X



(ヽ´ん`)「最近テレビで『夏休みの研究レポート』みたいな取材流行ってるよな」 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (LBW 0H8f-SOPp)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:54:47.69ID:+sGCPf+WH●?2BP(2000)

25 チー牛 警備員[Lv.11(前30)][苗] (ワッチョイW a756-TiTD) 2024/05/01(水) 19:50:25.98 ID:DLq7CebA0
最近夏休みの研究レポートみたいな取材流行ってるよな
「私」を出して試行錯誤していくのを軸にしたり、鉄道とか~が得意分野の記者という肩書付けたり学生っぽい
主にNHKでそんな取材をよくみる


https://yahoo.co.jp/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (LBW 0H8f-SOPp)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:55:00.67ID:+sGCPf+WH?2BP(1000)

何となくわかって草
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (LBW 0H8f-SOPp)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:55:13.95ID:+sGCPf+WH?2BP(1000)

成長を見守ってね!みたいな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前26)][苗] (ワッチョイW df8e-sqVs)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:57:21.57ID:TD64JFnn0
コメンテーターもタレントだらけだし素人のやることにケチつけながら眺めてもらうのが今のトレンドなんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前26)][苗] (ワッチョイW 5fc1-CLxh)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:05:21.20ID:Xy4SlCsl0
プールで夏休み自由研究か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW e78f-pH9T)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:23:09.02ID:QPx+3TBP0
「テレビでマツコがこうゆってました!それに有吉がこう返してました!おわり!」
みたいな、小学生の日記みたいな記事も増えたしな
0007顔デカ 警備員[Lv.15(前30)][苗] (ワッチョイW 7f80-x43a)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:05:31.52ID:Pu0Tv7010
どういう番組見てるとそんなんが出てくるん?オレが見るようなのではそんな変なの出てこないけど
0008安倍晋三🏺 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイW dfa0-/Fa3)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:44:33.39ID:LZulryk10
前やってた日本の電車のメンテナンス技術凄いホルホルって番組だと
JRの社員に解説させるんじゃなくて電車オタクのガキに解説させるって方式でやってたな
老人受け狙ってるのかもしれないけどオタクがはしゃいでる感じが見てとれてキツかったな
0009顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.24(前20)][苗] (ワッチョイ df8a-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:29:56.26ID:BuGHT5390
外国人に大谷さん知ってますか?ってやらなくなったね
ePayって笑われるから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ a756-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:42:26.44ID:/Ch/pc800
○○オタクのガキ出してそいつに説明させて、スタジオのなんもしてないタレントジジイババアがかわいい言ってる番組不快だよな
その○○オタクも本当にオタクなのか疑わしい
年寄りが好きそうな礼儀正しい喋り方してるのも嘘くさい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前29)][初] (ワッチョイ ffa2-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:17:21.42ID:kWayngE70
>>10
マニアックなプレイだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています