X



【悲報】林芳正官房長官「岸田文雄のメッセージがバイデンに伝わったおかげでウクライナ支援出来てよかった😮‍💨」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前22)][苗][芽] (スッップ Sd70-YOW0)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:12.66ID:3uHgyBSyd?2BP(1000)

林芳正官房長官、岸田首相演説で「メッセージ伝わった」 米のウクライナ支援予算成立

林芳正官房長官は25日の記者会見で、バイデン米大統領がロシアの侵略が続くウクライナ向けの約600億ドル(約9兆3000億円)の支援を盛り込んだ緊急予算に署名し、予算が成立したことについて「ウクライナに1日も早く永続的な平和を実現すべく国際社会が結束し、対露制裁とウクライナ支援を強力に推進する必要がある。米国のさらなる支援を日本として歓迎する」と述べた。

米議会ではウクライナ支援のための予算の審議が半年間にわたり停滞していた。予算採決前の米上院討論では、岸田文雄首相が11日に米議会で行った演説を引用しながら米国のリーダーシップの重要性と予算案の支持を訴える議員が相次いだ。

https://www.sankei.com/article/20240425-RW7XV6JKUFKFRL3M7FTMZATNPE/
0002 警備員[Lv.2(前9)][苗][警] (ワッチョイW 5cd6-Dr2T)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:51.80ID:Nxc0gynh0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (オッペケ Src1-djAJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:35:21.41ID:2w9pnWAWr
日本の貢献はしゃもじだけではなかったんだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 3d05-4td/)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:36:42.17ID:soYQTTpa0?2BP(1000)

アメリカメディア「ポンペオの説得、バイデン政権の情報提供等が原因(岸田には触れず)」
日本「岸田の成果😤」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前39)][苗][芽] (ワッチョイ cee3-TxeL)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:39:03.62ID:HfplngNJ0
流石に外国がウクライナに金出すのにまでキレるのってケンモメンがおかしくね?
そんなにロシアに侵略して無益な人殺しをして欲しいの?
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前31)][苗][芽] (ワッチョイW f645-HMzP)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:42:30.74ID:m9/ktrGU0
こいつバカか?
0008安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイW 40b5-5cFN)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:00:01.84ID:LQ43zS5N0
そらその分アメリカの武器いっぱいかうからって約束したんでしょ?
0009顔デカ 警備員[Lv.10(前16)][苗][芽] (ワッチョイW aeb2-WWSf)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:02:36.64ID:iNNO0AA10
売国カルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況