X



朝食人類「んほーパン(小麦粉炭水化物糖質)にバター(脂質の塊)にハム(重加工肉)たまんね〜 [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前2)][新苗] (5段) (ニククエW bfc5-wdQ3)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:03:24.15ID:b06dGIYD0NIKU●?2BP(2000)


健康に悪すぎる

https://www.ryutsuu.biz
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前2)][新苗] (ニククエW efc5-wdQ3)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:03:38.98ID:b06dGIYD0NIKU?2BP(1000)

健康に悪すぎると思う
0008顔デカ 警備員[Lv.8][新苗] (ニククエ f385-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:09:07.14ID:FUP0Z4T30NIKU
食パン+ハム+チーズ+レタス
最近こればっか食ってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前12)][苗] (ニククエW bfe3-xp3Z)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:10:58.12ID:tb3pN6aX0NIKU
うむ
なんで出来るだけ食べないようにはしている
0011 警備員[Lv.30(前38)][苗] (ニククエW 0H7f-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:13:33.79ID:lal03VpAHNIKU
パンは意外にタンパク質あるだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31(前12)][苗] (ニククエW 232b-K2we)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:25:24.95ID:9uAnTCl50NIKU
血糖値が高くなってから、朝食トーストは鬼門になったわ
大して分量がないのに血糖値が上がり過ぎる
いっときはフルグラ糖質オフばっか食ってたけど、最近はヤマザキの大きなチーズ&ハムと大きなメンチカツ (惣菜揚げドーナツ)、あたりまでは食えるようになった
場合によってはASDA Fruit&Nutの200gチョコでもいける

朝、少量のトーストで血糖値が上がりまくった原因は
夕食から朝食まで12時間超の絶食で消化器官やインスリンの出が止まっていて再始動に時間がかかるのと
やっぱ混ぜ物のない小麦粉グルテンが相性が悪いって事みたい
油で揚げた惣菜ドーナツだと消化に時間がかかって、血糖値急上昇にはならなかったり
フルーツ&ナッツチョコ200gだと吸収がめちゃくちゃ良い割に分量分のインスリンを摂取すれば普通にやり過ごせたり
胃腸の消化吸収家庭だけでなく腸内菌の働きも関係するんだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ニククエ 13a0-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:02.60ID:/1FX7g3h0NIKU
昼飯の弁当には白米(血糖値爆上げ)とソーセージウインナー(発がん性抜群の加工肉)が入ってる
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ニククエ 2319-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:33.31ID:eu3NYZlO0NIKU
工場勤務ワイには軽作業が待ってるからな
800kcalしっかり食って行くぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新苗] (ニククエW 3f15-HTdj)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:38:08.21ID:TCrky53z0NIKU
スターオーシャンとかいう便利なカードならわざとサロンの件がチラつくだけだからと娘と3歳しか違わないんだよ確かに怖い、マジ怖い
0020顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9(前6)][初] (ニククエW d314-1gjG)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:39:15.28ID:nThJ0C9B0NIKU
普通粥だよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ニククエ bfb8-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:25:15.23ID:S5nkuZdq0NIKU
また整体行って30万ギフト貰って
つか一般はジャンプよりスピンやステップの方がメリットでかいもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況