X



ユダヤ人「左翼は反ユダヤ。13億のイスラム教徒が50ヵ国に住んでるのに対し、ちっぽけなイスラエルに住むユダヤ人こそマイノリティだろ」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 警備員[Lv.9(前27)][苗] (アウアウウー Saab-cThl)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:17:19.53ID:5QvT96yma?2BP(2223)

Vad hatet mot Israel säger om västvärlden | Göteborgs-Posten
https://www.gp.se/ledare/vad-hatet-mot-israel-sager-om-vastvarlden.1a5740ad-10c4-483d-9efe-e61b7779f8d1

(前略

10年間、左派の政治的イデオロギーの焦点はアイデンティティの問題によって完全に支配されており、抑圧者と被抑圧者に関する古典的なマルクス主義的唯物論的分析は、人種、ジェンダー、セクシュアリティ、性同一性の領域に移されてきた。正義は結果と表現、いわゆる「公平性」によって測られます。古くからの名誉ある反ユダヤ主義と結びついて、このパラダイムにおけるイスラエルは、この地球上にこれまで存在した中で最悪の国家形成となった。

(中略

10月7日、このマルクス主義のアイデンティティー政治的イデオロギーが、移民イスラム主義の反ユダヤ主義と結びついて、非難すべきカーニバルが行われたが、その茶番劇は今も続いている。

(中略

反ユダヤ主義の虫眼鏡をしまうと、世界にはユダヤ人が 1,500 万人いるのに対し、イスラム教徒は 13 億人いることがわかります。さまざまなイスラム教とさまざまな程度の抑圧を特徴とする約 50 か国がありますが、ユダヤ人国家は 1 つだけです。地図を見ると、小さな小さな点がイスラエルであることがわかり、広大な土地がイスラム諸国であることがわかります。

その小さな小さな点の存在が嫌いなら、その憎しみがどこから来るのかを考えるべきかもしれません。

(中略

代わりの祖国を持たない私たちは、目の前にはびこる反ユダヤ主義を正当化する考え方から集団的に脱却することを望み、努力することしかできません。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 874e-nVjz)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:18:36.54ID:dyb7b8P10
ふーん
0005安倍晋三🏺顔デカ ◆AbeShinzoG2A ころころ (ワッチョイW 2752-I8Mg)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:21:34.71ID:RWsLTsQp0
ナチラエルいわく、マイノリティはジェノサイドをしても許されるらしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前19)][苗] (ワッチョイW bfa7-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:24:02.92ID:kauJmvSp0
何の正当化にもなってないが
マジで現実の国なのに出来の悪い漫画の悪役みたいな事しか言わないな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ e789-kbOQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:24:40.17ID:UEbWXKPV0
ナチ公は世界で多数派だったか?
またイスラエルが虐殺をおこなっていることに
それがなんの関係があるのか?
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW 670b-fHb2)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:24:50.46ID:Svkp/mwY0
ヨーロッパの2/3のユダヤ人殺したヒトラーってやばいよな
0010🏺 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ dfb0-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:28:27.21ID:Lr08BrJ80
読む価値の無い文章だな
詰まる所ユダヤ人が言いたいのは「自分達こそが神に選ばれし者」だから
病気だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前26)][苗] (ワッチョイ 5f74-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:29:13.29ID:hk1G9Ttv0
国を持とうとするその邪心こそ悪そのものだと神はおっしゃられた。
0012顔デカ 安倍晋三 警備員[Lv.26(前18)][苗] (ワッチョイ df44-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:32:11.51ID:aG4vUX8h0
虐殺してるナチラエル側が悪😡
ナチラエルは思考の仕方が異常者😡
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ワッチョイ 6798-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:32:14.68ID:CN71yDfa0
意味がわからん
イスラム世界の半分をよこせとでも?
こいつらマジで危険過ぎるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前18)][苗] (ワッチョイW dffa-sjzs)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:33:20.16ID:KPEC8NS30
ナチスジャップ舐めるなよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ bf01-acXI)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:34:17.02ID:JWGG1L6g0
ユダヤ教なら誰でもユダヤ!
あなたもイスラエル兵になって悪逆無道を尽くしましょう!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイW dfd4-4F7m)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:37:11.31ID:gohLuTEb0
正論だろ
多数派→イスラム
少数派→ユダヤ
PCに鑑みればどちらを守るべきなのかは明らか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前11)][苗] (スッップ Sdff-I5o4)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:40:11.19ID:hbjCjPKvd
マイノリティだから迫害されてるわけではない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前26)][苗] (ワッチョイW df8e-sqVs)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:04.41ID:RrSrfLv20
どれだけ言い換えても壁の内側に閉じ込めてるパレスチナの人間を殺して良い理由にはならんよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前11)][苗] (スッップ Sdff-I5o4)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:29.73ID:hbjCjPKvd
>>16
うむ
やってることの道理がなりたってないからおかしいだろと言われてるのであってな
そもそも迫害や差別ではない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前26)][苗] (ワッチョイ df8f-h4xp)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:43:17.95ID:OEPByuT40
ユダヤ云々じゃなくて
非戦闘員への残虐行為に反対してんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイW 8763-LSh5)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:46:51.10ID:2tlfKoew0
67年の国境線を支持してるのに反ユダヤ主義扱いするのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前14)][苗] (スッップ Sdff-4F7m)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:51:25.09ID:clo/ZK1Kd
まともな学歴もなく英語も話せない国際感覚ゼロのジャップモメンは知らなくても仕方がないが世界では反ユダヤ主義って何にもまして罪深い行為っていうのが共通認識なんだよ
アカデミックの世界に生きてる人間が反ユダヤをやるとマジで生きていけないからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 27af-PFAU)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:15:37.59ID:lkJgTLG70
サロン自体ガーシーが利用規約を違反して下行ったら悲惨だぞ
0027顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前11)][苗] (ワッチョイ 8747-kbOQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:16:23.85ID:YhdVKymK0
ネトウヨ「とりあえず左派は悪!」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW df56-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:18:35.25ID:IAoPYZbV0
#GASYLEを救いたい
それ以上痩せてた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 7fe4-z4uJ)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:22:09.34ID:pXvqYI+l0
人数はそこまで関係ない
イーロン・マスクとアメリカ人の貧乏なおっさんが同じ力ではないように
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7a2-FvXU)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:54.88ID:Ge0BYsQ10
コロナがいい感じになったんだっけ?さすがに党首のプライドあるか
自動更新のシステムのサイト見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのに
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714470499/
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df54-VW7U)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:16:36.61ID:LEWN3TGN0
スレを
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:07.93ID:J9w/uaej0
ジェンダー優遇しろと相通ずるものがあるな。
マイノリティが絶対的な免罪符になるとか、頭パーだなw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:10.64ID:J9w/uaej0
最近はクズラエルは頭パーなことしか言わんから、スレもあんまり立たんわ伸びんわでアフィカスも困ってるだろうなw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df8c-TFUJ)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:16:00.04ID:d4rp2Ylk0
退場したって言ってたし
バトルサミット空いてますな
割としてないかくらいで
0037安倍晋三 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 8719-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:21:11.07ID:IDxH9bqm0
「ミャンマー国軍は一般ミャンマー国民よりも少数派だから弱い立場だ」とほざくようなもんだろ、糞シオニストどもの戯言は
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7f00-4y4d)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:07:17.39ID:WktrnPnW0
いきなり50人以上前なら
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 6785-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:13:21.77ID:3rJ/ERWs0
代わりの祖国いくらでもあるだろ
そもそもパレスチナの地に建国したのだって、他にアフリカ案あった後で嫌々で選んだ結果だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況