X



外務次官「徴兵逃れで我が国に滞在しているウクライナ人を我が国は保護しない。帰国を支援する」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.22(前19)][苗] (ワッチョイ dfd1-P6nE)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:44:36.64ID:HItBpEc70
非人道的行為を平気でやるようになっててヤベーわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW a72b-Ff1V)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:45:07.01ID:EdH4zvo70
何レンコみたいなやつのことか
0005清和六年 警備員[Lv.32(前21)][苗] (ワッチョイW bf7f-UZVX)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:45:44.63ID:dWheFOTq0
西側諸国にわ人道とか無いしな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31(前22)][苗] (ワッチョイW df77-PUCK)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:46:22.65ID:gnBuq81O0
徴兵逃れの人こそ真の難民だろ
金稼ぎに来てるクソみてえな不法移民よりよっぽど難民
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前13)][苗] (ワッチョイW 5f24-sH41)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:47:18.57ID:4IcQce180
あいつは行けといわれると発狂するけど
大好きな国が戦いに行けと徴兵してるやん
0009顔デカ 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイ 8747-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:48:02.85ID:cUmergOc0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0010🍜🍚 警備員[Lv.14(前2)][苗] (ワッチョイW 8700-cThl)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:48:45.40ID:zBPtsfcP0?2BP(2223)

>>9
最近見かけなかったけど体調大丈夫?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイW a776-WMZk)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:49:31.54ID:6RF84mp40
ビザ延長しないで帰国させろよ
自国で判断してもらえ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前13)][苗] (ワッチョイW 5f24-sH41)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:50:11.91ID:4IcQce180
大統領、必死な左翼だった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイW e7d6-x43a)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:52:17.51ID:3t1+iAzk0
壊れた戦車に兵士がいる。
鳥のようなドローンがふわっと飛んできてグルグル回りながら近寄る兵士は逃げ回るがドローンも後を追って来る。
そして兵士の近くで爆発。
そんな映像。
コントのようなバカバカしさ。
そりゃ戦地になんて行きたくわ無いわな。
0015(ヽ´ん`) 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW a700-IxyN)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:53:21.18ID:qDeLzBVx0
在外ウクライナ人の間で相当な軋轢生じそう
0016顔デカ 警備員[Lv.10][新苗] (スプッッ Sd7f-her5)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:58:38.47ID:HeKGy/ZTd
壺レンコのせいでXみてる人は
ウクライナに悪いイメージ持ってそう…

最初は統一教会とホルホルしてたのに
手のひらクルクルだもん…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前19)][苗] (ワッチョイW a70d-7hEE)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:59:08.95ID:K1PQi3fm0
なんか欧州も狂っとるなぁ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前24)][苗] (ワッチョイW dfb4-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:08:59.67ID:haz1NElV0
いま我々はユダヤ人が何故嫌われ差別迫害されてきたか
その歴史的瞬間を目の当たりにしている
0021顔デカツルピカ山下おじさん🏺 警備員[Lv.26(前10)][苗] (ワッチョイW 6716-uoLd)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:09:21.59ID:xf0cDtk50
ゼレンスキーの言動のお陰で嫌気差してんの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ c7c0-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:10:35.04ID:g4bGMFgZ0
当然、我が国も追従しなければなぁ
しゃもじも追加で持たせよう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ bf04-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:40:08.34ID:qR2g3iGV0
>>1
欧米の化けの皮はがれ杉だろw

・イスラエル批判する学生を弾圧
・イスラエルのジェノサイドの支援や支持
・ウクライナ避難民の人権を無視する非道な扱い
・ウクライナに代理戦争をやらせてると公言
等々
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイW 7f83-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:44:19.85ID:0ivpDfAS0
ポーランドはウクライナ難民へのヘイトが高まってるしな
0027安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新初] (スップ Sdff-QqJm)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:48:42.69ID:KLoLAwrbd
ポーランドは全部自業自得だけどな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ bf04-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:52:25.36ID:qR2g3iGV0
最初親切なふりして頼ってきた奴を地獄送りとか、
控え目に言って外道の極みなんだよね

これならまだハンガリー首相のように、
最初から厳しいこと言って苦言を呈してる方がマシ
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW df10-HFb5)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:20:35.88ID:79ncCznz0
>>7
自由と民主主義に対する卑怯な裏切り者だよ
0030顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.9(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:23:14.13ID:ceaEuDjW0
ナザレンコさんは平和の戦士だからね

人命と平和を愛するナザレンコさんが
国家や領土などと言うとるに足りない理由で、人を殺し、自分を殺すわけないだろ

人命は国家よりも重い
俺もナザレンコのこの思想に賛同します!
0031安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイW df27-hxep)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:15:29.22ID:26Pt6czW0
「人が最も残酷になれるのは正義感に駆られている時」とか言うよな

ウクライナの戦いは絶対の正義
自由と正義の最後の防衛線……なんて位置づけちゃったから
逆にどんな非道な決定でも出来てしまう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW c76d-s3Hr)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:16.79ID:39pkvDaT0
【海外在住烏人】ポーランドはウクライナ人男性の軍人帰還を支援する用意がある… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714019792/

プーチン大統領「パスポートを失効したウクライナ国民には、ロシアのパスポートを発行する。」 [971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714091934/
0033安倍晋三🏺 警備員[Lv.20][苗] (スッップ Sdff-WMwB)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:29:24.45ID:0wGfba7hd
ウヨレンコンさん一刻も早く帰ってイけよ
祖国がピンチ!(´・ω・`)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW ffea-b7sZ)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:39:17.32ID:Qslb5Hlo0
ポーランド「徴兵逃れのウクライナ人を保護しない」日本も続こうぜ [472883477]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714540476/
0035安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][新苗] (スププ Sdff-30pR)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:40:22.23ID:pNrMiheid
ダレザンコ?
0036顔デカ 警備員[Lv.14(前25)][苗] (ワッチョイ df64-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:42:05.77ID:Hx/BvApk0
 西側の結束でワーくにも続け
0037顔デカ 警備員[Lv.14(前25)][苗] (ワッチョイ df64-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:43:57.87ID:Hx/BvApk0
>>21
違うよ
ゼレンスキーが返せって言ってるんだよ
西側の結束だよこれは
自由と民主主義のウクライナが弾圧するわけ無いんだから安心して帰国して頂ける
0038🏺 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW df2e-em5j)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:46:57.87ID:8hzQnghd0
そもそもポーランドからしたらウクライナってロシアと変わらない仇敵だからな
本心ではウクライナを助ける気なんかゼロでロシアとなるべく長く殺し合いを続けて同時に消滅してくれるのが一番都合がいい
ウクライナが兵力不足でポーランドにウクライナ難民がいるならやることは一つでしょ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ a7e1-1uYa)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:46:59.10ID:uAg1w+Qq0
ゼレンスキーは割と厳しく帰国させてるけどナザレンコはこっそり日本に帰化してんじゃねーの?
0040顔デカ 警備員[Lv.14(前25)][苗] (ワッチョイ df64-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:53:43.29ID:Hx/BvApk0
まあでも外交ルートで正式に帰国させるよう要請が来たら
帰国させるしかねえよなあ
だってウクライナ政府の側に立つんだろ?
0041安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.25(前23)][苗] (オッペケ Sr5b-4uFR)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:56:23.20ID:fz+SbNhPr
ナザレのインフルエンサーは仕事で来てるんだから徴兵されるわけないでしょ
あんまそこのとこ突っついてもしょうがないと思う
0042安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新苗] (スップ Sdff-QqJm)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:08:25.67ID:tMj/ncbLd
>>38
でもポーランド人は義勇兵という名目でこの戦争で何千と死んでるって話よ
NATOは頼りにならない核よこせと言ってるし
そんな高見の見物してる余裕あるのかね
0043清和六年 警備員[Lv.34(前21)][苗] (ワッチョイW bf7f-UZVX)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:06:27.04ID:xaXKj1SA0
>>38
いやポーランド国軍兵1万人近く処刑されてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況