X



川口春奈「毎日のように◯、ふいてます!w」 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前16)][被] (ワッチョイW b873-m/bZ)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:21:52.61ID:9ei/Dy7f0●?2BP(2000)

川口春奈、まさかの告白に共演者は苦笑い「言わんでいい…」 自宅での“恐怖体験”も明かす

小杉が「お二人は女優さんですからヘルシーな料理が好きですか?」とメニューを相談すると川口は「女優=ヘルシーやめてください」とバッサリ。「肉! 肉! 肉だけちょうだい」とぶっちゃけた。また畑も「肉の塊をください」とリクエストした。 さらに、自宅で起こった恐怖体験も告白。川口は「(自分が)お酒好きじゃないですか。お酒飲みすぎちゃって朝起きたらラーメン2袋は食べてる……私こんなことしてたの!? それが一番怖い」と記憶もないため驚がくしていた。 また「テレビで言うのは恥ずかしい秘密を暴露してもらいます」という無茶ぶりには「秘密にすることでもないんですけど……」と前置きしつつ「基本的に寒くなって乾燥してくると全身粉がふいてます」と吐露。すかさず小杉は「言わんでいい……みんな365日、しっとりしてると思ってる」と苦笑いを浮かべながらツッコんだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7627a522d3271e5453142a81535b7c1012c9e4bd
0002顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11(前2)][新][苗] (ワッチョイW f651-4rcC)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:22:46.77ID:pllQhuPU0
まんこ?
0003(ヽ´ん`) 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 7d05-PgeK)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:52.79ID:9qMItnz70
まあ\(//∇//)\
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 2c05-NXXU)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:51:56.04ID:uIzNvxoL0
ウーマナイザーで毎日潮吹くのは今の日本女性なら当然の嗜み
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前13)][苗] (アウアウクー MMd2-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:59:55.31ID:FQH3FsB3M
川口春奈の元彼て70K級の中でもかなりムキムキのマッチョなんだよなぁ

マッチョってこんな美女にモテるをだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイW 37e3-eMqL)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:01:22.43ID:rYTjebm60
プシュー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況