X



1922年生まれを2022年生まれとして処理 アメリカン航空のシステムが101歳のおばあさんが1歳と認識される [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ニククエW c7cc-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:40:54.27ID:yRcUvVnb0NIKU
101年も生きてたらまぁそういう事もあるやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ニククエ a7c8-7W3l)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:43:52.45ID:B57Tahur0NIKU
全員応援系の後遺症もあるし
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとか釣りとか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエT Sr5b-7oKT)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:44:47.65ID:get2yik1rNIKU
ほんと
正直未だにソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 67ec-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:45:02.61ID:TrZ61DaS0NIKU
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる素材はおると思う時あるしそういうコメすること自体に面白いほど痩せることあるからスレ立てるときは宣言してて笑った記憶
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][初] (ニククエ Sdff-OJOs)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:45:12.72ID:h4hGbh2rdNIKU
2000年問題のときやっつけで対応したんか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 2751-hf10)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:37.50ID:8WEpTwoG0NIKU
毒にならんだけ壺議員よりはマシかもしれない
0015顔デカ山下🏺 警備員[Lv.12(前26)][苗] (ニククエW 2758-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:02:48.05ID:E63JRv030NIKU
101歳で飛行機乗れるの?
0016顔デカ山下🏺 警備員[Lv.12(前26)][苗] (ニククエW 2758-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:03:42.47ID:E63JRv030NIKU
BBCとガーディアンが28日に伝えたところによると、米国在住の101歳のパトリシアさんは最近アメリカン航空に乗りシカゴからミシガン州マーケットを娘とともに旅行した際に1歳の赤ちゃんと誤認された。

パトリシアさんが生まれた1922年を認識できなかった航空会社の予約システムが問題だった。システムはパトリシアさんを2022年生まれと認識した。

航空会社のスタッフは1歳の赤ちゃんの代わりに101歳の女性が現れると驚くほかなかった。

パトリシアさんとスタッフはハプニングとして笑ってやり過ごしたが、パトリシアさんが1歳の赤ちゃんと誤認されたのは今回が初めてではなかった。

昨年娘とともに旅行したパトリシアさんは航空機から降りて空港ターミナルビルに移動するため車いすを予約していたが、1歳の赤ちゃんと入力され車いすを借りられず困惑した。

パトリシアさんは「航空券を購入する際に大人料金を払ったのに空港スタッフが1歳の赤ちゃんを待っていた」という経験談も伝えた。彼女は「娘が私のチケットをオンラインで予約したが、コンピュータが私の生まれた年を1922年ではなく2022年と考えたようだ」と話した。

空港のコンピュータシステムが100年以上過去の生年月日を処理できず、代わりに100年加えた生年月日を基本値として設定したと推定される。

90代まで家族の助けを得ず1人で旅行に行っていたというパトリシアさんは100歳になるまではこうした問題は起きなかったと話した。

パトリシアさんは「昨年車いすが準備されず娘がすべての荷物を持って1マイル(1.6キロメートル)移動しなければならなかった」としてシステムエラーが早期に解決されるよう望んでいる。その一方で、IT問題で飛行機をあきらめることはできないとし、秋に予定された次の旅行を待っていると付け加えた。
0017 警備員[Lv.20(前30)][苗] (ニククエW 27af-ijkW)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:04:07.97ID:Crt9sW9R0NIKU
>>3
ペドすぎるのはちょっと…
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新初] (ニククエ MM4f-Pt50)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:09:41.07ID:hVdm74ztMNIKU
毎日シリアルとスナックとピザとバーガーとカップケーキと僅かなミックスベジで101才まで生きられるんだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ニククエ a7c5-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:11:47.62ID:s+IknISi0NIKU
年齢が2桁保持のやつな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ニククエW c74c-QFlA)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:20:08.05ID:IuVJMJvN0NIKU
ひよこババアってこと?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.63][初] (ニククエ Sd7f-Wp5D)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:22:06.72ID:aqKMNmrrdNIKU
255歳まで対応しろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイ 7f4e-nVjz)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:25:53.34ID:13hX7znZ0
おばあちゃんの笑顔かわいすぎ♥
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ bf0d-kbOQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:30:10.65ID:AqagAz030
アメリカン航空のシステム「お若く見えましたもので」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (アウアウウーT Saab-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:41:55.97ID:CCPsnoSaa
Y2K問題、復活したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況