真夏の夜の淫夢🐰 [555553843]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あたりまえだよなぁ
イシャアアが鬱病になる薬出してるんだからなぁ(疑心暗鬼)
治らないならさっさとMUR年金の診断書書いてほしいけど
>>863 えらいゾ
馬鹿無職がサボってるからめうちゃんにも皺寄せきてるのかわいそう
Nothingphoneはうるさいゾ…
対策でアップデートしてもまだうるさいゾ…
はぇ~…
ポのはZTEのnubia Ivyだゾ
大人しくOPPOで続けてれば良かったゾ
ジャップはすぐ盗撮するからね
シャッター音も多少はね
OPPOって結構レスポンス良かったしUIが使いやすかったゾ
いしゃしゃに辛さを伝えた結果が「なまぽぽ取れば?」ゎくるしいめう
仮にめうさんがナマポ取ったらアレみたいになりますけど大丈夫そうですかね?
マーガリンを箱に入れる仕事が書類選考通ってることを願うめう
洗濯するだのユーチューブ見るだの書き込むだけならローカルでやってればいいんじゃないですか?
手取り14万程度の現場奴隷ならナマポのほうが絶対マシホーイ
こういう底辺現場で働いてる人たちがいなければ結局エアコン効いた部屋でパソコンカタカタしてるだけの連中が稼ぐことは出来ないんだから税金を利用して復讐してやればいいんだちょー
>>891 シリアルばっかじゃ身体壊して医療費高く付くパターンでしょ馬鹿じゃねえの(嘲笑)
そもそも年収900で貯金1500は少ないんじゃないか?(ヤジ)
Vに投げ銭とかしてそう
年収900あって超節約生活してるのに貯金1500っておかしくないっすかね
復讐って単に自分の努力不足じゃないんですかね?
何かされたのかよ
ポッチャマも親普通に金あるのに貧乏だからとゲーム全然買ってもらえなかったゾ~
ポッチャマもホモガキの頃は週刊少年ジャンプ読めなかったんだからさ
まぁ自治会長みたいな人の評価は手取り14万が妥当でしょ。
次働く時は名前じゃなくて番号で呼ばれるような仕事しかないんじゃねぇのか(ヤジ)
4月だからいくら昇給したか確認したら8000円で草
やる気失せさせるためにこんなシケた額なんすかね?
邪神ちゃんおもしれえなぁ
JKキチコップチンチン挿れさして挿れさして…
また書き込めなくなったゾ
無職が労働語るなって書き込みにイライラしちゃったのかな?(理解有る彼くん並の推理)
自治会長くんやたら手取り14万連呼してますけど働いてたころはそれだけしか貰えなかったんすか?
自治会長~俺旅行先で70万のロードバイク買いますよ~🌰🔥
ホテル業住み込みの契約社員だから家賃は3000円で電気代は半額以下みたいな感じでしたけど
手取りは14万くらいだった気がするヴォーね だから普通に一人暮らしするよりは金!は溜まったと思うけど
周りはパチンカスのアホ田舎者しかいなかったからそれで貯金0みたいなやつばっかでしたけどポッチャマゎそれなりにためてたゾ
普段労働は洗脳だの何だの抜かす癖にやたら働いてたことがあることを主張するの草
お前にとって労働は洗脳された奴のすることなんだからお前にとっては恥ずべきことじゃないんですかね?
本当その場しのぎの自分に都合の言いような考え方しかしてねえの丸わかりで草生い茂りますよ
底辺現場で働いてたことあるからこそ洗脳だってわかるんでしょ。
やっぱ話通じないし頭悪いんすねぇ
会長もなこちやみんち、おはなと一緒に仕事してたのかなぁ
ガザと化したホモスレ怖いから逃げてスマホの画像&動画整理すゾ
>>929 生活保護ゆえケースワーカーとしか社会と関わりがないんだからどんぐりキャノンはコミュニケーションなんだと思う
撃ってて楽しいのかねやっぱり
マヂに山形とか田舎から連れてきた観光学校の生徒とかほんとに可哀想だとおもったゾ
おはなはいなかったけどそういう観光学校の女の子とちょっとデートとかしたゾ
デートしただけでフラレましたけど…女遊びのコミュニケーションスキルあればなぁ俺もな~
保護費の使いみちがドングリ乱射なんだからおもしれぇよな
>>933 おまたせ!
何も(魅力が)なかったけどいいかな?
バカにされると過去の栄光語り出すのホント草
今のお前に何一つ関係ないじゃんアゼバイ
今現在のお前は日がな一日ゲームと掲示板で人生浪費してる人間というだけゾ
もうぱけけ限界めう
来月から一個上のプランにするなり……
あーめう
粉狐が死ぬ前も結構自虐気味に自分語りしてませんでしたかね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。