X



神田沙也加の元恋人、自殺した人と付き合ってただけなのに未だにマスコミに粘着される。かわいそう [952924637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.2(前241)][木] (ワッチョイ df27-Kr1W)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:15:44.42ID:UnIhJdK80●?2BP(1000)

故神田沙也加さんの元恋人・前山剛久さんが1か月ぶりにコメント「春になりました」

 2022年6月に芸能界を引退した元俳優で、故神田沙也加さん(享年35)との交際を公表していた前山剛久さん(33)が、29日にインスタグラムを更新し、「春になりました」とコメントした。

【写真】前山剛久さんの最新の姿

 投稿した写真では、前山さんが花や緑の多い場所でジーンズとベージュのジャケット姿を披露している。

 前山さんは21年12月22日、神田さんの訃報の際、追悼するとともに神田さんと真剣に交際していたことを公表。翌22年6月30日をもって、所属していたワタナベエンターテインメントを退所している。

 その後の動向は明らかにされていなかったが、33回目の誕生日である2月7日にインスタグラムを開設し、「本日、33歳になりました。これから自分のやりたい事をやっていけたらと思います」とコメント。以降は画像だけの投稿が大半で、3月20日の投稿では「HOPE」と記していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b39f660a780c83fb5fbb20c4fa08494a673d4433
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前17)][苗] (ワッチョイ df20-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:19:36.69ID:mEy8Qcvp0
着々と囲われてんだろうなぁ
そのうち音信不通になりそうだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.241][木] (ワッチョイ df27-Kr1W)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:23:10.85ID:UnIhJdK80?2BP(0)

>>2
入学自体は死亡前だな

松田聖子 20年4月入学
神田沙也加 21年12月死亡
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8397?page=1
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前13)][R武][R防][苗] (ワッチョイ e751-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:24:36.88ID:+XNYw6Ux0
マジかよ
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.20(前27)][苗] (ササクッテロラ Sp5b-7hEE)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:30:22.49ID:z4+inO8Ap
>>1
女嫌いの嫌儲で直接的な言い方避けてるからノーダメだし不謹慎ネタは盛り上がるやろw

大半のケンモメンは同調するかも知れんが
お前笑って流されるラインは超えたからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前6)][新苗] (アウアウウー Saab-vC0p)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:45:34.68ID:sptNM2tQa
>>1
こいつが自殺しろって言って本当に自殺しちゃったんだけど
0012💩うんちくん💩  警備員[Lv.18(前19)][苗] (ワッチョイW bf8c-0i9H)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:05:15.56ID:i7mZCjM30
自殺させたのこいつだしな
たいほしろよ
0015 顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.29(前13)][苗] (JPW 0H8b-OD04)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:09:19.61ID:ftI0MtKrH
あの会話の記事も明らかにテープから文字起こししましたって感じだから文春を訴えることもできないもんな
証拠があって事実ってバレるから
そもそもLINE相手の女が既にゲロってるし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.242][木] (ワッチョイ df27-Kr1W)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:17:32.61ID:UnIhJdK80?2BP(0)

>>16
あるいは悪い意味で歯車が噛み合ってしまったのかもな
刑事法や犯罪学の単位取ってるのが判明でもしたらそういうことなんだろうな
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前5)][初] (ワッチョイW 5f87-Gdm9)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:18:47.44ID:q0ZfxQ5K0
はよしねとかLINE送ってたんだろ?
自殺教唆にならんのな
0019安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 5f5d-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:19:03.93ID:doSJG/Co0
てす
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 874a-/SQ2)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:20:10.50ID:MQRC1Khw0
DV男に粘着し続けた当人にも問題あったろ
他にも優しい男なんていくらでもいるだろうに
0024顔デカ 警備員[Lv.11(前23)][苗] (ワッチョイW 7fdd-1gjG)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:30:18.79ID:rVdfNSUR0
ちょっとメンヘラ気味だったな…
0026顔でか 警備員[Lv.30(前13)][苗] (ワッチョイW 272b-9mNc)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:32:34.93ID:GUzUxrMS0
お前が死ねばみんな喜ぶ

どんなに女捨てたくてもそうは言わんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ a79a-nVjz)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:35:48.95ID:XzVYJVab0
メンヘラとの交際経験あるけど、あれくらい言いたくなる気持ちは分かる
0028顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.14][苗] (ワントンキン MMbf-Z2u0)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:06:49.22ID:+qNcwFzVM
>>26
女じゃなくても心の弱ってる人に言ったらどうなるか
普通の人間なら想像できそうだけどな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前24)][苗] (ワッチョイ df56-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:09:04.26ID:BGrtlVWq0
ラインだかメールだか晒されてたろ、あの内容見たら擁護できないわ、沙也加かわいそうだったわ
0033 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイ df56-BRR6)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:24:49.73ID:PzbvtEHe0
松田聖子ってさ
美空ひばりとか山口百恵クラスの
レジェンドの中でも最高位に位置する歌手じゃんか

その娘を事実上の死に追いやった男
その明白な証拠がネットで提示され続けている男なんて
もう社会的に絶対に無理じゃんか

今の50代60代といった社会で特定の地位にある男性の
過半数以上が10代20代の頃に松田聖子に夢中になりましたって現実は
芸能界どころか全企業
全日本社会で無理じゃん
0036安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前5)][初] (ワントンキン MMbf-Gdm9)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:11:57.57ID:o4cjG4koM
思い出したけどメンタル系の薬を医者でもないのに飲むの辞めろとか言ってたよな
殺す気かよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前19)][苗] (ワッチョイW c7d8-xgS9)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:49:29.37ID:0kkYe3pO0
ハンムラビ法典発動
となってもしゃあない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW df4f-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:55:43.59ID:Uyl2k5QI0
>>1
やりたい事やったもん勝ち〜まぁいいじゃんそういうの〜
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW dfc6-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:30:59.97ID:oX88OTCZ0
山里と同じ罪を犯した人
0041顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.15][苗] (ワントンキン MMbf-Z2u0)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:38:38.04ID:+qNcwFzVM
2022年1月5日 週刊文春

沙也加「怒鳴らないで」
■■「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
■■「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
■■「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
■■「死ねよ、マジで」

沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」
■■「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
■■「うん」
沙也加「せいせいする?」
■■「うん。お前しつこいんだもん、だって」

すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。

沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
■■「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
■■「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
■■「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
■■「うん」

しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。

沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」

そして、音声データの最後に収められていたのは、

沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」

https://i.imgur.com/IFsdgUE.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況