X



宝石の国、完結。 [289416686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前15)][苗][芽] (ワッチョイW 4508-hjd8)
垢版 |
2024/04/25(木) 08:40:57.55ID:B24CaFYL0?2BP(9999)

宝石の国
市川春子
「この星には、かつて“にんげん”という動物がいたという」――今から遠い未来、宝石のカラダを持つ28人は、彼らを装飾品にしようと襲い掛かる月人に備えるべく、戦闘や医療などそれぞれの持ち場についていた。月人と戦うことを望みながら、何も役割を与えられていなかったフォスは、宝石たちを束ねる金剛先生から博物誌を編むように頼まれる――。 「このマンガがすごい!2014」オトコ編第10位にランクイン! 2017年テレビアニメ化! 市川春子が描く、戦う宝石の物語。
https://comic-days.com/volume/13933686331677347072
0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前32)][苗][芽] (ワッチョイW be96-WV9j)
垢版 |
2024/04/25(木) 08:43:03.68ID:DTxcseuG0
なにこれ全巻無料で読めるの?随分太っ腹だな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイ ae99-gkTK)
垢版 |
2024/04/25(木) 08:57:01.80ID:1Vku92IP0
アニメ2期いこうぜ!
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13(前27)][苗][芽] (ワッチョイW 8428-phip)
垢版 |
2024/04/25(木) 08:58:37.79ID:e9fn6wpY0
アニメの二期待ってるんだけど、いつやるんだい?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイ 84af-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:01:34.51ID:PsyIZ3010
ちゃんと完結させるのえらいね!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (JP 0H34-NV1y)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:08:22.53ID:ityixJZyH
黒沢的にはやりがいありそうな役だよなフォス
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW 2a00-oJNE)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:30:08.88ID:TCMAojr50
耽美の哲学ってかんじでよかったわ
知らんけど
0015顔デカ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ecf1-mRS5)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:37:52.48ID:6xc6BP3E0
無料だったから一気読みしたら
月人が最初からハゲと仲良くしときゃすぐ解決できそうな話だった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ 5c8f-Aw/2)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:43:24.24ID:HLtkxzX20
頭から読んでた時は読みづらくて投げたけどケツから読むとわかりやすいな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (JP 0H62-djAJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:38.04ID:TUgwHsL3H
>>18
わかる
そうやって読むと不満なく納得できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況