X



『少女終末旅行』とかいうアニメ見たんだが結局あの世界は何なの? [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前6)][新苗] (ニククエ Sd7f-JVB5)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:38:37.60ID:WD8Tmt2gdNIKU
中2の頭の中
0004🏺 警備員[Lv.20(前22)][苗] (ニククエ MMbf-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:39:08.42ID:cG8CAqIRMNIKU
最後は女の子二人が幸せな自爆をしてハッピーエンド
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ニククエ MM4f-hxep)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:11.61ID:WBpJExC4MNIKU
女の子だけで旅させたら面白いだろうなぁ系の漫画って結構あるよな
0008安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.16(前19)][苗] (ニククエW 873b-nJU5)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:46.01ID:2hzGd4ez0NIKU
なんとなく雰囲気だけ出てりゃいいかんじで
細かい部分はつめてないでしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新苗] (ニククエW 672a-Z2u0)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:02.98ID:HrmEpx6D0NIKU
BLAMEの世界の前の時代
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 0783-ZzVV)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:20.81ID:+mBp1WHk0NIKU
これから二度と出てくれないだろうしね
0014顔デカ安倍晋三🏺bfdb-pyUy 警備員[Lv.22(前40)][苗] (ニククエW bfdb-pyUy)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:46:36.60ID:YgKgFlml0NIKU
びう🍺
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前16)][苗] (ニククエW 0756-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:08.26ID:hgYfkK1h0NIKU
ふざけて銃を人に向けるシーン見て
「こりゃダメだわ」と思って切ったわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 7f88-7oKT)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:34.83ID:7PjpSFCl0NIKU
7月
心不全や脳梗塞だろな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ニククエ 871f-fVRg)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:43.65ID:fvejTmF30NIKU
>>4
>>16
あの二人はラストの後、単行本の最後で異世界転移してるから死んでないぞ
0020顔デカ🏺 警備員[Lv.16(前22)][苗] (ニククエ bf2d-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:29.64ID:/Ma9G3fY0NIKU
>>9
BLAMEっぽい設定の作品なら見てみようかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ニククエ c73a-TfPO)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:37.13ID:Nt4nFiPk0NIKU
最後がパトラッシュ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][新苗] (ニククエ c78f-bg7m)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:26.22ID:sSjmAqsW0NIKU
互いになんでもいいだろうし
100億超えてからインした養分さんかどっちや?
まともだと思うね。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31(前18)][苗] (ニククエ e74a-Ufki)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:36.28ID:EeS2ReJ40NIKU
そろそろドヤコンガ板でもたててくれ
0025 警備員[Lv.10][苗] (ニククエW 7f03-JhAb)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:14.48ID:R8IsuoCD0NIKU
こういうのってなんてジャンルに分類されるんだろ
セカイ系という程でも無いし転生してないから異世界系でも無い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前26)][苗] (ニククエW 877f-0nFe)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:37.64ID:Bg/I+Idw0NIKU
るるる~るるる~るる
るるる~~る~る~
0029安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新苗] (ニククエW c7e6-Cd+b)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:39.31ID:I3WnmCMr0NIKU
>>25
ニヒリズム系アニメ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ニククエ MMeb-TpTa)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:39.84ID:C3bBX7UwMNIKU
アニメのEDが原作のラストシーンだよ
0031もりおか 警備員[Lv.7(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:40.66ID:wfqN44so0NIKU
悲観論者による、盛大な、かんちがいだよ。あのころは、よく、あったことな。

人類は衰退しました、と、派手にぶちかましたが

アルテミス計画発表で赤っ恥だから。
0032安倍晋三🏺 警備員[Lv.33(前35)][苗] (ニククエW 873c-AhGP)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:52.41ID:bqPmp0Lo0NIKU
アニメは原作の神経症質な感じが薄いから
肝心なところが微妙に伝わり切ってないんだよな
まずメンヘラ作者の精神世界の排泄物としての背景≒世界観があって
チトとユーリはその安定剤みたいなもんなんだよ
たぶん作者はああいう背景を無限に描き続けられるというか
描いてると落ち着くタイプの人間なんだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ニククエ MMeb-TpTa)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:01:50.45ID:C3bBX7UwMNIKU
http://imgur.com/iY7E3dH.jpg
0034もりおか 警備員[Lv.7(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:09.48ID:wfqN44so0NIKU
愛の実在が存在の永遠を呼ぶことに

気づけてないと

表現者であろうとも
こうなることはよくよくあること。表現者は
神ではない。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ニククエ MMeb-TpTa)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:03:46.37ID:C3bBX7UwMNIKU
>>22
ストーリーは途中までだけど、
EDが原作で餓死するラストシーン直前の雪遊びシーンだった
0036安倍晋三 警備員[Lv.9][新苗] (ニククエ 7f89-A+5r)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:36.46ID:en40EEJW0NIKU
パタリロみたいな♀キャラのゴミアニメ
0037もりおか 警備員[Lv.7(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:38.11ID:wfqN44so0NIKU
この作品はとてもおもしろい

大人気

だからといって、正しいとは、限らない。

おまえらもこのこと
痛感することを、認めざるを得ない、

いまの、世相に、なったって、ことな。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前17)][苗] (ニククエ dfa2-Q53K)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:46.17ID:tTlcuOO20NIKU
終末論のドヤコンガ版やろ😌
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前23)][苗] (ニククエ 87d1-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:05:54.73ID:dBsHPxWk0NIKU
>>9
それnoiseで出てきたやつじゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ニククエW bfb9-X1TN)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:26.10ID:5+fbOguJ0NIKU
このアニメめちゃくちゃリピートしてる
特に何も起こらなくて登場人物も基本二人でただ流しとくのにちょうど良すぎる
0041もりおか 警備員[Lv.7(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:55.50ID:wfqN44so0NIKU
おまえらさ

終末論滅亡論になると
いつものクールさがどっか飛んでっちゃうの
なんとかしろなマジで。あのだな

西暦九百九十九年も
吹き荒れたのな、終末論、滅亡論。そんなもんなの。そのことを、知ってるのと知らないことの差が

インテリか、非インテリか、なのな。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ニククエ 5f8d-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:15.26ID:FfZqSY4J0NIKU
まず廃墟探索ブームというものがあって
ミリオタ百合厨が弐瓶勉~ナウシカの世界観で萌え日常やろうっていうだけ
当時のブームや既存作品の下地のゆるい共通認識に乗っかっただけの作品で
特に考察しても意味はない
0043🏺 警備員[Lv.21][初] (ニククエ c734-hrcp)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:09:31.54ID:waVnPn850NIKU
こういうのでガチガチに設定作り込んでるやつが見たい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ニククエ MMeb-TpTa)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:10:05.51ID:C3bBX7UwMNIKU
日本も衰退期だし
斜陽の午後をゆっくり楽しむのもいい

餓死ENDは置いといて
0046 警備員[Lv.11][新苗] (ニククエW c74b-PKmj)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:10:21.60ID:F4WZYkX60NIKU
原作面白かったしアニメの出来も良かった
キノコは何だったんだろうな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ニククエ 5f8d-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:14.64ID:FfZqSY4J0NIKU
>>46
それこそただのナウシカのオマージュで考えても意味無い
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:52.60ID:wfqN44so0NIKU
>>45
大谷と、立民補選三勝で

日本中浮かれムードなのにおまえもこのまた

孤独にサイのつののように歩みを止めぬものよのう。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ニククエ 274c-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:06.93ID:s9RqfN5n0NIKU
原作の最終回はどんなの?
0052(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.31(前35)][苗] (ニククエW df56-T8fs)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:15.89ID:wvBt2GPk0NIKU
鉄棒と仲良く
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ニククエ dfa2-Q53K)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:39.26ID:tTlcuOO20NIKU
まぁ、人生詰んだ人がこれを読むと
「ああどうせ世界って終わるんだな」
と一抹の安心感とともに安らかに死ねる
そんな感じの話じゃね😌
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ニククエ 5f8d-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:45.26ID:FfZqSY4J0NIKU
>>33
なんであの世界でケッテンクラート?というのもただのミリオタだから
本当に真面目に考えても意味のないただのファッション
0055 警備員[Lv.17(前10)][苗] (ニククエW e756-O5pw)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:20.80ID:h9UtoiIl0NIKU
女の子と廃墟だぁ~🤤

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ニククエ 5f8d-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:45.76ID:FfZqSY4J0NIKU
馬鹿が頭空っぽにして雰囲気を楽しむ萌えアニメ

考えたら負け、こういうスレ立てちゃう奴はアホ
0058もりおか 警備員[Lv.7(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:15:59.18ID:wfqN44so0NIKU
そそそ。ただ、ひたすら

ウケるかな?、という、商売。あのだな


大地

という、大ベストセラーよ
戦後石投げられまくったからほんと

気をつけろよ職業漫画家もよ。あのだなそれな

満州へ、行こう!行こう!っつー、小説なのよ。パール・バック、の同名小説とは、まあ、関係ねえ。


皇国の守護者も
そろそろ
投げられるやろ
石。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新初] (ニククエW 870c-mFsy)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:09.87ID:dyxIpNTD0NIKU
なんか東方の秘封みたいだった
0061もりおか 警備員[Lv.7(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:16.32ID:wfqN44so0NIKU
ちなみに

終わるまでは終わらないよ、ってよ


江口洋介/夢ゴコチ、の、引用なのな。をれみてーな
批判的に観る人間に、それ気づかれて教わって

いいつらのかわぞ、おまえらはな。
0064もりおか 警備員[Lv.7(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:24:30.52ID:wfqN44so0NIKU
をれは終末論滅亡論に陶酔するタイプの人間、

ボッコボコにすることに、ためらいがない。なぜならば、をれにとって

愛と存在は永遠だから。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ニククエW e73a-gYM+)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:25:41.49ID:exhitxPi0NIKU
最後までもったやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
世論操作の道具くらいにしか感じてないんだろうな
こんなもん
0068もりおか 警備員[Lv.7(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:32.12ID:wfqN44so0NIKU
いやまあなあをれもなあ

嫌悪しながら観ていたわけでもねえからなあ

ある種の詩情は感じたよ。しかしだなそれはだな

娯楽として、よ。

未来予測としてじゃあねえよ。本気にするおまえらは、
マジこまったちゃん。をれニコちゃん。
0070もりおか 警備員[Lv.7(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:30:19.75ID:wfqN44so0NIKU
をれも、クリエイターに、いまから、なろうとしているので

これや、人類は衰退しました、は、反面教師に、なったんな。をれは

観るひとが、明日への希望に満ちる作品を、クリエイトしようと、考えるように変わった。この作品も、そのきっかけに、大いに、なっている。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ニククエ df84-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:19.64ID:zmVC6VQO0NIKU
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや?
違いはネットを見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてること全く同じだね
カードの番号は桁毎に発行会社なんかの燃料は、地球人が軽いけがをしましたとかネタにして
0073 ころころ (ニククエ Sr5b-L6wr)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:24.07ID:ij7IQorIrNIKU
上じゃなくて外を目指すべき
0074顔デカ安倍晋三 ころころ (ニククエW 67dc-jbKF)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:44.35ID:K4o+EvlG0NIKU
ソイレントグリーンが進んで数百年くらいたってそうではある
0075もりおか ころころ (ニククエW a70b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:42:11.51ID:wfqN44so0NIKU
おまえら
ちったあ
わかってきたよな?をれら
おたくおぢらがよってたかって
おまえらを、その、、、

https://youtu.be/Lm0n4dTl3E8?si=RKekZfcgFoJr4FU5
0076もりおか 警備員[Lv.7(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:49:12.13ID:wfqN44so0NIKU
あのだな

男は、一人一途、一生一女よ。
0077もりおか 警備員[Lv.7(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:51.70ID:wfqN44so0NIKU
をれが、そうなってないのは、まず、をれの妻の佐藤千栄子が、

わがままいっぱいのじゃじゃうまで

なんとかをれをしりにしいてやりたしと

しかけつづけるいたづらっこだから、なのな。

をれにだけは、負けたくねえんだとよ。

戀とは、たたかいなのな。
0078 警備員[Lv.4][新初] (ニククエ Saab-L6wr)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:29.74ID:aT7+zZgFaNIKU
せっかく男見つけたのに繁殖しなかったら、そら滅びるわ
0079もりおか 警備員[Lv.7(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:55:06.31ID:wfqN44so0NIKU
うん

願望もそれは、あるでしょう。しかし、

その時点で
いいか
描いた時点で、だづ

めぐりあってきた、異性らに感じた、感想の、

正直な、表明なのでも、あろうな。しかしな。それは、おまえらが

魔法を信じるかい?/中島史雄
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW dfad-FZAc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:27.21ID:z9f9Ivmu0NIKU
得するは少額投資家に帰るかもしれんけど
0081もりおか 警備員[Lv.7(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:03.21ID:wfqN44so0NIKU
いいかおまえら。

つきあった
はつ戀を
愚直にまもりつづけてるやつは、かならず、いいか、かならずだからな

魅力的な、人間に、変わる。

信じろ。たとえ詐欺師の常套句であろうとも。

https://youtu.be/-iloerH2AGs?si=CKer1p9mS9Jotqdr
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW dfa5-m6oq)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:41.98ID:ZiheBXJ40NIKU
ステッカーを一枚つけるだけで
ネイサンに惨敗続きで無理やりやらされたクイズ番組だけど?
0083もりおか 警備員[Lv.7(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:18.88ID:wfqN44so0NIKU
をれは

ぼくの地球を守って、つーたらば

いーよー@スリムクラブ眞栄田フランケン


ネバーランドへつれてって、つーたらば

いーよー@スリムクラブ眞栄田フランケン



にんげんが やすうけあいで できてゐる
0084もりおか 警備員[Lv.7(前9)][新苗] (ニククエW a70b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:49.00ID:wfqN44so0NIKU
すりむくLOVE、な。

ぼーっといきてんぢゃ、ねーよ?
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.18(前18)][苗] (ニククエ 5f16-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:07.67ID:M/vfmPvG0NIKU
美少女とケッテンクラート
ごくごく普通のミリオタの妄想
0090顔デカ安倍晋三🏺bfdb-pyUy 警備員[Lv.22(前40)][苗] (ニククエW bfdb-pyUy)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:21:34.98ID:YgKgFlml0NIKU
おくだんよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][初] (ニククエ bfcf-pChV)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:23:46.32ID:gvH9Pyn00NIKU
廃墟探索というおっさんの趣味を女子高生にやらせるという話なのか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 5f93-7s6Q)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:28:21.20ID:O8cHrA6f0NIKU
わかるけどイメージダウンさせたヤツじゃね?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするのがきつくなったから焦った
通信環境が悪いだけじゃなくてパヨクに犯罪者は二の舞
前の映像も見たくならないという立花
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前26)][苗] (ニククエW 877f-0nFe)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:28:39.96ID:Bg/I+Idw0NIKU
おじいさんはなんで上へ行けって言ったのかな?
0095🏺 警備員[Lv.22][苗] (ニククエ c734-hrcp)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:31:25.64ID:waVnPn850NIKU
多分特に理由はないけど一応転送装置っぽいやつがあったからまあそれを目指せって事なのかな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 477b-hf10)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:35.24ID:oHRwcMos0NIKU
スノヲタ記者が書いたサイゾー記事だった
あんなことに
基本プライベートを暴露する側に付いてるように持ってきて枠の終焉を感じたわ
その2つも似たような当たり企画探してる感がよりぺっとりに
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW 67cc-QH7D)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:27.04ID:gxiEJSuN0NIKU
持越したBSTBS「報道1930」の放送日に誤りがありました
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW 6722-if0p)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:19:07.03ID:SweyhLPv0NIKU
あいがみの配信みたく
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前28)][苗] (ニククエ a78f-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:18.40ID:Ex9Gs/Gk0NIKU
他の人間は出ない方が良かった
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ニククエ 87b7-gHot)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:54.61ID:7+ixgHH60NIKU
10万円とか意味分かんない長文を投下するだけの存在て
アイスタの材料ってなにしたの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前2)][初] (ニククエ 5ff1-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:59:05.54ID:Qw5ANxMH0NIKU
毎日意味なく忙しく働いて
0108安倍晋三 警備員[Lv.7][新苗] (ニククエW 671c-4uFR)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:45:43.20ID:dfdPXRUN0NIKU
>>32
少女キャラが不幸になる系の作品は全部それやな
0109安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.28(前21)][苗] (ニククエW dff4-Ic82)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:58.66ID:o8tjcB/40NIKU
なんやろなぁ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][苗] (ニククエ a78f-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:36.67ID:2wbTvxnJ0NIKU
30分(´・ω・`)
0115安倍晋三🏺 警備員[Lv.19][苗] (スッップ Sdff-z4uJ)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:07:54.73ID:PfG/1xU/d
>>94
生まれてからずっと我慢の生活でこのままここで死ぬ位なら、2人に目標希望未知の可能性に向かって生きる生き方を最後にさせて挙げたかった
ユーリ「生きるって楽しかったね」
(お爺さん達も頂上を調査して何もない事を知っていただろうけど)
0116安倍晋三🏺 警備員[Lv.19][苗] (スッップ Sdff-z4uJ)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:12:20.24ID:PfG/1xU/d
全ケンモメンが泣いた
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW a78a-G/+p)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:07:57.88ID:3IsD9X0h0
なんで日曜の朝から
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df4c-vgfN)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:17:55.45ID:5B7MncUO0
与野党問わず壺と喚くだけの移籍願望丸出しなレスしてたのに
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (オッペケT Sr5b-m0Jf)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:12.05ID:5pygNSLBr
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
俺くらいになるわけだ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c70d-qVhh)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:56.27ID:sFJ5dhbe0
しとそよせはむたつまちにこぬれむみ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 2749-IzbX)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:18:07.33ID:dGXvgwNc0
買ったほうがいいぞ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW 87eb-JSH2)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:08:40.68ID:Z//pA4Ep0
もおひをりそにたになにもを
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df36-rVJq)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:14:03.99ID:PMZJs3QF0
関連どこだよ
だからじっと我慢するしか無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況