して結婚する必要がない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b7af-ce1C)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:20:51.50ID:S/kRIOyD0
>>57
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前30)][苗] (ワッチョイW cd9c-NNW7)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:20:57.63ID:9wBniMkP0
そうだね
多分そうだよ
0063安倍死ぬぞう ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前32)][苗] (ワッチョイ ee56-ZdcH)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:20:58.08ID:qATdw9VF0
>>52
生殖能力がない働きアリみたいなもんやな🐜
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前1)][新][苗] (ワッチョイW a64c-Bg89)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:21:49.40ID:Q+pA6Jpd0
お前らまたインプレ稼ぎのツイートで騒いでいるのか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前10)][苗] (ワッチョイW 6b8e-myBg)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:21:57.85ID:TaGSTLSk0
多様性の話とかし始めたら理解できなそう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ e640-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:22:32.47ID:zdUIqwyS0
3000万人でじゅうぶんだったのに
1億2千万に増やした馬鹿w
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ ce7d-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:18.86ID:nRVpZtNY0
国によって変わるが男性の8分の1〜4分の1程度はチー牛化するんじゃないか?
8分の1ずつ淘汰しても残った8分の7のうちの8分の1がチー牛になる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (アウアウウー Sab5-0ZlR)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:36.85ID:6e8yvZIUa
日本人女性は世界的に引く手あまただけど、
日本の男が海外で評価低いのはなんでなん?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイ 1862-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:30.55ID:Gq0uNszL0
異論ないです
俺は産まれてくるべきではなかった
0073安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW e64c-Wa0z)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:36.51ID:NzWfq8lr0
良血からダメな子供が生まれることもあるけど、ケンモメン(マンモメン)は両親の無謀な配合実験で生み出された無意味で無価値な醜いモンスターだな
すごく今更な話なんだが、論点は何だ?
0074自民党の悪政に反対します🏺 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイW b5e2-DGE1)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:40.57ID:pIJ0zuam0
>>66
悪い多様性を排除する仕組そのものが性淘汰だからね
悪い多様性について議論すること自体タブーになっちゃってるけど
0075安倍晋三 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.8(前32)][苗] (ワッチョイ ee56-ZdcH)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:41.62ID:qATdw9VF0
>>68
スマンな🥺
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ ce7d-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:16.95ID:nRVpZtNY0
>>70
その割に日本人女性の国際結婚は少ないじゃんもっとやれよ
0079安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW 8b8f-4lzg)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:24.65ID:nGLkNWwD0
普通に正論

自然界にお見合いなんつう不自然なシステムはない
あんなのを昔の無能どもが社会基盤として想定したから
アホみたいに人口が増え
移民or少子化で死ねという歪な構造になってしまった

きちんと淘汰圧をかけて元の姿に戻さなきゃならん
0082安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW 62ac-8Oz8)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:44.51ID:DVA+5Nu80
昔は結婚するべきでない人まで結婚していたのは事実だと思う
0084安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (スップ Sd00-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:26:10.98ID:AA8jGAzzd
こんなの大分前から言われてた訳で
0088安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 1e29-raMS)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:27:30.03ID:UHK5R/FW0
優生学言い出したら終わりやで
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 150f-pxHY)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:27:42.47ID:7DDoBiMe0
遺伝子はそんな単純じゃない
これは同性愛がいつまでも滅びないと同じ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 27ef-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:05.79ID:QM8CMyEB0
>>37
議論だなんてカッコつけた言葉を使うなよ
誹謗中傷レッテル貼りばかりのウンコの投げ合いだろ
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ f6f1-0QaG)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:07.98ID:IKt1W0Vr0
でも高収入のエリートよりも底辺ヤンキーの顔面偏差値が高いのはなぜ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b7af-ce1C)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:14.17ID:S/kRIOyD0
>>70
国際結婚の数見てる?
穴モテだよそれ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイ 68d6-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:31.49ID:UDs9M8Ep0
で、20年後は何て言い訳するんだ?
仮に出来の良い奴ばかり残っても、誰かが負け組になるとか底辺になるのが現実だからな

最近、日本に復帰した筒香も日本では強打者だったけどMLBではサッパリだしな
0098 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 462a-US/V)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:55.93ID:PZ/nOCyn0
>>79
チー牛は淘汰されるけど、チズ子は結婚できてしまう
結果チーの再生産になるのでは
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ ce7d-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:19.91ID:nRVpZtNY0
日本人女性の持ち上げとか今時Xですらそうそう見ないが5chではまだやってんのか
ちょっと時代に取り残されすぎじゃね?ジジババが多いの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前10)][苗] (ワッチョイW 9844-phip)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:28.49ID:eNL+ECqT0
馬鹿が淘汰しきれてないようですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況