X



先生「みんな目をつぶれ。この教室に財布を盗んだ奴がいる。正直に手を上げて教えてくれ」これ。先生が犯人だったらどうすんの [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (アウアウアー Sa4f-qaiX)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:00:42.57ID:tZTGsJXPa?2BP(1000)

勤務先の中学校で同僚教員の財布から現金1万円を盗んだとして、兵庫県警尼崎北署は4月30日、窃盗の疑いで兵庫県尼崎市立中学教員、坂本忍容疑者(34)=同県伊丹市西野=を逮捕した。同署によると、「生活費の足しになればと思い盗みました」と容疑を認めている。

逮捕容疑は4月30日午前7時45分ごろ~9時40分ごろ、尼崎市武庫之荘の中学校職員室で、男性教員(54)の財布から現金1万円を盗んだとしている。

同署によると、同日午前10時ごろ、窃盗の被害があったと同署に連絡があり、学校関係者らへの聞き込みなどから坂本容疑者の関与が浮上した。4月以降、この男性教員の財布から現金が盗まれる被害が複数回確認されているといい、同署が調べている。


https://www.sankei.com/article/20240501-PN6D4SEZFJKKNIBHH6YABKTOOY/
0004顔デカ 警備員[Lv.8(前23)][苗] (ワッチョイW dfd0-Z2u0)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:01:58.12ID:IgzqTVVv0
20くらい年上やんけ
貸してください!と土下座したら貸してくれただろ
盗むとか馬鹿じゃねえの
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新苗] (JPW 0Hcf-1AGn)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:28.15ID:0cgE/MCZH
私が出しておく
一件落着
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前24)][苗] (ワッチョイW e715-edkd)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:25.21ID:gdThORSs0
まあ公務員ですし
0010 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW c7de-T6QP)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:08:18.03ID:U/DOu/g60
どうせケンモメンが疑われるんやろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前26)][苗] (ワッチョイW df56-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:48.22ID:/waNzABp0
お前が見てないだけでその先生が手を挙げてたぞ
0013安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前31)][苗] (ワッチョイW 67c6-QaT2)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:26.70ID:RJv6haoN0
先生が新しいスカートを履いてくる
0021(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイW c7ee-22IU)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:53:35.29ID:9WbEV2d60
先生が手を挙げる

「よしわかった、正直に言えたな、この件はもういい
 ところでケンモ、後で職員室に来てくれ」

(ヽ゜ん゜)

職員室で嫌儲くんに、どうでもいい話して終わり

先生は何も手を下さぬまま、クラス内で犯人が確定される
0022阿部晋三🏺 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 074e-U1+e)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:55:39.14ID:k0IOnQEk0
>>21
(ヽ´ん`;)(バレたかと思った…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況