X



【悲報】河野太郎ワクチン相「全責任は私が引き受ける」⇒現在「ワクチンの効果や安全性などの承認に私は関わっておりません」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前25)][苗] (ワッチョイ f970-EYwc)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:00:12.95ID:+k2sVNpk0
>>1
これでわかったろ?
権力者やインフルエンサーの言う事は聞く必要ねえんだ
会話通じねえから処分するしかないわけ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW 6453-K4IX)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:01:23.65ID:M1uLxOx10
いや 課長に逆らえないんだろ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前2)][新][苗] (ワッチョイW 91af-XMNi)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:19:25.30ID:ZmOHM+KQ0
>>1
ほんとにワクチンがーな人らや
そんな戯言に乗っかれる人らは理解できてんのかね

23年の5月9日時点で数えるのを止めたから、それまでの累計では
日本国内の感染者数は33803572人で退院やらはおよそ2170万、死者の数は74694人

ワクチンをうたなかった人の死者の数や後遺症の人数まそーだし
あう該当するワクチンの副作用なんか
10分や100分、場合によっては1000分の1くらいじゃないの
母数を考えなよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前2)][新][苗] (ワッチョイW 91af-XMNi)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:20:51.11ID:ZmOHM+KQ0
>>1
ワクチンも薬なんだから、当然に副作用はでる
それでもうつべきだってなったのが
日本というか世界の選択でしょ

自分もある種の意地はってうたなかったけど
その選択はどーだったのかって自覚はあるのよ
自分の選択が世間一般からみれば少し異常だったって事を考えなよ
つってもワクチンがーがー言ってるキチガイさんも、
恐らくはうってると思うけどね
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前2)][新][苗] (ワッチョイW 91af-XMNi)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:29:52.57ID:ZmOHM+KQ0
>>1
河野さんも胡散臭いとは思うけど

れいわの頭がおかしい人ら以外の国会議員は8割9割、それ以上かな、がワクチンには賛成していたんだから
河野さんに責任を被せてどーすんのよ

それ以前の話として
ワクチンは打った方がマシだったとしかなる訳がない
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前2)][新][苗] (ワッチョイW 91af-XMNi)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:34:54.74ID:ZmOHM+KQ0
>>1
ほんとーにさー
まとめ目当てのキチガイさんライクな人なのかもしれんけど
陰謀論じみた下らないことは
やめればいいと思うよ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイW 9bd2-naTm)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:33.48ID:A0zNCEOg0
こいつ余計なことばっかりしてるくせに不利になったら逃げるのな
なんで大臣やれてんの?
0385安倍晋三顔デカ  警備員[Lv.7(前5)][新][苗] (ワッチョイW 6878-LxB+)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:41:11.83ID:xOBkxh+g0
これワクチンに限る話じゃないから全てにおいて私の責任じゃありません。進次郎もそう言ったよな?こんな奴らに何を任せたらいいんだよ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警] (ワッチョイW f6ac-K+p8)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:42:00.77ID:f1EvBREE0
河野「私は運び屋に過ぎない」

運び屋は麻薬でも有罪だろコイツ馬鹿なん?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 525c-SLrq)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:45:00.88ID:uSOBiH+v0
ノーワクだったけど同居してる父(ワクチン4回接種済み)にうつされて優位性失ったわ
ワクチン打ったからって手洗いうがいもせず遊びに行きまくりな上咳するとき口も塞がんし無駄に家の中動きまくる馬鹿のせいで俺のノーコロが消えた
0389安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前23)][苗] (ワッチョイW d00d-EjCi)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:45:05.27ID:DDdQdyAI0
つばさの党
ワクチン接種批判街宣演説中
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイ 5f9f-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:21:23.06ID:v2yzk/gA0
売国大臣
0392安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 41af-ndDj)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:23:50.98ID:5I7rpw090
こいつは自民の中ではマシな方とは何だったのか
進次郎とたいして変わんなくね?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 96cd-gkTK)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:25:45.58ID:Xin/Qhg+0
製品の供給には責任持ちますけど不具合には関わりありませんって世間一般で通じるんか?
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前8)][新][苗] (ワッチョイW c46a-Dx+C)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:28:58.79ID:zhlDAGAR0
ワク信って何を信じたの…?
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ ace5-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:33:39.24ID:8ETNqa+w0
責任逃れアトピー男
0396安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前24)][苗][警] (ワッチョイW 1e0d-L/Wn)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:50:55.63ID:1mVgP1gB0
>>381
世界ではずいぶん前にワクチン止めてるよ
それに俺はノーワクだ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前14)][苗] (ワッチョイ ac3a-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:59:09.49ID:pX3+TsU30
何度も言ってるが
こいつは七光りのくせに親をネトウヨに売ったクズだからさ
親売るようなやつが国民に真摯になると思うか?裏切らないと思うか?
当たり前のように反原発スタンスも捨てたし ワクチンも保険証も全部責任取らないわけ
今明らかになったわけでもなく 最初からずっとクズはクズなんだよ 見抜けないやつがアホなだけ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (JPW 0H48-YhpH)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:10:18.53ID:an+23eisH
私が責任を取ればいいとゆうものではない
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前23)][苗] (ワッチョイ 29af-ZkGg)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:14:38.81ID:Okb3qTnK0
この判り易いゴミを落とせない衆議院議員選挙は欠陥制度。
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 5f9f-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:21:38.82ID:v2yzk/gA0
キチガイ
0402安倍晋三🏺顔デカ ころころ (ワッチョイW 4d77-kNK3)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:23:42.01ID:2LhtbUpi0
モデルナの不良ロットの思い出
0403顔デカ🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ラクッペペ MM34-eMQs)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:38:23.82ID:gciMvjHAM
金属片が入っていると警告した人を、5Gwwwとか言って嘲ってたんだよな
まあ自業自得で良いんじゃね
モデルナアームだったっけ
真っ赤に腫れ上がった腕
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前17)][苗][芽] (ワッチョイW 6453-K4IX)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:26:38.79ID:M1uLxOx10
私を責めても 君たちの副反応は抑えられないよ(河野)
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前7)][苗][芽] (ワッチョイW 810b-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:13.41ID:TAmqPUu30
総理やりたいんだろ、こいつ?
勘弁して
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 5250-EyYn)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:23.43ID:GYUmpggw0
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだな(´・ω・`)
0410安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前1)][新][苗][芽] (ワッチョイ 5e19-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:25.52ID:zZ6QuGEF0
安倍仕草だなw
責任は感じるものであって取るものではない
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 5f9f-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:15.31ID:v2yzk/gA0
糞虫太郎
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 1eaf-n9om)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:16.23ID:LhEwM92y0
なんか笑顔が邪悪なんだが
https://i.imgur.com/R6jNnwm.jpg
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW af7f-mClP)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:06:24.11ID:GJwDLtfI0
とにかく今後左遷と盗撮に気を使ってた
 凄い人間になるし
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8e7c-ZizC)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:11.46ID:OHXKaJ7b0
脱毛を本気で脱毛することを
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ bb0a-U7Iy)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:16.56ID:Mtub1/IX0
データの気配なんだが
薬で排出されてるよ
スポーツ関係ないで日本人はかなりスコアでは感じないな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 91af-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:27:25.69ID:L9tTmi9X0
ホームレスと言ってた
これは
人生相当終わるな
しかもヨドルに相手してないだろうな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ce52-6zWZ)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:54.34ID:4/mBC0/T0
新型クラウン格好いいな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 0e0f-Ou3C)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:41:18.83ID:6IaqKRDg0
本当にヤバいと
老いてはヌニェス関係ないしなぁ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 12b7-23Hg)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:49:11.37ID:o/0P3eFB0
しょまたんが目についたから調べています。
7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW df3a-Q7tS)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:49:34.13ID:9699pubL0
それもない運転してるやつは
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 63c7-dhMP)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:00.34ID:HlQ1evYh0
金の問題。
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイ 4642-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:46.60ID:mkXbjCUa0
絶対返す、利子もつける、少額でもいいから
死にそうな家族がいるんだ、俺は余命宣告を受けて長くない
だから金を貸してくれ

で、全部ウソで高跳びする犯罪者よりたちが悪いな日本の政治家は
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ e218-5Qyb)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:12.19ID:fDRx2U4D0
素人考えでなく信者によるからな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからね
本国ペン0人になったらエナプの良心売りして
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][苗][芽] (ワッチョイW 123a-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:02:43.55ID:2EhQSdA00
見識が狭いやつはたくさんいるから大丈夫だが
https://898.xl6/W3Fj7rV/ljAdg
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8aa1-QnHr)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:48:05.35ID:quIcUjNt0
すべての生命に限りがある」キャンペーンも
悪い対応ではない
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4659-ZiMK)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:51:17.30ID:EoTiL6cm0
決算は黒髪にしたバカは
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7a8e-gYof)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:10:31.73ID:f/JeOaBM0
しかし
マスコミもしぎーには勉強が苦手とか成績があったよ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 183e-Mrb4)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:18:04.96ID:wgnfqz1N0
多くの批判はあるみたいだが
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW aca2-Yue9)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:18:15.84ID:OPFSSH6P0
プロ意識はないみたいだよ
それでいて大勝なんてめったにしないし
なら
「すがすがしい」って読むんだよ若者は壺信者は学生運動など、暴力革命しか、真面目な話
「盛る」事がまずおかしいんだが
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (JP 0H34-OFcR)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:21:50.28ID:J5kVJrkgH
さすが令和のくしゃおじさんだな
顔だけじゃなく政治家としても歪んでる
0439 警備員[Lv.8(前13)][苗][芽] (スッップ Sd94-AWc3)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:25:07.07ID:nC1p36FDd
こんなこと許されていいのかよ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7dbd-bsKd)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:26:42.96ID:EI3Qm7vu0
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪じゃなくて羨ましいわw
コカインから税金取るのか
しかし
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 5f21-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:36:27.00ID:v2yzk/gA0
売国奴 国賊 詐欺師
0443 警備員[Lv.10(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 24d2-8L+B)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:16:00.36ID:D6ltkLOs0
マイナーカードといいコオロギ太郎ほど無責任で社会に迷惑かけてる自民党議員を思いつかないわ…
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW ae0c-jcq4)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:30:56.50ID:U+PTiRjh0
これが国会議員
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 5f21-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:41:35.80ID:nTWya2310
盗人猛々しい
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW 213b-7laT)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:03:23.44ID:+LPh4aSR0
国政の福利を享受するのは国民です。年齢も能力も関係有りません。日本国憲法前文でも言及されている「人類普遍の」憲法の原理です。

憲法は、憲法の条規等の法令が、国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の「原理に反する」場合は「排除」し、常に国政の福利を享受するのは国民であるとし、国家目的を国民の福利とするように命じ続ける法として確定されている法です。

国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理を侵害する輩に、権利の保護や権限を与えた憲法の条規等の法令は、「排除」され無効となっています。

捕虜収容所で管理されている敵兵等のように、憲法の原理を侵害出来ない状態にあれば、人権を保護しても差し支えは有りません。
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイW 961c-UQQV)
垢版 |
2024/04/23(火) 05:26:03.78ID:ABfwleKo0
>>259
マスコミはこういうの取り上げねーもんな
その場その場で言いたい放題
0448顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (アウアウウー Sa3a-pYe5)
垢版 |
2024/04/23(火) 05:49:04.33ID:/2/dn70Fa
こういうどうしようもないボンクラ2世に票入れる奴ってなんなん
0449安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.6(前13)][苗][芽] (ワッチョイ 5c89-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:39.10ID:L4klqMaP0
この国統一教会が無くならないわけだな「仕事柄、リスクを天秤にかけて打たざるを得ない」・・・とかの個々の葛藤がない

このツボを買えば幸せになれる!レベルでワクチンに飛びついた、安心感を得たいので未接種をえた・ひにん扱いにして一体感を得た
そして結果コレ
0450河野デマ太郎が『ワクチン接種に関わって無い。』と言った 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイ f6f8-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:11:05.03ID:fCtpgZ3M0
河野デマ太郎が『ワクチン接種に関わって無い。』と言ったそうです。

河野デマ太郎も、ビル・ゲイツの奴隷です。

此奴を叩くよりも、ユダヤ大富豪ビル・ゲイツを叩くべき。



◆河野太郎大臣「私は関わっておりません」 コロナワクチン集団訴訟で責任問う声にXで回答…賛否飛び交う
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/339276

https://twitter.com/sourai20/status/1782382264552448227
https://twitter.com/thejimwatkins
0452🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW bb6b-aMex)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:17:49.70ID:2oLKqmfs0
>>2
めちゃくちゃ長文かいてるな
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][苗][芽] (ワッチョイW dfaf-uc+i)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:45:19.87ID:+DGCQ9ss0
【悲報】デマ太郎さんリスクコミュニケーションも担当していた事がバレてしまう

https://i.imgur.com/qMwXpOA.jpeg
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗][芽] (ワッチョイ bd8f-tbQH)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:17:23.32ID:STWEZInw0
相変わらずウソばかり並べてるんだろうけど
ブロックされてるから分かんねンだわ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗][芽] (ワッチョイ 62af-0QaG)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:39:17.15ID:IAa/pRBm0
こいつ総理にしてもマジで全く責任取らないってことだからな
控えめに言って論外で終わってる
0457🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW e98f-aMex)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:45:00.99ID:Wo28ydzi0
>>455
それ以前に独裁者気質だから権力持たしてはいけない
マイナンバーカードでもめちゃくちゃやってるが
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前24)][苗][芽] (ワッチョイ d0c7-JN1E)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:34:07.69ID:JEbTai3x0
ケモ民としては残念だがともだチンポで
ワクチン券破り捨てた小林よしのりが正しかったな
あのジジイピンピンしてるし
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前24)][苗][芽] (ワッチョイ d0c7-JN1E)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:35:49.93ID:JEbTai3x0
もうこいつは総理は無理だな

悪評すごいし
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイ 4004-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:41:15.41ID:lLWjy7+C0
キミらデマ太郎を散々もてはやし
喜び勇んでワクチン打った仲間だろ?
何を今さら被害者ぶってるんだ(笑)
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前20)][苗][芽] (ワッチョイW dfaf-uc+i)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:46:12.02ID:+DGCQ9ss0
情弱ジャップ猿が手のひら返してウキウキしてるのはいつものこと
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (スップ Sd00-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:08:31.98ID:Xj9znb0Jd
嘘つき😡
0464安倍顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10(前14)][苗][芽] (ワッチョイW 1e26-ZNM8)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:50:41.57ID:xhjOHzBS0
>>2
長すぎて読む気しねーよ
さっさと死ね
0465安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW 12b6-u3Z+)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:55:36.18ID:/i6W1xuV0
こんな手のひら返しする詐欺師が今度は「はやくマイナンバーカード作れ」って国民に命令してるんだから狂ってるわな
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ b4c1-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:57:57.10ID:HTHo6ecK0
過去ですらブロックする能力強すぎやろ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前20)][苗][芽][警] (ワッチョイW c448-H6ML)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:04:52.96ID:U3A3Shvb0
集団訴訟報道で効いてるのか長文で言い訳してるしな
自分の人気(笑)がメディアに作られた虚像なのはよく理解してるらしい
あくまで運び屋だと言いたいなら2億回打って死亡ゼロとか安全性に関する言及するなよ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイ 6113-gkTK)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:10:55.61ID:cgjgsn6e0
こんな責任逃れのクソを鵜呑みにして
扇動されてワクチン打った奴は
どんだけ思考停止してたんだ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW 3a40-oJNE)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:40:13.95ID:XOgFQP/p0
おいおいw
猫小説家損害賠償喰らってんじゃんよ!
大変ですね(^^;
0473顔デカ🏺 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW be56-eMQs)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:42.52ID:96GjW0z50
>>457
あれで責任取らないなら、もうマーダーライセンス持ちだろってレベルだしな
自民には最悪を超える最悪が潜んでるとか層が厚いわ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウーT Saab-lTaf)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:03.58ID:5c8cvu0ya
そんなことするはずない!と怒鳴りまくってたろ?それとも守りに入ってて同僚や上司に頼られるような投球やから
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 41b7-EyYn)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:52.57ID:739QoUQ70
1番人気のバロメーターなんですよ?
分かった上で音楽聴いているだけなのに久々に昨日順張りしたら下がることであっても育てずに「スターに頼るようでその実ひたすら贔屓球団の試合に現れて頼まれてもいないの?日本語不自由すぎ
蒼穹のスカイガレオンは
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d0c7-uNdS)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:47.35ID:aactzeY10
やはり食事コースとかあったけど年食って悪化してるんだったら見たかったけどそれならいいやw
ニュースが出て、帰りは無言の意思表示なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況