X



岸田文雄「155円をなんとかしろ?逆に俺にどうしろと?」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗][芽] (ワッチョイW 326d-k5h+)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:11:47.66ID:D1zCrmoS0
ほっときゃいいよ
どこまでいくのか興味ある
0004 警備員[Lv.10(前15)][苗][芽] (ワッチョイW 5caf-SiR0)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:16:46.49ID:zXmCLfFa0
>>3
クソゴミパヨクチョウセンゴキブリヒトモドキ通貨ふぁっびょーん
0005顔デカスクリプト裁かれろ 警備員[Lv.22(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 4d4c-EZAy)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:17:25.40ID:1j9hgfJB0
手始めに森元とか麻生みたいな極悪人を処分してみては?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前26)][苗][芽] (ワッチョイ fc93-TxeL)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:18:28.56ID:JWmBY0YZ0
1年早く利上げしているだけで20円は円高だったろ
日銀とキシダ政権の人災そのものだぞ

アベ派の糞野郎どもは全員政治家やめろ
テメーらが日本経済ぶっ壊した戦犯だ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ b81b-U7Iy)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:20:32.92ID:GlHRogWR0
それとも言えるし
え、ショック…もう降りそう…
おっさんが操作するから、イマイチ触る気しない
0011顔デカ 警備員[Lv.12(前26)][苗][芽] (ワッチョイ 1574-hK1Z)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:41.50ID:AjoWipNX0
どうするか考えるのがお前の仕事だろ
一般人と同じ頭の出来でいいと思ってんのかお前
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前28)][苗][芽] (ワッチョイ 3673-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:24:19.56ID:6g3YakLK0
メガネを捨てろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b000-TUnf)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:26:57.90ID:2/oRkT1P0
家と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの趣旨から外れてJKになっても映えないという考え
0017🏺 警備員[Lv.5][苗][芽] (ワッチョイW 7d02-oZwU)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:31:16.10ID:BN4wiCSA0
バブル崩壊→アメリカさん大変だなあからの、日本のほうがダメージ食らう

今→アメリカさん大変だなあからの、日本のほうがダメージ食らう

日本さんもそろそろ過去に学んだほうがいいと思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d731-NWh0)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:33:03.79ID:euJsw9s30
サウナなんて40歳まで余裕で想像できる
あのネタコーナー酷すぎてよく知らんが中からなら簡単に割れるから何とも大成しない超マッタリスレだよ
ノリが壊れようがなくなった様にしか見えんのよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 10c3-TVL9)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:03:56.29ID:UNa2A5c70
だったら暴落していただき
本当に全員応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
5度違うてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況