X



アメリカ、ガザ虐待反対を叫びテントを張っていた大学生に対し警官隊突入、数十人が怪我 死者も発生か [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW dfae-Teyr)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:53:00.52ID:tWLhMyOw0?PLT(15001)

(CNN) 全米各地の大学で反イスラエルの抗議運動が広がるなか、震源地となったニューヨーク市のコロンビア大学で4月30日夜、数十人が拘束されたのをCNNが確認した。これより前、ニューヨーク市警の警察官らが大学構内に入っていた。

拘束された人々は結束バンドを装着されて、バスに乗せられた。

この日の未明、デモ参加者らが同大構内にあるハミルトン・ホールに突入していた。大学の広報担当者は夜に声明を出し、デモ参加者らが状況を激化させたことに遺憾の意を表明。ホールは占拠され、破壊や封鎖が行われていると述べた。

また、ホールへの突入を主導したのは大学に所属する人間ではないと明らかにした。

デモ参加者らによる立てこもりを受け、ニューヨーク市警は2階の窓からハミルトン・ホールに突入した。中継の映像には、少なくとも50人の警察官が長い足場を使って建物の2階に上り、窓から入る様子が映っている。大半はヘルメットを装着し、一部には頑丈な切断用の工具や結束バンドに似た拘束具を携帯している警察官もいた。

ニューヨーク市警は報道陣に対し、ホール立てこもりへの対応に当たり「注意をそらす装置」を使用したと述べたが、催涙ガスが使用された可能性があるとの報道は否定した。

報道官によれば同市警は突入などの際、閃光手榴弾(せんこうしゅりゅうだん)などで人々を驚かせ、注意をそらせる手法をとる。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW df77-PUCK)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:54:05.41ID:gnBuq81O0
イスラエルのジェノサイドを見て自分たちもジェノサイドしたくなったのか
0008顔デカ 警備員[Lv.1(前7)][苗] (ワッチョイW 67a4-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:54:45.80ID:gZi+aBcr0
アメリカの大学にもハマスが入り込んでるなんておぞましいな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前23)][苗] (ワッチョイ c740-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:54:49.56ID:NIEEMEvy0
なぜそこまですんの
0013安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.10(前30)][苗] (ワッチョイW a7b7-jPdx)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:56:37.67ID:FLS0BTjY0
こういうときモンゴロイドは白人に逆らわなそう
0014安倍晋三🏺 警備員[Lv.20(前16)][苗] (ワッチョイW ffc8-aCgw)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:56:43.79ID:iBQQNJJh0
神の敵であり人類の敵であるハマスを逮捕した
0015顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW c70d-/SQ2)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:56:52.95ID:AhhuYtRk0
ナチスアメリカ
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前28)][苗] (ワッチョイW 87e5-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:24.86ID:/HKeUx600
全共闘
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 5f61-7hEE)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:58:34.15ID:0UIPJwXB0
さすがユダヤの犬効きすぎワロタ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (JPW 0H8b-kca5)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:59:32.05ID:vUQLybmBH
アメリカ人が大好きな大義を失ってるな。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW df05-ZOs0)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:59:50.69ID:jpb4cIjs0
大学内での抗議活動に公的権力が暴力的に介入するのかよ
0023顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.32(前25)][苗] (ワッチョイ df68-+L5D)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:59:52.60ID:KGLWwm7N0
そのうち本燃やしはじめそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前31)][苗] (ワッチョイW c714-qum9)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:00:37.45ID:Cpah0SYr0
いつものアメリカじゃん
こういう国ですよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイ df56-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:01:07.68ID:Ziqou4us0
>この日の未明、デモ参加者らが同大構内にあるハミルトン・ホールに突入していた。大学の広報担当者は夜に声明を出し、デモ参加者らが状況を激化させたことに遺憾の意を表明。ホールは占拠され、破壊や封鎖が行われていると述べた。
また、ホールへの突入を主導したのは大学に所属する人間ではないと明らかにした。


ソロスが親パレスチナ左翼団体に資金提供してるってニュース見てたから納得
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイ df56-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:02:52.66ID:Ziqou4us0
George Soros, elites funding agitators for pro-Palestine protests in US campuses: Report
ジョージ・ソロス、エリートらが米国キャンパスでの親パレスチナ抗議活動の扇動者に資金提供:レポート
ETオンライン | 2024 年 4 月 29 日、午前 7 時 53 分 (IST)
親パレスチナの抗議活動が全米の大学で激化する中、ニューヨーク・ポスト紙の報道は、億万長者の慈善家ジョージ・ソロスが大衆の扇動を煽るのに関与していると主張した。 「ジョージ・ソロスとその極左信奉者たちは、全米の大学で爆発的に広がる過激な反イスラエル抗議活動を煽る扇動者たちに金を払っている」と報告書は述べている。
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW bf59-aAy7)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:02:56.56ID:/0p/DhU+0
これは何罪なの????
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35(前18)][苗] (ワッチョイ e74a-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:04:54.06ID:9PGSHYSC0
オカシイヨ
0031安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW bf59-aAy7)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:04:59.90ID:/0p/DhU+0
>>26
過激な反イスラエル抗議活動???とか言ってるようなソースの信憑性ね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前41)][苗] (ワッチョイW dfba-Uvkk)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:05:52.56ID:3UbQzG3t0
>>28
香港の議会乱入事件のように美しい光景とか言うんだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35(前18)][苗] (ワッチョイ e74a-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:06:01.86ID:9PGSHYSC0
ヒロユキやホリエこいよ
親ユダヤ一辺倒、バカでつ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ a7d2-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:06:20.83ID:/m5hE5mK0
アメリカさん活動家に跋扈されて分断進んでるなー
0035顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイW df8f-iFkb)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:06:38.48ID:OOWQYaWb0
ダメリカ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW bf90-yiWK)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:07:31.86ID:j03Z+1g70
その点では日本の学生は平和だな デモもしない 選挙も行かない 麻生先生の仰る通り
政治に関心持たず生きていける国は良い国です
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイ df56-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:07:43.75ID:Ziqou4us0
ユダヤって偽旗自作自演が得意技だからね
中東の春でも謎のスナイパーつって暴動を激化させるために仕込みが入ってたという話はよく出てくる
ユダポチのネトウヨなんかも常に左翼になりすましてネット工作してる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ df01-ayZg)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:08:53.65ID:UBdgsydq0
すまん、今時中国共産党でもこんな弾圧しないよ?
なんだい?これは
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前41)][苗] (ワッチョイW dfba-Uvkk)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:09:05.34ID:3UbQzG3t0
日本政府は2019年香港抗議デモの時と同じように、暴力による排除への反対声明を出すべき
0042(ヽ゜ん゜) 警備員[Lv.10(前6)][新苗] (ワッチョイW dfa0-Oi+f)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:09:57.30ID:8Ivw/oJd0
言論弾圧とか中国北朝鮮を笑えないぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイ df56-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:10:27.34ID:Ziqou4us0
まあ普通に、左翼名乗って大学構内に入り込んでる奴が本当に左翼か左翼になりすましたそれ以外の者かなんて
そいつの素性を徹底的に洗わないとわかんねーだろ
もちろん素性を調べても一見してわからない奴を選んでるだろうけどな
「スパイ」的な感じで敵対勢力が送ってる場合

そしてこの可能性は普通にあるものでしかない
陰謀論?
世の中に悪意も卑怯な手段も使う奴がいない?
卑怯な手段を使うのは中露だけでユダヤは正義の味方だし疑うな?

つまりそういう話だよね、ユダヤ広報のマスコミはまったく当てにならないけどね
0046顔デカ🏺 警備員[Lv.5(前3)][新苗] (ワッチョイW 8718-ggBr)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:11:48.84ID:rQjVkftw0
シオニストの本場であるアメリカでこういうムーブメントが起きるってのはなんか胡散臭さを感じるよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前26)][苗] (ワッチョイW a75d-0dWn)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:11:53.52ID:k134nYkN0
アメリカの弾圧は自由と正義のための弾圧
中国みたいな自由のない国の弾圧とは違う
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新初] (ワッチョイW df3f-jobp)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:15:22.25ID:0S5A6bID0
自由の女神の建つアメリカ人がデモに銃を向けるわけない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前18)][苗] (ワッチョイW c76b-rEM0)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:18:33.10ID:LmMfM8bA0
第三国の戦争に反対したら逮捕って冷静に考えて意味不明すぎだろ
0056安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 879a-BRR6)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:22:16.13ID:cbRx6rSF0
正論はハマス!
逮捕されてもしかたない
0057顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワンミングク MM4f-Nbsk)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:22:40.52ID:ph+HP9RmM
ロックフェスやろうやこういう時は
ガザの為に歌おう皆で
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前31)][苗] (JPW 0H8f-Z2u0)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:23:59.73ID:xuIqTh6JH
>>1が恣意的すぎてなんかちょっとな
そういうのはあんま乗れないわ🥺
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ df56-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:24:15.15ID:lU2cvypc0
香港デモの時はもっと過激な行為が行われてたのにアメリカにとってそれは自由と民主主義の戦いだったらしいが
今回のデモは自由と民主主義の戦いではないらしい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイ df56-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:24:20.66ID:Ziqou4us0
George Soros is paying student radicals who are fueling nationwide explosion of Israel-hating protests
ジョージ・ソロスはイスラエル憎悪の抗議デモを全国的に爆発させている学生過激派に金を払っている
2024 年 4 月 26 日午前 6 時 (東部標準時間)
ジョージ・ソロスとその左派強硬派は、全米の大学で爆発的に広がっている過激な反イスラエル・デモを煽動するアジテーターたちに資金を提供している。
先週、学生たちがコロンビア大学のモーニングサイド・ハイツ・キャンパスの芝生を占拠したことから始まったこの抗議行動は、全国的に急増している。
ハーバード大学、イェール大学、カリフォルニア州のバークレー大学、オハイオ州立大学、ジョージア州のエモリー大学などでは模倣テント村が設置され、いずれもソロスが資金を提供する「パレスチナの正義を求める学生の会」(SJP)の支部によって組織された。

SJPの親組織は非営利団体のネットワークから資金提供を受けており、最終的には億万長者の左翼投資家ソロス氏などが資金提供している。
3つの大学では、ソロスが資金提供する米国パレスチナ権利キャンペーン(USCPR)と呼ばれるグループの「仲間」である過激派によって、抗議活動が奨励されている。
USCPRは、「パレスチナ組織が主導するキャンペーン」の組織化に週8時間を費やす代わりに、コミュニティベースのフェローには最大7,800ドル、キャンパスベースの「フェロー」には2,880ドルから3,660ドルを提供している。
彼らは 「革命に向かって立ち上がる」ように訓練されています。
この過激派グループは2017年以降、ソロスのオープン・ソサエティー財団から少なくとも30万ドルを受け取り、2019年以降はロックフェラー・ブラザーズ基金からも35万5,000ドルを受け取った。
0061🏺 警備員[Lv.11(前23)][苗] (ワッチョイW dfb7-CcH3)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:26:49.21ID:0+Cy0oR80
これが自由の国
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31(前19)][苗] (ワッチョイ df8c-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:31.97ID:kOBZwX2S0
ハマスの虫どもを駆逐しろ!
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワントンキン MMbf-60rp)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:30:32.85ID:hivWyKDQM
アメリカの正体見たりシオニスト
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワントンキン MMbf-60rp)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:32:54.52ID:hivWyKDQM
いやー完全に終わりましたなぁ、自称自由と民主主義の国
0067清和六年 ころころ (ワッチョイW bf7f-UZVX)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:33:33.42ID:dWheFOTq0
アメカスに経済制裁しろよ欧州諸国
日本は為なくても善いけど
0068◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:35:15.22ID:4gI37EGe0
すごいよな欧米人の「自由」って
0070◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:35:58.03ID:4gI37EGe0
ネトウヨさん見てる?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワントンキン MMbf-60rp)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:37:07.18ID:hivWyKDQM
自由の女神がケツ向けて屁をかましてましたよ
くっさいくっさい
で、またあのざーとらしい大統領選すんの?
もう州ごとに解体したらどうかね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ df56-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:37:31.98ID:lU2cvypc0
コロンビア大学のデモはユダヤ人団体も参加してるんだが彼らも「反ユダヤ主義者」らしい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前21)][苗] (ワッチョイ 27cb-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:38:07.86ID:VoFVATE10
>>59
香港だと黒ずくめの服着た謎の白人集団がいた
アジアの国なのに珍しいよねえ
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 679a-IxyN)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:39:47.34ID:CS7TVXIK0
本当に天安門になってきててワラエナイ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前21)][苗] (ワッチョイ 27cb-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:40:22.04ID:VoFVATE10
ハリウッド・テンとか赤狩りとか
アメリカ思想統制あるあるでなんともなあ
これもブックじゃねーの
0078顏デカ 警備員[Lv.33(前19)][苗] (ワッチョイW 87cc-csLq)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:45:33.76ID:A0ObVdEh0
CNNとかアメリカのマスコミは警察の言い分を垂れ流しだってさ
あれだけ中国のデモ抑え付けに抗議してたくせにな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイ e7f1-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:45:40.51ID:0R7GvSXW0
フルスモークのSUVに360度カメラ付けて
デモ隊を撮影してる動画がXに上がってた
政府機関が活動家を監視してんだろうな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 2780-ybuh)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:49:05.67ID:kwc/R1Rk0
アメリカのケンモメン死んでて草
0082 警備員[Lv.21(前15)][苗] (ワッチョイ 8739-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:49:21.18ID:IcbID/mb0
言論の自由(笑)
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ df56-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:49:42.46ID:lU2cvypc0
ベトナム戦争はアメリカは当事者だったから政府側が必死になるのはわからんでもないがパレスチナではアメリカは当事者ではないからな
なのにこの政府側の必死さは異常だよ
0084◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:00:40.21ID:4gI37EGe0
ヨーロッパも日本も政府と国民の意志が逆
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前34)][苗] (ワッチョイW a756-3ScL)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:01:49.79ID:A+V72Wcc0
別に米国は正義じゃない
単に利害関係の言い訳に民主主義と自由貿易を掲げてるだけだからな
ウイグルでの弾圧と同様にパレスチナの件も糾弾したら一貫性があったけどあまりにも二枚舌過ぎて結果中国やロシアを利する結果になってる

でもまあ00年代後半が特殊だっただけで全体的には米国は常に利己的だよな
0086文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.30(前18)][苗] (ワッチョイW 27a2-qkZl)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:02:02.68ID:ZBoEH6PP0
>>79
>フルスモークのSUVに360度カメラ付けて
>デモ隊を撮影してる動画がXに上がってた
>政府機関が活動家を監視してんだろうな


知ってる
スナイパーも出てきたった

中南米みたいな感じになってきた
バイデン政権はリベラルじゃないだろコレ
0087◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:02:36.83ID:4gI37EGe0
いちご白書
0088顔デカ🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 876d-7i44)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:02:38.73ID:/B9sb9130
いちご白書をもう一度か
その頃日本の大学生はホ別苺で立ちんぼしていた
0089◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:03:18.77ID:4gI37EGe0
>>87-88
神的な書き込みだな
0090文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.30(前18)][苗] (ワッチョイW 27a2-qkZl)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:03:25.52ID:ZBoEH6PP0
>>84
西側って安倍政権以降ガラッと変わったよね
やっぱり安倍政権はなんらかと実験的な目的があったんだろうな
西側は明らか風潮が変わった
0091◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:04:31.18ID:4gI37EGe0
>>90
それ以前からだろ
ウクライナ戦争になって初めてそれが分かった
日本だって国会で拍手してたし
0093文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.30(前18)][苗] (ワッチョイW 27a2-qkZl)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:05:50.43ID:ZBoEH6PP0
>>91
ウクライナの日本会議統一笹川カルト教会のクーデターは
安倍政権時代に起きてるし

やっぱり西側の方針がガラッと変わったのは安倍政権からだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前19)][苗] (ワッチョイW a7dc-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:05:52.90ID:i9eMUjzL0
天安門事件なんか出すまでもなくアメリカ政府が大学生に対して行った虐殺がある
ケント州立大学銃撃事件でググろう
0095◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:06:09.71ID:4gI37EGe0
要するにヨーロッパはドイツのホロコーストがあったんで
どうしてもユダヤに対して優遇するわけよ
そうやって甘やかされてるユダヤ人がイスラエルで土地も
武器も国連や他国からもらって戦争している
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイ dfe8-fVRg)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:06:19.98ID:Nof9ilJN0
ベトナム戦争の時に良心的な学生の反戦運動を叩きまくった結果、10年以上ジャングルの泥の中で這いずり回る事になったの忘れちゃったのかな
0097◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:06:41.91ID:4gI37EGe0
>>93
>>95
0098◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:07:08.40ID:4gI37EGe0
べ平連復活
0099◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:07:23.99ID:4gI37EGe0
小田実が生きてたらなぁー
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前19)][初] (ワッチョイW df1f-mfHk)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:07:26.17ID:XemMKVRZ0
これマイダンや天安門と何が違うの?
0101◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:08:06.40ID:4gI37EGe0
>>100
天安門っていうけど
あれ人が殺された証拠なんてないよ
そういう加工画像が流れたってだけで
0102顔デカ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 5f96-Ainy)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:09:05.30ID:yJCtx+Ku0
ジェノサイドジョー「ワオwこんなところにハマスがwww(スダダダダダ」
0104◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:09:42.49ID:4gI37EGe0
トランプになっても変わらないと思うよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ e7af-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:10:02.35ID:0MTx5DFf0
差別がひどいな
0107◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:10:34.19ID:4gI37EGe0
悪いことしてるって自覚はあるんだな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 27af-vW5B)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:02.86ID:FOSG9g/w0
死者を出すのは6/4まで我慢してくれ
0109顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ ff19-A+5r)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:20.74ID:IfCWZMAp0
完全にナチス
0110顔デカ🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 876d-7i44)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:14:30.82ID:/B9sb9130
>>89
5chではよくあること
0113顔デカ 警備員[Lv.22(前14)][苗] (ワッチョイW 5fa0-Aeok)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:22:37.28ID:ZCWpzVwz0
>>42
これで死者出したら香港暴動殺さずに収めた中国の方が上手ってことでええな
0114安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前26)][苗] (ワッチョイW 5f36-83pD)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:15.13ID:eIHWzm7J0
>>92
同じ事を中国も言うんじゃない?
0117 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW e70a-FdiT)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:42:43.71ID:h5PC9KjL0
>>73
今ホットなウクライナの極右勢力であるアゾフも参加していたしな、何故か
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイ 7f35-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:02:40.23ID:WecdTSZF0
>>119
大学内での話だろ
学生運動と同じ
0123 警備員[Lv.28(前2)][苗] (ワッチョイW a7ad-iFkb)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:36:28.91ID:1VdPJNqI0
この警察官もユダヤ人部隊?残虐性がすごいな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前15)][初] (ワッチョイW 5fbc-iWgy)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:37:22.83ID:dMshE7Td0
https://www.youtube.com/live/v3bAl2VshnA
UCLAでも今やっとる
0125安倍晋三🏺 警備員[Lv.31][苗] (オッペケ Sr5b-ZJnr)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:37:46.81ID:gv6lzvcBr
こわあああ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 276c-acXI)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:39:53.63ID:mXvUd5dA0
これは小泉大爆笑
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前30)][苗] (ワッチョイW bf98-5VdO)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:48:14.58ID:UJJdiBuh0
これもう民主主義への挑戦だろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ bfd3-WBWO)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:00:38.55ID:excU49Qn0
いちご白書の大学か
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ fff1-/nAx)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:07:16.19ID:LZG11RND0
国会占拠よりヤベーだろ
0131 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 2704-EjhF)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:12:58.76ID:d9iPsaOY0
死者😱やべぇやつじゃん
天安門じゃん😱
0132安倍顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.26][苗] (スププ Sdff-NzXl)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:26:24.58ID:/uYwOjDFd
そんなのやったら余計広がるのわかってなさそう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (スププ Sdff-PsTS)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:28:36.38ID:k85rcEetd
なんつーか、統一に権力乗っ取られた日本そのままだよな

安倍も警察力使って抗議排除してたし
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 87cf-z4uJ)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:54.82ID:mnGcbu6O0
テスト
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 87cf-z4uJ)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:09:12.01ID:mnGcbu6O0
年齢時代関係ないわ虐殺は許されない
アメリカの若者たちに感謝、人間として当然の抗議
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ e714-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:13:26.87ID:sE94FqOv0
ちなみにイランの最高学府であるテヘラン大学では長年反体制派の非合法政党の副代表が学長を務めていた上に
学生の政府打倒デモが暴れまわっても誰1人逮捕せずに夏休み中は実家に帰りなさいという穏便な措置しかとらなかった
本当に市民を弾圧してるのは欧米、メディアの作り出すイメージは何もかも嘘
0138清和六年 警備員[Lv.33(前21)][苗] (ワッチョイW bf7f-UZVX)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:23:38.24ID:dWheFOTq0
>>92
香港で暴力団に幹線道路不法占拠させてたのアメカス政府だよね
都合よく忘れんなよ詐欺とデマしか吐か無いアメ信
0139清和六年 警備員[Lv.33(前21)][苗] (ワッチョイW bf7f-UZVX)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:24:05.39ID:dWheFOTq0
>>116
ケネディわバイデンのラジコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況