X



街でドジャースの帽子被った女子がいたから「ドジャースファンなんだw」って声かけたらポカーンとしててワロタwやっぱりニカワなんだ… [779857986]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前3)][新][苗] (ワッチョイW 84bb-dNM4)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:47:13.62ID:Ss5uR3YO0?2BP(1000)

◆米大リーグ ドジャース4―6メッツ(20日・米カリフォルニア州ロサンゼルス=ドジャースタジアム)

 ドジャースが今季初の3連敗を喫した。最近9試合で2勝7敗と失速し、12勝11敗の貯金1。ナ・リーグ西地区2位のパドレスがこの日勝利すれば、同率首位で並ばれる。「2番・指名打者」で先発出場した大谷翔平投手(29)は今季最多の1試合3四球で2打数1安打だった。

 初回無死二塁の第1打席では四球を選んで連続試合出塁を「19」とすると、2回2死二塁の第2打席も四球。冷静にボールを見極めていた。5回先頭の第3打席では右翼線へエンタイトル二塁打を放ち、6試合連続安打。低めのスライダーをうまく拾い、長打は7試合ぶりだった。直前には虫が近づいてきたため打席を外す場面もあったが、集中力が途切れなかった。

 3点を追う1死満塁で迎えた6回の第4打席。ホームランが出れば逆転ということもあり球場のボルテージは最高潮に達したが、内角カットボールで空振り三振に倒れた。本拠地は一転してため息に包まれた。

 8回1死一塁の第5打席はE・ディアス投手と対戦し、この日3つ目の四球を選んだ。リーグ屈指の守護神と過去の対戦成績は4打席4三振だったが、5打席目で初めて出塁した。

 これで23試合で打率3割5分9厘、4本塁打、11打点。今季は開幕から8試合ノーアーチが続いたこともあるが、7試合本塁打がなく、松井秀喜氏(ヤンキースなど)を超える日本人選手歴代単独トップの米通算176号はまたしてもお預けとなった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1414da3426eea6ccfa9e9b070b614b47d501814c
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前5)][新][苗] (オッペケ Sr10-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:48:48.01ID:XyNlRagVr
ドラクエでニカワの帽子ってのがあった気がする
0006顔が超デカい 警備員[Lv.3(前6)][新][苗] (ワッチョイW 930b-rXsg)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:49:06.75ID:2QQlmMKD0
誰がニカウさんやこら
0007顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12(前3)][新][苗] (ワッチョイW 2651-ai6Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:49:45.69ID:qpFESssu0
LAってやつ?
0010顔デカ山下🏺 警備員[Lv.21(前10)][苗] (ワッチョイW 8404-Wa0z)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:51:16.73ID:eZpAooSJ0
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 021a-B5mv)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:59:48.88ID:ZPtGvnLz0
ヤンキース多いよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW bed1-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:04:05.37ID:5CEzGdoX0
おちんちん
0019◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 1832-lI2K)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:43:31.21ID:89rqO1sB0
サザエさんでずっと膠屋さんだと思ってた
部落なのかなあって
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前21)][苗] (ワッチョイW f54e-PgeK)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:57:22.99ID:qMYzUixB0
今日は中日の話はやめてあげようよ
かわいそうじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW e64c-8iI9)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:10:58.32ID:2E9CuhYn0
そりゃいきなり池沼臭漂うチー牛おじさんに話しかけられたら固まってしまうだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 7dae-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:14:14.66ID:TV7jlC740
https://i.imgur.com/ppOffxG.jpeg

ニカウさん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイW 8a34-+zJX)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:18:54.48ID:39gDWGUi0
今日はニワカ雨でしたね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前1)][新][苗] (ワッチョイW 01af-wTlK)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:27:10.93ID:7ioa/Cw30
今は無きドアダッシュの帽子じゃねえのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況