X



【悲報】ナザレンコ、原口一博から「CIAエージェント」扱いされて証拠か謝罪を要求 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワンミングク MMbf-LSh5)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:49:29.01ID:69ROUdBFM
軽率だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW bf55-dr7M)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:58:47.84ID:G3lK2UgH0
>>5
それこそCIAを持ち上げすぎやろ

職員2万人以上いて年間何兆円も使える機関やぞ
んでゼレンスキーみたいなちんこピアノコメディアン使って
ロシアにうんこ投げつけるようなのがCIAだよ

やってることはゴミなんだよ
低俗でゴキブリみたいな奴らなわけ
ゴキブリナザレンコにぴったりやろ😹
0009祖国防衛隊 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 670d-78J6)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:02:20.45ID:KVPdBKz80
ナザレンコ、グレンコ、サワヤン、ボグダン
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 6739-Te6j)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:05:19.58ID:r9FkDemm0
どちらかと言うと壺だと思う
0017顔デカ脱税自民 ころころ (ワンミングク MMbf-mJeu)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:15:00.24ID:yc3A5ZasM
さっさと強制送還しろよこんなカス
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.36(前18)][苗] (ワッチョイ e74a-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:16:20.50ID:9PGSHYSC0
5ch的意見
0019安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前25)][苗] (ワッチョイW 5ff1-2qSG)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:16:28.81ID:G5sXMm270
c ubo no
i inari de
a rimasu

こうかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 87ad-Zibf)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:44:40.12ID:Yd5Nsbs10
ツイッターで気に入らない日本人を左翼認定してイキり散らかしているこの外国人が政府や自治体から通訳として雇われているんだぜ?
0025反日亭顔デカ 警備員[Lv.3(前13)][苗] (アウアウエー Sa9f-L6wr)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:44:05.80ID:4opJb4Sba
原口さん、癌は治ったのですか?(。・_・。)♪

DSに詳しい原口さんに質問したいヾ(*´∀`*)ノ♪キャッキャ

宇宙戦争始まりの大地ドバイ・人工島パ-ムアイランド?宇宙人と契約書を交わして建てた宇宙人技術の集大成?宇宙人と契約した代償とは?その宇宙人ってYHVHのこと?それとも別な宇宙人?

バベルの塔は過去に倒壊し沈んだ…歴史は再び繰り返す?

宇宙人たちが人間と契約してアラブ首長国連邦ドバイに、パ-ムアイランドをつくらせた真の目的は何?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (スップ Sdff-5VdO)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:40:10.55ID:sWRbeIuvd
ネトウヨvs.糖質陰謀論者
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前28)][苗] (ワッチョイ 5f8c-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:10:46.72ID:bF0bIMEh0
CIAは各国でミスばかりして、米国では評価なし、世界で唯一成功した例が日本、CIAによって戦後の日本の歴史が作られた。

普通の国は、経済成長したらタリバンみたいな組織、見捨てるよな
経済成長しても笹川や統一教会がのさばるの許す国なんて、日本だけだろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワンミングク MMbf-+r5T)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:19:01.07ID:g5kqkpWFM
>>26
がんばえーウクライナ!🇺🇦💉😷💉🇺🇦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況