X



慶應義塾大学、1つのゼミに学生が1000人も所属していることが判明!クソみたいな教育環境だな [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.18(前17)][初] (ワッチョイW 2156-MAme)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:05:38.72ID:chBgEzzD0
歴代のOBOG含めてってことではなく?
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新][初] (スップ Sd9e-/xMx)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:08:38.28ID:QFvAADm/d
一つの住所に1000人の住民票がある話みたいで草
0006首吊晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5(前16)][苗] (ワッチョイ 6f5d-nqoj)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:09:15.33ID:6HixMxrz0
先生
0008顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][初] (スップ Sdc4-5Rer)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:20:01.85ID:HF0YQJVtd
sfcなら普通
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW c11d-gJPJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:27:50.74ID:aa1HU7gm0
鈴木寛のwikiみたら出典明記されてない記述オオすぎだろ
0013dongri! 警備員[Lv.19(前15)][苗] (シャチークW 0C0e-1mO8)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:36:07.70ID:NOsfkA8sC
鈴木寛って元民主の鈴木寛か
慶応の教授になってちょうど10年だがのべ1000人のゼミ生を指導だとしても1年100人だろ
いくらマンモス大学、マンモス学部でもそんなゼミないだろ
行ってた大学は違うが文系でもゼミって多くて20人くらいだったぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW 3723-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:37:02.17ID:6CuzAhmq0
1000人は草
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前25)][苗] (ワッチョイ 6b50-3LqX)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:37:53.62ID:WZ8OvQsK0
東大でも1つのクラスで最大1000人くらい入る教室がなかった?
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW ce92-4Jnf)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:43.57ID:uVUf4IXA0
>>15
駒場の900番か?
つーかゼミと教室はちがうのわからないか?
0017AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.24][苗] (ワントンキン MMd8-m7lE)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:23.81ID:FTQKuwBMM
それじゃあ先生から直接に指導受けられなさそう
俺の知ってるゼミとは違うもんなのか?
0019 警備員[Lv.4][新][初] (JPW 0Hbc-0ZlR)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:01.78ID:CLVwXPHfH
慶應とsfcを一緒にしないでいただきたい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前25)][苗] (ワッチョイ 6b50-3LqX)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:46:25.10ID:WZ8OvQsK0
>>16
受講生1000人だとほとんど講義みたいなものでは
0023安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前29)][初] (ワッチョイW 9660-b/BA)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:55:51.02ID:PGvH9jpC0
大学の授業どころかゼミで1000人単位って意味ないじゃん
0026安倍晴明 警備員[Lv.10(前11)][苗] (ワッチョイW affc-5rAm)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:00:55.47ID:uHFn6csD0
それってゼミの意味あるのか?
文系でもゼミなし卒業生とか何のために大学行くのか理解できんが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW c70d-hDm6)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:17:37.75ID:NR3ReBi90
御曹司とかないからお金巻き上げてる
それよりこっちのスレ的に大儲けする可能性って出るよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ dfa2-m0Jf)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:20:19.60ID:Xo5OlXW30
たまに天然な言動するの恥ずかしくないのかな
アイスタ玉いくらになるか気になる最終対決を想定してもう趣味に金使わんやろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイW 5f9a-qjyu)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:20:26.90ID:VAH/8gJ70
>>22
ロンブーは修士でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況