X



サンクチュアリの猿谷、脳幹出血で倒れる [617981698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイ 27db-TzmV)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:50:00.44ID:fVsNpazu0?2BP(1000)

 Netflixの配信ドラマ「サンクチュアリ-聖域-」に猿谷役として出演した元幕下「千代の真」で俳優の澤田賢澄(37)が20日に「脳幹出血」で病院に搬送されたと、所属事務所が29日発表した。

 脳幹とは、呼吸や血圧を保つなどの生命維持に大切な中枢神経系を構成する部位が集まる器官。一般的に原因は多くの場合、高血圧、ストレス、喫煙、食生活の乱れなどといわれる。症状には、頭痛や吐き気があり、出血量が多い場合には意識を失う時もある。

 所属事務所の発表は以下の通り。

平素は弊社の活動に対し格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

弊社所属の澤田賢澄が4月20日早朝、自宅で意識を失って倒れ、その場に居合わせた友人が救急車を呼び、病院に搬送されました。

「脳幹出血」と診断され、懸命な治療が行われています。

ファンの皆様、関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけいたしますが、澤田が一日でも早く皆様に元気な姿をお見せできるように応援していただけますと幸いです。

弟の佐ノ山親方(元千代の国・九重部屋)らも必死に回復を願っている状況ですので、家族や部屋関係者への取材、問い合わせはお控えいただけますようお願い申し上げます。

株式会社オープンボックス
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイW 8792-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:36.33ID:JBSTwLI00
眠って良いかい
0005🏺🫀 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW bfec-PKmj)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:07.37ID:DA5FsapQ0
相撲は番付が上まで行かなくてもヤバいな
0008 警備員[Lv.20(前11)][苗] (ワッチョイW a750-DbAL)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:43.54ID:MtwiI+v50
サンクチュアリ続編あるの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前20)][苗] (ワッチョイ 0783-XW3S)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:30.91ID:z1P0Vbln0
スポーツで寿命が短いジャンルのひとつだとこの前レスを見かけた
0012顔デカ 警備員[Lv.26(前24)][苗] (ワッチョイW 7f80-x43a)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:13:00.02ID:LaRiXF0l0
>>7
ケンモクン選挙は昨日終わったよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前16)][苗] (ワッチョイ c70d-R43V)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:20:55.46ID:tNLYIm2e0
>>5
成長期にぶっ壊れた食生活を強制する訳だからな
命は削る事になるだろうな、そりゃ

食生活(特に食いすぎ)は本当にヤバいからな
0015安倍晋三🏺 警備員[Lv.24(前24)][苗] (ワッチョイW e70d-hk3D)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:57.15ID:J/7T4EKq0
ワクチンか???
つうかこの前友達も脳幹出血で死んだわ
まず助からないね
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.17(前20)][苗] (ニククエW 7fdc-pczl)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:37.09ID:6yfhq8ha0NIKU
誰?主演のやつ?
0020安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前23)][苗] (ニククエW bfae-s3Hr)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:53.98ID:8jVVnyhd0NIKU
(ヽ´ん`)マジかよ…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ bfdd-1yju)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:31.00ID:RxiUkThd0NIKU
人気は自分達で色々チェックして荒してるわ
だよね。
Teriyaki多すぎやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][初] (ニククエ e717-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:07.78ID:0u6LBAMb0NIKU
まず休日出勤て悪いだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW 27fa-cTLg)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:09:36.52ID:xlD/b+d50NIKU
ジェイクが遊び人なのこの地合い
まずくりぃむがつまらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況