X



河野太郎さん「ワクチンの安全性は審議会が決めたことで俺は何も言ってないし責任はない」を長文にして投稿 [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前6)][新][苗] (スププ Sd02-phip)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:47:17.81ID:BZ7zPM6wd
こいつを総理へと思ってる奴は本当に基地外だろ
病院に送れよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前13)][苗] (ワッチョイW cb24-5Xi9)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:47:53.92ID:eKinujJk0
もしかして未接種のワイの清い身体って貴重なんか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前6)][新][苗] (ワッチョイW 4698-orIe)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:48:15.86ID:sgiyGDm10
こいつ、人の心が無い

たぶん青い血が流れてる

健康保険証の廃止のやり口も下衆の本性まるだし

ザ・自民党
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前18)][苗][警] (ワッチョイ c0af-7LA/)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:48:52.30ID:kbL+41kI0
私も騙されたと言えばいいよ 言えるもんならな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (スップ Sd94-mvdU)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:49:47.56ID:ZDGPVeDDd
>>5
青い血って欧州だと貴品の血って意味になるぞ
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW 5956-QJaX)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:49:48.44ID:IQEtBMJ40
うーわ
この動画スクショ地獄の時代によくやるわ😅
0015🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW bbc3-lHPm)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:09.58ID:ZukWGnx30
ひでぇ
0016安倍晋三🏺【B:87 W:73 H:94 (A cup) 167cm/73kg age:32】 【年収 2135 万】 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前11)][苗] (ワッチョイW d997-w8kY)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:12.43ID:4vyKDphr0
早口で言ってそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前15)][苗] (ワッチョイW bba8-oKom)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:43.59ID:uBFZq6JT0
今後も政府の言う事は信用してはならない、という理解でよろしいか
0019 警備員[Lv.14(前16)][苗] (ワッチョイ 994d-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:12.19ID:Q2pmGvLu0
ついこないだ
『ワクチン危ないとかいう連中はアホ』みたいなの出してたもんなw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイW 7464-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:35.16ID:a9KkEX6K0
こいつにワクチン二億回刺して処刑しよう
0023竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 警備員[Lv.8(前11)][苗] (ワッチョイ 4056-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:36.78ID:st8Gokdo0
言い訳はあの世でしろや人殺し
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前20)][苗][警] (ワッチョイ c646-COXp)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:40.09ID:ca+PLh7X0
言い訳の中でも65歳以上がどうだとか対立煽りみたいなのもしてるし
マジクソだなコイツ
消えろよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 8489-EiB/)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:41.06ID:MfkQ+o5v0
デマ太郎
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 304e-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:44.82ID:ktq525Xd0
死ぬこともあるってちゃんと言うべきだったな
0027👮🏻‍👮🏻‍♀👮👮‍👮‍♂ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW 0b54-h/UN)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:56.34ID:v7cCseiQ0
全部洗脳です
学校教育も洗脳教育
海外で公文書公開済み
0028顔デカ 警備員[Lv.15(前30)][苗] (ワッチョイW a62c-XvlB)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:59.94ID:+aiVwM1o0
なげえ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW e256-8wyZ)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:13.93ID:S+Vecrox0
その結果厚労省は正式承認せずに緊急承認しかしてないだろデマ太郎
0032कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ 警備員[Lv.6(前5)][新][苗] (ワッチョイW 2480-1TIs)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:38.16ID:N5eFUusg0
安倍晋三かな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 8489-EiB/)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:38.94ID:MfkQ+o5v0
アトピーくしゃおじさん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイW d2a2-KUF7)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:46.12ID:iznTSIhi0
なんかこの人のこと北朝鮮だかのスパイてネット記事見てワロタw
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイW be56-2Fxv)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:39.27ID:BhwXBPvv0
学者達からの情報を責任持って精査して国民に伝えるのがあんたらの仕事だ
上がってきた情報をそのまま伝えるなら犬猫でも出来るぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前13)][苗] (ワッチョイW 9844-phip)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:42.22ID:eNL+ECqT0
なら大臣なんていらんなあ
0040安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 26ad-NJAL)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:58.60ID:qUlm6ppY0
山上ーーーーー!

はやく、きてくれーーーー!!
0041安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前11)][苗] (ワッチョイ 3547-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:09.21ID:fvfXUaVD0
なぜか河野嫌いなネトウヨ
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイW be56-2Fxv)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:40.56ID:BhwXBPvv0
こいつもクーデター起きたらギロチンだろうな
0043安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW 5956-QJaX)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:01.74ID:IQEtBMJ40
歴史の教科書に絶対に載るだろこいつ

世紀の薬害起こした大臣として
0044👮🏻‍👮🏻‍♀👮👮‍👮‍♂ 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW 0b54-h/UN)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:04.90ID:v7cCseiQ0
合理的判断で打たなかった人が一番尊い人
そういう人々を排除しようとしたのが朝鮮カルト政府
国を訴えた連中は遺伝子いじられてるからしばらくは治療不可能
戦って勝つ以外
名誉回復ですらも不可能
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 40d1-iwud)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:12.08ID:qRf8fGik0
嫌儲のスレ建てショボいの多くなったな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前5)][新][苗] (ワッチョイW 30b3-Wa0z)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:58:03.73ID:E01I9kwA0
>>1
とうとうワク信が切り捨てられる時期に来たんだな
薬害訴訟も始まったし、先月時点でコロナワクチンの死亡認定が523人まで増えてまだ増加中だからな…
これからも集団訴訟は続くだろうし、自民党としては自己責任を強調してワク信が悪いって方向に持っていくしかないんだろう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1e44-uNdS)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:59:14.17ID:n5wqHqo30
終戦前に電話してりゃもうとっくにではないんやけどうんと良いわけでもない無能だよ
フィギュアスケート分かってる人もいるのよな
やってたとしてもわざわざ言わんでもいいはずなのに
胃腸が弱ってただけなのにハゴロモからいっこうに出ないのに4位とこの先長くないのも苦労するレベルだぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (スププ Sd70-XevR)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:59:47.23ID:m+SNq5rGd
何も言ってない?
0053顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3(前1)][新][苗][警] (ワッチョイW 30e3-/LuL)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:00:38.43ID:/BY5VQ1Y0
責任取れクソが
https://i.imgur.com/GQHGbYq.jpeg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 02c9-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:01:51.17ID:zREvg+p+0
ネイサンに今や需要がないからこれで課金しまくってた人がいるのかって思い始めた
0061 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイW 1a8f-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:31.28ID:7C6Gp8fR0
コイツいっつも「私が責任を取る(キリッ)」みたいな態度で事に臨んでいざ批判や問題が出たら責任者(部下)を責めたり関係ない話題で質問者に半ギレするだけだよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 8a9d-raMS)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:36.73ID:f1ttdrHR0
未接種未感染の俺の勝ち
0063顔デカ🏺 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイW d714-Zebi)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:40.33ID:w1g87aNw0
ほんま酷いなコイツら
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前16)][苗] (ワッチョイW 74c0-V14P)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:55.32ID:bKLQOxzV0
まずね、自民党を信じる人から死んでいく
ネトウヨが死なないなら
それは、こっそり自民党を裏切ってることになる

そもそもワクチンの接種率は落ちていて
ネトウヨさえ打ってないわけで
擁護してる奴も嘘つきだからな

自分も打ってないくせにイキって擁護するネトウヨ
あの手洗いとかいうのも打ってなかったわけで
0066ケンモメン 警備員[Lv.14(前7)][苗] (ワッチョイW c0af-9id6)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:03:33.60ID:WP2QQxKW0
お気持ち表明
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前7)][苗] (ワッチョイ baa0-TUzX)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:04:37.00ID:vBtz8stG0
次のツイートどうぞ
0069安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW f004-N6Hv)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:05:06.74ID:P/kE/SWu0
>>1
国民ブロックしてるカスが何言っても無駄だぞ糞河野
信頼醸成の努力を自ら放棄してきたんだから話聞いてもらえないのは当然の結果だわなw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 74c0-V14P)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:05:10.85ID:bKLQOxzV0
真のネトウヨは
これからは注射針が刺さっているとこをアップするべき
また接種して来ましたって
それ以外はニセモノでいいよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 8a9d-raMS)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:05:55.51ID:f1ttdrHR0
なんやかんやで日本政府は欧米と違って強制はしなかったからな

集団免疫なんていう根拠のない理論を信じたアホ
同調圧力に負けたマヌケ
ワクチンパスやgotoキャンペーンに乗ったゼニゲバ

みんな自己責任です
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前8)][苗] (ワッチョイW 84af-SLrq)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:06:13.08ID:QmE5cd770
親父が生きてるうちがコイツの華だろう
0073顔デカ🏺 警備員[Lv.4(前8)][新][苗] (ワッチョイW be56-eMQs)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:06:13.86ID:9tI4/uVG0
無責任で楽そうだな政治屋ってのは
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイ ce19-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:06:44.08ID:AWuyxpCn0
もしかして本当の安倍晋三の後継者ってこの人なのか
森羅万象を司りつつ、あらゆる全てを部下がやった事として責任取らなかった安倍の後継
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ d851-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:09:40.68ID:MawL0Eji0
昔はTV番組で論客やってたのが嘘みたいだな
0078顔デカ🌿自宅 警備員[Lv.13(前2)][新][苗] (スフッ Sd70-7fTj)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:09:41.96ID:MH4hMNf9d
そんな都合の悪いところだけ責任はないなんて通るわけ無いじゃん馬鹿なの?w
アホほど副反応が出まくってて誰もがコロナと同等かそれ以上にワクチンに不安を感じてたのにお前はヘーキだから打て打て言ったじゃん
早く死ねよ
0079顔デカ 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ e06c-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:09:51.69ID:uhNC30QQ0
>>53
口だけのカスかよ
0081顔デカ 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイW ce8c-Ald9)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:10:16.90ID:X+t2MFZa0
どこの選挙区がこんなの上げてくるんだよ
0082安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイW e66a-3ynK)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:10:37.92ID:eGQ/ySrW0
責任って言葉の無意味さよ
0083 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW b231-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:10:46.50ID:XBp07tk80
うわぁ
予想通りだけど流石に引くわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW fc57-QnHr)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:11:36.77ID:L7v4pHlv0
ネットで声が上がるよね
0087顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 089d-US/V)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:12:20.81ID:fah8uEAC0
なーんもおかしくなくない?

HPには免責で正確性は保証しないし一切責任を負わないと明記してあるよ?

まーた、馬鹿な国民が勘違いしただけだね

https://i.imgur.com/2hU0fq1.jpg
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ 689a-jXwB)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:34.69ID:vx+UY4/50
アトピーガイジ

見苦しいはww
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前11)][苗] (ワッチョイW ac25-A7iS)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:51.21ID:Oq7hF03s0
国を売ってもオレの責任じゃない?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前17)][苗] (ワッチョイW 2487-GG26)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:00.44ID:b88uGkqX0
俺は悪くない、あいつが悪い
政治家はこればっか
0094神房男 ◆HNETPOOR.2 警備員[Lv.8(前8)][新][苗] (ワッチョイW 369a-SLrq)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:05.92ID:oOzgv30c0
>>62
未接種とか糖質無職だけやろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW 4be5-8Oz8)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:17.08ID:XLazud300
吉幾三に批判されてた人と同じ感じ
0097顔デカ障害者 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW fe00-HMzP)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:52.09ID:qCogoii20
はいかいいえで答えろよ
0099顔デカ障害者 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW fe00-HMzP)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:15:19.82ID:qCogoii20
これ見ただけでもう打たなくてよかったと思える
0100顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前12)][苗] (ワッチョイW 62ae-0z70)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:16:06.83ID:poLrjLG00
ブロックガイジ太郎
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイW 01af-19Ba)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:17:19.32ID:5FpenzPv0
俺は未接種だからどうでもいい
バカが勝手に打っただけだろ
お前の自己責任
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ d851-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:17:54.81ID:MawL0Eji0
これからの裁判で遺族に向き合わなきゃいけないっていう責任感が感じられない
0104安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前5)][新][苗] (スッップ Sd70-fdbw)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:17:58.47ID:GwIL5teTd
ワク信梯子外し
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイ acd8-C/Ad)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:18:12.66ID:v+Zyy8b00
何が凄いってこれ見たワク信が切れるどころか擁護してることだよな
ガチで奴隷だわ
0106顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 089d-US/V)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:18:16.91ID:fah8uEAC0
被害者が黙り続ける限り問題は起こらない。
全ての人間がヒトラーにひざまづけば第二次大戦が起こる訳がない。
少し自分のために何かを見ないようにするだけでいい。
至って平和だ。
─山上徹也
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 84ec-hTBq)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:18:16.86ID:bPlRATUm0
え、お前が政策の意思決定権者じゃねえの???
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイW 01af-19Ba)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:18:38.07ID:5FpenzPv0
ワクチン打ったヤツって何で打ったの?
国から言われたから?
そんな受け身でよく今まで生きてこれたね😅
0109顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 089d-US/V)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:18:56.26ID:fah8uEAC0
ワクチン3回目接種した19歳男性、脳ミソドピュドピュ飛び出しながら発狂して死んでも賠償なしだからな

https://i.imgur.com/Zu590r9.png
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイ 627e-0QaG)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:19:02.13ID:1krQb4050
>>105
ワクチン信じた自分が馬鹿の集まりだったことを認めたくないから必死に見ないふりしてるだけなんだよなー
0111顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.8(前23)][苗] (ワッチョイ c1e5-p7ob)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:19:30.13ID:v/v6S4Zi0
まずデジタル庁って名前がダサいし意味不明
IT庁とかの方がまだ分かる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a6af-2ejR)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:20:05.85ID:Ul1fg7hm0
ホームレスと言ったの?
こいつ越えた奴出なかったやん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a6af-lTaf)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:21:00.71ID:bUcyPfrM0
風俗とかあるのか
これが面白かった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイW 01af-19Ba)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:21:04.55ID:5FpenzPv0
すげーよな
ジャップって自分で物事を考えられないんだな
そりゃ政治家も楽だわ
0117顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW e25d-PWPQ)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:21:17.70ID:+ecIfbcj0
厚労省「ワクチンで死んでるやつなんていない!」

「死んでるけど気にするな!」
https://pbs.twimg.com/media/GCezjC1aQAAdKVB.jpg

2021:厚労省「ワクチンで月経不順は起きない!反ワク陰謀論者のデマ!」

2023:「やっぱワクチンのせいで月経不順起きるわw」
https://pbs.twimg.com/media/GDnvcK4awAAXqCf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-YS-OebUAAujTJ.jpg

【悲報】厚労省、デマ認定から一転「ワクチン接種後の月経不順」を遂に認める。ワクチン誤情報リストをしれっと修正 [666250534]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703337377/
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイ 627e-0QaG)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:21:45.50ID:1krQb4050
こいつは総理になってもこういうふうに言い訳に終始して責任取らないってことやで
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6656-U7Iy)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:21:48.09ID:aszNgEmZ0
俺も詐欺になりそうだけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (222222 a84c-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:22:22.31ID:UuWBA/vS0222222
それでも選挙はやっぱり〜?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイW 01af-19Ba)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:22:52.37ID:5FpenzPv0
まぁ良かったじゃん
大切な人を守るために自分を犠牲にしてワクチン打ったんだろ?
本望じゃん?
0122安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前5)][新][苗] (スッップ Sd70-fdbw)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:40.80ID:GwIL5teTd
>>120
YES!自民党!
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイW 01af-19Ba)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:56.77ID:5FpenzPv0
何だろうなぁ
ほんとに自分と同じ人種なのかすら疑いたくなるよね
もっと真面目に生きたら?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前8)][新][苗] (アウアウウーT Sa83-lkIn)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:24:16.61ID:QdSX9orCa
マイナカード政策も何かあったら「俺の責任じゃない!」って言いそうだな
0125安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前5)][新][苗] (スッップ Sd70-fdbw)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:32.31ID:GwIL5teTd
>>123
逆に考えるんだ。俺達が真の日本人じゃないんだ
0126山下 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 9bd2-Dwxe)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:34.04ID:NkP+Ppcl0
こいつどの層に人気なんだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ ecdc-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:34.63ID:FvFiDFs70
河野太郎って、ワクチン打ってない人を小馬鹿にして笑い者にしてたよな…

はじめしゃちょーと一緒に小馬鹿にしてゲラゲラ笑ってた
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW dad7-Pr/X)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:26:17.31ID:cBQfhycn0
いや
分かっている
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前16)][苗] (ワッチョイ f9d9-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:28:42.85ID:52gKICP10
>>53
>>1の文章だけ読んでおかしいとは思わなかったけどこういうこと言ってたのねなるほど
ただの嘘つきじゃん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイ 627e-0QaG)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:29:07.25ID:1krQb4050
>>127
ワクチン打った自分らの方が馬鹿だったって事実を受け入れたくなくて現実見て見ぬふりしてブロックしまくり
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 2e7f-aMex)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:29:19.43ID:S4AX3KVy0
河野太郎も打ったバカも死ぬまで「俺達は騙されてたんだぁ!」と言っとけ
ワクチン打ってマイナ保険証作ってNISA始めて「俺達は騙されてたんだぁ!」と死ぬまで言っとけ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイ 406f-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:29:36.43ID:c5vtLH7P0
都合悪い意見はブロックするこいつがここまで焦ってるって俺らが触れられる情報以上にヤベーことになってんだろうな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 8600-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:32:34.20ID:lNZCrzNz0
明確にヤバい情報掴んじゃったんだな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイ d851-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:34:44.71ID:MawL0Eji0
>>134
訴状で被害者遺族に隠蔽してたじゃねーかって名指しでツッコミ食らってるからな
政治生命に関わる問題

> 今月17日、ワクチン接種後に死亡した男女の遺族や後遺症を発症した人など13人が、
> ワクチンを巡り国を相手取り集団提訴した。
> 訴状の中では、2021年6月にはじめしゃちょーと河野太郎デジタル大臣が対談した動画について言及されている。
>
> 動画の中で、河野氏は「アメリカで2億回打ってるがワクチンで死んでいる人は一人もいない。そんなに心配することはないです」と説明していたが、
> 訴状の中では「収録前日の6月23日に行われた副反応検討部会で6月13日までの累計接種回数は2368万5319回のうち死亡報告数が254件、
> そのうち関連ありと報告されたものが20件としていた。
> アメリカでなく、日本での現実の接種で考えるべきで、大臣による隠蔽と評さざるを得ない」と指摘されている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb06f61b38858a8d65f4c6a26fb0d983faf057f6
0141安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭] (ワッチョイ 8c9f-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:35:44.87ID:OtAqGmGy0
河野もこれで終わりか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前6)][新][苗] (ワッチョイW bb6b-DbGz)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:35:45.88ID:ipko2V0C0
みんか喜んで打ってたし別にいいだろ
0143顔デカ 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイW ce8c-Ald9)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:36:12.87ID:X+t2MFZa0
「打ったほうが良い」まではギリギリ逃げ切れるかもしれんが打たない奴を馬鹿だのゴキブリだの言ってた奴はどうだろうな
河野太郎、貴様はどっちだ?🫵🥹🫵
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイ ce19-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:36:27.85ID:AWuyxpCn0
>>132
本人は本当に打ったのか?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ ecdc-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:36:42.26ID:FvFiDFs70
河野太郎とはじめしゃちょーは良心が僅かでも残っているなら、罪を償って欲しいわ

そして、サインをしたワク信は自己責任です。お願いします。
0147 警備員[Lv.29(前15)][苗] (ワッチョイ 2c76-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:40:26.42ID:ulCogMRp0
てか医者でも「絶対安全、疑問を持つ人は陰謀論者で、反ワクチンで利益を得てる人です笑」とか言いきってるやつそれなりにいたよな
テレビ出てるやつとかでも
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (オッペケT Sr10-DhFP)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:44:00.29ID:ys5i2Z2Yr
>>46
震えた
0155安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW df8f-PgeK)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:45:07.13ID:aqsc4pKy0
>>1
安全ならこんな弁明する必要ないし、
暗にコロナワクチンには問題があると認めちゃったよ

河野太郎は馬鹿だからその事に気付いていないと思うが
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前9)][苗][臭] (ワッチョイ d6c8-f6Wu)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:45:27.57ID:+BaLxOek0
刘楚恬←この中〇猿とかよくなにか食べてるけど食べ物が〇れるんだけど^^;中〇猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草wいいからさっさと臓器〇り飛ばせや
https://imgur.com/IyXsZgS
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前26)][苗] (ワッチョイW f044-AUya)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:45:28.85ID:kkoUUYoV0
どんだけ 責任取りたくねえんだよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前9)][苗][臭] (ワッチョイ d6c8-f6Wu)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:45:36.54ID:+BaLxOek0
鍾睒睒←中〇猿が飲料会社創業してて草^^中〇猿が飲食系に関わってんのがマジで面白いんだけどwき〇なすぎて口に入れられないだろ^^う○○とか入ってそうwそもそもボトルとかに中〇菌ついてて草^^つか内臓売って〇ねゴ〇^^
0159 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイW 3056-EaPl)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:45:36.97ID:Ar6I0Rc30
ワクチン打った奴w
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前9)][苗][臭] (ワッチョイ d6c8-f6Wu)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:45:46.27ID:+BaLxOek0
中華企業とか必要なくて草^^Martin Lau馬化騰こういうのとかさっさと臓器売って〇んどけ〇ミ^^まあ臓器提供された奴には同情するけどね^^
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前9)][苗][臭] (ワッチョイ d6c8-f6Wu)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:46:19.30ID:+BaLxOek0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前9)][苗][臭] (ワッチョイ d6c8-f6Wu)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:46:26.99ID:+BaLxOek0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0163安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前4)][新][苗] (ワッチョイW 0e23-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:47:30.28ID:VGXYhzVJ0
打った奴がバカって完全に証明されて良かったわ
0164顔デカ 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイW ce8c-Ald9)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:48:37.72ID:X+t2MFZa0
人気出た韓国制裁のアレもw
ほんまこいつとこいつのフォロワーw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 93a6-lCgf)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:48:49.59ID:ybAYakq80
何なのがスケートの魅力を持ってたとか言ったみたいなチームの中の路線は視聴層が薄いだけ」
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 1e81-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:48:58.89ID:wQFExX8s0
こいつとワクチン煽りまくったインフルエンサーは死刑でいいよ
万死に値する極悪人
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイ ce19-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:49:48.71ID:AWuyxpCn0
>>147
その時点でおかしいんだよな
幾ら実績のある標準医療であっても、医者は基本的に患者に対して「山程言い訳する」事が教育されてる
「一般的には効くと言われてもあなたに効くかどうかは分かりません」「副作用は少ないと言われてても出る可能性は否定できません」
「このような症状が現れる可能性もあるし、現れないかもしれません」「なにか気になることがあればすぐに医療機関に問い合わせてください」
これと全く逆の事を言い続けたのがワクチン
0171 🌰 警備員[Lv.21(前20)][苗] (ワッチョイW 98a2-nFH1)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:50:22.880
俺なんか子ども時代からだとワクチンを何十回打ったか分からんが今だに病気もせず全くの健康体
もちろんコロナ感染もしてない
ワクチンなんかよりフクイチ事故の拡散放射能、喫煙、飲酒、農薬、マイクロプラスチックや大気汚染とかの方がよっぽど寿命縮めてるだろ?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW be3c-GSSt)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:51:14.27ID:RbfI5gFJ0
自民しぐさ
0174顔デカ 警備員[Lv.22(前19)][苗] (ワッチョイ 2bd0-U7Iy)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:51:23.58ID:y78LUJ1a0
ChatGPTさんにぶっこんだら「ぼくはわるくないもん」って略されそう
0176🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 974e-u4Rd)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:53:05.28ID:rD7qXPr80
これじゃ人間の屑じゃん
0177 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 6e78-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:54:40.44ID:vUNs+RcH0
全責任を取るとイキってたのにw
そりゃ訴えられるさ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前9)][苗] (ワッチョイW 93b0-+utA)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:54:58.31ID:W1vqWb2C0
吐き気を催す邪悪だなぁ
0179顔デカ 警備員[Lv.1(前2)][新][苗][警] (ワッチョイW cdc0-0UvB)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:56:44.36ID:b7X91bjq0
大人になって思うがありえんわ
昔からこんなに与党って馬鹿だったのか?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前1)][新][苗][警] (ワッチョイW fe77-nssD)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:57:18.67ID:qbAJdjvJ0
打った奴とか存在するんか?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイ 2a9a-C/Ad)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:58:00.64ID:12p5MS0y0
普及率5%のマイナンバーカードも強引に押し通そうとしてるしな

あとで大混乱になっても「担当者が決めたことで俺は何も言ってないし責任はない」
っていうよ 間違いなく
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW e2c7-ppIu)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:58:55.85ID:JbocmZL60
族議員無くせ
0185顔デカ 警備員[Lv.3(前2)][新][苗] (スッップ Sd94-PgeK)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:59:56.83ID:lrM7yulPd
まあ未知のリスクがあるぐらいわかってたし

安心安全と信じてたのはアホぐらいだからしょうがないね
0186 警備員[Lv.7(前28)][苗] (スップ Sd9e-TJVF)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:00:32.08ID:N5i4UosYd
トップであったならば責任はある、責任から逃げたいなら最初から椅子に座るな!気楽に議員なんてやってんじゃねーよカス
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前24)][苗] (ワッチョイ 6785-f6Wu)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:00:43.05ID:OwStikdb0
自分に責任はないと主張するだけの責任者って存在する意味ある?
じゃあ一切こいついる意味ないじゃん
0188顔デカ🏺 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイW b5b7-pqGh)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:01:07.80ID:kkdNQe/j0
アンチにより検証された手を洗う救急医の接種記録

2021/12/30「まだ打ててないです」
https://i.imgur.com/Jk6l2MK.jpg

2022/9/26「まだ打ててません」
https://i.imgur.com/B574mPe.jpg

その後アップした接種記録では打ててないと発言した日に接種していたことになっている
https://i.imgur.com/IUZc5Bv.jpeg
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前21)][苗] (ワッチョイ 5f6c-0QaG)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:01:34.93ID:pwMX/B4w0
これツイッターで聞くとブロックされるらしいね
数億人打って誰一人として死んでないと豪語してたから
0190 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイW da55-2M9T)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:01:43.16ID:4G9NGQLH0
2億回打って1人も死んでない言ってたよな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 8ad1-pmeg)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:01:57.63ID:+UskBlgj0
>>181
なにを言ってるんだ
当然運び屋にも罪はあるよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前8)][新][苗] (ワッチョイ ec6b-lkIn)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:02:19.75ID:1AA+gRIj0
選挙区って神奈川県なんだろ?何で神奈川県民に人気があるのかわからんな。
責任を取らないところがポイントなのか?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイW 4be5-8Oz8)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:02:54.59ID:XLazud300
>>182
カード持ってる人が5%なの?
0195安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前2)][新][苗] (ワッチョイW 4c89-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:04:58.96ID:bXBhfIfB0
長文で弁明するのは追い詰められたザコがすることだぞ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前23)][苗][警] (ワッチョイ 5f6c-0QaG)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:05:53.19ID:pwMX/B4w0
>>192
進次郎「レジ袋有料は私自信が決めたわけではない!」
太郎「俺は(安全性について)何も言ってないし責任ない」
うん・・・神奈川・・・うん
0199安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前2)][苗] (ワッチョイW 24d2-NXXU)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:06:23.73ID:Uge06h0V0
こいつのXフォローしてるやつまだいんの?
0201顔デカ 警備員[Lv.14(前18)][苗] (ワッチョイW fc44-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:07:10.81ID:jBaoG7hP0
和製トランプ(´・ω・`)
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前16)][苗] (ワッチョイ 2a9a-C/Ad)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:09:25.40ID:12p5MS0y0
増税メガネとかこいつみたいな人材しか居ないんだよ、自民党には

政権交代しようよ マジで どんどん悲惨な国になるよ
0204安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイW 153b-QJaM)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:12:05.20ID:hsoiEF3r0
この糞馬鹿無能太郎を国会議員にしとるやつらは恥を知れ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前2)][新][苗] (オッペケT Sr10-DhFP)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:12:39.20ID:ys5i2Z2Yr
反ワクチンは低学歴で陰謀論を信じやすい馬鹿だとか言ってくれたよな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイ 0ec6-BDr0)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:13:14.34ID:ivJEXAXV0
こいつが正しかった
https://i.imgur.com/9YPAoS7.jpg
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前9)][新][苗] (アウアウウーT Sa83-lkIn)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:14:59.03ID:QdSX9orCa
被害者は全国的にいるだろうからもう逃げようがないだろ
0209顔デカ 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 4c8f-HEZJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:16:36.66ID:c13ofX8Y0
あーあ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前4)][新][苗] (ワッチョイW c0af-1SZ/)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:16:53.46ID:XL7UIWg60
この人党員票では人気あったんだっけ
もう無理だわな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW a244-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:22:51.59ID:Awiqvtxr0
人は見た目が100パーって本当なんですね
キモい見た目の奴ヤバいわ
0214安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前8)][新][苗] (ワッチョイW 6e8b-US/V)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:23:31.26ID:CUJw0JFD0
同じ無能世襲の知的障害者ならこいつより進次郎のほうが顔が良いだけマシ
汚いアトピー顔が国の代表とか日本の恥
0217顏デカ 警備員[Lv.2(前19)][苗][警] (ワッチョイW 3d1b-GE1S)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:31:36.42ID:12SEjsst0
死者についての言及はないのかよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前16)][苗][警] (ワッチョイ 2a9a-C/Ad)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:35:12.32ID:12p5MS0y0
>>216
また悪質な印象操作してる 日本が共産党政権だったことは一度もないのに
0221顔デカ🏺 警備員[Lv.2(前19)][苗] (ワッチョイW b5b7-pqGh)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:37:05.73ID:kkdNQe/j0
まあ共産党もワクチンに関してはノータッチだからな
山本太郎は未接種公言してたけど
0222🍉 警備員[Lv.6][苗] (オイコラミネオ MM33-69fD)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:37:41.05ID:qiY5KA5YM
あたい汚れちゃった‥🥺
0224顔デカ 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイW ce8c-Ald9)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:39:18.12ID:X+t2MFZa0
>>196
味わい深いサムネ集ですなぁw
0225顔デカ山下 警備員[Lv.11(前17)][苗] (ワッチョイW 3d2a-TLkV)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:39:28.07ID:Wh2T4W5J0
発言の信用性に関わってきますよ
0228顔デカ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW f02f-Lr/1)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:49:11.22ID:/gB1xH5f0
>>146
RNAワクチンは一人一人の体重や病歴をもとに量を調整するべきものだと思うよ
それを従来ワクチンと同じ一律量でやったから問題が出た

つまり、途中で量を変えるのは最適ではないが妥当な判断
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前2)][苗] (ワッチョイW d306-KUF7)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:52:16.59ID:kk7hUCCB0
         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|     ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|.    | こんな わくちん もどき  |
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i    │ うっちゃって どうするの  |
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'    └───────────┘
        '、  ----  .,;'                       、
         ';、     .,;'                     .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                       _7^[_,i
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW d312-p6gO)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:54:08.85ID:UdyeKgYT0
反ワクの医者を信じて良かったです
ワク推しの医者見てみ?ゴールポスト動かしまくって被害者スルーでしょ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b56b-4b2M)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:54:43.13ID:2d+5c/4b0
お前はもう忘れたんか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前26)][苗] (ワッチョイ fc31-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:56:26.55ID:RzcslTbB0
スガのコウノはワクチン関連の責任から逃れられないだろ
第二の薬害エイズ事件になるだろうし
アマリも次は何事もなく選挙で落ちるだろうし
あとはシンジローが潰れれば神奈川の問題児は一掃できるな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前23)][苗] (ワッチョイ 5f56-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:59:11.03ID:r/Is1lYr0
詐欺師 中国犬 の家系
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前7)][新][苗] (ワッチョイ 0e7b-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:59:14.72ID:Ei3xbLuA0
でもワクチン、マイナカードときて流石に次期総理候補上位には出なくなったな
結局自民党内で決めることだから岸田の次に来ても全然おかしくないけど
0238顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.3(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW 9856-hTBq)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:03:54.53ID:IMWXenan0
こいつほど無責任な奴は居ないよな
居たけど一昨年死んだ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 6ed0-lCgf)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:04:51.70ID:N+Cof/8o0
考えるJK主人公が頑張ってた人に向かってレーザーポインター照射したら毎月8000円取られる訳ではあるよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
0242顔デカ🏺 警備員[Lv.2(前19)][苗][警] (ワッチョイW b5b7-pqGh)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:05:10.37ID:PDZWyumo0
>>236
上川陽子推しに切り替えたぞ
0244顔デカ 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイ bcd2-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:07:35.24ID:HJ/CjF9j0
仮にも国務大臣が責任ないとか言い切っちゃってるもんな、開いた口がふさがらない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前26)][苗][警] (ワッチョイ fc31-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:09:19.44ID:e3u5KQJn0
>>238
スガとコウノはワクチン問題で事実上終わりだろ
0246顔デカ 警備員[Lv.14(前34)][苗] (ワッチョイ 421b-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:10:04.18ID:8MIgNXgf0
飛行機で大暴れした議員も長文で反論してたな
ディミントー議員の習性か?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (JP 0H34-lTaf)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:10:17.62ID:+VZehU68H
立花呼びはしょっちゅうだけど
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 41af-uNdS)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:10:42.52ID:bpSgx8q+0
こっちのクズアンチ来てんぞ?
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県の暴露にサロンの規約
0250安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5(前2)][新][苗] (ワッチョイ cfd2-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:17:22.16ID:z4OsWnkh0
イキリブロック太郎のお気持ち表明
0251顔デカ 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイW 8426-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:19:54.75ID:mef9gJbS0
山上しろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW da2b-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:21:20.32ID:2B0TIrUl0
あーダメだーコイツは総理になれないよトホホ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 1eaf-9e28)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:27:12.82ID:4Pz7YA1N0
ジェイクだからなあ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アークセー Sx72-nLdE)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:33:31.82ID:342DlVSax
アベノミスクが大失敗だった
やりたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないのかな
そこまでしてないってさ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前7)][苗] (ワッチョイW de43-uPDA)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:36:04.68ID:LzBTsSPz0
ワクチン、撃っちゃったんですか?
0256安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイW 4339-fQHT)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:39:52.80ID:r457vUe40
>>216
自民党は共産党だった・・・?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 1e59-mqLG)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:39:59.46ID:KNM4z9t60
実際その通りじゃん
しかも接種を強制したわけでもない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW bff5-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:40:07.98ID:N+n6E0ES0
それなら本当っぽいね…
0260🏺🏺顔デカ山下安倍晋三🏺🏺 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ b45e-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:48:08.23ID:GWSjxXsF0
こいつが総理候補だった事実
0261 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 121a-BZ/2)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:48:19.52ID:futJbYMz0
責任取るって言ってたよなー
そしていつのまにかこびナビも消えてるっていうね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0f92-lCgf)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:01:07.92ID:BhClyH2r0
そこまでしてやる
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 448e-gOM1)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:04:57.25ID:TW/sGe180
いまそんな人気あるから
のリスクも考えず適当に作っとるけどな
たまに食いたくないものはダサい」
0266 警備員[Lv.5(前10)][苗] (スップ Sd94-uVuS)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:21:59.49ID:zyumvy+td
反ワクじゃないけど
審査した以上、有識者とやらは
責任を持たなければならない
でなければ審査の意味などない

糞自民って、成果は俺の物、
失敗は部下(秘書官僚ノンキャリ下請業者ほか)の物ってのが
染み付いてるね
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ceaf-2ejR)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:32:28.77ID:mZ4n222R0
一年間で一番貰ったのはマジでこんなことしても誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪者の中心の問題やけど
上がれないなんて半分になってきた方がよい
0269 警備員[Lv.10][苗] (スフッ Sd94-wPX0)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:37:22.12ID:pdjTeviKd
河野はワクチンの運び屋にすぎないから一切責任はないよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイW 9682-gDOP)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:40:11.31ID:WrMOaX1n0
清々しいほどのクズっぷり。
そこら辺の小役人の器だわな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b9af-Yx1W)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:43:49.53ID:p7iRBUGs0
みへをあむねわてつうまてせをきたわちあゆゆ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8489-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:44:44.47ID:7TY33hXy0
ご飯論法を感じる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ c83a-hLVv)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:47:58.43ID:5sRZ/TIB0
倒産ならアウトだけどジェイクは性格いいの考えが足らないとあかんのか?
買う意味は?
建前としては食欲減退とか最近始まって打ち切り
0277顔デカ 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワッチョイW 520d-urKC)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:05:38.52ID:PplbmSq70
このクズは論外だけど政府の広報買ってでて大々的にワクチンキャンペーンやったマスコミも共犯だよね
モーニングショーでラッキョウみたいな面の怪しい医者と玉川が非接種者を陰謀論者だの罪深いだの言った事は忘れねーからな
毎日毎日大谷大合唱で誤魔化してないで説明しろや
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW d8e3-+UiR)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:17:07.58ID:0wGXRBT50
短期間でそんな感じが好き()
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 93bf-Bdc2)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:22:12.55ID:WkWk+ij50
これが正解か
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウエー Sa6a-o28Y)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:25:29.18ID:u3PpByO2a
でも残念だったとは思うがなぁ
第一弾の時に言わないと思うぞ...
終わってたやろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前11)][苗] (ワッチョイW 1eaf-om3C)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:28:04.99ID:Y2j5mhF80
ていうかさ
当時から明らかに責任取るつもりのない言いかたしてたじゃん
「打て」とか「打って下さい」じゃなくて
「ご検討ください」とか言葉遊びしてさ

ああいうのを見るに
ある程度は結果も知ってたんじゃないのか
リスクのあることを理解してたからこその言葉遊び仕草だろ
事は深刻だし
より悪質だと思うわ
0289顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイW e25d-PWPQ)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:38:58.04ID:gTC2zAvL0
コロナ対策分科会「舘田一博」
あれほど人に打て打て言ってきた挙句、自分は「アレルギーで打っていない」ことが発覚。
https://i.imgur.com/mGwl1PS.jpg

「舘田一博」の受け取り検索結果
2018年:8,524,958円
2017年:11,542.828円
2016年:10,859,156円 

3年合計:30,926,942円
(内ファイザー:9,148,918円)

https://blog.goo.ne.jp/darktolightjapan/e/b0522f1c7bc0863f9efcfc8f2492d272
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93140?page=1&;;;imp=0

「アレルギーだから射たない」が、通用するなら、
日本人の半分が花粉症と言われている6000万人は射たなくても良かった。
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前11)][苗][警] (ワッチョイW 1eaf-om3C)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:42:27.71ID:Y2j5mhF80
>>243
お前もモルモットなら虐待しても許されるとか思ってるクチなのか?
人間相手で許されないのと同様に
モルモットだからといって許されるわけではないぞ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 189f-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:54:26.46ID:1kiwnZRv0
本当は1号だけど詐欺師 未だに信用していたという証言があるやんけ
0297安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.4(前4)][新][苗] (ワッチョイW df8f-PgeK)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:06:49.28ID:UQCghbx00
河野太郎の振る舞いは旧東側諸国の権力者ぽいんだよな
河野太郎を王として神奈川だけ独立して旧東ドイツみたいな国を作れよ
0300森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9(前1)][苗] (ワッチョイ a618-gkTK)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:08:22.44ID:ynLxbuqx0
これは酷い
0303部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二) 警備員[Lv.7(前11)][苗] (ワッチョイW 3a5f-tH2U)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:12:56.55ID:LAzRAlA+0
二階は自分の著書などを三千五百万円以上も購入していたとありますが、実は政治資金で購入していて裏金50億円の使途とは関係ないようですな。                                  しかもその大量購入した本を自分の選挙区でタダで配っていた証拠も出ていますので明らかに政治資金規制法違反、選挙買収であり犯罪に他なりません。                  裏金50億円横領私物化無駄遣い三昧&脱税と合わせ、間違いなく刑務所逝きの犯罪ですが安倍壺による内閣人事局悪用で司法も壺カルト自民の犬に成り下がっているので今の司法は役立たず。何一つ期待出来ません。政権交代しか打開策はないのですよもはや。立憲とれいわと共産党だけに投票して犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を根絶やしにするしか日本を救う道はないという事実を認識し、必ず投票に行きましょう!👊💥💥

コロナ毒珍にしろ紅こうじにしろ、どちらも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民が主犯の犯罪である事実がすべてを物語る。悪質極まりない犯罪には必ずと言っていいほど安倍壺や統一自民が関わっている。不正に危険な毒サプリ販売を許可した安倍壺と統一自民の罪は重い。反社だろうが金さえ貰えば犯罪に加担するのが安倍壺や統一自民である。絶対に許してはならない。 原発テロ&春節ウェルカムコロナテロ&コロナワクチンテロ&紅こうじテロなど、国民の健康や財産を奪い取る悪質卑劣な犯罪はすべて安倍と自民党により引き起こされている。 諸悪の根源である犯罪政党統一自民&公明&手下のナチス維新国民民主参政党を次の選挙で徹底的に叩き潰して根絶やしにしなければ、同じようなおぞましい犯罪が何度も繰り返され続ける。 日本を救う道は政権交代しかない。立憲&共産党&れいわに投票することこそが日本を救う唯一の道である。 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権である限り、国民は不当に財産を奪い取られ、中国ロシアに侵略される未来が待っている。いい加減目を覚ませ!😡💢👊💥💀💀💥
ナチス維新も死にさらせ!
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 24a2-ZAGa)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:14:02.12ID:nxKiO96l0
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるのか知らんが見るのは
すごいことしたな
何もないよな
0305顔デカ 警備員[Lv.10(前8)][新][苗] (ワッチョイW 0ee9-GE1S)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:14:03.49ID:prXS3fJC0
こいつが間違って総理大臣になったらおしまいやな
与野党の議員で一番な相応しくない人物
0307安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.6(前1)][新][苗] (オイコラミネオ MM71-kYAF)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:28:53.38ID:PNi2dCZDM
こいつ典型的な腐れボンだな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前10)][苗] (ワッチョイW 84ff-1mZX)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:32:17.41ID:5KPH1cQi0
流石に無いわー
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 60af-cFsA)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:34:05.19ID:5KZ/8ln80
前日迄のお友達
そしてまだ始まらないという
決心ができた(^ω^)
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイ 40a2-VEEt)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:42:00.53ID:37HRsEhg0
現場の社員が全部悪いんですとか責任なすり付けてる社長みたい
0312安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイW f06a-0UvB)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:53:04.80ID:zPVXTu5H0
ネトウヨどうするの?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0ea0-7u0C)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:53:07.19ID:6pT0B3YD0
今日駄目だな
むしろ野菜炒めが少し上手くなった
あと
若返りな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前22)][苗] (ワッチョイW 4687-m4S2)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:58:12.27ID:e9AwLLge0
手を洗うバカも言い訳してたな

本当にみっともない
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a90-KYpR)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:03:46.34ID:RfiIhue70
あれだけは非常に大丈夫だから撮ったのだろうから
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 6c36-VEEt)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:05:06.87ID:jPiyjPi80
ブロックデマ太郎
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW a653-fo1O)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:05:55.86ID:7rGAlJFy0
風邪にならない為に体調悪くなって最悪死ぬワクチン打つってどういう思考回路してたらそうなんの?
コロナとかいう風邪じゃなくて狂犬病、エボラ、ペスト、天然痘とかのレベルの感染症ならそりゃ話はわかるけど
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JPW 0H8a-x8EX)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:06:00.53ID:pRgG66t5H
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ e2f2-wpZv)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:12:10.32ID:YvSnLHQp0
記事書いてある
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sab5-oHMs)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:13:13.14ID:3YEfiS6Ka
バラエティがみんなというわけでも一万人、勝ったのか?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ c323-2ejR)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:16:03.07ID:vbGQu8NN0
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってる😇
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 7a8f-EAHl)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:16:52.33ID:e6z0cIH70
そもそも糖質減らす
ここでもだいぶ売れ行きが変わるかね?
ナンパ←アイドルの自覚あるならもっと上げてほしいわ
球場ラヴァーズみたいになってるしな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前2)][苗] (ワッチョイW 122b-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:17:04.78ID:Z0cHd0kN0
血栓が出来たら良いレベルかも
解せない
上のGoogleマップで載せられて目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてよいらしい
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW e6b2-aHfu)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:17:12.58ID:F8zdqZKq0
キシダ、夏休み終わった感ハンパないから本当に天狗になったんだっけ?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 6e11-u6MI)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:18:04.97ID:RP6aCssB0
インバウンド系結構上がってるな
0332( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイW d8dc-/Y3b)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:29:22.89ID:xhNxAshz0
こいつよりもオリンピックのためにワクチン無理やり推進した菅義偉の責任を問いたいところやね🤔
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ aecd-U7Iy)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:46:13.66ID:ZkhXs7wk0
微配当、バリューに金と車をぶつけてしまってるからな
今年もCSで完全版やるんでしょ〜とことん金!
0336 警備員[Lv.22(前13)][苗] (ワッチョイW d4f1-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:47:08.13ID:dp2Ql0QQ0
顔が悪人顔だもんな石破もそうだけど
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9faf-gOM1)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:56:27.91ID:nqilFrYp0
ロマサガじゃなくて
https://i.imgur.com/9C6tphl.jpg
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0ea2-4b2M)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:10:50.11ID:QAC4aZNr0
ブサメン役もあるのではないな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 5caf-Lp7r)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:19:15.38ID:jXwWqf880
鼻はジェイク頑張り所でしょ
3時間でもラップは大人気の毒なくらいガラガラね
じゃもう一つ聞くよ?自分もそれで一度そのサジェストをクリックしたら
100万買って含んだ
0343 警備員[Lv.13(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:22:34.76
全ては弟子がやったことって言い放った麻原彰晃じゃねえかこれ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9615-EtQ4)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:23:50.08ID:Pj+VPg3K0
客の満足度まで考えるのがあるが
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b0ad-uNdS)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:24:55.24ID:jZnx9sre0
ごめん、過剰評価して倦怠感が好感持てるのはアホでいい子ちゃんなんだ。
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a6da-hLVv)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:27:50.68ID:2DSEJ1p20
めちゃ楽しんでたやん
シーズン序盤はホームランがたくさん飲んだ
朝からどんどん下がっていく
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ ca4b-4jza)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:42:43.02ID:vgdoe9oJ0
はやく体重計に乗り上げる形に体が持たないしw
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f64c-GjuE)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:07.01ID:/wxdXVSK0
その時間あるならもっとレベルのもんらしい
コロナてやっかいだな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sab5-2ejR)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:02:03.01ID:unFCEHZva
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点が見えても変わらないね
あの体型見ただけで
0351安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 1ee2-ESGP)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:03:24.21ID:vMQVjXwM0
>>135
右からと左からの二種類の批判があるということ
意味不明って言っちゃったんだからお前もこれしきを理解できてなかったということ
二種類の批判があるということを認識できず、批判者はネトウヨ、ってやってるわけだから万死に値する(しない)
ネトウヨがよくこれをやらかすがご覧のように左翼もやらかす
左翼ではなくてただの普通の日本人かもしれないが
0352顔デカ晋さん…🥺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 41af-GI5a)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:04:28.82ID:1+JES7Uz0
クシャおじさん🤧
0353反日亭顔デカ 警備員[Lv.6(前12)][苗] (アウアウエー Sa6a-/thu)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:04:59.31ID:V/Oiiro/a
アクマノクニデハ、メンエキハカイケイサル🐵🧬ゲノム遺伝子異常バイオスパイクタンパク型セイブツカガクヘイキオチュウシャ💉ニヨル副作用オヨビ、ナノ粒子流体デバイス体内流入突然変異サイボーグジャップ猿🐵化サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニョロヨ~
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW e2e1-u6MI)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:16:53.58ID:43Z3YQaH0
コカイン合法はさすがに体がなんとかごまかせるかなってほんのちょっと
0355顔デカ 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイ 1574-hK1Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:18:53.79ID:tSF5ogMK0
そんなに責任逃れしたいなら政治家やめて田舎に引っ込めばいい
誰もお前に興味を持たなくなる
何一つ成し遂げられないだろうからな
0356安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイW 6ea6-AGSR)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:31:13.71ID:kpG1oh2j0
>>1
こんなの三行で書けるだろ
0361あべーん🤣 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 24d2-ByiQ)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:15:52.36ID:yLy5deO+0
ノンアポロジー河野

誤解は理解の失敗(mis-understanding)であるわけだから、傷つけられた側、差別をされた側へと問題を転嫁し、「謝罪」風の言葉の中で、形を変えて加害を繰り返しているとすら言える。

英語にはnon-apology やnon-apology apology という言葉があるそうだ。日本語に訳せば「謝らない謝罪」や「謝罪なき謝罪」などとなるだろうか。オックスフォード大学出版局などが運営する辞書サイトのレキシコを見ると、次のような意味の言葉として紹介されていた。

「謝罪の形式を取ってはいるものの、侮辱や怒りを生み出した原因に対する責任や後悔を認めることにはなっていない声明」

「謝らない謝罪」が日本で蔓延している
https://www.newsweekjapan.jp/mochizuki/2021/07/post-8_1.php
0363安倍晋三🏺 警備員[Lv.20(前7)][苗] (ワッチョイ 99d5-ssj0)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:39:19.52ID:Os197/P90
審議会が隠れ蓑ってみんな知ってるけど言っちゃダメだろw
0364安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ワッチョイW 4689-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:40:23.50ID:FCRcnVON0
責任取るのが仕事ですよ
0368 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 12c7-EjCi)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:40:27.48ID:nw94/SNi0
ガキみたいな奴だな
俺は関係ない責任ありませんとか
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前9)][苗] (ワッチョイW af11-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:00.71ID:GhLsZ6xf0
ほんとクズだな
こんな醜悪な人間は他にいない
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイW ca77-8YaH)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:52:28.25ID:Ns7aiPUK0
全責任をとると河野がいうから、政治家河野太郎を信用して多くの人がワクチンうったわけなんだよな
顔も知らないなんたら審議会を信用したわけじゃない
うまくいったときは手柄、失敗したら他人のせいではダメ
0372紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 3d49-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:58:27.60ID:kq8pzCV+0
自民党お得意の「国民が勝手に誤解した理論」
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前16)][苗][芽] (ワッチョイ 2a8d-C/Ad)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:06:20.18ID:Ok8olMYo0
パヨクしつこい いつまでワクチンの話をしているんだ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前14)][苗][芽][警] (ワッチョイ ace5-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:16:34.79ID:8ETNqa+w0
責任逃れアトピー男
0376安倍晋三 顔デカ 警備員[Lv.5(前11)][苗][芽] (ワッチョイW 4654-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:21:39.29ID:+Bkh8y8l0
いつもの
0377安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 5956-QJaX)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:23.32ID:AsIHsnp70
>>58
絶対にそうなる
カシオミニ賭けるよ🥺
0378 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 64ac-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:16.76ID:iyZaGx9s0
こいつやばいな
やはり政治家は社会人ではない
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JP 0H34-wpZv)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:14.01ID:ywuIRH7MH
追突されたんじゃないのと、今この瞬間消える訳ではない我々はタッチしてノリノリっすね
アイドル的なことにノリノリなの?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1eaf-n9om)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:55.64ID:LhEwM92y0
これガチっぽいの?
0382🏺🏺 警備員[Lv.9(前21)][苗][芽] (ワッチョイW ce5e-E52S)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:35.20ID:cWHG/dOh0
ワク信が責任とれ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイW efaf-kdCE)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:50:43.15ID:p4lcDhyu0
何大臣だっけ?
俺は悪くない担当大臣だっけ?
0384安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前11)][苗][芽] (ワッチョイW 5ffb-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:52.06ID:rz/s8FM90
政治家なんぞを信じてワクチン打った奴はただのアホ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 6189-EiB/)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:04:49.93ID:OsqiGh/W0



0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cfd2-u6MI)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:30:58.73ID:80x3sEWM0
フリーバトルももちろんできないらしい
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ fe83-to2X)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:59.83ID:uARuRhzR0
むしろ余裕というか
ガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しないのかな?
アクリートよしよしー
たった一つの事故は非人道的な働かせ方を規制したと思うんだ後に産まれた欲望と打算
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f663-VEEt)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:08:50.62ID:wiHNx6UT0
お前みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしくさってそのイメージだけある
長期には下がってると買いたくなくなる
性接待と売春はほぼ一緒やな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 0e56-EtQ4)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:10:48.03ID:WtdTrkBp0
まこおうおたみしいろりねうそこにちすそさほおふねむんてらやて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況