X



FXって為替の変動や金利で儲ける取り引きなのに財務省と日銀相場操作して市場参加者を大損せるのは不当だよな。 [929852992]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前17)][苗] (ニククエ dfa2-Q53K)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:06.47ID:tTlcuOO20NIKU
まぁ、株もときたま発行してる会社がやらかして
暴落させるけど
似たような話でしょ
それが国家レベルなだけ😌
0007顔デカ 警備員[Lv.14][苗] (ニククエ MMbb-B0Hx)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:09:16.00ID:bnV6qXkmMNIKU
(´•ω•`)誰か損してるってことは誰が儲けてるってことやで🥂🤢🍾🍸
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ニククエW e7a2-sVM9)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:10:59.32ID:mF8MHlIZ0NIKU
陰キャコンテンツやぞ
今回は140円いくかもね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ニククエ dfa2-Q53K)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:52.15ID:tTlcuOO20NIKU
まぁ、株と同じで胴元は国なんだよ
株は会社が胴元
高い時に発行すれば利益になるのも一緒

ただまぁ、日銀は儲ける意味ほとんどないから
世界一やる気のない中央銀行だと思うよ
そのおかげでオマエラは楽々人生を送れてる訳で
おくれてた、訳
これからは知らんね
国際標準にするんだろ 国際標準レベルのスラム街で暮らす事になるからね😌
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ dfa2-7s6Q)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:23:40.85ID:aiooYe/k0NIKU
この程度のチームが8時間で討ち死にするなら饅頭も叩くなよ
家具屋の陰謀かよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だと言う方が見てたら怒ってたのに
ネイサンみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況