アメリカ「ほーい、原爆投下」→日本、ムジョッコン降伏 [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新初] (オッペケ Sr5b-29s7)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:25:15.17ID:BNezgj0mr
耐え難きを耐え
発作か~!爆笑じゃ~!
0004顔デカ 警備員[Lv.26(前23)][苗] (ワッチョイW df37-cOog)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:26:36.93ID:l3cUS5Qv0
むしろ原爆投下されても無駄に耐えたから長崎にも落とされたんだよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][新苗] (ワッチョイ 674e-nVjz)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:27:49.20ID:dG9FklLp0
左翼「核兵器廃絶ー!」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前18)][苗] (ワッチョイ 7f8f-FvXU)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:28:36.13ID:4tD3JKBI0
ムジョッコン言いたいだけだろw
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW dfc5-DAzL)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:30:37.23ID:zwKJXdTh0
ソ連が参戦してくれたから降伏できた
0008 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイW c7c2-ZROy)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:30:54.00ID:2TesQRHA0
무조건
0009安倍が悪い 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ a7a9-fVRg)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:35:13.87ID:MIuznH/70
実際はソ連に和平交渉の仲介を頼んでたら
そのソ連はとっくの昔に対日参戦することを
英米と約束していて、約束どおりにソ連が攻め込んできたから
降伏することになっただけの話

もしソ連が対日参戦しなかったら
マジで本土決戦やってたんじゃないの?
0010(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.11][苗] (オイコラミネオ MM4f-OWy4)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:37:01.04ID:vRn3A7hMM
ムジョッコンって言葉、韓国では頻繁に使われるんだよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイ c7fd-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:40:04.23ID:6iSEh/EZ0
チョン(原爆で焼き払われながら)「俺達が日本に原爆を落としたーーーーーーーーーーー!!!!」

🤔
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ e76f-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:50:15.48ID:dturEem80
ムジョッコン降伏
これはパワーワード
0016安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新初] (JP 0H8f-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:56:44.64ID:PWXEdr1vH
人類「うわああああああゴキブリ(日本人)がでたああああああバルサン(原爆)投下」
ゴキブリ(日本人)「うわああああああああああああああああああああああああああ」

ゴキブリ(日本人)「私たちは被害者」
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前30)][苗] (ワッチョイ df45-1LZW)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:58:33.59ID:ioXcXCFj0
今の愛国保守たちの中じゃ、無条件降伏という条件を呑んだから無条件ではないっていう歴史になってるぞ
ムジョッコンではない、ユジョッコンだ!
0019顔デカ=安倍晋三説🏺【日米合同委員会】 警備員[Lv.23(前22)][苗] (ワッチョイW df23-U28L)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:38.72ID:PnZ1l2Xj0
>>4
耐えたというか実態を隠した
0020顔デカ=安倍晋三説🏺【日米合同委員会】 警備員[Lv.23(前22)][苗] (ワッチョイW df23-U28L)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:12.12ID:PnZ1l2Xj0
最大の勝者は毛沢東
FDRもトルーマンも真の戦争目的である大陸利権にありつけなかった
なお国共合作後も日帝は共産党軍とはほとんど交戦していない
0021顔デカ=安倍晋三説🏺【日米合同委員会】 警備員[Lv.23(前22)][苗] (ワッチョイW df23-U28L)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:06.84ID:PnZ1l2Xj0
↓無制限水爆戦という悪夢が去ってなお未解決な問題

ジョージ・ケナン回顧録

「アジアにおけるわれわれの過去の目標は、今日表面的にはほとんど達成されたということは皮肉な事実である。ついに日本は中国本土からも、満洲および朝鮮からもまた駆逐された。
これらの地域から日本を駆逐した結果は、まさに賢明にして現実的な人々が終始われわれに警告したとおりのこととなった。
今日われわれは、ほとんど半世紀にわたって朝鮮および満洲方面で日本が直面し担ってきた問題と責任とを引き継いだのである。
他国がそれを引き受けていた時には、われわれが大いに軽蔑した重荷を、今自ら負う羽目になり苦しんでいるのは、たしかに意地悪い天の配剤である。」
(「外交50年」p.77)
0022顔デカ=安倍晋三説🏺【日米合同委員会】 警備員[Lv.23(前22)][苗] (ワッチョイW df23-U28L)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:08.03ID:PnZ1l2Xj0
日本列島防衛の為には朝鮮半島が必要🕶

朝鮮半島防衛の為には満州地域が必要🕶

「だから半島とは別口に満州地域に落とす原爆が25発必要」🕶
ダグラス・マッカーサー
0024顔デカ=安倍晋三説🏺【日米合同委員会】 警備員[Lv.24(前22)][苗] (ワッチョイW df23-U28L)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:28:32.25ID:PnZ1l2Xj0
ジャップ「孫文が袁世凱に負けちゃった🥲」
アメップ「蒋介石が毛沢東に負けちゃった🥲」

これ半分引き分けだろ…
0025安倍が悪い 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ a7a9-fVRg)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:43:26.16ID:b6K1e26p0
>鈴木貫太郎首相
>「共同声明はカイロ会談の焼直しと思う、政府としては重大な価値あるものとは認めず
>「黙殺」し断固戦争完遂に邁進する」


全然降伏しそうではないよね…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前18)][苗] (ワッチョイW df0d-sjzs)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:22:52.94ID:UjrIg3E10
韓国は原爆投下で日本に大勝利したよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイW dfb4-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:37:42.77ID:pphCPHPx0
>>1
原爆投下とにほんの敗戦にはなんの関係もない
日本を敗戦に追い込んだのはソ連
アメリカは大戦末期にしゃしゃり出て来て手柄を横取りしようとして失敗した
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前15)][苗] (JP 0H8f-Hfts)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:13.40ID:s9P6VItcH
同じキリシタンである長崎の教会をピカで焼いてマッハステムで瓦礫にしてしまうキチガイ相手にチキンレースは続けられないだろう、今現在ですらガザの人々の生命を心配しただけで弾圧されるアメリカは中国や北朝鮮の人権状況を批判できないだろう何枚舌してるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況