X



今日も円安。159円へ [219241683]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364顔デカ 警備員[Lv.25(前19)][苗] (ワッチョイW df26-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:25:56.63ID:WYJFAFQ80
自民党の目的が愚民どもを島に閉じ込めて虐殺するなら納得できる
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前12)][苗警] (ワッチョイ 7f9a-mH++)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:26:07.81ID:ugjntg3f0
>>363
日本は内需の国だから老人の面倒みてればいい!って言い張る知恵遅れ立憲共産が勝ったことを世界中が祝福して円売ってくれてるよ?w
老人のオムツすら実質輸入品なんだけど知恵遅れ立憲共産支持者は理解できないらしいw
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前5)][苗] (ワッチョイ e7af-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:27:12.88ID:q7LrcoxR0
特別定額給付金100万円早よ
0367安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前22)][苗] (JPW 0H8f-2Fmm)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:27:46.66ID:0QR/6IL5H
>>362
ヘッジファンドに仕掛けられてるわ
日本はもう何も出来んと舐められてる
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイW df56-y311)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:29:24.27ID:tFjbhrDJ0
160で介入が無いのバレたからまだ止まらんだろ🥴
0370顔デカ 警備員[Lv.11][苗] (オイコラミネオ MMbb-B0Hx)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:29:38.38ID:bnV6qXkmM
(´•ω•`)15万勝ちで含み損相殺でいくつか要らねえポジション消去した🤢🤢🤢結局儲からぬ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 6785-ybuh)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:37:29.49ID:pjKKxFCM0
160までは戻しそうやな
0372 警備員[Lv.20(前12)][苗] (ワッチョイW dfe1-WtkD)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:40:21.09ID:ZXz9/NKl0
>>361
急にこうなったわけでもないのに何言ってんだ?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前12)][苗警] (ワッチョイ 7f9a-mH++)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:42:09.31ID:ugjntg3f0
>>372
急に?w
世界中が老人生かすのなんて無駄だよって反応してるのに50年間衆愚続けたのはひとえにブサヨのおかげだよ?w
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 0756-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:42:49.94ID:T2JAwLVK0
立憲民主党3連勝の影響やな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前5)][苗] (ワッチョイ e7af-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:44:43.67ID:q7LrcoxR0
老人はドル預金しているからウハウハだよ
0377ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 875c-yiWK)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:45:28.50ID:lwhr8YQP0
200円でいいよ

製造業もどんどん日本回帰が進んでる
若者たちの仕事のために老人は物価高を飲み込むべき
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前11)][苗] (ワッチョイW df68-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:47:14.25ID:rmry2u7u0
一気に円安に進むぞおじさん「一気に円安に進むぞ」
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前12)][苗警] (ワッチョイ 7f9a-mH++)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:47:30.96ID:ugjntg3f0
>>375
そうそうw
日本は内需の国だから老人介護してたら幸せだって言ったのは紛れもなく立憲共産れいわのようなブサヨ政党なんだから布おむつを何度も洗濯して死ぬ気で老人介護したらいいw

もっとも老人医療費無料にしろって喚いてる知恵遅れブサヨは老人を生かすための薬すら本質的に輸入品だって知らないけどねw
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前29)][苗] (ワッチョイW bf87-Usig)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:47:35.08ID:tUjdC80y0
>>377
ベトナムの兄ちゃんたち辞めて現場回らなくなるんスよ
代わりに働いてくれます?
0381ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 875c-yiWK)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:48:08.04ID:lwhr8YQP0
GWで海外旅行いったアホどものせいでもある

あいつらがハワイで金を使うと理論的に円が売られてるのと同じだから円安になる
0382ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 875c-yiWK)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:48:33.11ID:lwhr8YQP0
>>380
なら賃金を上げれば解決
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前29)][苗] (ワッチョイW bf87-Usig)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:49:46.77ID:tUjdC80y0
>>382
月40万でも辞めるんスよ
いくら払えばいいんです?
0386ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 875c-yiWK)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:51:37.14ID:lwhr8YQP0
>>385
60万かな
仕事量を見直したり、原価あげたり、やれることは沢山ある

ワイは200人くらい従業員いるけど原価に反映させて給料上げて副業可な上に副業斡旋までしてるから離職率はむちゃくちゃ低い
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前15)][苗] (ワッチョイW a7d2-Cpys)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:52:32.36ID:6OvE7PPB0
うわあああもうおしまいだあああ~😭
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前29)][苗] (ワッチョイW bf87-Usig)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:52:36.33ID:tUjdC80y0
>>386
原価決める立場じゃないんですよ当たり前ですケド
何一つ知らないくせにここでイキってるだけですよね?あんた
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前5)][苗] (ワッチョイ e7af-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:53:15.50ID:q7LrcoxR0
外国人が日本で働いて儲けたお金をドルに換金するスパイラルだね、もう遅いよ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前12)][苗] (ワッチョイ 7f9a-mH++)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:53:34.34ID:ugjntg3f0
>>384
あれれ老人を生かすなら消費税が必要ですよ若者や現役世代が苦しみますよもうそろそろ老人医療費無料をやめてもいいんじゃないですかと主張した自民党に尽く反対したの貴方がた立憲共産れいわですけどw

「ドル」の国アメリカ国民は立憲共産れいわのような主張をする知恵遅れ政党なんか絶対に受け入れないので平均寿命70代半ばにして通貨の価値を守ってますw
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前12)][苗] (ワッチョイ 7f9a-mH++)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:54:24.51ID:ugjntg3f0
>>384
ついでに言うなら君等知恵遅れのお母さん代わりで必死で尻拭いしてきたのが自民党だねw
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前12)][苗] (ワッチョイ 7f9a-mH++)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:56:34.44ID:ugjntg3f0
>>392
知らんよw
内需の国だから老人介護してれば幸せなんだ消費税なんかいらないんだ世界中と比較して高い法人税をもっと上げればいいんだ世界中が富裕層にいい条件を提示して移民にしてる時代に富裕層から税金取ればいいんだって喚いてる立憲共産れいわに聞いてみてw
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前12)][苗] (ニククエ 7f9a-mH++)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:01:11.61ID:ugjntg3f0NIKU
>>397
ふーんじゃあ今からでも老人を見捨てる側についてみたら?w
間違っても米中を筆頭にまともな国の有権者は老人生かせ生かせ言ってるような知恵遅れ政党こと立憲共産れいわには投票してないよ?w
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ニククエ Sdff-5VdO)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:02:13.88ID:TESmFnxldNIKU
ありがたいやん日本経済が復活してしまう
無策のジャップじやどうしようもなかったが、こうして外圧によってアッと言う間に改善されたね
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前29)][苗] (ニククエW bf87-Usig)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:06:04.33ID:tUjdC80y0NIKU
単純なことなんだけど、おじいさまおばあさまを大事にしなかったら「次は私か」とみんな思うので余計に支出減ると思うよ
それすらわからないのは引きこもりで没交渉だけでしょ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ニククエW c702-+Pu1)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:09:09.26ID:j0u/tMx10NIKU
お前らこの国は終わりとか言ってる割には
アベコインガチホしてるよな
貧しい国は給料もらったら貴金属やドルに替えるのが基本だぞ
口先だけでほんとはまだ何とかなると思ってんだろ
ならねーよ
終わったんだよこの国は
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前12)][苗] (ニククエ 7f9a-mH++)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:09:13.32ID:ugjntg3f0NIKU
>>402
単純なことなんだけどそのおじいさまおばあさまをまともな国より10年も長く大事にするってことはその労力を誰かが人生捨てて補ってるってことだってまともな知能してたら気づくんだよ?w


ちなみに若者や現役世代を踏みにじって延長した10年間で老人がやることと言えばボケて身体悪くして医療費無駄にするだけだけどねw
0405安倍晋三顔デカ 警備員[Lv.19(前18)][苗] (ニククエ ffa2-Ufki)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:09:40.82ID:vrw0kDvb0NIKU
オレが叙勲されたら160円逝ってやがんのww

https://i.imgur.com/dfobR6D.png
0406顔デカ 警備員[Lv.20(前7)][苗] (ニククエ 7ff0-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:15.94ID:m0AZOYu80NIKU
もう介入しないで放置じゃない?
悪夢の自民党政権 忘れない
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前12)][苗] (ニククエ 7f9a-mH++)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:20.39ID:ugjntg3f0NIKU
ついでに言えば平均寿命を日本より短い70代半ばで抑えてる国は支出も大好きだよ?w
老人に使われるだけの虚しい支出と違って人生を謳歌するために使ってるからねw
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ニククエ e7af-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:38.41ID:9+9VIK6Z0NIKU
円安って言うからおかしくなるんだよ
これからは円弱と言え
0409 警備員[Lv.22][苗] (ニククエW 7fdc-8mK0)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:11:16.43ID:K1DUYt+50NIKU
すまん
資産が全部円なんだけど何すればいいの?
なるべく損しないよう頼む
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前16)][苗] (ニククエ 87cd-dENE)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:12:05.21ID:3V7zpG5s0NIKU
円安が1円進むごとにYahooのトップに「一時1xx円台、為替介入への警戒感強まる」ってテンプレの見出しが出るけど
この期に及んでも財務省が全然動かないから為替介入への警戒感は弱まってるよな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ニククエ bf31-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:13:43.77ID:DnrI9htt0NIKU
>>409
プラチナか銀かな
金は上がりすぎ
もっと上がるとは思うがきつい奴多いだろう
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ニククエ 7f4e-kjtA)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:14:04.14ID:QOBVPQyk0NIKU
>>391
お金が足らへんのやったら自民党が法人税あげて政党助成金なくしたらええがなw
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前20)][苗] (ニククエ a7e0-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:14:13.33ID:DQxgQ4830NIKU
>>411
なーんもなく160円すら行っちゃうんだから、「あ、これはもう何もせんからいったれいったれ!」ってなるよな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前5)][苗] (ニククエ e7af-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:14:53.34ID:q7LrcoxR0NIKU
>0409
円安が続くなら
https://www.wealthnavi.com/
0417顔デカ 警備員[Lv.12][苗] (ニククエ 7f4e-kjtA)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:15:04.28ID:QOBVPQyk0NIKU
円高の責任は財務省
円安の責任は財務省
政治責任が逃れ続ける自民党であったとさw
0418 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ニククエW c7d2-7i44)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:15:13.67ID:1n30w1bn0NIKU
よし、値上げな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新初] (ニククエW dfd0-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:15:20.87ID:5VJs4jk50NIKU
160超えたんだ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ニククエ a7d3-pw1v)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:17:41.56ID:ngp74/Pb0NIKU
通過点だったか
0422 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ニククエW 0H8b-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:17:43.44ID:1dKSlx+vHNIKU
プラザ合意みたいな協調介入ってすると思う?
賢モメンがいたら教えてつかーさい
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前15)][初] (ニククエW 87da-E8uu)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:18:27.96ID:z2TWm+0y0NIKU
金融資産の半分リスク資産だからまだマシ
それでもトントンてとこか
0424安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (ニククエW 875b-em5j)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:18:30.24ID:mFf2g/NR0NIKU
2、3年前に全力でドル資産に変えててマジで良かった
当時割高かと思ったけど今見ると屁でもねえわ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ニククエW e7d1-4t1C)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:32.53ID:Umh2B/pl0NIKU
ドル155円のときに追加で買った米株がまさか為替差益得られると思わんかったよ
まあ円安進むリスク想定して買ったんだが見事にハマったけどええんかこれ…
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ニククエW dfd0-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:57.58ID:5VJs4jk50NIKU
必要分以外全部海外株にしといて良かった、マジでゴミ通貨
0430安倍晋三🏺 警備員[Lv.25(前19)][苗] (ニククエW 5fba-c2kx)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:22:21.84ID:9eheVHFQ0NIKU
>>335
これもう駄目ですわ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ニククエ 7f9a-Ufki)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:22:55.95ID:IYnH7Aw50NIKU
今こそ海外に配り歩いてるドルを円に換えて、日本人のために使えよ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ニククエ 8784-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:24:16.38ID:cxTFRqMV0NIKU
お前ら傾国するのは大歓迎ざまーみろってスタンスじゃん
なんで今だけブーブー文句言ってんの?
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ニククエ dffd-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:25:05.64ID:pv7P5iKd0NIKU
>>411
まあどっちにしろ弾数が決まってる上に流れを変えるわけでもない介入なんて意味ないからそこはいい
利上げの気配すら見せないのはどうなんだろうな
0438安倍晋三🏺 警備員[Lv.26][苗] (ニククエW bff2-qkZl)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:25:09.78ID:7vqsNC7P0NIKU
日銀が注視はするけど別に良いよってサイン出したしこのまま落ちていくんじゃないかな
政府はざっくばらんに言って、「今億の金稼げてない香具師は生きていけなくなるのも当然、自己責任」って考えてるからな
実際もう高額所得者さえ無事ならあとはどうでも良いってトコまで来てる
0439 警備員[Lv.24(前18)][苗] (ニククエW 27af-wU67)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:25:24.99ID:0ruql+7U0NIKU
まるで時間が経つと値引きシール貼られる生鮮食品みたいな通貨ですね
生鮮食品ならともかく、日本人の給料や資産に値引きシール貼られるような状態だもんな
0441 警備員[Lv.9][新苗] (ニククエW a7b6-1AGn)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:27:32.05ID:loUUU/Mo0NIKU
工場は数年単位計画して新設するもんだし原材料費高騰をすぐに価格へ転嫁できるわけもない
底辺で貯蓄ないやつは今のうちに生活保護の貰い方勉強しとけ
0443安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.17][苗] (ニククエW c76e-ZqIp)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:28:54.23ID:4CtTyIM40NIKU
ひっでえ通貨
よくこれだけ価値を下げられたな
0445顔デカ🏺 警備員[Lv.34(前23)][苗] (ニククエ bf0d-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:29:47.45ID:OFRQy1zD0NIKU
そろそろ国内の鉱山が復活しないか
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前18)][苗] (ニククエ df03-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:30:05.13ID:GQpIT7hb0NIKU
これが30年ぶりの明るい兆しか…岸田…?
0449顔デカ 警備員[Lv.28(前25)][苗] (ニククエ bf87-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:32:18.02ID:QfxIESdF0NIKU
【悲報】フシダキシオ「いま日本においては30年ぶりに経済の明るい兆しが出てきました」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714226100/
0451秋篠官盗仁🏺 警備員[Lv.12(前12)][苗] (ニククエ a756-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:33:04.72ID:ls8jcTK20NIKU
岸田文雄「景気が好調だから増税な」
岸田文雄「景気いいんだからGW海外旅行行って来いよ俺みたいに」
0452🏺 警備員[Lv.5][新初] (ニククエW 67b1-UUYH)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:33:31.31ID:n7IdBrUh0NIKU
>>193
ドル獲得できる会社の利益はさらに伸びる想定になるのか
0453 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ニククエW c7d2-7i44)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:33:55.55ID:1n30w1bn0NIKU
>>450
外しても給料貰えるんだろこいつら
なんなん
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (ニククエW e7d1-4t1C)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:34:01.57ID:Umh2B/pl0NIKU
このタイミングでベアETF買うのってあり?
0455 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ニククエW 0H8b-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:34:39.37ID:1dKSlx+vHNIKU
>>450
ペナントレースの順位予測ぐらい意味のない内容だね
0457顔デカ 警備員[Lv.23(前8)][苗] (ニククエW 673e-hxep)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:34:58.38ID:XCGer5hx0NIKU
>>450
意味のない専門家だよ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ニククエW c74c-1AGn)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:36:33.05ID:Vi4kqiCf0NIKU
>>450
こんな競馬の場外予想おじさんみたいな仕事で金もらえる仕事楽でええな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (ニククエW e7d1-4t1C)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:39:38.60ID:Umh2B/pl0NIKU
>>450
ウォール街のランダムウォーカーでもアナリストの推す株とダーツで選んだ株が対して結果変わらなかったんだっけ?
こいつら偉そうな肩書きのくせにちっとも役に立たねえな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ニククエ 874e-Ufki)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:41:57.85ID:2/VzJHZD0NIKU
日本から白米やお茶漬け海苔、パンを持参してハワイに行って、
「円安だから大ピンチです」
「ホテルの部屋で自炊します」
「現地ではなるべくおカネを使わないようにしています」
って人をニュースで見たけど、一体何しに行っているのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況