X



【速報】松本人志、動く [387413547]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前12)][新苗] (スップ Sdff-5GsM)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:31:32.61ID:TMhe7RHSd
とうとう出たね。。。
0006顔デカ🌿自宅 警備員[Lv.12][新苗] (スフッ Sdff-XxwV)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:32:01.89ID:CPejBjR2d
満を持して確実にダセェ行動をするセンスが凄い
チンカス小物の本領発揮すぐる
0008顔デカ 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ワッチョイW ff72-F7tb)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:33:08.06ID:MfhpezdC0
記者会見しろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前24)][苗] (ワッチョイ e711-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:34:14.72ID:nK4Gksyv0
草津のしょこたん事件は
誰も得しない末路になったが
本当にやってない男の堂々としたムーブはあったからな
それに比べてまっつんは口下手か?
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 7f83-Te6j)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:36:39.88ID:bOzC4zCV0
忘れられたくないけど動くのも怖いんだね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイ 07f5-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:36:49.49ID:l5wj7Py70
>>5
潔白なら会見開いてるし突撃取材で簡単に否定できる
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13(前31)][苗] (ワッチョイW ff7f-hxep)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:38:46.20ID:QUaRvCnc0
凄いのは放送作家だったんだね。。。
0015顔デカ@安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.28(前14)][苗] (ワッチョイW 87e6-bPzt)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:39:12.99ID:PoEWJdsS0
もう出てこなくていいよ
0016◆l2.NWrKO3. 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ワッチョイW bf1f-QCwA)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:39:31.05ID:188AXaYp0
誰だっけ?
0017顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) 自宅 警備員[Lv.2(前29)][苗] (ワッチョイW 5f69-sKko)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:40:13.85ID:8EmPykI30
今更戻って来ても居場所ないだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW bf5e-NzXl)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:40:17.69ID:SZPRu/VB0
キムタクにしろこの人にしろ、影響力が大きくなりすぎて自分の発言一つで周りが右往左往するのが当然になった人ってのは、如何様にも取れる曖昧な言動で責任を回避しつつ影響力を行使しようとするよね
0019あべしんぞう🍯 警備員[Lv.7][新初] (アウアウウー Saab-Gix/)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:40:26.99ID:dU2PeHXba
たくさんレイプした人でしたっけ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (JP 0H8f-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:42:32.98ID:NmwpwZI4H
このセンスで裁判に出てきておかしなことするよこいつ
弁護士もそれを止めない
0023顔デカ🌿自宅 警備員[Lv.13][新苗] (スフッ Sdff-XxwV)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:43:40.87ID:CPejBjR2d
もうこれ後輩にアテンドさせてた事の間接的な証拠だろ
こんなヘタレ普通の人間には出来ないもん
0024 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW bf38-m54b)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:43:48.64ID:+Bas3+VX0
もう元のポジションには戻れないでしょ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][新苗] (ブーイモ MMff-mL6Y)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:44:28.54ID:06XEJiahM
>>10
というか映画でもそうだしコメンテーターでもそうだけど真面目なことができないんだよね
集中力が持たないのかシャイなのか真面目な姿を見せないよね
だから記者会見もたぶん有能な弁護士あたりが止めたんじゃないかな
相手があることだから印象悪くなっちゃうし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前11)][苗] (ワッチョイW df56-KqVC)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:44:48.40ID:dhLMjHkt0
いろいろ動いてるみたいだな
0027顔デカ 警備員[Lv.16(前30)][苗] (ワッチョイW 7f80-x43a)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:45:17.22ID:Pu0Tv7010
松本も不安よな
0030🏺🏺顔デカ🏺🏺 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW 2770-dLcP)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:46:07.25ID:vvUlDN8G0
紳助を見習ってすぱっと消えろ
0031🏺 警備員[Lv.25(前10)][苗] (ワッチョイW 27af-z3YJ)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:47:44.15ID:PI1g0/tX0
>>10
あれはコーヒー飲んだって説明したけど市長はコーヒーアレルギーで飲めないって時点で疑わしかったしな
市長側の反論の方が筋が通ってた
0033安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.24(前28)][苗] (ワッチョイ df1a-kU0q)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:48:37.00ID:sKm00QBF0
>>10
喋って稼ぐ商売なのにね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前24)][苗] (ワッチョイW 7f56-oSyR)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:49:27.27ID:JEnN7J7i0
>>30
紳助は、昔も今もこれからも、親密交際してきた暴力団組長への尊敬崇拝の念を持ち続ける、決して捨てない、と明言したので
本人も事務所も合意して円満引退に至った
0036安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW a777-+DkI)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:50:10.09ID:Bsv4PU1w0
もう過去の人
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前17)][苗] (ワッチョイ 27a2-A4WA)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:51:35.52ID:xiGszqWF0
筋肉つけだした頃からもう終わってたと思う
そもそもが繊細で期の弱い人間なんだじゃないかな
歳を重ねていくうちに自分に自信が持てなくなって
精神安定剤として筋肉にたどり着いたような感じだと思う
筋肉を付けることによって他人が自分を良く見てくれてると思い込めたんだろうね
そういった意味では長渕剛と被ってると思う
ただ、長渕は役者でもあるんで筋肉つける意味もあったと思うが
お笑いやってる人間が筋肉って・・・w

(´・ω・`) 意味なく筋トレやってる人間って心が弱いのよ 言っちゃえば雑魚w
0038🏺 警備員[Lv.3(前25)][苗] (ワッチョイW df6b-/7P0)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:53:13.07ID:HtNzPvic0
今どうやって性欲処理してんのかな
オナニーか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイ 07f5-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:56:39.52ID:l5wj7Py70
Xアイコンまでチキンレッグにしてるのはなんなんだろ
胸筋好きすぎるだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前11)][苗] (ワッチョイ 87c1-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:56:51.84ID:4R56WCo20
>>37
しかも上半身だけで足が細いでしょ。あれ、確実に膝に来て故障すると思うんだけど大丈夫なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況