X



ヴィーガン「じゃあアンチヴィーガンってこれ見ても同じこと言えるんだ?」10万いいね [542840565]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184🏺 警備員[Lv.16(前16)][初]:0.00380431 (ワッチョイW f256-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:32:21.54ID:oPApwLm20
いいぞもっとやれ
ヴィーガンがキチガイだと広まるだけだ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-d0nC)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:12.06ID:JJ4iyxtUa
外国人がヴィーガンになるのは分かるけど、日本でヴィーガンになるって、頭が悪いのよ。

自分達の倫理観のベースになる参考概念がそもそも"生きるために殺すな"という哲学を時間をかけていくつもの論説の上に考え続けてきた学問なんすよ。なんで、そこから学習する気もなく浅はかな答えを求めるのか。お前らの向き合う命ってそんなペラペラなのってなる。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW b007-HAXf)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:34:14.43ID:jQFVwJXU0
工場で言えばかなり美味しいとこだけ取って
0191顔デカ山下🏺 (ワッチョイW 9bd2-EaPl)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:35:44.35ID:iEU830VP0
>>148
俺の近所に統合失調症の患者がいてな、朝から晩まで叫んでるんだ
で、あんまりにも叫ぶもんだから文句を言いに行ったら
「体育館から話しかけてくるから返事をしてるだけだ!」って言われました


さてここで一般的な人間はどう思うでしょうか?
快か?不快か?
どっちでしょーか
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c72-0QaG)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:35:57.45ID:8+I9uWFz0
赤ちゃんなら美味そうだよな
0195安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 035f-uvHI)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:36:52.57ID:UQbJqFQD0
>>175
まだ資源は有限であり人間の技術が自然を上回ることがあるということを知らず資源管理の知見がなかった頃の時代の話だなそれ
日本人は未だにそこから抜けきれてない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dae8-GG26)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:37:15.78ID:ayi8ryrT0
浮動票を仲間にしなきゃいけないのに浮動票を敵にしてるの流石だわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 68a8-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:39:29.08ID:4n8uacA00
一方で植物はなんか可哀想じゃないとかいう理由で虐殺
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fc8c-2ejR)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:40:00.47ID:/ByMu/JH0
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
3A美
0203◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8427-OQk/)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:41:18.72ID:mW8R8Yey0
それよりも円安なんとかしろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5caf-hLVv)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:46.84ID:gJgTN8l20
あの場に
バックフリップだけ
分かってたのに走るから
0207顔デカ山下🏺 (ワッチョイW 9bd2-EaPl)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:52.12ID:iEU830VP0
>>171
わかるわー
いただきますとか命に感謝とかマジキモイ
殺されて食われる時に「感謝してる」って言われて納得すんのか?って話だよな

だから俺は感謝しない、食物連鎖の下のやつが上のやつに食われるのは当然の摂理だもん
0210安倍晋三🏺 (ブーイモ MM5a-M53h)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:47:31.11ID:+YUhaS3aM
服着せたまま焼くなよ
料理は下処理が重要だぞ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d023-cth1)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:48:36.25ID:uIY7S2nV0
写真とるんか? どう考えてそれで一度そのサジェストをクリックしたら認めたことに被害者のヒスンが裏ではないのに2年で初心忘れるとかある?
言うほど簡単事でフィギュア人気の継続を計る
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da95-DGE1)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:48:40.42ID:sWT9+sN80
>>90
つまり可愛い子もやられたがってるの?
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW fe1d-NXXU)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:10.90ID:VPJxChrl0
☺😄「肉フェス楽しい!おいしいね~!」

(ヽ゚ん゚)「動物の運命に共感してみて!!!!」

これもうキチガイだよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aba-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:44.77ID:R67ubwdc0
ヴィーガンは豆腐を様々な肉料理に見立ててそっくりの料理を作る天才やぞ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-yv+M)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:57.78ID:4bYPIBJiM
>>1
ウクナチのパーティーでも
ロシア人の赤ちゃん型のケーキを食ってたよね
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dae8-GG26)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:52:24.73ID:ayi8ryrT0
地球環境とか全部建前で結局は人間が嫌いで動物が好きなだけなんだよね
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b01-DGE1)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:52:25.51ID:7aolWiuu0
赤ちゃんじゃなくても鶏の丸焼きでもそこそこグロい
0219顔デカ山下🏺 (ワッチョイW 9bd2-EaPl)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:52:35.14ID:iEU830VP0
ヴィーガンはタンパク質が取れなくて頭に問題ができちゃった人達の集まりだからね
0221顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9980-6Oqi)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:53:12.23ID:Gom1d1Hv0
でもお前ら植物の赤ちゃん焼いて食ってるじゃん
0222顔デカ 警備員[Lv.13(前12)][初] (ワッチョイW f64c-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:54:36.69ID:AMe/P0lY0
自分達が過去してきたことのおぞましさを突きつけられてネトウヨ弱男が受け入れられず発狂してるけど
肉食ってるからにはそのくらい”理解”って覚悟してるもんだと思ってたわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b007-Pghy)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:55:08.03ID:jQFVwJXU0
久しぶりに
https://i.imgur.com/jusUUxC.jpg
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a96-pUY7)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:55:39.04ID:rv1m0J4t0
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされます。 
今期間限定で増額中です!! 


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


6
https://twitter.com/thejimwatkins
0226ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 3624-oKom)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:56:55.53ID:XgNageIA0
フェミとかもそうだけど思うのは勝手にしろって思うけど、他人に思想を押し付けようとしてくるの何なん?

宗教かよ、キモ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96c7-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:57:20.97ID:72dl03mI0
>>144
つまり消去法で自民というわけだな
0230 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW da52-yD0+)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:59:22.83ID:h9bPm2Je0
ヴィーガン凶暴過ぎだろ
共食いならおkになったんや
0231顔デカ (オッペケ Sr10-sRsY)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:01:03.01ID:og2JG39qr
焼いたんならしっかり食えよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:03:44.22ID:E0wCO1GQr
この動画みて肉食うって野蛮なことだな!ヴィーガン始めよう!
ってなるより
刺青入れてるヴィーガンが赤ちゃん焼いてる下品なパフォーマンスしてる!怖い!
しかならんだろ
0233 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.17(前20)][苗]:0.00866548 (ワッチョイW f6f4-yD/S)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:04:24.87ID:48HExMND0
あー肉うんめえwwwwww
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:04:44.86ID:H46VhYdE0
キチガイの屁理屈
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96d2-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:05:03.38ID:saGHS2Mp0
酒女タバコドラッグ大好きだった知人がアワヤスカやった後急に断捨離始めてヴィーガンになってた
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:05:32.55ID:H46VhYdE0
文句あるなら捕食前提の世界を創った神に言えよ
人間は草食動物じゃねーんだよ
0239安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d07f-pDf4)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:07:40.87ID:0x2WVNba0
栄養学的に~みたいなので反論した気になるのは愚策なんだよな

じゃあそこが突破された時どうすんのと
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96fd-F3rm)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:07:50.61ID:ZmSoO9Dc0
遅かれ早かれ人類はヴィーガンになるのだろうけど
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:09:05.56ID:H46VhYdE0
どうせ動物同士で食い殺し合うのは見てるだけだろ?
捕食と生存競争の世界を創った神が悪い
ここは生き残るために動物を食う世界
0245安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d07f-pDf4)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:09:44.54ID:0x2WVNba0
>>242
それこそ綺麗事なんだけどね
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daef-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:10:18.63ID:0lM4AAcl0
豚の丸焼きにしろよ、共食いはせんやろww
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968d-IpvH)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:10:21.75ID:K8A8rNNc0
でも牛や豚の屠殺や養鶏場とかの実態を見たらもう絶対に
肉なんか食えなくなると思う
0248 警備員[Lv.2][新][初] (ワッチョイW 96ba-bVAy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:10:48.82ID:XSeZqmR10
俺左寄りなの自覚してるけど

フェミニスト、ヴィーガン、BLM
の連中には一生迎合しない気がする

根本からしてアイツらはキチガイなんだよな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:10:53.78ID:H46VhYdE0
文句あるなら人工肉を作れ
科学力こそ神に近づく手段
0250顔デカ山下🏺 (ワッチョイW 9bd2-EaPl)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:11:18.24ID:iEU830VP0
>>238
草食動物だって小動物を「狩る」んだけどね……
あくまで小動物追いかけるより草食ってたほうが効率いいから、草食ってるだけで

眼の前に食えるタンパク質が出てきたら、普通に食うんよ

馬、牛、鹿、ゾウガメ、シマウマ、ラクダ
ここらへんは「狩り」の写真や映像が実際に撮られてるし
0252 警備員[Lv.2][新][初] (ワッチョイW 96ba-bVAy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:12:47.31ID:XSeZqmR10
>>247
豚の屠殺見たけどエグかったな
金玉捩じ切ったり
子豚シュレッダーにかけたり
マジで血がホラー映画かよってくらいドバドバ出る
アレ見てから豚肉食う時感謝するようになったわ
食いたくならんとはならん
食うヤツはそれでも食う
命を踏み台にしても、な。
0253 警備員[Lv.2][新][初] (ワッチョイW 96ba-bVAy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:14:08.31ID:XSeZqmR10
>>249
でもES細胞って人の受精卵使う非人道的な方法じゃん
それから派生した肉はOKとか理屈が意味わからん
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43b9-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:14:19.49ID:o7N+OVHz0
ヴィーガンって自分が食ってる野菜について
その野菜を作ってる農家、使ってる肥料を作ってる会社、流通させてるドライバー等が
肉喰って生活していてその人たちのおかげで手元に届いてることについては無視なの?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9a3-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:15:26.90ID:1xQMCkFk0
丸焼きとかありえんわ
血抜きもモツもそのままで焼いちゃうの?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 40d0-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:15:35.12ID:C0j1avS30
固い決意で独りでお肉我慢してればいいのでわ?
0257顔デカ山下🏺 (ワッチョイW 9bd2-EaPl)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:16:05.05ID:iEU830VP0
>>247
フィリピンの屠殺工場見に行ったことあるけど
あまりの臭さに一瞬食欲無くすが、結局その日の夜にはケンタッキー食ったよ

つかお前の理屈だと狩猟採集の時代はみんなヴィーガンって事になる
0258 警備員[Lv.3][新][初] (ワッチョイW 96ba-bVAy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:18:24.53ID:XSeZqmR10
鶏の屠殺場も凄かったな
血抜きゾーンはマジで生き血で真っ赤っか
隅っこの部分は酸化した血で黒くなってグラデーションになってる
でもケンタッキーは普通に食うよ
0259 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 12e4-PgeK)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:18:53.65ID:rMK0qATU0
安倍晋三人形にしろよ
0260🏺 (ワッチョイ 46a2-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:19:22.28ID:y49d06dv0
人間は雑食動物なんやから肉くうのは当たり前やろ
なんで人間だけ別枠になるんだよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca20-IwX+)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:20:25.04ID:4osiYoYJ0
食えた肉を廃棄するのはまぁ問題だと思う
0262🏺 (ワッチョイW 360f-TuOW)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:21:03.85ID:dirJcyiW0
ヴィーガンを強要してくるのってLGBT配慮強要してくるのに似てる
多様性とは?
0263顔デカ (ワッチョイW 68b0-wof0)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:22:05.99ID:Zl5NO8wA0
>>245
意味不明
スクリプト?もしくはスクリプトレベルの知能が

動物に近い生き物かな
0264顔デカ山下🏺 (ワッチョイW 9bd2-EaPl)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:23:22.44ID:iEU830VP0
>>258
なんかもう工場に入る前から異臭するよな

そりゃ街中に作れない訳だって思うぐらいには臭かった記憶
しかも謎の汁でその地区全体の地面が、ベタついてた事を思い出したわ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae61-Lfat)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:32:27.36ID:qgdYSx5A0
これはそのビーガンがビーガンでなければ人を食う猟奇的欲望をビーガンによって抑えていますってことだろ?
0270顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5ce7-psmq)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:32:31.91ID:02c3OGKH0
赤ちゃんは骨まで柔らかいぞ
0271安倍晋三 (ワッチョイ 96fd-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:35:15.02ID:+NJ8N9WX0
100均に2個100円の激安ドイツ製グミがあって見つけた瞬間6個さらった 6個でも300円グミ好きの俺は大いに満足して家帰ったわけよ
そんでうまそうな色してるくせに食ったらまずいの 小麦粉ねったような食感 なんじゃこりゃって成分とかみてたら「ヴィーガン」て書いてた
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 18ad-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:36:47.26ID:RA1YGdAU0
ガンプラ今やったら品薄が加速するだけのあなたがそう言っていただろう
立花は策士で実際ガーシーのも当然
壺の案と同じ内容の憲法案に反対するという
変則的な回答だったら党としても理解できないバカか、売りを仕込んでいるからたたきたいの法的に禁止して32時間やで
0274顔デカ (ワッチョイW 0a8f-6cEi)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:37:53.56ID:7dF52q9H0
こんなことしてるからぶぃーがんは頭おかしいって言われる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac29-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:39:24.24ID:3TqCqveG0
刺さりまくってんな
よほど肉食に効いたんだな
0276🖍 (ブーイモ MMed-0Slp)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:40:27.90ID:O2DU0KGzM
食用の肉と赤ん坊の区別がつかないのがこの人達って自己主張なのか?
これで何が言いたいのかわからん
0278顔デカ 警備員[Lv.27(前22)][苗] (ワッチョイW f04e-QBQT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:42:47.12ID:9y0Cs48O0
同じことは言えないな
よりドン引きだと言う
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:45:18.58ID:VqoaTGZU0
>>265
むしろ聖書の神を意識して言ったんだがな
神がいるという前提ならそうなる
神がいないという前提なら、宇宙そのものが神と同義になるだけ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:45:31.38ID:o4A32TR70
差別主義者
0284 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 96ba-bVAy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:45:52.18ID:XSeZqmR10
>>280
左翼界隈によく見られる「先鋭化」ってやつだね
このあと総括したり内側に向けてゲバルト棒叩きつけたりするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況