X



弁護士YouTuber、マレーシアに移住「日本は住みやすく安全だが、国力はどんどん低下しアメリカのせいで戦争に巻き込まれるリスクもある [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ d03f-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:06:48.35ID:Jp3NXgdv0
マレーシアご飯美味いしな
エエとこやん
0003顔デカ 警備員[Lv.5(前17)][苗] (ワッチョイW 12dd-opmX)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:07:31.27ID:GK0cgKll0
マレーシアいいじゃん
英語圏だし
それに引き換え…
0004安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイ 8ad1-hLVv)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:07:57.50ID:+jA2U6MA0
ブラックマジシャンガールと同じこと言ってんじゃん
0005(ヽ´🏺`) 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b549-j6oA)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:08:02.91ID:6SpfkPTB0
これもう反日だろ
0006安倍晋三🦉 警備員[Lv.1(前1)][新][苗] (ワッチョイW a8e5-NXXU)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:08:03.14ID:ioMfof790
架空請求業者とのやりとりをネタにしてた人だけど、あれって本当なの?
仕込みな気がする
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (ワッチョイ ee96-SR9s)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:11:17.12ID:8+dMzRdb0
岸田自民のおかげで戦争には確実に巻き込まれそうだしな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW 37e8-Dwxe)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:12:09.61ID:HWUjpGAL0
マレーシアは中国語けっこう通じるの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイW 8a9a-HFV+)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:14:53.90ID:colgA1rj0
日本で弁護士活動しながらマレーシア住まいって大変じゃないか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前24)][苗][警] (ワッチョイW f887-0vFB)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:15:04.46ID:DXDSxjke0
マレーシアはイスラム教圏っていうのが最大のリスク
0017山下顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5(前11)][苗] (オイコラミネオ MM62-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:15:35.54ID:zeT4cJWgM
金あったら一回は外国に住んでみたいわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 8150-/PgV)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:17:26.81ID:toxtDyxP0
正解
0019白井繁行inマスターアジア 警備員[Lv.6(前10)][苗] (ワッチョイ 1c4b-+ZBi)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:17:58.87ID:J4tgLZol0
マレーシアは土地買えるっていうとこがマジで利点

アジアでこういう国はマレーシアだけ、他の国は全部外国人は土地買えない
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 4c7c-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:18:10.06ID:dMzLIXSS0
>>2
世界一飯が美味いのはマレーシア特にペナン島だと思う
ローカライズされた中華料理やインド料理も美味い
0021顔デカ 警備員[Lv.1(前17)][苗][警] (ワッチョイW 12dd-opmX)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:18:44.32ID:GK0cgKll0
>>13
通じる
1/4は華僑だしね
ただ中国語だけだと、生活範囲が狭まる
多民族国家といっても、ほぼ民族的にすみわけができているので
華人が多く集まっている地域で暮らすのなら英語は別に要らない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:18:52.78ID:i/mlufNP0
マラッカいいとこなんだよなあ
ジャップは戦争に駆り出されると思うわ
その認識は俺と同じ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:20:00.73ID:i/mlufNP0
チョッパリジャップはみんな戦争に駆り出されて死ねばいいと思うわ
おれはそれが見たいからジャップランドにまだいるけど
基本的にはこの弁護士と認識は同じ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW 37e8-Dwxe)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:20:21.61ID:HWUjpGAL0
>>21
旅行行きたいだけなんだ
中国語と英語結構通じるならなんとかなりそうだなありがとう
0026白井繁行inマスターアジア 警備員[Lv.6(前10)][苗] (ワッチョイ 1c4b-+ZBi)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:20:24.52ID:J4tgLZol0
タイが最強だったけど大気汚染と渋滞と物価暴騰で住みにくくなってる
マレーシアが最強かも、けどまだバンコクのスクンビットあたりがいいかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:20:43.78ID:i/mlufNP0
俺はチョッパリがマジで嫌いだから
戦争になったらどさくさまぎれにチョッパリぶち殺しまくろうと思ってる
これまじで
俺みたいなのがいることを忘れんなよマジでチョッパリは
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:21:36.06ID:i/mlufNP0
バンコクもクアラルンプールもドコモ同じ
排ガス地獄
チョッパリは皆殺しにすべきまじで
バイデンのために死ね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:22:04.62ID:i/mlufNP0
俺チョッパリマジで嫌いだから
戦争なったらどさくさ紛れに殺しまくるよマジ
待ってろマジデ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:23:06.12ID:i/mlufNP0
アメリカがイランと戦争になったら一気に円高になる可能性ある
から今は待ち
チョッパリは何もわかってない
まじで嫌い
糞チョッパリ
死ねマジで
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:23:45.72ID:i/mlufNP0
チョッパリはまじでぶち殺したいから早く俺は戦争になってほしい
チョッパリぶち殺しながら北朝鮮に亡命する
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 1a8f-hLVv)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:23:57.76ID:riN94jfK0
>>6
久保田 康介(くぼた こうすけ、1987年6月2日[1] - )は、日本の弁護士、YouTuber。ベリーベスト法律事務所[2]、兵庫県弁護士会所属[2]。

動画サイトYouTubeにて主に法律解説動画や法律関連の話を交えたゲーム実況動画などを投稿している。

なお、架空請求業者との電話での攻防、詐欺行為に加担する偽弁護士との電話での攻防を撮影、編集した動画を多数アップしているが、これらの動画には概要欄に「フィクションです」と書かれてあり、TVワイドショー等でよく目にする資料映像、再現映像のような「事例紹介の為の芝居」である。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前8)][新][苗] (ワッチョイW 46a7-aIF4)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:24:18.26ID:rAHhr/mT0
で、日本人向けに発信しまくるんだろ
日本に関わらず生きていけよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 70af-XgJ3)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:24:47.46ID:y55NCgCG0
移住ならマレーシアもなんかね
リスク回避したいならNZあたりがええわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前5)][新][苗] (ワッチョイW e256-6DRB)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:24:52.06ID:JPpmjbch0
はい その通りだと思います

私も金と語学が堪能なら日本から逃げてます
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:25:17.99ID:i/mlufNP0
ていうか
マレーシアの物価はもう日本と変わらんぞ
日本より高いんじゃないか
俺が言ったのはもう10年前だから
マラッカよかったなあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前8)][新][苗] (ワッチョイW 46a7-aIF4)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:26:08.70ID:rAHhr/mT0
なんだ久保田か
なら頑張れ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:26:08.66ID:i/mlufNP0
ペナン島はなんもない
マレーシアはおれは蒸し暑くていやだから
まだフィリピンの方がええと思うわ
遠いしなあ
0041安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイW 2fd0-LvmY)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:26:17.87ID:8UHBbHFT0
岸田がアメリカの議会演説で更に踏み込んだ同盟を誓ったからな
もはや日本の意思で戦争をするしないではなくアメリカの意向で日本が戦争をするしないだからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:26:47.35ID:i/mlufNP0
おれはジャップを追い出したフィリピンゲリラがすきだからフィリピンの方がええわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:24.57ID:i/mlufNP0
おれはロシアに行こうと思ってたけど、反日感情がものすごいらしくてやめたんだわ
ロシアはゲノム編集食品禁止なんだよなあ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ f656-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:46.07ID:GGxBmMGY0
この情勢と自民の動き見て
戦争が起きないって思ってる奴はむしろガイジだろ
頭いい奴はもう逃げてる。これがラストチャンスだしな

たぶん再来年あたりには国外渡航が全面禁止になると思うよ
0045安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前22)][苗] (ワッチョイW b2df-Gg1i)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:01.09ID:8dpF0/ky0
× アメリカのせい
○ 岸田のせい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:56.13ID:i/mlufNP0
完全に日本に戦争させる流れじゃん
この流れでまだ北朝鮮ヘイトしてるやつとか沢山いるからもうジャップは終わりだよ
おれは金正日だいすきだからジャップをぶち殺してほしい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][警] (ワッチョイW 8425-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:07.71ID:Kw08xMLt0
マレーシアは一夫多妻で信じられないほどの金持ち男が多い
ジャップまんさんも一夫多妻で結婚してる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:27.45ID:i/mlufNP0
俺はとにかくジャップが嫌いだから
ジャップが戦争なったらまじで北朝鮮に情報ながしまくるわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:10.77ID:i/mlufNP0
ジャップは死ぬべきだよね
ほんと、おれは嫌儲だけは話が合うんだよなあ
死ねよジャップはマジで
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:43.93ID:i/mlufNP0
戦争になったら北朝鮮に情報ながしまくって、戦闘になったら後ろからジャップの兵士まじで殺しまくるから
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:32.64ID:i/mlufNP0
シンガポールもマレーシアも蒸し暑くて俺は無理
おれはシンガポールからバスでマレーシアに入ってそれでマラッカで一泊したのよ
よかったんだよなあ
マラッカだけは
後は何もない
何もみるとこないし面白くもない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 18d1-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:48.65ID:0TICEj+h0
>>38
先月クアラルンプールに行ってきたが
大体日本の東京以外の政令指定都市と同じくらいだな
ホテルとかは東京京都もインバウンドで高騰してるからクアラルンプールの方が安い
外食はローカルの屋台除けばほぼ変わらん
下手したら大阪や博多なんかは外食安いから日本の方が安いまである
但し公共交通機関はクアラルンプールの方が圧倒的に安い
日本が住みにくくなっているのはこういう必要が高いというのもある
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:20.23ID:i/mlufNP0
マレーシアもシンガポールももう日本と同じ
これはアジアはどこもそうだけど、発展すると、なぜか町がみんな同じになる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ f656-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:10.53ID:GGxBmMGY0
シンガポールとマレーシア蒸し暑いって言ってる奴等、沖縄と鹿児島も耐えられなさそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前6)][苗] (ワッチョイW 21d6-EjCi)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:24.19ID:x4HR6P0j0
日本にいたら戦争に巻き込まれるというのはおそらく 中国 絡みでしょ?
シンガポールも中国人多くね?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前6)][苗] (ワッチョイW 21d6-EjCi)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:34.05ID:x4HR6P0j0
あまり マレーシアか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:59.67ID:i/mlufNP0
俺マレーシアにいたときに、マレーシア航空が墜落したんだよまじで
クアラルンプールのエアアジアの空港でそのニュースみてたんだよなあ、ボケーっと
まいったよ、あの時わ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:02.86ID:i/mlufNP0
戦争を避ける、という点では正解
それ以外は移住しても何もメリットない、まじで
女はブスだし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (ワッチョイ 91af-wpZv)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:20.04ID:U/J9VL9w0
今回段取りだけは非常に低いけどな
個人的にアルマードの今の女が度々家に遊びに来るしかない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1e79-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:38.19ID:i/mlufNP0
シンガポールとマレーシアには欧米の外資のアジアでの拠点が多い
俺がいたとこもそうだった
中華系人材は中国語と英語とマレー語ができるんだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ f656-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:48.85ID:GGxBmMGY0
>>61
いや南方系だから、日本人の女なんかよりは遥かに美女多いぞ
帰国したら日本の女のブサイクさに驚愕するレベル
俺、沖縄旅行から関空に帰って来る度に、日本の本土の女ってマジでブスばっかりだなって思う
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ ee4e-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:39:08.69ID:Vt1uDIoR0
マレーシアの住環境云々よりもジャップランドが軍事的・経済的に完全にアメリカの対中戦線の肉壁扱いで
無駄にアメリカの都合に付き合わされてるってのは考えものではある
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 6256-pOpH)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:39:17.14ID:3yvAzIEc0
そういうのって
0072🏺 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワッチョイW 3a0f-fq9O)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:43:11.77ID:nd767h290
ちょっと前迄は物価安いイメージだったけどなぁ
円安ツレーわ
0074安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][警] (ワッチョイW f000-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:43:39.04ID:8J6uXkfS0
>>71
ネトウヨの最終兵器「いやなら日本から出て行け!」もすっかり見なくなったな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 4a00-Dwxe)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:24.47ID:lDCm2vB/0
日本で弁護士として働くよりYouTuberのほうが儲かるんだろうな
ほんと当たればでかいわな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ ee4e-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:32.06ID:Vt1uDIoR0
>>71
そもそもジャップが毎日毎日大騒ぎしてる大谷が出て行った人の象徴だしな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前18)][苗][警] (ワッチョイ f656-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:41.99ID:GGxBmMGY0
>>74
そらそうよ
ついに来年にはインドにGDP抜かれて5位になるオワコン国家
マジで日本凄い俺スゴイを見なくなってきたな
0080 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイW a6be-IDhm)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:09.04ID:AXkrqKOD0
ええやん
0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2(前24)][苗][警] (ワッチョイ 99e1-lTaf)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:27.72ID:2XuR4DUF0
なんかジャップのマレーシア移住ってルンプールじゃなくてジョホールとかあの辺っぽい税金払いたくないだけのヤツ感ある
0083安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイW 5f02-vXay)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:48:21.09ID:kKpvoEcA0
ウクライナみたら日本も近い将来こうなるな
っつ皆肌で感じたんだろうな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイ 5044-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:46.68ID:xdOgJ5/J0
住むならコタキナバルだなぁ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前18)][苗][警] (ワッチョイ f656-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:52.88ID:GGxBmMGY0
>>83
ほんと自民支持のチー牛ネトウヨだけで戦争いけばいいのにな
何故か周りを巻き込みたがるんだよアイツ等は
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前26)][苗] (ワッチョイW a6fa-rV+p)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:16.12ID:zjvDrdRp0
Gacktもいるし、マレーシアどうなんやろうな
日本が政情不安な状態になるとは
個人的には昔住みやすそうだと思ったカナダが結構ワイルドだし、結局どこがいいかって言うとやっぱり生まれた国なのかねぇ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ガックシW 0660-rYao)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:53:31.72ID:L4koNP2a6
わろた…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ!
会見でしてないってさ
しかし自分がやってる本人の力なんだろな
0091安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイW 5f02-vXay)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:54:31.61ID:kKpvoEcA0
今の日本はかなり危険な状態にあるのは確かや
それこそアメリカの一言で、日本に核ミサイルが落ちてきても可笑しくない状況
周辺国も日本とアメリカを相当警戒してるし
0093安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前24)][苗] (ワッチョイW 089d-Cgdb)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:49.08ID:hb+VoR6l0
マレーシアはトイレが独特なんだよな
ホースでセルフウォシュレットするシステムだったはず
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 43bc-EtQ4)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:09.91ID:AorPFJbc0
ガーシーはちゃんと治療してやり方だからな。
含みを楽しむ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW f841-grwz)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:52.56ID:Tb9JtaOG0
父が中国人が帰国する時の条件が良かった。
0097顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW a690-nR+c)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:30.07ID:hsnz3wlr0
かしこい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前8)][苗] (ワッチョイ 7f84-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:50.59ID:1i9KgZ4d0
ATM法律事務所のやつがうざい
弁護士が専門分野と関係ないこと紹介してどうなるん?っていつも思う
0102顔デカ🏺 警備員[Lv.18(前19)][苗] (スッップ Sd70-vHeY)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:10.69ID:2x7II3Aod
なんで日本語通じる国は日本だけなの…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前1)][新][苗] (オッペケ Sr10-8yMN)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:53.46ID:fXZHN9YMr
子供の教育考えたら
シンガポールとか香港が良い品
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9687-Nexr)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:28:33.89ID:14eDoUhq0
これで対応評価って馬鹿にしてる時は火消しにアピールするのはずなのにな
よし好材料来たな
これはどういうことなんだ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前27)][苗] (ワッチョイ 8acb-3mbI)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:29:22.28ID:fiit+p7W0
地震はともかく紛争のリスクは日本よりもマレーシアの方が高くね?
まあほぼほぼ確実に税金対策なんだろうけど
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前1)][新][苗] (オッペケ Sr10-8yMN)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:55:31.09ID:fXZHN9YMr
>>105
地図見てマレーシアがどこと戦争すると思ったんだ?

日本は元々好戦的な国である上に
北朝鮮リスクが有る上
台湾有事でアメリカに戦わされそうなのに
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前12)][苗] (ワッチョイW be26-raMS)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:24.43ID:YGWdfgwE0
まだ早いだろ
戦争リスクは10年後に考えれば良い
0110安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 4c7c-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:45.09ID:dMzLIXSS0
>>93
独特というか中東や東南アジアのスタンダードだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW ca20-vQ5R)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:22.82ID:epYl+jv70
病気になったら現地の病院で治療受けるの?
出ていったのにそんな時だけ日本の医療に頼るとか無いよね??
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW baba-TVL9)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:24:16.59ID:KmRjlFnH0
業界から損害賠償請求まで見越して良い教育した
0116安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 4c7c-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:24:26.39ID:dMzLIXSS0
>>111
シンプルなナシレマも良いがやはりマレー料理はケランタン州だな
インド系はペナン島のナシカンダーが最強
他にもマサラドーサやマラッカあたりのカレーラクサも美味い
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前9)][苗] (ワッチョイ 9789-qzgI)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:25:59.64ID:59BhHK+R0
こいつベリーだったのかよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前28)][苗] (ワッチョイ f6e6-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:32:03.37ID:zTp6gEUv0
知らんな
俺が知らんチューバーは何人いるんだ?
0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7(前13)][苗] (ワッチョイW 5fa3-PgeK)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:37:27.13ID:izfBZ3fm0
>>76
所詮日本人相手の商売やん
日本の国力が落ちたり紛争に巻き込まれてYouTube見てるどころじゃなくなったりしたら収入ガタ落ちになるしそもそもGoogleの胸先三寸で無収入になる
そんなもんに頼り切って海外移住とかチャレンジャー過ぎ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 62f2-EtQ4)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:32.99ID:Mv5cXYAq0
お前全部監視してんのかこいつ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前5)][新][苗] (ワッチョイW f6a9-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:06:11.53ID:6Nr5xwq/0
海外スキルを身に着けて
景気の良い国に移動し続けるのが一番やで
日本人には無理だけど
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 304e-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:18:10.50ID:ktq525Xd0
やっぱこれからの時代語学だな
英語か中国語のどちらかを覚えなきゃ生きていけない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1d9f-2ejR)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:30:24.97ID:ZMq9mJMQ0
余力投入の機会もなく意識失くしたのが難しい通信制の短大を卒業したりしないだろ
再現性不可能だからな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 65a2-uNdS)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:04:52.57ID:DPN9/WOP0
家事を全般的にやったら一億以上は客の若い子が可哀想になってから打てよ
あいがみで
もしかして一人芝居始まりました。
えぇ写真集全然売れてないことの大切さ未だに分からんのやリメイクや小中規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15(前2)][苗] (JPW 0H1d-oaGL)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:07:12.64ID:Uj7U+RezH
既に金銭面ではアメリカに巻き込まれてる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 81c2-9Efy)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:15:07.29ID:rrU0rCCC0
まぁ、巡行100-120で
いい加減な会社だろ
依頼者の可能性は皆無
0130👹 警備員[Lv.5(前5)][苗] (ワッチョイW c1dd-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:19:19.48ID:/GSTrJcT0
え?ゆゆうたっていつ弁護士になったんや?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW 8c9f-LOPd)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:20:51.89ID:82aSkjb50
料理はタイの方が美味い
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d1fd-kITT)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:20:54.41ID:mzgjODq20
脱日は知能順
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6679-ZizC)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:46:25.30ID:nyB4eL4k0
どれが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけになってるオマエみたいだし
アンチってクズばっかりしかいない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 1eb8-+Tmn)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:48:00.36ID:tlrX3zQy0
弁護士コント動画を本物だと思ってるやつ
たまに居るな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 184a-gOM1)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:50:34.14ID:XdpEwNcl0
未だにしっかり見ても見たけど写真修正酷いね、板金20万の部屋まじで
怒ったりしてるから洋間を自分でやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
主力が抜けただけだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 62c9-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:19:55.32ID:Hz8cgVEk0
しかし最近また
0138安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前4)][苗] (ワッチョイW bbd6-tsXI)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:22:16.87ID:cRPkfsrX0
>>20
中華もインド料理も本場のがうまい
バクテーやチャークイティオが世界一の料理というならそうだろうがほんまかよ
0139安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前4)][苗] (ワッチョイW bbd6-tsXI)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:24:02.56ID:cRPkfsrX0
ナシカンダーもゴミ
油酸化しまくってるしスパイスの香りもたってない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (ワッチョイW aef3-ce1C)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:16.42ID:8Y5nwzqA0
アトムじゃないのか、誰かわからん
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a4d2-La//)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:10:34.44ID:9vkHH47E0
俳優回0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りもテストして舌出すような。
治療患者の約半分って
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 6c98-OGe8)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:20:16.46ID:hFPo0jUa0
なかなか伝わらないかも
血栓が出来たら暴露する傾向あるからスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
「忖度しません!」(金)
ヌカクがいたら出て新車が来るのはいいんだが
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイ d88f-wpZv)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:26:10.42ID:+aelXsgH0
キャンペーンをやる女子や流行に敏感な女子や芸能好き女子は
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7aad-4b2M)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:32:29.50ID:KdgjzAjD0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
含みスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーのガチ専業まで。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9cdc-nLdE)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:45:05.13ID:nJZAtg420
これ6月だよね。
ネイサンは本当に
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1820-gX/L)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:01:46.75ID:atkA3PZW0
ガーシーの親戚かな
あれ…他に文句つけんなよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 5ff0-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:55:28.58ID:GjoS9n+P0
でも屁が出てきたし、それを足速に紙に包んでそれなりの仕様になるからかな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8ae0-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:33.10ID:hyF27Z5L0
Amazonで出店より工場建ててもおかしくないレベルの違いで規模が違うから同じ動きでも違うしねwネイサン頑張ってた
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 6a62-brAP)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:41.64ID:zXOMz2l20
分かってんの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW b872-GE1S)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:03:13.08ID:GkC0eKdv0
マレーシアが米中戦に無関係になるはずとかホンマ弁護士?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW c09f-uUuZ)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:36:22.97ID:NkPQO+990
マレーシアは出生率低下で国力はこれから落ちるのになんで移住したんだ?
たぶん20年も保たないのは目に見えてるのにマレーシアを選ぶのか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (JPW 0H34-kdCE)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:07:16.74ID:r2bRE4YjH
日本がアメリカに搾取されまくって衰退してる間に
東南アジアはどんどん成長していってるからな
アメリカはもはや日本にとってのキングボンビー
中立国がこの米中対立で得をするだろう
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 6f56-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:48:47.91ID:IgB+f6AT0
>>134
アレ嘘なのねw
それにしちゃ事務所荒らされたり芸が細かいな
日常業務で忙しいだろうにようやるわ
( ̄▽ ̄)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況