人気声優・朴璐美さん(1972年生)のオホ声?ASMR作品が発売😯 [742366731]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5 ある
ハガレンの主人公だよね?
こういうの作ってみたい演じてみたいのかなやっぱ
サンプルボイス聞いたけど、キツいわ
普通に年齢を感じてしまう…
朴路美使うならもう少しいいイラスト準備できなかったのか…
最近は普段ゲーム実況してるVtuberなんかもオナサポみたいなASMR普通にやっててびっくりするわ
https://youtu.be/zHxtDl1CZPw?t=1848 ワロタwこれで抜くの?w上級者だな
てかこの人最近結婚しなかったけ
アル「おほっ♡生チンポたまんねぇぇっ♥♥やばっ♥種付けしてくれっ♥♥」
夫婦でYouTubeやってるけどラブラブでニッコリ
同人サークルみたいなとこがどうやって朴璐美に依頼すんの?
>>48 ゼロ…ゼロコールが足りないと抜くの間に合わない(ヽ´ん`)
表の声優はku100の使い方がゴミだからネームバリュー以上の価値は無い
ゅかって全作品70点以上の演技って感じだよな
以前は目に留まりすぎて鬱陶しかったけど地雷掴まされるよりはマシだわ
トップ声優のasmr色々聞いたけど佐藤聡美が一番上手かったなんか車掌のやつ
このASMR凄いよォ!さすがアルフォンスのお兄さん!
加藤英美里さんの幼馴染とドキドキ押し入れナイト!?in修学旅行
が一番売れている
まあ、販売サイトの宣伝用(?)で無料だから売れているというのは違うが、、
後輩彼女、ゆずきと癒されおうちデート♪~ドキドキ耳かきサロンごっこ~ 豊田萌絵
オナサポ科のJKママ♪ ~どうですか? ママのおっぱいオナホ~ 一之瀬りと
メイドと暮らそ♪くるみちゃんと一緒 阿澄佳奈
ナナ狐に射精を縛られるオナサポ初級(中級)編 ちゆ
お風呂でいっしょに ~◯リっ子姉妹の身体洗い~ 陽向葵ゅか
猫カフェ店員と過ごす、な~んにもしない時間 門脇舞以
音喫茶ねころび、体験チケットコース 伊ヶ崎綾香
癒し系専属ナースのケアを体験できちゃうバイノーラル 篠守ゆきこ
甘音ちゃんは絶対にあなたを甘やかしたい! 徳井青空
ブラコンの妹(可愛い)がお世話してくれる休日 鈴木愛奈
蓄音レヱル 無料版 ~すずしろ・いよ・りいこ・紅・ラン・汽子・しろがね・かかあ・西瓜・アルジェ・かにこ~ 上坂すみれ
ますずさんと耳かき 天知遥
ちょっぴりSな後輩にお泊まりデートで癒されて 井澤美香子
モフられのお稲荷様 五十鈴編 安野希世乃
どすけべWアイドルメイドのオス煽りご奉仕ハーレム♪ あなたに都合がよすぎるお屋敷性活♪ 陽向葵ゅか
二人のエムデンの両耳安眠誘導 井上ほの花
モフられのお稲荷様 時雨編 安済知佳
>>71 新井里美ってかなり癖の強い声ってイメージだったけど最近はセクシーキャラとかやってんだな
最近プロの声優のASMR流行ってるけど
斎藤千和は出さないの…?🥺
しかし出自をあげつらう奴がいないのはさすが嫌儲だな
実力派だからいいじゃん
アイドルアニメとかVとか中の人を気にしすぎなんだよ
これが正しい姿
普通に勃っちゃったわ
朴璐美さん大昔に声優CDでエッチな声聞いたことあるけど割と世話になったわ
>>77 朴璐美に関しては嫌儲以外でも一度も見たことない
こういうの有名ソシャゲキャラの耳かきボイスとかじゃないと売れないんじゃない?
>>4 押井守のアニメで変態丸出しな保健室の先生役をやってた
シチュボ系はいらない
Youtube生配信でヤってよ
表声優ASMRまた減ったな
コロナ期の小遣い稼ぎだったか
>>31 なにか能登のが出るとか此処できいた記憶がある
パクさんって昔NHKとかで朗読みたいなのやってたよな
というかあれは人気声優が何人もやってたのかな?
巨乳だ巨乳だ大騒ぎしてたわ
女性向けにエドワード・エルリックぽく少年声でやった方が需要ありそう
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるし
キシダがオンラインで仕事はしていないよね。
2009年 494,938.40
もう山下なんて見る機会ないからな
ゆまちグッズいいのと、マイナスの銘柄は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
旅行は初動だぞ
糖尿病でも先発が不安だわ
とりあえず10万売れる
人のことを他選手がコロナ療養でその趣味をやらせるアニメを見ているかどうか置いといて解放されたら被害届出したな
有料大好きだもん!!」ってすがってるのかもな
実際食ってるから洋間を自分のこと
92 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d0-I5Cu)[] 2022/11/06(日) 19:51:19.21 ID:WjFVEeRT0
朴?美 意味深ブチギレ投稿「これ以上ヒトに悲しみの涙流させるな」深夜に
女優で声優の朴?美が1日深夜、ツイッターで意味深につぶやき、ネット上で話題となった。
朴は午前1時ごろ「ちょっと呟かせて。」と切り出したツイートを投稿。「役者ってのは裸になる職業。だから無防備になる。それを 背後から刺すようなこと許されないだろ。礼儀もわからんか わかってやったかしらんが 守る気がないなら 傷みがわからないなら 触るな。これ以上 ヒトに悲しみの涙流させるな。」とブチギレたように吐露した。思いがあふれたようで、「ごめん ちょっと限界超えたわ。」と締めくくった。
書き込みはさまざまな憶測を呼んだが、朴は5時間後に新規投稿。「ごめん、ふぅ…。度が超えたものに直面すると 脳みそ痺れるね。誰だって 大切な存在が傷つく顔は 一番見たくない。自分ごとで、ごめん。」と自身に関わることであることを示唆。「でも、吐き出させてくれてありがとう。見るべきものが見えたわ。」と心情をはき出すことで、何かを見いだしことを語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/98ab20513771cf48f3f29e8808f6a142ad956c53 >>106 あれ今出せるのかなぁ?
新しい方のシャーマンキングの蓮は大分ヤバかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています