X



「Vポイント」とかいう謎ポイント本日誕生 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106 警備員[Lv.18(前15)][苗] (ワッチョイW ecde-hERp)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:47:51.23ID:tgqbp2cd0
TSUTAYA系の記事を探してたら初めてコンテンツブロッカーブロック喰らってワロタ
0107顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 1222-j3k7)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:49:09.11ID:Sg9sBmdw0
NISAのクレカ積立で貯まるVポイントどうしようか思ってたから使える所増えると嬉しい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 700d-qmoV)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:51:09.23ID:0veZNJ4C0
vポイントとTポイント統合されてるかチエックしようとしたら
アプリ激重システムメンテナンス中で最低のスタートだな
0109安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前7)][新][苗] (スフッ Sd70-qt7w)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:51:17.94ID:dF1GTN8Ad
嫌儲民はA-pointいわばまさにアベシンポイント派だから
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 700d-qmoV)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:52:30.77ID:0veZNJ4C0
>>107
クレカ支払い充当かポイントで投信買うかで十分じゃね?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前25)][苗] (ワッチョイ 46a2-3mbI)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:53:59.74ID:pezEa43r0
カードだっさ工事員かよ
0113安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前3)][新][苗] (アウアウウー Sab5-+g4J)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:56:53.29ID:H3zhBXiia
つみニーアマゾンクレカだとポイント貰えないからわざわざ三井住友2枚目作ったわめんどくせえ
0114顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 1222-j3k7)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:56:56.46ID:Sg9sBmdw0
>>110
あぁそれできるんか
0115転載(ヽ´ん`)禁止🏺 警備員[Lv.21(前24)][苗] (ワッチョイ 8c9f-Ou3C)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:57:26.40ID:iPEEyZnh0
>>90
わざわざ財布からカードだしてタッチとか効率悪いだろ
UX(顧客体験)が良いのはApple Pay|Google Payでタッチ決済のほうだから誘導してくれてるんだろ
一度この決済になれてしまうとPaypayなんて使わなくなる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前18)][苗] (ワッチョイW 6247-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:58:15.90ID:5n+ucGrk0
ウエルシア終わったやん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前27)][苗] (ワッチョイW f6a4-EkiS)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:58:20.80ID:rwAT6qvg0
Zポイントのがよかったろ
0118転載(ヽ´ん`)禁止🏺 警備員[Lv.21(前24)][苗] (ワッチョイ 8c9f-Ou3C)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:59:44.39ID:iPEEyZnh0
>>107
普通に投信購入にVポイント使って即換金すりゃいいだろ(そのまま運用してもいいが)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前18)][苗] (ワッチョイW 6247-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:00:45.07ID:5n+ucGrk0
ライフでポンタ出してるからもうこれに統一してくれねえかな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前2)][苗] (ワッチョイ 6e66-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:01:43.47ID:tHZuXyv60
>>9
出来るだろ。新しいカード送って来るぞ。
古いのは自動的に使えなくなる。
0122顔デカ🏺 警備員[Lv.11][苗] (オッペケ Sr10-UbT/)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:02:22.44ID:z0VV19Clr
配信見てるだけで貯まるポイントならやる
0123(ヽ´ん`)🏺 顔デカ笑 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW 74f4-/PgV)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:03:09.62ID:FoQAiRyn0
いい加減支払い方法に紐付けしろ
還元率もカスだし何でいちいちポイントカード読み込ませての作業が発生すんねん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前26)][苗] (ワッチョイ fc13-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:03:53.88ID:e3u5KQJn0
つか、スイカに統合すりゃ良くねえか?
0126顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイW e25d-PWPQ)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:10:55.04ID:gTC2zAvL0
ウエル活終了かと思ったがWAON→Vポに即時交換あるから8月以降もまだできるみたいやな
0128 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイW 594c-jIjK)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:12:33.15ID:FraVNOx+0
>>1
えっと

もともとあったんでwwwVISA使ってる奴は全員知ってる。


知らないのはオマエだけ。謎のポイントww日経がNVIDIAを謎の半導体企業とかいって大恥かいたのとオマエ同じことしてるんよ

現在進行系でね
0131 警備員[Lv.19(前15)][苗] (ワッチョイW ecde-hERp)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:14:19.39ID:tgqbp2cd0
ウエルシアはイオン経済圏入り
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前11)][苗] (ワッチョイ 9bd2-fYwk)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:17:51.55ID:L9xaco5i0
paypayポイントに変換できなくなって価値が無くなった
0134 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f633-bVAy)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:17:57.02ID:HzcCshfp0
楽天経済圏離脱したいけど
Amazonがゴミ化したから楽天通販のニーズ高まってんだよなぁ
0135安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ワッチョイ 8230-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:17:57.99ID:a1L1BtH10
ワオンポイントって溜めやすい?
ベルクがワオンならガンガン溜まりそうだが
まあワオンになっちゃったらポイント数倍とかやらなくなりそうだがからベルクはベルクの方がいいが
0139 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f633-bVAy)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:21:53.22ID:HzcCshfp0
WAONカードは使う時に「ワオン!」って鳴くのがかわいい
最大のメリット
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前16)][苗][警] (ワッチョイ c416-hK1Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:39:21.72ID:eyK9Nsvo0
楽天ポイントとかポンタとかタダで配ってるのに
昔Tポイントカードだけ発行に500円とか取っててマジでクソだったわ
0151安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW a65b-4UiI)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:53:14.81ID:vHk08PYd0
キャンペーンが糞ショボい。その割に手続きが糞めんどくさい。
こんな端金でやらせんな。他のカード使うわ。
0153 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW f633-bVAy)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:55:10.55ID:HzcCshfp0
ポイントキャンペーンでよくある
「当選された〇〇名様には全額ポイント還元!」みたいなやつって
本当にやってんのかな
猜疑心しかない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警] (ワッチョイW 3d5f-1CMu)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:57:17.84ID:QUrwE+Yz0
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

「おれはシティバンクを使っていたと思ったらいつの間にかSMBC信託銀行になっててしかも退会させられてた…」

な… 何を言っているのか・・・・・・・・・ わからねーと思うが・・・・・・・・・ 

おれも・・・ 何をされたのか・・・・・・・ わからなかった・・・・・・・…

頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか超スピードだとか

そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ

もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…
0156顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ブーイモ MM69-gJPJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:00:25.12ID:6LQbTbdtM
Vプリカと紛らわしい
0157 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 5f7e-H/j+)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:00:52.35ID:E47oEDaY0
>>146
Vポイントは仮想のVISAカードとして、ネット通販で使えるよ
0158 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 4c8f-10Fy)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:25:53.41ID:Y6hXc5Nd0
>>22
そんだけTポイント側の力が落ちてるってことだろ
過去の実績で知名度はあるけど
0159 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.3(前15)][苗]:0.00402310 (ワッチョイW f6f4-yD/S)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:26:52.95ID:sLyy1YFp0
Vaginaポイント
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前12)][苗][警] (アウアウアー Sac2-D1Lo)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:42:41.70ID:T61AJjwla
>>18
毎月ポイトンもらってるわ
0162ABC🏺Z 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイW d98f-3ktJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:50:55.21ID:qEPGWRYf0
実質有効期限なくなったのは嬉しいわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 0c44-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:03:01.40ID:ye7KS0FM0
メンテナンスいつ終わるんだよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前22)][苗][警] (ワッチョイ ae40-0QaG)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:17:28.26ID:/eAts4RJ0
0168 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 4c8f-10Fy)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:33:52.14ID:Y6hXc5Nd0
まだメンテ終わってないのか?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 700d-VyBB)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:40:01.09ID:0veZNJ4C0
タレント呼んで報道陣も呼んで
一般ニュースでもニュース枠で流れてるのにシステムはメンテナンス中て
エンジニアの社内での立場やばそうだな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前16)][苗] (ワッチョイ 1e24-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:45:56.37ID:A+iPoNg60
楽天ポイントより良いの?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 8a4a-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:47:03.29ID:8w62+yf70
はよ直さんと退勤した社畜が押し寄せるぞ?
お詫びポイント寄越せ案件になる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 18f3-9f5Q)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:55:34.70ID:XmPVUHV80
ポイ活が流行るから日本の生産性は低いんだよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW f187-/vJy)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:23:21.56ID:L+0nvpIU0
前からあるじゃないの
Tと合体するんでしょ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前20)][苗][芽] (ワッチョイW f187-/vJy)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:24:44.14ID:L+0nvpIU0
お得なポイント付与はあっちこっちでやってる
知ってる人は何百万も貯まるけど知らない人は本当に損よね
いわゆる情弱
0177 ころころ (ワッチョイW f3f1-Lr/1)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:26:07.99ID:ZNdD3i3p0
とりあえず三井住友カードがおすすめなん?
0178顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.10(前23)][苗][芽] (ワッチョイW 5241-SLrq)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:31:30.79ID:GIpZjVAk0
ヴィクトリーポイント?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗][芽] (ワッチョイ 2aa2-Ou3C)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:13:31.10ID:iKu5rIsS0
ウエルシアでポイントカード二枚ピッてするのポイント制度の愚かさが極まってるな~って感じるは
0184顔デカ🏺安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前29)][苗][芽] (ワッチョイW 3f44-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:21.26ID:0O4lLH550
午前中に連携操作したら、ポイントが0になった
「はぁ?」ってなってもう一度確認したらトラブルでメンテということにされたけど、もうポイント戻って来ないんだろうなぁ…
0188 警備員[Lv.22][苗][芽] (ワッチョイW 8711-93P0)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:31:01.99ID:M8yLt7Xj0
最近の三井住友カードはキメラ化しそうで嫌
0189 警備員[Lv.8(前22)][苗][芽] (ワッチョイW a9ba-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:15.71ID:6ZgjHkxU0
三井住友カード登録してないアドレスにメール来てたからまた迷惑メールかと思ったら違ったわ
0190顔デカ🏺安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前29)][苗][芽] (ワッチョイW 3f44-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:50.67ID:0O4lLH550
>>185
アプリアップデートしたんだけど、メンテ中とかでログインできないんだわ
0191 警備員[Lv.19(前15)][苗][芽] (ワッチョイW ecde-hERp)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:12:38.26ID:tgqbp2cd0
ライバルは携帯会社
やっぱり携帯の契約者数=そのキャリアのポイント経済圏は脅威らしいな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5282-wpZv)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:42.22ID:mbKQsh2e0
壺をどうしたら撃退出来るかを建設的にもきつい
いじめた奴は感染しないといけないだろうな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイ 24dc-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:59:26.39ID:f7c6AIPS0
>>167
まあじきに停止するだろね。交換できなくなってからがホントの終わりの始まり
0199顔デカ🏺安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前29)][苗][芽] (ワッチョイW 3f44-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:40.29ID:0O4lLH550
>>195
いやいやあなたのせいじゃなたからねー

一応 1p=¥1 のシステムなんだからもう少しきちんとしてほしいな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ea94-XbRs)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:19:47.67ID:B6UWSb+t0
投資するの?保守
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW a648-NE2I)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:28:47.34ID:NSyMuqu+0
見苦しい
口の中でただの❓ としたら、
居眠り運転か?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][苗][芽] (ワッチョイ b7af-ZizC)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:09.23ID:SF+no9fJ0
ていうか今まさにそうだったけど次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
そういう企画ではないので、そちらに移動してください
今日は全員いたよ
https://i.imgur.com/l5irRUz.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況