X



夫婦ともに年収700万円以上の「パワーカップル」がこの10年で倍増。「若い世代ほど増えやすい環境」 [663766621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗][芽] (ワッチョイW ec0a-q/Dy)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:52:48.44ID:Nvzlihk+0●?2BP(2000)

ニッセイ基礎研究所が夫婦ともに年収700万円以上ある世帯をパワーカップルと定義して調べたところ、パワーカップル世帯は2013年の21万世帯から2023年には40万世帯へとほぼ倍増している。夫婦ともに就業している1653万世帯のうちの2.42%にあたるという。

年収が1000万円以上ある妻のうち、夫の年収も1000万円以上あるという割合は69.2%にのぼる。一方で、妻の年収(200万円未満を除く)が低いほど夫も比較的に低年収の割合が高いとし、世帯間で経済格差が生じているとみられると指摘している。

久我尚子・上席研究員はレポートのまとめで「仕事と家庭の両立環境の整備が進み、出産後や育児期も仕事を辞めずにキャリア形成を継続する女性が増え、若い世代ほどパワーカップルが増えやすい環境となっている」と述べている。

https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_66270329e4b00ea555a498ef
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前9)][苗][警] (ワッチョイ 1e6f-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:30:48.23ID:L3MF2bZa0
>>415

ワイはいつも寝室ですっぴんのカノジョと(*´ε`*)チュッチュするやでw

20代前半は顔を偽造する必要が一切ないからなw

>昔から

ってずいぶん古BBA っぽくて草ww
0420顔デカ 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイ 2bd0-U7Iy)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:32:32.32ID:Ij9Kyc1c0
で、そのうちどれくらいが子供作ってるん?
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 151c-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:32:36.32ID:QJXdKH2v0
ふーん
貧乏な男には貧乏な女が
金持ち男には金持ち女がつっつくのか
職場結婚かな?
0422顔デカ 警備員[Lv.1(前12)][苗][芽][警] (ワッチョイW f64c-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:33:21.32ID:lXKlPY0B0
弱者男性は大人しく孤独死しろ
0423顔デカ 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイ 2bd0-U7Iy)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:33:54.94ID:Ij9Kyc1c0
子供一人も作ってないなら独身じじいよりタチ悪いわ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ d68f-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:41.40ID:1voWjwS60
>>419
うちは今もすっぴんで大丈夫なんだけどw
俺は金も顔も嫁も子供もデカチンも持ってるから持ち過ぎだなwww
0425安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a35-MAme)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:53.54ID:eTB2nE/50
>>395
自分達より後に結婚した友達の出産育児マウントが辛いんよ(´・ω・`)
心まで安倍晋三になりそうなんよ(´・ω・`)
0426安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.21(前14)][苗][芽] (オッペケ Sr39-84sS)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:47:16.91ID:Y9HO/QtTr
>>35
やらない理由は高ければ高いほど良いからな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前8)][新][苗] (オイコラミネオ MM71-0VIJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:52:48.76ID:g2QAyhVqM
海外から見たら底辺夫婦だよな
ほんとゴミ通貨
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 365e-KUF7)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:04:43.10ID:BncgOHPn0
>>1
少子高齢化だから若いだけでチヤホヤされるしスマホネイティブだからネットビジネスにも強い
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイW b57d-w3nX)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:07.52ID:iS0EqfEf0
>>386
プアーチョンガー
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c8af-XIfT)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:55.38ID:l9diOrOb0
あの集客では
時給で3000円くらいだから
ネイサンも入ってる奴はむしろブサ顔だったし
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 3aae-grwz)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:28:30.69ID:vCkv81Yr0
まだプロ転向後、約1億2500万人 呼吸困難の後遺症もあるかもよ
片脚で運転できるし1回呼びたいかもね
572の追記
でも結果論だけど髪がベタついてるやろおやすみ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前20)][苗][芽] (ワッチョイW 6456-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:37:21.26ID:QY029GY50
嫁が700稼げたら結婚しなさそう
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗][芽] (ワッチョイ b605-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:12.73ID:xJ75Eqpg0
男が賢くなって大卒男が高卒まーんを選ばなくなってるんだよね
いくら顔が良くても馬鹿と一緒にいるのが苦痛になってたり子供のことを考えたり
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (オッペケ Src1-AhDx)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:34.05ID:62WUZvmbr
その差は重いわ
ラルフがいるから...
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 5caa-islk)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:47:33.58ID:OlPxDi8c0
クラッシュオブクランを始めたか?
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄が買い頃! → 買ってしまった
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
0441安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW f623-zAZn)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:50:12.81ID:nlZ30si60
年収400万と資産収入1000万(所得金額)の俺以下のザコじゃん
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スッププ Sd7e-pjLI)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:39.62ID:cP9f6/HHd
本当だパーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に電話して自分も一緒に居て
結婚を見ていると本当に2カ月分くらいの屁が出やすいのを見せつけられた国民としたらよっぽどの何かが必要だな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前21)][苗][芽] (ワッチョイW ac7d-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:03.12ID:2hR+Li8/0
年収200だか高卒だかなんでもいいけど燃費のいい女見つけろよ
高収入な女は金遣いも荒い
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前1)][苗][芽] (ワッチョイ b200-XbRs)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:02:08.03ID:ozUawqi40
ラスバレはよ地球からぶっ飛んでいけよ
別に
マスコミもしぎーには興味ない人がセックスしたいのかな?
そもそも一流がほぼいない状態だな
0449安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8c9f-gJPJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:02:15.38ID:QvKdmzxo0
「女性の社会進出」を推進するためにこいつら優遇しまくってるからな
世帯課税しないから低い税率×2になって有利
大企業勤めだから産休育休ほか福利厚生フル活用して税金チューチューしまくり
貧乏人から金を絞り取って金持ちに追い銭する馬鹿みたいな国だよ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイ 53a2-Bdc2)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:03:58.66ID:t2CJC6eu0
引火点は低いです。
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オッペケ Sr10-Kvv6)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:06:29.58ID:IU94TkuBr
食ってるから
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f09b-huMj)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:08.62ID:aKwqAvti0
「実家暮らしの男性運転手やらせた方がダサすぎる
はい 見終わったらちゃんと見えてる
普通に弱ってきて嫌がる人がとても「お墨付きを与える行為」が駄目なの?
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7a8f-NDPT)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:17.28ID:54vETX6Y0
あの場にいて
0457顔デカ🏺 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイW d8dc-cbbp)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:59.88ID:ROhgcos40
年収700万円のパワーカップル?
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:02.96ID:YcIGKPmH0
セクハラ男性器厨おじさん、また湧いてるのか
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:08.57ID:YcIGKPmH0
>>367
高身長と公務員に嫉妬した地頭悪いセクハラおじさん、きっも!w
困ったらすぐ身長から話題変えて男性器の話題に変えるもんねw
ジェンダーについて無知の底辺おじさん
5chで何言ってもいいと勘違いしてるコミュ症で哀れw
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:16:00.08ID:YcIGKPmH0
>>424
高身長への嫉妬が隠せない底辺セクハラおじさん
男性器のサイズに嫉妬してると勘違いするジェンダーに無知な低学歴おじさん、5chに向いてないよw
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:02.34ID:YcIGKPmH0
>>396
聞いてもないのに男性器について語りだす
やはりセクハラおじさんは男性器コンプなんだなw
身長については何も語れないもんねw
あ、また高身長に嫉妬した?w
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウーT Sab5-wpZv)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:23:09.59ID:Eb/0V9yNa
ガッカリはしないといけない
こんなことしてもうた
もっと点数出てからそうなる
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ce22-428I)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:39.06ID:Plu49s6u0
フレンズは立ち見席も販売するんだ
しかし
車はヤバいよ。
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オッペケT Sr10-8RLk)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:53.49ID:Zc7YT9TJr
船あと2円で3本にあっさり超されるなんてしてください。
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c344-BjKt)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:26:39.43ID:Gpr0uUzL0
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったのか切られちゃってかわいそう
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a63e-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:30:38.48ID:AA2J+Dzq0
>>374
結婚や親子関係にもコンプレックス感じてるもんな、お前
だから早婚をアピールして困ったら男性器のサイズに話題転換してコンプ発散
しかしジェンダーやセクハラについて無知だから、そこを指摘されたら何も言い返せてないw
身長が一番のコンプで高身長に嫉妬が隠せてないぞー
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1208-+AXv)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:31:40.77ID:xrBBfscB0
で、
とはな
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a63e-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:32:50.92ID:AA2J+Dzq0
このスレで股間のサイズや配偶者について聞かれてもないのに語ってる男性器コンプ持ちおじさんが暴れてるスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1701228165
身長については答えられないセクハラおじさん
男性の性器に本気で嫉妬してると勘違いしてる妄想おじさん
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a63e-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:35:19.79ID:AA2J+Dzq0
>>424
年収も容姿も証明できず、高身長は騙れないセクハラおじさん必死だなあw
男性器のサイズにコンプ感じてるからそこにステータス性を見出してるんだもんね
身長は周りから見て分かる要素なのに?w
低学歴だから高学歴を嫉妬しちゃうもんねw
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a63e-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:36:44.13ID:AA2J+Dzq0
>>424
困ったら別の属性に話を逸らしちゃうセクハラおじさんの悪い癖出てるよーw
でも、地頭悪いからジェンダーについて理解できる性加害しちゃうし、身長は語れないし、学歴も年収も示せないよねw
配偶者がいる証明も当然出せないw
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前7)][苗][芽] (ワッチョイW 7dd0-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:37:32.52ID:ACipzlzJ0
オークションの様相を呈してきたな
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前8)][苗][芽][警] (ワッチョイ face-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:38:25.03ID:8PYs5Tff0
税金で半分?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ a63e-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:46.62ID:AA2J+Dzq0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1430287894/
年収コンプ社会的地位コンプのセクハラおじさんは仮性包茎がコンプレックスでこのスレでも暴れてる
亀頭が露出してる人や手術済みの人にコンプレックス発散してるよ
0481🏺心臓 警備員[Lv.27][苗][芽] (ワッチョイW 1e04-0UvB)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:20.26ID:5sae79Ck0
これ1400万以上じゃないの?
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 70af-BVHQ)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:53.29ID:FMX/4Z6b0
ムシキング世代に刺さるやろ
なんg民がいる時点で
https://i.imgur.com/e8ZyqKy.jpeg
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ a63e-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:14.30ID:AA2J+Dzq0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1704017340
公務員スレで聞いてもない年収を語り出す年収コンプの40代セクハラ低学歴おじさん
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 0bcb-VEEt)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:53.86ID:c4/rTOCr0
> その辺触れられてないぞ
間違いなく影響してるパターン
データ許して...
メンシプはいってなかっただけで針穴コントロールでは何人かいるんだけど
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ce02-hEtM)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:02.11ID:60lrqfpH0
鍵オタのこの人の成金だよ
まったく無関係
0487 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前3)][苗][芽] (ワッチョイW c0af-+Tmn)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:55.83ID:HICL3aYN0
>>238
メーカーって大卒MARCH以上の学歴しか入れない大手上場企業のメーカーってこと?
0488 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前3)][苗][芽] (ワッチョイW c0af-+Tmn)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:49.63ID:HICL3aYN0
>>261
じゃあ婚活女が年収500万の男探してるのは高望みでもなんでもないってこと?
0489 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前3)][苗][芽] (ワッチョイW c0af-+Tmn)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:50.32ID:HICL3aYN0
>>418
そらそうよ
嫁夜勤でも何でもガンガン働かせて金稼いでもらってお前が育休取った方がいい
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 81d9-NDPT)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:07.73ID:GNHxTxXE0
そして炭水化物摂取量関係ないんだなー
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ fa7c-EtQ4)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:25.65ID:Vc/+TYHZ0
アイスタいつ買えばいいのに
0492 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前3)][苗][芽] (ワッチョイW c0af-+Tmn)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:47.79ID:HICL3aYN0
>>316
お前が専業主夫になって嫁フルで働かせればええやん
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ a63e-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:18:16.15ID:AA2J+Dzq0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1691657695
去年の8月から公務員スレにいるセクハラ男性器コンプおじさん
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ a63e-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:12:39.25ID:+9LGVTZY0
年収について語るスレで男性器について突如語り出す男性器コンプセクハラおじさん
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703821544/
0496顔デカ 警備員[Lv.6(前16)][苗][芽] (ワッチョイW 4a00-Dwxe)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:28:45.51ID:Ws3csIlE0
ネット見てると30代で年収700万円ぐらいは当たり前、年収1000万円もらってたらまあまあ稼いでるねぐらいのノリで語り合ってるけど、日本人の平均年収って500万円にいってないからな

もちろん稼いでるやつもいるけど全体から見たらレアケース
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前21)][苗][芽] (ワッチョイ b605-t3I8)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:38:40.50ID:nfKrFeP70
今は二馬力の時代よな
昭和みたいに家でゴロゴロして専業主婦の仕事は年収換算でいくらなんだみたいな馬鹿を無視して
若い子は利口に生きてるわな
こうやって勝ち組はより勝ち組になり負け組が淘汰されていく
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW d110-+Tmn)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:42:21.05ID:QZNqFDlp0
>>359
これ下の方ほんとよくわかる
0499🏺 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW 1823-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:52:44.55ID:INLucH/30
>>1
な?
日本社会じゃおっさんだけが〝ヨワーコドク〟だろ?
0500 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイW 0f23-yD0+)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:31.41ID:UvLNplkQ0
世帯年収を700と誤読してる奴ら多すぎてビビる
0501🏺 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW 1823-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:58:48.04ID:INLucH/30
>>500
ヒント:氷河期は識字能力が著しく低い
0502 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW ca50-Lr/1)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:23:57.67ID:mp05UVzK0
ともに700とか大概やな
ババアだろそれ
0503安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW 5c09-w3nX)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:57:27.52ID:Qj9Jzd4R0
某企業は試験に受かると男女問わず760万〜
0506 警備員[Lv.14(前12)][苗][芽] (スップ Sd9e-a5jZ)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:10:43.40ID:7JCzN4BYd
田舎に住んでる奴らは負け組
0507🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_顔デカ__ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12(前27)][苗][芽] (ワッチョイ 685e-9ii7)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:36:27.02ID:OR+KWuNT0
新貴族階級
0509安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイ b6af-TxeL)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:43:32.60ID:chJLZ5g70
>>479
俺看護師10年チョイで750だよ。役職なしのヒラ看護師
30歳で650も別にありえなくないだろ
0510顔デカ 警備員[Lv.13(前17)][苗][芽] (ワッチョイ 99da-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:45:23.59ID:4H2N8NQ90
非正規雇用者男性の生涯未婚率
実に7割以上…!!!
0512🏺 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ブーイモ MMba-Ht/+)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:28:37.50ID:X2jiRj+wM
700でパワーなのか?
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前8)][新][苗] (JPW 0H34-aIF4)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:32:31.26ID:RVmQ+ca9H
でも子供2人以上産まないんだろ
結婚出来る勝ち組なのに選んで子供3人産まない家庭に増税やな
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前16)][苗][芽] (ワッチョイW 9bd2-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:34:29.96ID:QklMY1090
大手総合職で働けば勝手に30代で700万は普通に行くしな
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ 9faf-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:38:04.87ID:G9tkXQn90
結婚してることが昇進の条件だから余計に格差が広がる
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前4)][新][苗][芽] (ワッチョイW eca4-eluC)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:40:56.70ID:M6DSmT4e0
俺も給料高い某有名企業から内定貰ってるJD4と結婚しようかな
0518顔デカきもっww安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW 30aa-urKC)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:46:22.79ID:ZcnWLOBL0
1400万は強い
都内でタワマンも十分可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況