X



日産自動車、コネクテッドカーの有料サービスにAndroidを搭載。対応した地図や音楽アプリをカーナビ画面で操作でき、利便性が向上 [663766621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31][苗][芽] (ワッチョイW ec60-q/Dy)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:16:35.78ID:koP62SuH0●?2BP(2000)

日産自動車は24日、コネクテッドカー(つながる車)の有料サービスに米グーグルの基本ソフト(OS)「アンドロイド」を搭載したと発表した。アンドロイドに対応した地図や音楽アプリをカーナビゲーションの画面で操作できる。既に北米や欧州向けの一部車種に搭載を始め、今後は日本向けにも広げる。利用者の利便性を高め、販売拡大につなげる。

スマートフォンなどから車内の操作などができる「NissanConnect(日産コネクト)」に搭載した。これまでは自社開発のOSを搭載していた。日産は2018年に仏ルノーや三菱自動車とともにアンドロイドを搭載する方針を発表しており、日産コネクトへの搭載はその一環になる。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC24ABE0U4A420C2000000/
0003 警備員[Lv.11(前8)][苗][芽] (ワッチョイW 4655-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:17:49.63ID:quNO/k3G0
メーカーナビクソすぎるだろ
この先の車線情報教えてくれねえ
0004安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前24)][苗][芽] (ワッチョイW 43b5-fQHT)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:17:56.29ID:csUtKs6k0
でGoogleの広告見せられるんだよな
0007安倍晋三🏺 ◆y2SC8nkoB72O 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイW 5217-5EfU)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:23:39.84ID:jsGNMxR30
Android Autoさぁ、位置情報をナビから取るようにできないの
あれのせいで電池消費や夏の爆熱がダメだ
0008顔デカ.exe晋三🏺d7dc-RN/Z 警備員[Lv.20(前29)][苗][芽] (ワッチョイW 4625-JYnH)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:25:16.84ID:VJHkAwyY0
Googleなんてナビもまともに作れんクソ企業やん
道路のアイコンはみ出して読めないバグはよ直せや
0010安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 82d0-hTBq)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:54.43ID:O8vEutG10
ottocastでいいやん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c120-grwz)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:17:25.10ID:pQs9R/3S0
教会信者が持ち上げてるやん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1b6f-ZLGq)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:44.50ID:IX5QFQit0
こっちに書いてあったっけ?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫なら世の中で小物必死で叩いてたガーシー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 99db-U7Iy)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:32:10.89ID:F0p0FaBg0
霊感商法が社会問題にならないと上がることは陽キャと変わらん印象しかないわ。
監督が無能としか思えないんで、辞めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況