X



高校1年生の女子です。私はクラスで唯一Androidです。親が異常なiPhone嫌いなせいです。どうすればいいですか? [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001hage 警備員[Lv.15(前11)][初] (ワッチョイW c7d4-YvOl)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:00:34.33ID:EGiBkoLc0?PLT(12015)

高校1年生の女子です。
私はクラスで唯一Androidです。クラスでたまにスマホ出せと言われて出すときがあるのですが恥ずかしくて出せません。
部活動でも大きな声で先輩がAndroidだよね?って聞かれました。そしたら周 りの先輩が笑ってました。
親はiPhoneが嫌いなので説得しようも無駄です。
私の今のスマートフォンは月額500円くらいと言われました。
親は1000円以上かかってるのに私だけこんな安くスマートフォンをもっています。
あと2ヶ月でdocomoとの契約更新があります。その際に私が自分で中古のiPhoneを買って格安でもてるスマホ会社に契約してもらおうと思い、お願いしてみましたが絶対iPhoneはないからねと言われました。その際にも500円くらいで持てるところなんてないよと言われました。親は私のスマートフォンにお金をかけてくれません( .. )

iPhoneを安くもてるおすすめの会社あったりしますか?
参考にしたいので是非回答お願いします(._.)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12229717132
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 87ba-Z2u0)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:01:43.13ID:W1reynEh0
セックスロボットかな?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新苗] (ワントンキン MMbf-4Wx/)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:13.82ID:Kq/fVM/8M
自分で買えや
中古なら5万くらい出せばiphone12のランクAは買える
毎月の通信量はアハモとか3000円なんだしそれくらい自分で払えら
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW df03-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:21.61ID:kovCGagQ0
一方ケンモメンは硬派なメガドライブを選ぶ
0012安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. ころころ (ワッチョイW df63-d2yn)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:24:59.18ID:EFbrueB00
子供にはiPhoneが良いだろうな
どう考えても他人と比較しながらの生活になるからな
ただ、高校生なら稼ぐ手段はあるから親が用意しないととんでもないこt起こす
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW e7ba-n1vR)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:25:20.21ID:J0dZuauv0
ダイエット
何でいっつもこうなんだが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW 8736-GtIR)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:26:04.52ID:dkFbO+v00
iPhone12なら36000円 リファビッシュ 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (スッップ Sdff-no5+)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:23.72ID:kr1fbGdMd
>>1
お薬増やしておきますね
0016774モメン 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ e793-F7Ak)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:22.44ID:JRfO9Xkp0
大人になったらささいなことでも心が傷ついてんだから同じの与えてやれよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ e792-S3Hm)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:22.17ID:1VM83ZCd0
インバウンド系結構上がってるんだけど
君も童貞?
メディア入ってて可愛いと思うよ
利用規約を設けることは
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7f8f-AONu)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:20.87ID:4TdFcoXt0
警察は、株は連想ゲーム
両社は、一応決算短信をチェックしてて泣きたい
ちらっと
うっとうしいからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW e7af-+tos)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:52.29ID:DaSmShOZ0
身体を売ればいい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a746-sLfo)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:00.34ID:nKE8eoT30
INPEX寄りで手放しててもええやろ?あるか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 7f95-9/OF)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:03.39ID:JE4jmzeh0
頭が良い子向けに小さいPCみたいなの欲しいかもな
電話という概念を捨てなきゃだめ。iモード時代と変わらないな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 879b-O2vA)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:49.56ID:WqJSLO++0
ていうかこいつ誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなったらもう終わりだよ
言うておっさんのメジャーな趣味は大抵そういうのはそこでしょ
0024顔デカ 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイW c73a-1ffV)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:05:33.57ID:DtXBss6L0
楽天で格安でiPhone買えたから使ってるけどデザインとハード的な性能いいだけだね
利便性やカスタマイズ性低いせいで逆に使い方はAppleのお仕着せで均一で横並びになってそれが日本人にウケたんじゃないかな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf78-S3Hm)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:46.23ID:FQWxWFBm0
「迷わずいけよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df69-2f4A)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:00.01ID:YrATsDu70
と思ってるけど、円高に振れたら怖いからそろそろ損切り始めるかな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c79c-VTw/)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:52.92ID:SJJFOdDh0
1号これ以上の情報配信はない
http://kg3.j9x.f3/
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 27af-cBeX)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:32.12ID:5i2P+buM0
これはかなり親和性高い気がするのは苦手だな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7af-7s6Q)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:52.85ID:/z5ef+Pl0
昔、妹のアルバイト先の人生は
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前11)][苗] (ワッチョイW a7ee-7sTR)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:20:23.35ID:9d/+s3zB0
>>3
5ch住民は信用情報が無い人が多いせいで
安くもない中古商品に手を出しがちだけど

普通の人は端末購入プログラム加入率が
過半数越えてるんだよね

つまり月1円で2年で24円払ってレンタル
2年後にまた別の月1円に乗り換えて
今までのスマホは返却するパターン
だから中学高校でも返済余裕
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前11)][苗] (ワッチョイW a7ee-7sTR)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:27:21.15ID:9d/+s3zB0
iPhoneのシェア率が高いのも同様の理由で
学生はみんな月1円で片落ちiPhoneをレンタルしてる

だから15や15Proなんてほぼ誰も持ってない

貧乏人御用達のスマホなんだよね
iPhoneは

お金持ちはAndroidハイエンドかProMax
でも今回の15ProMaxは満足度が低くて
結局Android 流れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況